Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Bpm power: opinioni degli utenti

4.5
4,3
3935 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.0
4,2
3539 opinioni
5 stelle
63%
4 stelle
20%
3 stelle
4%
2 stelle
3%
1 stella
10%

3539 opinioni per Bpm power

Ordina:
5

Ottimo sito

Ho acquistato uno smartwatch Amazfit Verge,tra tutti i siti visitati sul web...loro erano quello che lo facevano ad un prezzo minore,non e' la prima volta che acquisto sul loro sito,e anche questa volta sono rimasto molto soddisfatto,spedizione veloce,imballaggio perfetto oltre come ho gia' detto prezzi molto buoni rispetto alla concorrenza,sito promosso in pieno!!

  • Pregi Spedizione veloce,prezzi molto buoni
  • Difetti Nessun difetto
  • Articolo acquistato Amazfit Verge
  • Data acquisto 28/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Prezzo concorrenziale, spedizione rapida

Ho acquistato un prodotto, ovvero una radio digitale DAB/Internet portatile della Sangean che non è neanche facile trovare neppure online. Il prezzo era concorrenziale e la spedizione è stata rapida nonostante fossimo in prossimità delle feste natalizie. Hanno solo sbagliato colore: sarebbe dovuta essere bianca ed invece mi è arrivata grigia. Una disattenzione che tuttavia può essere "digerita"...

  • Pregi Il prezzo e la disponibilità dei ptodotti
  • Articolo acquistato Radio digitale DAB/Internet Sangean
  • Data acquisto 15/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
2

ritardi ingiustificati

Assortimento di articoli buono e navigazione abbastanza facile; i pagamenti più che rapidi. Non è la prima volta che acquisto su bpm power ma, come esperienza personale, il risultato è sempre lo stesso

  • Pregi disponibilità dell'articolo, tempi di consegna dichiarati
  • Difetti Tempi di evasione della merce, sempre più lungo rispetto a quanto dichiarato. Difficoltà di contattare telefonicamente un operatore e risposte molto scontate, senza nessuna soluzione, che confermano l'inefficienza di rispettare quanto dichiarato.
  • Articolo acquistato midland xt30
  • Data acquisto 22/01/2020
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
4

ottimo

ottimo e-commerce facile da consultare, e serio.

  • Pregi consegna della merce ordinata, super veloce...
  • Difetti Peccato che applichi una commissione per i pagamenti con Pay-Pal
  • Articolo acquistato rasoio elettrico braun
  • Data acquisto 20/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Perfetto

Ottimo prezzo, spedizione veloce anche sotto natale, tutto perfetto

  • Articolo acquistato Ryzen 3700x
  • Data acquisto 16/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Esperienza da dimenticare

Vi faccio una sintesi della mia esperienza. Faccio un ordine il 2 Gennaio per un i5 + scheda madre e ram DDR4. Date le feste mi rispondono qualche giorno dopo dicendomi che la RAM che ho ordinato non è disponibile e che allo stesso prezzo me ne manderanno una leggermente più veloce (3733 Mhz), cosa che mi ha lasciato sorpreso; ovviamente ho accettato. Mi arriva il pacco con dentro la merce e... la RAM non è ne' quella che avevo ordinato, ne quella che mi avevano promesso ma un'altra ancora molto più lenta (3000Mhz), su un banco solo da 16 GB (io avevo ordinato un kit da 2x8) e di un'altra marca. Ho aperto l'RMA di restituzione dell'articolo per la sostituzione il giorno 9/01/2020 e al 17 Gennaio sono ancora senza PC funzionante. Se questo è un servizio...

  • Articolo acquistato 16 GB Ram DDR4 Patriot Viper 3600Mhz
  • Data acquisto 17/01/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Perfetto, come sempre

Veloci come sempre: ottimo servizio

  • Articolo acquistato Hard Disk WD Purple 8 TB
  • Data acquisto 03/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Transazione regolare.

Considerando il periodo nel quale l'oggetto é stato acquistato (20 Dicembre), la consegna é stata fatta in anticipo rispetto alle aspettative. La comunicazione con il venditore é stata puntuale e precisa. Tutto ok!

