Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Cartucce DISCOUNT: opinioni degli utenti

4.5
4,7
33 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,7
33 opinioni
5 stelle
82%
4 stelle
9%
3 stelle
6%
2 stelle
0%
1 stella
3%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

33 opinioni per Cartucce DISCOUNT

Ordina:
5

rapidi e precisi

rapidi e precisi, prezzi ottimi

  • Articolo acquistato Epson T1631 Cartuccia Inchiostro Nero
  • Data acquisto 15/01/2020
5

OTTIMO SERVIZIO

Servizio rapido e prodotti conformi al'ooridne

  • Pregi rapidità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato HP CF283X Toner nero 83X 2.500 pagine
  • Data acquisto 15/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo

toner compatibili buoni

  • Pregi fornitore ottimo
  • Articolo acquistato HP CF210X Toner di Ricambio Nero 131X
  • Data acquisto 04/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

bene

Puntuale e preciso

  • Articolo acquistato Epn 34XL-BK Cartuccia Inchiostro nero
  • Data acquisto 11/11/2019
5

ORDINE TONER

FORNITORE CON MATERIALE DI QUALITA' E SERVIZIO RAPIDO

  • Pregi RAPIDITA'
  • Difetti NULLA
  • Articolo acquistato HP CF410X Toner Nero 410X
  • Data acquisto 04/11/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima transazione

Prodotti (nel mio caso compatibili) di ottima qualità, ben imballati!

  • Pregi Personale attento e disponibile nella conversazione telefonica. Spedizione rapida con pagamento in contrassegno! Io li consiglio!
  • Difetti Non riscontrati!
  • Articolo acquistato Epn ERC-30 , ERC-34, ERC-38 Nastro Nero
  • Data acquisto 31/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

molto soddisfatto

Azienda molto precisa in tutto.,la consiglio

  • Pregi tenere informato il cliente su tutto
  • Articolo acquistato Oki 45807116 Toner Nero
  • Data acquisto 21/08/2019
5

Decisamente soddisfatto

Ho ricevuto il toner un paio di giorni dopo l'ordine, e i rulli della stampante non si sporcano più di giallo, conciando da buttar via tutti i documenti stampati. Con questo nuovo toner, escono perfettamente puliti e del colore giusto. Sono molto soddisfatto!

  • Pregi La consegna avviene velocemente e senza alcun problema. Il prodotto è efficace.
  • Articolo acquistato Toner Giallo Q6002A HP Laserjet Color 1600, 2605, 2600N
  • Data acquisto 22/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

servizio puntuale

non ho avuto alcuna difficoltà

  • Articolo acquistato HP C8767EE Cartuccia Inchiostro 339 Nero
  • Data acquisto 29/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Precisi

Precisi, affidabili, puntuali. Servizio impeccabile.

  • Pregi Servizio impeccabile. Ottimo rapporto qualità/prexxo
  • Articolo acquistato Cartuccia magenta CLI-521M Canon Pixma MP 540, MP 620
  • Data acquisto 03/06/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Preciso

Anch'esso preciso

  • Pregi Gentilezza
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Flacone di inchiostro Base Acqua (Dye based) da 1 Litro Nero
  • Data acquisto 09/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Un ottimo servizio!

non c'è molto da dire, si ordina ciò che serve, si sceglie come pagare e poi ti arriva la merce!

  • Articolo acquistato Epn ERC-30 , ERC-34, ERC-38 Nastro Nero
  • Data acquisto 03/05/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Molto soddisfatta

La spedizione è stata velocissima e l'imballo accurato.Varietà di prodotti e i prezzi parlano da soli. Sono molto soddisfatta!

  • Pregi I prezzi e la velocità di arrivo dei prodotti acquistati
  • Articolo acquistato Epson T0711 Cartuccia Inchiostro Nero
  • Data acquisto 24/02/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Soddisfatto

Ho avuto quello che cercavo in breve tempo ed alle migliori condizioni sul mercato.

  • Articolo acquistato Canon PIXMA MX495 Stampante multifunzione colore ink-jet
  • Data acquisto 07/02/2019
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

cartutte compatibili

perfette ed economicissime

  • Pregi velocità nel rispondere al telefono
  • Difetti zero
  • Articolo acquistato Xerox 106R03691 Toner Magenta
  • Data acquisto 01/02/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Rapidità e serietà.

L'acquisto è andato bene.

  • Articolo acquistato HP CE285A Toner Nero 85A Confezione 2 pezzi
  • Data acquisto 04/12/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

SERVIZIO CLIENTI

NONOSTANTE ABBIAMO SOLLEVATO IL PROBLEMA DI UNA CARTUCCIA DIFETTOSA ACQUISTATA IN UN ORDINE PRECEDENTE, INVIATO MAIL E FOTO DELLA CARTUCCIA , NON ABBIAMO RICEVUTO PIU' ALCUNA NOTIZIA IN MERITO. PECCATO.

