Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Bpm power: opinioni degli utenti

4.5
4,4
5.186 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.0
4,2
3.734 opinioni
5 stelle
64%
4 stelle
19%
3 stelle
4%
2 stelle
3%
1 stella
10%

3734 opinioni per Bpm power

Ordina:
5

ottimi

Scritto da alceo68 il giorno 22/01/2021

Tutto ben fatto, arrivato i tempi brevi con prezzi veramente vantaggiosi. Sono stato seguito dal centro assistenza anche per alcuni dubbi che avevo sui prodotti. Niente di cui lamentarsi, veramente ottimi!!!

  • Pregi Professionalità disponiilità e cortesia
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato processore amd ryzen e ram corsair
  • Data acquisto 22/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Rapporto qualità prezzo eccezionale

Scritto da andrea93alo il giorno 21/01/2021

Ho comprato questo processore dopo essermi informato per bene su YouTube e su internet e devo dire che sono più che soddisfatto. L'ho trovato ad un rapporto qualità prezzo molto interessante e mi è stato spedito con una buona confezione. Soddisfatto.

  • Articolo acquistato Intel I5 10600k
  • Data acquisto 21/01/2021
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

ottimo

Scritto da Gianni A il giorno 21/01/2021

Prodotti conformi alla descrizione. Venditore disponibile e celere nel fornire informazioni sui prodotti. Professionalità nel consigliare e seguire il cliente anche nel post vendita. Venditore consigliato.

  • Pregi Disponibilità
  • Difetti Nulla da segnalare
  • Articolo acquistato Processore i310100 - Ram kingston 8gb 2666 mhz
  • Data acquisto 21/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Negozio affidabile e spedizione veloce!

Scritto da MaCCaRReNa il giorno 20/01/2021

Esperienza più che positiva, prezzo ottimo, spedizione rapida. Zero problemi.

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Processore I5 10400f
  • Data acquisto 20/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto Lettore Blu-Ray Lg UBK90

Scritto da caremme Carlo il giorno 20/01/2021

Ho acqustato il lettore in funzione del nuovo acquisto di un televisore Oled LG cx6lb da 48 pollici, per ottenere un perfetto abbinamento.

  • Pregi Avevo già acquistato da Bpm-power e non ho mai riscontrato problemi con questo venditore. Buon prezzo e servizio accurato.
  • Difetti Nessun problema
  • Articolo acquistato Lettore Blu-Ray Lg UBK90
  • Data acquisto 28/11/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Venditore serio

Scritto da angelom1978 il giorno 20/01/2021

Prodotto ottimo, quello che cercavo al prezzo che volevo, spedizione rapida. Tutto ok

  • Pregi La vasta gamma di prodotti
  • Articolo acquistato Sharp D10
  • Data acquisto 20/10/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Veloci

Scritto da 1grifo il giorno 19/01/2021

Ho trovato il monitor per PC che cercavo da loro con un'ottimo prezzo. La spedizione è stata velocissima, prima del tempo previsto. Posso solo consigliarli e non è la prima volta che avviso da loro. Ottimo

  • Articolo acquistato Monitor AOC
  • Data acquisto 19/01/2021
5

Diffusori da scaffale molto performanti

Scritto da a_fulign il giorno 19/01/2021

Il venditore si è dimostrato veloce nella gestione dell'ordine e rapido nella consegna. La coppia di diffusori mi ha soddisfatto per la qualità costruttiva e per la resa sonora, specialmente nelle basse frequenze; il prezzo è stato il migliore che ho trovato sul web.

  • Pregi Sito affidabile Semplice eseguire un ordine
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Diffusori Magnat Monitor Supreme 202 nero
  • Data acquisto 19/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

abbastanza soddisfacente

Scritto da mizzimino il giorno 19/01/2021

Ho acquistato un autoradio pioneer cd aux e usb,funziona molto bene a prezzo conveniente fino qui tutto filato liscio,l'unica nota un stonata i tempi di consegna un pò lunghi se riuscite a ridurli sarebbe la perfezione per fare acquisti,

  • Pregi la semplicità di ordinare
  • Difetti i tempi di consegna lunghi
  • Articolo acquistato Pioneer
  • Data acquisto 19/01/2021
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prodotti di qualità ad un prezzo conveniente

Scritto da ezio.casteller il giorno 19/01/2021

Ho comprato più volte da BPM Power prodotti di componentistica per PC, sia per me sia per amici e mi sono sempre trovato bene. Ottimi prezzi e prodotti di qualità, anche di "nicchia". In questo caso, cercavo un monitor da gaming di qualità per mio figlio ed ho trovato questo Gigabyte davvero ottimo che, anche se non indicato, è compatibile con il GSync Nvidia (non molto comune). Di solito i tempi di spedizione sono un po' più lunghi rispetto ad altri siti blasonati, ma per esempio nel caso di questo monitor la consegna è stata anticipata rispetto al previsto. Per un altra esperienza di acquisto ho avuto bisogno di una configurazione particolare per la scheda madre di un pc, che è stata possibile in tempi rapidi, ad un costo minimo.

  • Pregi Ottimi prezzi, disponibilità anche di prodotti non proprio comuni (in particolare per chi ama assemblare il proprio pc). Disponibile il servizio di assemblaggio e configurazione della componentistica PC, rapido ed efficiente. Azienda italiana (Torino).
  • Difetti Sito migliorabile nella navigazione, in particolare nella selezione della componentistica PC, i filtri di ricerca sono limitati.
  • Articolo acquistato Monitor Led 27" Gigabyte Aorus CV27F Full HD Curved, 165Hz, Freesync
  • Data acquisto 13/11/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Ottimo Acquisto!

Scritto da piero.orefice il giorno 18/01/2021

Ho acquistato questa confezione di Ram J.skill Su Bpm dopo una lunga ricerca. Le cercavo da tempo perchè molto performanti e con cui mi sono sempre trovato bene! E'arrivato tutto nei tempi ed ad un prezzo giusto. Ottimo.

  • Articolo acquistato RAM
  • Data acquisto 18/01/2021
3 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Smartwatch indossabile elettronica - Ottimo acquisto

Scritto da l37e1o2vi4et9ri il giorno 18/01/2021

Dopo un reso ricevuto tempo prima presso Unieuro per lo stesso acquisto che intendevo fare, mi recai su Bmp Power appositamente per rifare lo stesso acquisto. Notai da subito la presenza dell'oggetto indicato e risultava tralaltro essere un buon deal. Buona comparazione di prezzo, qualità, descrizioni accessibili e comprensibili, caricamento nell'area utente alquanto immediata e rivisitabile anche con la possibilità di poter immettere le proprie generalità oltre alla possibilità di tenere sotto traccia l'acquisto (identica procedura anche per mezzo email).

  • Pregi Affidabilità e congruenza nelle procedure di acquisto e consegna dell'acquisto effettuato. Inoltre a distanza di tempo sono stato richiamato per esprimere un mio giudizio postumo. Direi, più che soddisfatto (ho acquistato più volte dallo stesso).
  • Difetti Sostanzialmente, non ho particolari critiche sebbene potrebbe risultare non proprio gradevole il checkout dell'offerta da chiudere (sebbene sono previsti dei passaggi che richiedono una certa rigidità, comprensibili al più).
  • Articolo acquistato Samsung Galaxy Watch Active 2
  • Data acquisto 18/11/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

OTTIMI PREZZI SU HARD DISK ESTERNI

Scritto da MARCOLICCI il giorno 18/01/2021

Ottimo hard disk esterno per effettuare backup dei dati da pc. Rapporto prezzo capacità ottimo. Lo consiglio.

  • Pregi Prezzi convenienti e spedizione puntuale e precisa.
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato Hard Disk Esterno 3,5 6TB Seagate Expansion USB3.0 Nero [STEB6000403]
  • Data acquisto 24/11/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

ottimo acquisto

Scritto da max il giorno 13/01/2021

ho acquistato una configurazione per desktop (scheda madre, video, cpu e ram) arrivato tutto nei tempi ed a prezzi concorrenziali. ottimo

  • Articolo acquistato configurazione pc
  • Data acquisto 13/12/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo presidio sanitario

Scritto da busacca28 il giorno 13/01/2021

Esperienza ottima negoziante preciso e affidabile

  • Pregi La puntualità
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Saturimetro
  • Data acquisto 13/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

"descrizioni sul nostro sito sono a scopo indicativo"

Scritto da Manlio24 il giorno 12/01/2021

purtropo per me avevo ordinato una serie di prodotti informatici ben prima di doveli effettivamente utilizzare. In particolare ho ordinato dal sito un gruppo di continuita Eaton. Il prodotto arrivato presenta delle prese francesi rendendo impossibile l'utilizzo corretto in Italia. Alla mia segnalazione hanno risposto con un "descrizioni sul nostro sito sono a scopo indicativo". Non ho parole. Sul sito è presente un prodotto identico ma che nel nome ha espressamente indicato che le prese sono francesi ma in uqello acuistato da me non viene menzionata questa cosa.