  • Articolo acquistato NAS Qnap 251.
  • Data acquisto 12/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza

Tutto liscio, evoluzione dello stato dell'ordine rapidissima e spedizione in perfetto orario! Negozio assolutamente affidabile, consiglio!

  • Articolo acquistato Volante PS4
  • Data acquisto 16/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Tutto bene - consigliato

Ottima esperienza d'acquisto, prezzi bassi , tempi rapidi d'evasione. Negozio a 5 stelle.

  • Pregi Negozio semplice per acquisti, prezzi bassi, Tempi d'evasione rapidi.
  • Difetti Nessun difetto.
  • Articolo acquistato Componenti hardware PC
  • Data acquisto 10/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperieza

E' la mia seconda esperienza con questo venditore, tute e due concluse positivamente, ho acquistato componenti hardware per l'assemblaggio di due workstation a prezzi ottimi quasi sempre i migliori. Spedizione rapidissima anche sotto Natale (ordinati il 23.12.19 arrivati il 03.01.20. Consigliatissimo.

  • Pregi prezzi, comunicazione, rapidità della spedizione
  • Articolo acquistato Componenti PC
  • Data acquisto 23/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Venditore serio

Prima volta che acquisto presso questo venditore e mi sono trovata bene soprattutto perché da la possibilità di pagare in contrassegno e ha dei prezzi competitivi. Sono soddisfatta del mio acquisto , ordinato il 29/12/2019 , spedito il 30/12/2019 in consegna il 31/12/2019 . L’imballaggio ottimo e la scatola all’interno perfetta.

  • Pregi Gentilezza e cortesia degli operatori e velocità evasione ordine.
  • Articolo acquistato Ipad nuovo 2019 Apple 128GB Silver
  • Data acquisto 29/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Tempi lunghissimi

Ho effettuato l'acquisto il 19/12/19 e oggi 8/1/2020 ancora non hanno spedito la merce che sul sito era contrassegnata come disponibile

  • Pregi Prezzi
  • Difetti Tempi spedizione biblici
  • Articolo acquistato Gigabyte rtx 2070, mb asus tus gaming, CPU ryzen 5 3700
  • Data acquisto 19/12/2019
4 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

14/01/2020 - Risposta del negoziante: L’ordine di acquisto, formulato in periodo natalizio, non è stato evaso nei tempi ordinari in ragione delle festività. Ci spiace che il cliente non sia rimasto soddisfatto.

2

Il cliente ha sempre torto ...

Evitate di avere rapporti commerciali con questa azienda, non hanno alcun rispetto del cliente, si avvalgono di BRT come corriere per le consegne ed insieme combinano casini inenarrabili che il cliente può solo subire senza avere alcun diritto e senza un minimo rispetto: BPM Power, BRT, Zona Web un mix esplosivo da evitare a tutti i costi, pensateci bene prima di imbarcarvi in un acquisto sul loro sito bpm-power.com, il loro motto aziendale ? IL CLIENTE HA SEMPRE TORTO ..

  • Pregi Prezzi competitivi
  • Difetti La totale mancanza di rispetto nei confronti del cliente
  • Articolo acquistato Vari
  • Data acquisto 10/12/2019
2 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

14/01/2020 - Risposta del negoziante: L’opinione esprime negatività senza spiegarne le ragioni. La scelta del corriere viene effettuata dall’acquirente. Ci spiace che il cliente non sia rimasto soddisfatto

3

Spedizione lenta

Prodotto ricevuto correttamente, imballo perfetto. Unico appunto la spedizione troppo lenta; eseguita dopo 5 giorni lavorativi dal giorno dell'ordine (pagato subito con carta di credito). Il prodotto era disponibile, quindi la spedizione poteva essere più veloce

  • Pregi Prodotto, prezzi
  • Difetti Spedizione lenta
  • Articolo acquistato Garmin Forerunner 245 Music
  • Data acquisto 13/12/2019
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo, tutto perfetto (tranne spedizione Bartolini)

All’inizio ero scettico ma alla fine mi sono fidato. Ordine piazzato mercoledì mattina, spedito il martedì successivo. Ho contattato il customer service due volte, una volta per il pagamento (la mia banca ha bloccato il pagamento) e una volta per la spedizione e sono stati gentilissimi e veramente carini. Una nota stonata è stato il corriere Bartolini da evitare!!! Più di una settimana per ricevere il pacco che è stato in giacenza a 20km da casa mia per giorni e giorni...ma quella non è colpa de negozio che si è dimostrato pronto a supportarmi anche un quello. Comprerò da BPM Power ancora in futuro :)

  • Pregi Gentilezza del customer service, prezzi molto bassi
  • Difetti Non scegliete spedizione con Bartolini, scegliete qualsiasi altro corriere
  • Articolo acquistato iPad Air
  • Data acquisto 23/12/2019
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Acquisto OK

Ordinato il 9/12, consegnato il 12. Dispositivo imballato in scatola di cartone e due giri di plastica a bolle. Nastro di sigillatura anonimo.

  • Pregi Buoni prezzi su dispositivi di archiviazione, non è la prima volta che mi fornisco da loro.
  • Difetti L'imballo va migliorato
  • Articolo acquistato Harddisk
  • Data acquisto 23/12/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
3

Bene ma strana oscillazione del prezzo

Spedito al quinto giorno lavorativo come descritto all'ordine e prodotto ok.

  • Difetti Il prezzo era inferiore di 20 euro sia il giorno precedente al mio ordine sia il giorno successivo. Strana oscillazione.
  • Articolo acquistato Notebook Lenovo Essential V130 I7-7500U 8GB 256GB
  • Data acquisto 23/12/2019
5

Tutto perfetto

Tutto perfetto. Grazie

  • Articolo acquistato Lavatrice
  • Data acquisto 23/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Puntuale

Il prodotto è arrivato esattamente nei tempi previsti. Nulla da eccepire

  • Articolo acquistato Ipad 9.7 2018
  • Data acquisto 23/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prezzi d'acquisto convenienti e spedizione veloce

Prezzo conveniente, modalità di pagamento varie e comode, tempi di spedizione veloci.

  • Pregi Prodotto nuovo, perfettamente sigillato, rispondente alle aspettative. Tutto perfetto.
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Cordless Panasonic
  • Data acquisto 23/12/2019
5

Ottimo

Prezzo ottimo. Ordinazione e pagamento semplici, consegna tutto sommato rapida, considerato il periodo pre natalizio, collo e contenuto arrivati in ottimo stato.

  • Articolo acquistato Seasonic 1300W Gold
  • Data acquisto 21/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto e da anni che acquisto da loro

Ordinato vari pezzi di pc arrivati in meno di 10 giorni

  • Pregi Ottimi prezzi e servizio
  • Difetti la ricerca dei prodotti
  • Articolo acquistato Componenti PC
  • Data acquisto 20/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

STATENE ALLA LARGA

ACQUISTO UNA SERIE DI COMPONENTI PER ASSEMBLARE UN PC. MI ARRIVA TUTTO CON UNA SETTIMANA DI RITARDO. ASSEMBLO IL COMPUTER E HO SUBITO PROBLEMI. IL SETUP DI WINDOWS, ALLA PRIMA SCHERMATA, FA RIAVVIARE IL COMPUTER. IL PROBLEMA SI RISOLVE SE MONTO UNA SCHEDA VIDEO ESTERNA APRO RMA, SPEDISCO LA SCHEDA MADRE ASSIEME ALLA CPU E MI VIENE RIMANDATOP TUTTO DOPO UNA SETTIMANA CIRCA: PER LORO NON RISULTA ESSERCI ALCUN PROBLEMA. ALLIBITO RIMONTO IL TUTTO E IL PROBLEMA RIMANE! SCRIVO NUOVAMENTE E SCOPRO CHE NON HANNO PROVATO LA SCHEDA CON SCHEDA VIDEO INTEGRATA! MI CHIEDONO QUINDI DI RISPEDIRLA A MIE SPESE!!! NEL FRATTEMPO E' PASSATO CIRCA UN MESE QUINDI RISPEDISCO LA SCHEDA E NEL FRATTEMPO NE COMPRO UN'ALTRA SU AMAZON CHE PER MAGIA FUNZIONA PERFETTAMENTE. OGGI MI SCRIVONO DICENDOMI CHE LA SCHEDA FUNZIONA PERFETTAMENTE (COL LORO PROCESSORE). GLI FACCIO PRESENTE DI TESTARLA CON UN PROCESSORE UGUALE AL MIO MA FANNO SPALLUCCE CHIUDONO LA PRATICA E MI RISPEDISCONO INDIETRO LA SCHEDA. STATENE ALLA LARGA

  • Pregi PREZZI
  • Difetti POST VENDITA ASSENTE E DEL TUTTO INUTILE. COMUNICAZIONI SOLO TRAMITE CHAT. SPEDIZIONE LENTISSIMA
  • Articolo acquistato COMPUTER COMPLETO
  • Data acquisto 30/10/2019
4 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

14/01/2020 - Risposta del negoziante: L’utente dopo aver assemblato i prodotti ha lamentato dei problemi di funzionamento che non sono stati riscontrati dai tecnici. Ci spiace che il cliente non sia rimasto soddisfatto

5

Consigliato

Ordinazione e pagamento semplici, tracciamento efficace, consegna tutto sommato rapida, considerato il periodo del black friday, collo e contenuto arrivati in buono stato.

  • Pregi Sicurezza ed ottimi prezzi
  • Articolo acquistato Ryzen 7 3700x
  • Data acquisto 30/11/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
1

assolutamente sconsigliato

Comprato prodotto 5/12 con disponibilità immediata 9/12 mi comunicano prodotto non disponibile - ordine annullato 12/12 ancora non mi hanno riaccreditato il denaro giudicate voi.....

  • Pregi Nulla
  • Difetti informazioni incorrette su disponibilità prodotti, rimborsi lenti
  • Articolo acquistato Volante Thrustmaster Ferrari F458 Spider per Xbox...
  • Data acquisto 05/12/2019
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

19/12/2019 - Risposta del negoziante: L’ordine è stato effettuato nelle ore pomeridiane di venerdì 5 dicembre 2019. Il 9 dicembre il servizio clienti ha comunicato la sopraggiunta indisponibilità del prodotto ed il 12 dicembre il cliente è stato rimborsato. Le informazioni sulla disponibilità dei prodotti sono reali ma è possibile che in qualche occasione le scorte di magazzino possano risultare insufficienti per esaudire tutte le richieste. Il cliente in alternativa alla sostituzione del prodotto con altro equivalente ha preferito il rimborso che è stato immediatamente disposto. Ci spiace che non sia rimasto soddisfatto

5

Rapido e sicuro

Sito affidabile e tempi di spedizione veloci

  • Pregi Ordine tracciato alla perfezione
  • Articolo acquistato Garmin fenix 5
  • Data acquisto 09/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio assistenza cliente

Il prodotto è arrivato in sede secondo tempi previsti. Molto comodo rispetto consegna a casa per chi lavora (ovviamente per chi è vicino).

  • Pregi Ogni volta che ho mandato mail per informazioni o richieste, ho sempre ricevuto risposta personalizzata in tempi brevi.
  • Articolo acquistato Visualizzatore Diascop mini 3 2010 [2010]
  • Data acquisto 19/11/2019
5

ottimo negozio online

Ho potuto verificare che questo negozio online ha prezzi molto spesso al di sotto della media, disponibilità e servizio di consegna puntuale.

  • Pregi poter scegliere ritirare il prodotto ( specie se costoso ) direttamente in un punto di consegna.
  • Difetti nessuno è perfetto ma al momento non ho trovato difetti. Se mi posso permettere un suggerimento: l'apertura dell'ufficio consegne un sabato mattina al mese.
  • Articolo acquistato Hard Disk WD 2 Tb e 3 Tb , macchina foto Canon G3X, SD 64 Gb
  • Data acquisto 05/12/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

makita 2630

Ricevuto la merce nei tempi stabiliti,avuto anche contatti telefonici sempre molto gentili e disponibili

  • Pregi Assistenza,cordialità,tempi di consegna come descritti.
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato Makita 2630
  • Data acquisto 04/12/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
Vedi più opinioni