Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Bluprice: opinioni degli utenti

5.0
4,9
33 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,9
33 opinioni
5 stelle
91%
4 stelle
9%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

33 opinioni per Bluprice

Ordina:
5

Ottimo acquisto

Monitor che di alta qualità, buono imballaggio, facile il settaggio e montaggio, soddisfatto dell'acquisto 5 stelle

  • Pregi Puntuali nel rispettare i tempi di consegna e nella comunicazione
  • Difetti Sito basico ma di facile fruizione
  • Articolo acquistato HP EliteDisplay E273m Monitor 68 58cm (27 ) (Full HD IPS 5ms HDMI Displayport Pivot)
  • Data acquisto 06/05/2020
4

TUTTO BENE FUNZIONA OK

TUTTO NORMALE OK

  • Pregi TUTTO
  • Articolo acquistato SAMSUNG Xpress SL C480FW (A4 4 in 1 stampante copiatrice Scanner Fax ADF WLAN NFC)
  • Data acquisto 30/04/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore !!!

Rapporto qualità/prezzo molto buono! Servizio clienti molto efficiente, peccato solo per i tempi di consegna un po’ lunghi (causa Covid 19; per cui scusati!)... Consiglio a tutti e li ringrazio!!!

  • Pregi - Prezzo - Servizio clienti
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Samsung Curved Monitor C49HG90DMU LED Display 124 5 cm (49) opaco nero (LC49HG90DMUXEN)
  • Data acquisto 01/05/2020
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Prodotto conforme alle migliori aspettative, spedito e ricevuto nei tempi programmati. Comunicazione un po' scarna ma efficace e precisa.

  • Pregi Puntualità
  • Articolo acquistato Dell S2716DG Gaming Monitor (27 ) 68 6cm (QHD TN 2560x 1440 bei 144 Hz 1ms NVIDIA G SYNC)
  • Data acquisto 29/04/2020
5

Consigliato

Prezzo tra i più competitivi trovati online, buoni tempi di spedizione nonostante l'emergenza sanitaria nella primavera 2020. Cortesi e precisi nel fornire informazioni private via mail. Pacco perfettamente imballato, arrivato integro senza la minima imperfezione.

  • Pregi Prezzo competitivo Disponibilità
  • Articolo acquistato Lego Technic 42082
  • Data acquisto 06/05/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Affidabile

Prezzo competitivo e buoni tempi di spedizione nonostante l'emergenza sanitaria.

  • Articolo acquistato Macchina da caffè De Longhi
  • Data acquisto 20/05/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Perfetto

Tutto perfetto, ordine facile e semplice.

  • Pregi Tutto perfetto.
  • Articolo acquistato Epson ET 2600
  • Data acquisto 30/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

STAMPANTE CANON IN TEMPI DI COVID

PRODOTTO OTTIMO COMPERATO AD UN OTTIMO PREZZO SPEDIZIONE UN POCHINO LUNGA MA IN TEMPI DI COVID CI PUO' STARE ALLE MIE DOMANDE HANNO RISPOSTO IMMEDIATAMENTE DIREI PIENAMENTE SODDISFATTO

  • Pregi OTTIMO PREZZO
  • Articolo acquistato CANON PIXMA 3501
  • Data acquisto 15/05/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza

Ottima esperienza di acquisto. Il monitor da me acquistato è piuttosto difficile da trovare, ma nonostante questo era disponibile e ad un ottimo prezzo, il migliore che abbia trovato. Sono molto soddisfatto anche del servizio clienti e delle spedizioni, precise e veloci (circa una settimana dall'ordine alla consegna) nonostante l'emergenza sanitaria. Straconsigliato in tutto!

  • Articolo acquistato Dell Ultrasharp U2412M
  • Data acquisto 25/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Il prezzo migliore sul mercato (circa 216 euro in meno rispetto al sito del produttore). Rispettati i 7-8 giorni lavorativi di attesa per la spedizione, come comunicatomi prima dell'acquisto e consegna velocissima. Prodotto perfetto.