  • Pregi VELOCITA' E PUNTUALITA'
  • Difetti SERVIZIO CLIENTI
  • Articolo acquistato Brother TN-1050 Toner nero
  • Data acquisto 10/09/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
5

ottimo rivenditore e ottima assistenza

compro da cartucce discount da molto tempo e mi sono trovato sempre bene sia con i prezzi, la disponibilità del materiale e l'assistenza

  • Pregi la loro disponibilità nell'assistenza
  • Difetti nessun difetto
  • Articolo acquistato Oki 44469722 Toner Giallo
  • Data acquisto 28/07/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Inizialmente dubbioso, ma soddisfatto...

Acquistato una stampante laser lexmark. Nessun problema con la spedizione, anzi molto veloci (entro le 48h). Sono stato sfortunato nell'acquisto in quanto, mi sono ritrovato impossibilitato a stampare perchè il toner di scarico era difettoso/consumato... un chiaro errore dalla catena di montaggio!! Il rivenditore è stato molto cordiale e mi ha supportato bene, nonostante io fossi "leggermente" arrabbiato (ma dopo tutto la colpa non era del rivenditore...). Dopo una settimana mi è stato spedito il nuovo toner di scarico e tutto funziona alla perfezione. Consigliato.

  • Pregi - Supporto da parte del reparto tecnico; - Prezzo competitivo;
  • Difetti - Difficoltà nel capire chi sia "l'azienda" ( ho chiesto l'email per contattare qualcuno del reparto tecnico, mi sono state date 3 email con 3 domini differenti ... @cartuccediscount.it, @refill.it e @tuttocartucce.com).
  • Articolo acquistato CS 317DN - STAMPANTE LASER LED LEXMARK
  • Data acquisto 03/07/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

opinione cartucce stampante

4 confezioni di cartucce originali, ben conservate ed integre senza nessun difetto.

  • Pregi Mi servo sempre da questo rivenditore di cartucce visto i prezzi sono contenuti e le materie prime ottime. Lo consiglio a chi come me vuole rapidità nelle consegne ed il prezzo è sempre il meno caro di altri siti.
  • Difetti Fino ad ora non ho trovato difetti.
  • Articolo acquistato HP CH561EE Cartuccia Inchiostro 301 Nero
  • Data acquisto 19/05/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Funzionali

Ho provato, con non poco timore (per la marca della stampante), queste cartucce compatibili HP. Per ora funzionano alla grande.

  • Pregi Velocità di consegna e costi
  • Articolo acquistato Offerta HP Cartuccia 932XL , 933XL CY , 933XL MG , 933 XLY
  • Data acquisto 13/05/2018
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

VELOCITA' E PRECISIONE

Ho fatto l'acquisto di alcuni nastri per una slip printer e un set di cartucce compatibili epson , servizio veloce e nastri di buona qualità, senza dubbio mi servirò ancora di questo negozio

  • Pregi velocità di spedizione , prezzi e qualità del prodotto
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Star RC200BK Nastro Nero
  • Data acquisto 28/04/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto andato a buon fine

Buona esperienza , avuto contatto con per alcune domande , ricevuto risposte gentili e utili.

  • Pregi la gentilezza
  • Difetti non riesco a sapere quanto inchiostro c'è nelle cartucce comprate
  • Articolo acquistato Olivetti 80670 Nastro Correggibile Nero
  • Data acquisto 12/04/2018
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Scontento

..

  • Pregi Tempi di consegna
  • Difetti La cartuccia non è riconosciuta dal plotter
  • Articolo acquistato Epn T6122 Cartuccia di ricambio Ciano PIGMENT
  • Data acquisto 07/04/2018
5

OTTIMO

Non è la prima volta che ordino le cartucce e devo dire che sono sempre soddisfatta del prezzo che è molto inferiore ad altri siti, del servizio e della velocità di ricevuta del pacco. Sito che consiglio a tutti x un buon risparmio.

  • Pregi Tutto. Grazie per la vostra professionalità.
  • Difetti Per ora tutto ok.
  • Articolo acquistato HP CH563EE Cartuccia Inchiostro 301XL Nero
  • Data acquisto 05/02/2018
5

Ottimo

Ottimo prodotto e buoni i tempi di consegna. Fornitore da consigliare

  • Pregi Ottimi prodotti e ottimo rapporto qualità/prezzo
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Samsung MLT-D111S Toner Nero 111
  • Data acquisto 25/01/2018
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo

Tutto OK

  • Pregi Puntuale economico rapido
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Samsung MLT-D101S Toner Rigenerato Nero
  • Data acquisto 11/12/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

ad oggi non ho ricevuto nulla

al momento non ho ricevuto la merce.nonostante la gentilezza della sig.na che mi ha ricontattato.

  • Articolo acquistato Ricoh SP 211 - Stampante - in bianco e nero - laser - A4
  • Data acquisto 05/11/2017
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente

15/11/2017 - Risposta del negoziante: Buongiorno la merce ci risulta correttamente consegnata nel corso della giornata di ieri. Restiamo a disposizione. Cordiali saluti, Lo staff di Cartucce Discount

5

Velocità spedizione

Tutto perfetto!

  • Pregi La velocità della spedizione
  • Difetti ..
  • Articolo acquistato 10 cartucce per Epson T0711-2-3-4
  • Data acquisto 17/10/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Promesse mantenute

Esperienza ottima

  • Pregi Servizio di qualità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Cartuccia magenta CLI-521M Canon Pixma MP 540, MP 620
  • Data acquisto 02/10/2017
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni