Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Battery upgrade: opinioni degli utenti

1.5
1,4
8 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
1.5
1,4
8 opinioni
5 stelle
0%
4 stelle
13%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
87%

8 opinioni per Battery upgrade

Ordina:
1

Pessima esperienza

Pessima. Semplicemente pessima esperienza. Dopo un mese sto ancora aspettando il prodotto che probabilmente non arriverà mai.

  • Pregi Nessuno
  • Difetti Comunicazione subdola. Non consegnano i prodotti
  • Articolo acquistato Batteria per videocamera
  • Data acquisto 30/11/2019
1 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

0 come voto non c'è altrimenti!!!

In pratica ho acquistato per 65€ la batteria in oggetto, ma a casa dopo una settimana mi è arrivata una power bank della Golden Dragon, che cercando in internet ho trovato si e no una foto.

  • Pregi Niente
  • Difetti Tutto
  • Articolo acquistato In teoria Batteria (5200 mAh, Nero) adatto per iRobot Roomba 620
  • Data acquisto 08/01/2019
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

Da evitare!

Ho acquistato una batteria Canon LP-E10. Dopo la ricezione di una e.mail di avvenuta spedizione della batteria non ho piu' ricevuto nulla. Dopo numerosi solleciti sullo stato della spedizione si sono ricordati di rispondere dicendo che la spedizione era in lettera semplice. Ad oggi non è arrivato nulla!

  • Pregi Nessuno
  • Difetti Tutto
  • Articolo acquistato Canon lp-e10
  • Data acquisto 05/11/2018
2 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

20/11/2018 - Risposta del negoziante: Caro Salvatore Corrieri Grazie per la tua opinione. Ci dispiace sapere che non hai ancora ricevuto il tuo ordine. Tuttavia, il nostro helpdesk ti ha fornito informazioni sulla tua spedizione. Ci aspettiamo che il tuo ordine venga consegnato a breve. Se non è stato consegnato in un'altra settimana, si prega di contattare il nostro helpdesk di nuovo in modo che possiamo offrire una soluzione adeguata. Cordiali saluti, Team BatteryUpgrade

1

Sconsigliatissimo

Ho acquistato sul loro sito "BatteryUpgrade.it" una batteria per Wella Xpert, pagando con PayPal. Subito il giorno successivo, che corrispondeva con il sabato, mi veniva comunicata tramite mail l'avvenuta spedizione.Ad oggi non è pervenuto nulla. Non è possibile controllare l'iter della spedizione, rinviando la loro mail ad un sito di mere informazioni. La sede risulta in Olanda, il numero telefonico estero con costo addebitato all'utente. Contattati tramite mail all'indirizzo servizio clienti, nessuno risponde. Affidabilità zero.

  • Pregi Niente.
  • Difetti Nessuna tracciabilità della spedizione, nessuna risposta ai contatti da loro indicati. Non pervenuta consegna.
  • Articolo acquistato Batteria Wella
  • Data acquisto 08/12/2017
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

INAFFIDABILI

ho ordinato una batteria nuova per il mio computer LENOVO, mi sono informato sulle recensioni e mi sono fidata. oggi 01.12.17 non ho ricevuto nulla, e mi è stato detto che non arriverà nulla, ma non è stato neanche accreditata la cifra pagata 2 mesi fa con carta di credito. tutto ciò mi fa pensare che alcune recensioni sia false. Non vi fidate!!!!!!!

  • Pregi Sono molto veloci nel rispondere alle mail.
  • Difetti Promettono ma non mantengono
  • Articolo acquistato batteria pc portatile LENOVO
  • Data acquisto 11/09/2017
1

Ritardo ingiustificato

Ordine eseguito e pagato con pay pal il 6 novembre, ad oggi 23 novembre non ho ancora ricevuto alcunché. reclamizzano consegna in 7 giorni, malauguratamente mi sono fidato, ergo sono 7 giorni che no posso usare ECG, un vero danno. sono costretto a fare un acquisto altrove. sconsiglio vivamente

  • Pregi nessuno
  • Difetti tempi di spedizione inaccettabile, nessuna comunicazione a giustificazione.
  • Articolo acquistato Batterie ricaricabili per ecg
  • Data acquisto 06/11/2016
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
4

Ottimo acquisto

Non ho trovato alcun problema, il negozio ha veramente tutto ciò che riguarda batterie e simili. Ottima customer care, tempistica nella norma, gentilezza ed efficienza. 36155604

  • Pregi la qualità degli articoli è ottima, comunicazione facile, in lingua italiana.
  • Articolo acquistato BTC-BPS22HB battery (6600mAh)
  • Data acquisto 11/08/2013
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

BatteryUpgrade, Delusione

L'unico Upgrade è stata la mia insoddisfazione

  • Pregi Nessuno
  • Difetti Lenti ho ricevuto il 1 pacco dopo 19 giorni ed il secondo dopo circa 40 giorni, imprecisi ho pagato 10 euro in più per le spese di spedizione che dovevano essere gratuite
  • Articolo acquistato BTC-BP125A batteria (1250 mAh, Nero) BTE-ADPT-CGA-S005 AC e Adattatore / caricatore per auto (4.2V, 0.6A)
  • Data acquisto 09/06/2012
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

10/08/2012 - Risposta del negoziante: Dear Antonio de Gregorio, I'm sorry to hear you you are not satisfied with your purchase. I see you were already in contact with our helpdesk. If you respond to their last message I'm certain we can solve this issue to your satisfaction. Kind regards, BatteryUpgrade.com