  • Pregi Serietà.
  • Difetti Forse comunicazione un po' scarna ma ineccepibile.
  • Articolo acquistato Dell S2716DG Gaming Monitor (27 ").
  • Data acquisto 29/04/2020
5

Soddisfazione

Tutto come da descrizione

  • Pregi Fa tutto da solo facilissimo da usare
  • Articolo acquistato iRobot roomba i7
  • Data acquisto 23/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore

Prodotto conforme alla descrizione

  • Pregi Ottimo rapporto qualità prezzo
  • Articolo acquistato ONKYO TX-SR393
  • Data acquisto 11/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio, disponibili e precisi. Arrivato il pacco, tutto perfetto.

Ricezione pacco senza problemi.

  • Pregi Disponibilità e gentilezza nel gestire la spedizione e nel risolvere problema iniziale di consegna da parte del corriere. Consigliatissimo!!!
  • Articolo acquistato LotusGrill G-AN-435P XL griglia a carbone basso fumo da tavolo 40,5 cm grigio antracite USB
  • Data acquisto 15/04/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Prodotto veramente ottimo, pulisce bene, ma non era quello il mio obiettivo principale, ma soprattutto passa ottimamente lo straccio sul parquet di casa. Il prezzo, poi, è stato ottimo rispetto a qualsiasi altro venditore con cui lo ho comparato. Ottima la comunicazione con il venditore

  • Pregi Onesto, prezzo molto buono, veloce nelle risposte
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Ecovacs Deebot Ozmo 950 - Robot aspirapolvere Lavapavimenti Wireless
  • Data acquisto 19/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto memorabile,sono pienamente soddisfatto.

Esperienza positivissima molto affidabile. Tempi di consegna dall' avviso di spedizione del prodotto fino alla consegna è avvenuto il tutto in tempi brevissimi. Lasciamo perdere da quando l'ho ordinato;non fosse stato per il corona virus lo l'avrei già da un po, ma non e' colpa di nessuno. In conclusione sono molto soddisfatto;anche perché mi è stato consegnato integro e perfetto. Grazie.

  • Pregi Ma 5 stelle sono meritatissime. Il lettore CD acquistato è veramente fantastico. Mai ascoltato niente di simile.In conclusione sono rimasto soddisfatto al 100%. Grazie.
  • Difetti Nessun difetto. Non esistono difetti in un Denon. Assolutamente.
  • Articolo acquistato Denon dcd 800 ne
  • Data acquisto 06/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Buona esperienza, nonostante il Covid-19

Buona esperienza di acquisto, tempistiche consegna allungate per via della situazione attuale e per un errore nella prima spedizione.

  • Articolo acquistato Beuer Tria
  • Data acquisto 14/03/2020
5

Massima professionalità

Tutto secondo accordi, prodotto integro

  • Articolo acquistato Stampante HP Tango X
  • Data acquisto 05/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo in tutto

Ho acquistato la stampante SAMSUNG STAMPANTE XPRESS SL-C480FW/SEE ed il prodotto è arrivato esattamente nei tempi stimati con buon imballaggio e senza alcun difetto. Sono molto contento anche per il prezzo che rispetto al prezzo medio di mercato era ben più basso.

  • Pregi Il fornitore è stato puntuale e preciso nelle sue risposte.
  • Difetti Non ne ho evidenziati
  • Articolo acquistato SAMSUNG STAMPANTE XPRESS SL-C480FW/SEE
  • Data acquisto 12/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Spedizione imballaggio tempi nel complesso molto veloci

  • Pregi La velocità è tutto in questo mondo prezzi bassi e tempi di consegna veloci lo rendono molto affidabile e diciamo che la comunicazione è il suo forte
  • Difetti Nulla da dire
  • Articolo acquistato Huawei p30 lite
  • Data acquisto 30/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Gentile e disponibile.

Oggetto acquistato in vista della ristrutturazione del salotto di casa che però purtroppo, causa lockdown, è rimasto imballato nella confezione in attesa della ripresa dei lavori di ristrutturazione. Il venditore si è comunque dimostrato molto gentile e disponibile anche nel trovare una soluzione in caso qualcosa non funzionasse in futuro. Davvero contenta.