  • Pregi Prezzo
  • Difetti Dscrizioni poco accurate e fuorvianti. Servizio assistenza nullo,
  • Articolo acquistato Gruppo di continuita' Eaton UPS Elipse Eco EL650FR (Rack; 650 VA) [EL650FR]
  • Data acquisto 25/09/2020
4 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

Imbarazzante

Scritto da seba1239 il giorno 06/01/2021

Zero serietà. Mettono sul proprio sito 4.9 su 5, ma in realtà si tratta di uno dei e-commerce peggiori con cui io abbia avuto a che fare. Promettono le spedizioni immediate ma dopo 2 settimane ancora niente. Ti dicono di spedire oggi e invece non spediscono niente. Servizio clienti ai livelli imbarazzanti. Consiglio vivamente di spendere qualcosina in più da un'altra parte ma almeno avere la sicurezza di ricevere la merce! Imbarazzanti

  • Pregi Nessuno
  • Difetti Molteplici
  • Articolo acquistato Processore + case
  • Data acquisto 29/12/2020
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Acquisto rapido e conveniente

Scritto da maricazappa il giorno 29/12/2020

Ottimo acquisto, prodotto di qualità di fascia alta presa per prestazioni elevate. Servizio col cliente eccellente con spedizione integra nei tempi previsti.

  • Articolo acquistato Gigabyte X570 Aorus Pro
  • Data acquisto 09/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

DA EVITARE!

Scritto da alessio.benassini il giorno 11/12/2020

Due note: Comprato una GPU, dopo alcuni giorni mi hanno detto che non era più disponibile cercando di sostituirla con prodotto analogo, nonostante la disponibilità positiva sul portale. Secondo problema ben più grave: Comprata una scheda madre con socket intel per errore, avrei dovuto prendere AMD, alla mia richiesta di sostituzione con la variante di modello per AMD, mi è stata rifiutato il reso perchè sono utente professionale. QUESTO è IL SERVIZIO SCADENTE DI QUESTA AZIENDA, quindi tutela per il Cliente INESISTENTE. Se potete evitate di comprare da BPM Power!

  • Articolo acquistato SCHEDA VIDEO E SCHEDA MADRE
  • Data acquisto 11/12/2020
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

10/01/2021 - Risposta del negoziante: Ci spiace ma il prodotto che abbiamo offerto ad un prezzo particolarmente vantaggioso è risultato esaurito in magazzino. Abbiamo informato il cliente della sopraggiunta indisponibilità del prodotto, proponendo per lo stesso prezzo un prodotto di pari qualità ma il cliente ha preferito il rimborso, che abbiamo immediatamente disposto. Quanto ai rilievi mossi per non avere ottenuto la sostituzione di un prodotto acquistato per errore, da lui stesso riconosciuto, dobbiamo dire che è la legge a limitare il recesso ai soli consumatori. Ci spiace che il cliente non sia rimasto soddisfatto

1

Da evitare accuratamente

Scritto da salvo.fisichella il giorno 03/12/2020

Dopo una settimana dall'ordine e con il black friday appena finito, mi scrivono per dirmi che l'oggetto non era disponibile e mi hanno proposto l'acquisto a prezzo pieno di qualcos'altro. Ma siete seri? Com'è possibile che una azienda impieghi una settimana per verificare il magazzino? E che modo è di trattare le persone? Mai visto tanto menefreghismo nonostante la mia buona volonta a venirli incontro. Mai più.

  • Articolo acquistato Jabra evolve 2
  • Data acquisto 03/12/2020
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

31/12/2020 - Risposta del negoziante: Ci spiace ma il prodotto è risultato esaurito in magazzino e presso i nostri fornitori. Abbiamo informato il cliente che ha preferito il rimborso che abbiamo subito disposto. Ci spiace che il cliente non sia rimasto soddisfatto

4

conveniente ma lento

Scritto da ovideo il giorno 26/11/2020

purtroppo le tempistiche di evasione dell'ordine sono estremamente lente paragonate agli altri standard attuali.

  • Pregi Economico
  • Difetti Consegna lentissima
  • Articolo acquistato Kit tastiera e mouse Trust Nova Wireless, Cavo Lanberg USB-A a Lightning,Alimentatore da rete Qoltec
  • Data acquisto 09/10/2020
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

Errore risolto al meglio

Scritto da mirkmeri il giorno 23/11/2020

Acquisto effettuato il 31 ottobre arrivato nei tempi previsti ma per un banale errore di etichettatura non corrispondeva all'oggetto ordinato. Fatto presente il problema al veditore, è stato risolto con la sostituzione dell'oggetto errato...! MOLTO SODDISFATTO per il prezzo e per la coerenza del venditore. Unica cosa per cui non darò il pieno voto è che per un loro errore, io ho potuto utilizzare il prodotto solo il 23 novembre; Quando si commette uno sbaglio si fa di tutto per non danneggiare il cliente abbattendo gli schemi e velocizzando al massimo tutti i processi! Faccio presente che il corriere è sempre stato velocissimo 24h. Comunque io non posso parlarne male, anzi hanno sempre risposto all'assistenza e in definitiva hanno risolto il loro problema!

  • Pregi Corretti. Precisi. Prezzi a volte davvero ottimi, i migliori sul web!
  • Difetti Troppo lenti a gestire il reso recando un danno al cliente.
  • Articolo acquistato Smartwatch Apple Watch SE Alu 44mm SpaceGray Sport [MYDT2FD/A]
  • Data acquisto 31/10/2020
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Tutto Top

Scritto da mgasalexandros il giorno 17/11/2020

Tutto arrivato come da descrizione e come richiesto,in maniera perfetta

  • Pregi Prezzo,tempistica e chiarezza
  • Articolo acquistato I5-10400F + Asus Prime B460 Plus
  • Data acquisto 17/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccezionali

Scritto da pcmauri il giorno 04/11/2020

Ho avuto un'esperienza più unica che rara. Ho avuto problemi con il mio acquisto e loro sono stati impeccabili in ogni momento. Ho avuto assistenza e supporto, gentilezza ed efficienza, correttezza e disponibilità, comprensione e aiuto in ogni fase, dalla sostituzione del prodotto, al reso finale. Devo dire che è stata un'esperienza unica, non capitano spesso venditori così corretti e professionali. Un grazie di cuore. Paolo

  • Pregi Per me rappresentano il rapporto ideale venditore-cliente, che invece purtroppo è sempre più raro, sia nei negozi, sia online. Consiglio il loro sito a tutti, anche per i prezzi ottimi.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Hard disk esterni WD Elements
  • Data acquisto 20/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

sono stato sorpreso per la tempistica di spedizione e il prezzo molto competitivo

Scritto da arif-sinanaj il giorno 29/10/2020

ho letto vari recensioni relativi al sito, ma è stato sorprendente per il fato che è andata tutto alla perfezione il paco e arrivato integro, il prezzo è stato il migliore sul mercato.e tempi di spedizione in due giorni, lo consiglio vivamente.

  • Pregi serio
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Notebook Apple MacBook Pro i7 16GB 512GB 16"
  • Data acquisto 29/10/2020
5

TUTTO PERFETTO

Scritto da salvat97 il giorno 29/10/2020

Il pacco è arrivato in tempo con un imballaggio eccezionale

  • Pregi L’assistenza online è subito pronta a risponderti
  • Difetti Avrei forse preferito ricevere il pacco prima dell’ultimo giorno utile - ho aspettato una settimana (che era ovviamente previsto nei tempi di consegna)
  • Articolo acquistato iPad 8th generation
  • Data acquisto 29/10/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo sito!

Scritto da Michela il giorno 26/10/2020

Pacco ben imballato, prodotto funzionante. Spedito nelle tempistiche indicate sul sito. Call center cordiale e sempre disponibile. Rispondono velocemente alle mail.

  • Pregi ottimi prezzi!
  • Articolo acquistato Autoradio kenwood KMM BT306
  • Data acquisto 18/10/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Scritto da silviadm92 il giorno 26/10/2020

Ottima esperienza d'acquisto, il sito è molto chiaro e preciso nella descrizione del prodotto. Per sicurezza ho contatto il servizio clienti prima di procedere all'acquisto e mi hanno risposto via mail in maniera molto rapida. Il prodotto è arrivato ben imballato nelle tempistiche indicate sul sito.

  • Pregi Chiarezza, rapidità nelle risposte
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Aspirapolvere Samsung
  • Data acquisto 14/10/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio puntuale e serio

Scritto da gabriele.brunello.93 il giorno 26/10/2020

Ho ordinato questo smartwatch sul sito, in 2 giorni mi è arrivato a casa, impeccabile.

  • Articolo acquistato Amazfit Bip Nero
  • Data acquisto 26/10/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prodotto e servizio perfetti!

Scritto da Teo B il giorno 26/10/2020

Ho acquistato questo prodotto per controllarmi la pressione e i battiti cardiaci e devo dire che funziona molto bene! E' preciso come quello del mio medico curante (l'abbiamo verificato assieme) ed è molto facile da usare. Durante l'acquisto ho avuto anche dei dubbi, ma l'assistenza è stata perfetta e ha risposto a tutte le mie domande e mi ha seguito passo a passo per acquistarlo. Spedizione in pochi giorni lavorativi e puntale come scritto sul sito!

  • Pregi Serietà, puntualità e assistenza
  • Articolo acquistato Misuratore di pressione Beurer 65905 BC 44
  • Data acquisto 18/10/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su