  • Pregi Molto onesto, gentile e disponibile.
  • Difetti Tutto a posto.
  • Articolo acquistato Pioneer VSX-LX304 9.2 AV-Receiver, Dolby Atmos, dts:X, DSD-NERO
  • Data acquisto 27/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto Roomba

Ottimo prodotto qualità prezzo, transazione ottima e chiarezza nella acquisto, venditore altamente consigliato

  • Pregi Risposte rapide e veloci
  • Difetti Non ho avuto alcun problema
  • Articolo acquistato Roomba 980
  • Data acquisto 26/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Ottima scelta

Molto soddisfatto l'ordine è arrivato in pochi giorni nonostante il disagio del fermo per il covid- 19 attenti nell'imballo e sempre pronti a rispondere alle email nonostante l'emergenza. sito web da migliorare

  • Pregi puntualita'
  • Difetti difficolta' a completare l'acquisto
  • Articolo acquistato lego
  • Data acquisto 26/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

perfetto

Ho acquistato una macchina da caffe' prima di Pasqua l'oggetto e' arrivato intempi rapidi e visto i bar chiusi a causa dell'emergenza in corso e' stato molto importante

  • Pregi velocita' nel rispondere alle email
  • Articolo acquistato acquisto macchina caffe'
  • Data acquisto 23/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima scelta

Tutto semplice dall'ordine al pagamento, il prezzo migliore in assoluto. Alla richiesta di informazioni sono stati tempestivi nella risposta.

  • Pregi La disponibilità di prodotti e i prezzi competitivi.
  • Articolo acquistato Stampante Epson ET 2600
  • Data acquisto 30/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio puntuale

La stampante era conforme a quanto richiesto, servizio puntuale nulla da eccepire

  • Pregi Disponibilità e velocità nelle risposte
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato HP Laser SF 107w s/w 4ZB78A (A4, stampante, USB,Duplex, WLAN, Air Print, Cloud Print)
  • Data acquisto 25/03/2020
5

acquisto

bluprice li trovo veramente molto seri e ho acquistato da loro per la prima volta , consigliato e con un rapporto al cliente veramente di alto livello, cosa non scontata negli e-commerce.

  • Pregi risposte rapide
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Stampante
  • Data acquisto 02/04/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Efficiente

Consegna veloce, buon rapporto qualità / prezzo

  • Pregi Mi ha inviato il prodotto in tempi contenuti, nonostante l'emergenza.
  • Articolo acquistato Stampante Laser
  • Data acquisto 14/04/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Odissea terminata bene!

Ho acquistato una stampante in piena emergenza Covid-19, il prodotto arrivava dalla Germania e purtroppo il corriere non è mai passato per la consegna ed ha pensato bene di rispedirlo indietro, fino in Germania! Nonostante tutto, mi hanno proposto il rimborso o la rispedizione che ho accettato e finalmente è andata a buon fine.

  • Pregi Hanno proposto il rimborso (che non ho accettato) e rispedito il prodotto senza problemi e sono sempre stati disponibili.
  • Articolo acquistato Stampante
  • Data acquisto 14/04/2020
5

Soddisfatta

Sono contenta dell'esperienza di acquisto con questo rivenditore. I tempi di spedizione sono stati rispettati e ho acquistato il prodotto ad un prezzo ottimo. Tornerò ad acquistare, sicuramente!

  • Pregi Cortesia servizio clienti
  • Difetti Nulla!
  • Articolo acquistato Dyson V8
  • Data acquisto 15/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Ho ricevuto nei tempi il prodotto da me acquistato ( macchina da caffè) Ottima comunicazione con il servizio clienti, sia telefonicamente che tramite mail. Devo dire che per i prossimi acquisti, terrò presente quest’azienda!.

  • Pregi Comunicazione, affidabilità, prodotto perfetto
  • Difetti Non ne ho riscontrati
  • Articolo acquistato Macchina da caffè
  • Data acquisto 09/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su