Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

CipCip Store: opinioni degli utenti

4.5
4,7
478 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,7
478 opinioni
5 stelle
83%
4 stelle
11%
3 stelle
1%
2 stelle
2%
1 stella
3%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

478 opinioni per CipCip Store

Ordina:
4

Affidabilità

Puntuali e precisi come sempre, la merce è la stessa acquistata anche in precedenza, quindi valida

  • Articolo acquistato Batteria Duracell Microstilo MN21 - A23 - K23A - 12V Alkaline - 2pz.
  • Data acquisto 14/05/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo

È anni che acquisto su cipcipstore mi trovo benissimo si trova di tutto cordiali e velocissimi

  • Pregi Veloci
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Drum Compatibile Brother DR 2000/2005
  • Data acquisto 13/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
1

Consegna non avvenuta

Il corriere non si è mai presentato..... Ho effettuato nuovo ordine non mi consegnano.... Perché danno la colpa a me dei loro pessimi corrieri.... Quindi non mi fanno fare un nuovo ordine..... Almenoche non pago in anticipo..... Ma sinceramente non mi fido a pagare in anticipo visto che nemmeno consegnano.... Quindi per mia esperienza zero.... Non lo consiglio a nessuno

  • Pregi Nessuno
  • Difetti Corrieri pessimi
  • Articolo acquistato Cartuccia Compatibile Epson T1814 Giallo
  • Data acquisto 12/05/2020
1 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

21/05/2020 - Risposta del negoziante: Ci dispiace per quanto accaduto ma l'acquirente, che aveva scelto il pagamento alla consegna, ha rifiutato il pacco facendoci così sostenere le spese di spedizione di andata e di ritorno senza alcuna valida motivazione. Ha poi rifatto l'ordine ma, vista la precendete esperienza, gli abbiamo chiesto il pagamento anticipato che lui non ha voluto effettuare, pertanto abbiamo annullato l'ordine. Può acquistare nuovamente ma dovrà pagare anticipatamente perchè non possiamo rischiare di sostenere altre spese di spedizione nel caso in cui cambiasse idea e decidesse di rifiutare il pacco ancora una volta.

5

Tutto ok

Già contento del fatto che avevano disponibile la batteria di un telefonino del giurassico. Prezzo sostanzialmente ok. Consegna come da segnalazione. Mi ha solo scocciato che il corriere abbia "mollato" il pacchetto nella buca delle lettere esterna, ma questo non c'entra con lo store. Bene!

  • Pregi Tutto
  • Difetti Direi nessuno.
  • Articolo acquistato Batteria per Onda N925S Li-ion 1000 mAh compatibile
  • Data acquisto 10/05/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Tutto ok

Prezzi insuperabili e tutto ok come al solito

  • Articolo acquistato Cartuccia Compatibile Epson T2621 (26XL) Nero
  • Data acquisto 10/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Carta fotografica A3+

Tutto bene, la spedizione è stata molto veloce ed il prodotto conforme alla descrizione. Venditore consigliato.

  • Pregi L'efficienza e la velocità con cui ha gestito la transazione.
  • Difetti Nulla da riportare.
  • Articolo acquistato BRILLA - Carta fotografica Lucida InkJet A3 210gr - Risma 50 Fogli
  • Data acquisto 04/05/2020
5

Tutto perfetto, più che consigliato!

Joystick perfetto, finalmente posso tornare a giocare. Arrivato in una settimana, quindi spedizione davvero veloce. Consigliatissimo!

  • Pregi Velocità nella spedizione, disponibilità di prodotto fuori produzione, sito internet molto pulito e ben organizzato.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Joystick Analogico Nero PSP 3000 Sony
  • Data acquisto 29/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

velocissimi sono stato molto contento.

tutto quello che ho ordinato ben imballato

  • Pregi velocissimi....proprio bravi, lo consiglio senza dubbio
  • Difetti La confezione verbatim da 50 pezzi presentava una piccola rottura nella plastica esterna ,,,ma nulla di problematico.
  • Articolo acquistato CD-R 52x Verbatim Extra Protection cake 50 pz. [43351]
  • Data acquisto 26/04/2020
5

Ottimo prodotto. Consegna rapida

Ottimo prodotto. Consegna rapida

  • Pregi Ottimo prodotto. Consegna rapida
  • Articolo acquistato Cartuccia Compatibile Epson T1283 Magenta
  • Data acquisto 17/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Ho ordinato molte volte da questo venditore e mi sono trovato sempre bene

  • Pregi Mi piace molto la serietà di questo venditore spedizione arrivata con tre giorni di anticipo mi sono trovato sempre bene con le cartucce compatibili con la mia stampante economiche come prezzo ma funzionali.
  • Articolo acquistato Cartuccia Compatibile Epson T0486 Light Magenta
  • Data acquisto 19/04/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Molto soddisfatta

Ho acquistato 3 cartucce compatibili per la mia stampante che non utilizzavo da molto tempo e sono arrivate in condizioni perfette e con una spedizione puntualissima. Le cartucce sono azzeccate e funzionali.

  • Articolo acquistato Cartuccia Compatibile Epson T0612 Ciano
  • Data acquisto 15/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

fornitore molto affidabile

conosco gia' da diverso tempo cip cip store che ha suo tempo avevo trovato girando su internet alla ricerca del materiale che mi serviva. Dal primo acquisto ad oggi non ho riscontrato nessun problema sulla tracciabilita' del materiale di volta in volta cercato, anzi avendo parlato piu' volte sia col titolare che con i suoi colleghi anche al telefono, sono sempre stati molto esaudienti nelle mie richieste e nei miei dubbi. Consiglio vivamente di acquistare materiale da loro.

  • Pregi affidabilita' e cortesia
  • Difetti niente
  • Articolo acquistato Custodia DVD 14mm singola Nera HQ
  • Data acquisto 13/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Tempo di consegna lungo

Ad oggi 19/04/2020 non ho ancora ricevuto l'articolo richiesto

  • Articolo acquistato Cartuccia Compatibile Canon PG-540XL Nero
  • Data acquisto 11/04/2020
0 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente

24/04/2020 - Risposta del negoziante: Causa COVID19 possono verificarsi ritardi in fase di consegna.

5

Ottimo venditore

Tutto ok. Venditore preciso e affidabile

  • Articolo acquistato Toner Compatibile Brother TN2310 - TN2320 (2600 pagine)
  • Data acquisto 10/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Esperienza positiva

L'oggetto corrispondeva alle attese e é arrivato in tempo e in un buon confezionamento.

  • Articolo acquistato Custodia CD Jewel multipla 3 CD Tray nero
  • Data acquisto 05/02/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

Non arrivato.

non è andato a buon fine perché non è arrivato

  • Difetti Il fatto che era disponibile e poi di è verificato non disponibile.
  • Articolo acquistato Cartuccia Compatibile Canon PG-540XL Nero
  • Data acquisto 06/04/2020
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente

17/04/2020 - Risposta del negoziante: Causa COVID19 molte aziende sono chiuse e non è stato possibile riapprovigionarsi dei prodotti esauriti. Ci dispiace per il disagio.

4

Conveniente

Quasi tutto perfetto! (Le cartucce durano poco) Negozio serio e conveniente. Mi sento di assegnarli un ottimo voto.

  • Articolo acquistato Cartuccia Compatibile Epson T0712 Ciano
  • Data acquisto 31/03/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Ottimo

Velocità nella spedizione anche se il periodo(coronavirus) non era dei migliori, disponibilità da parte del commerciale di modificare per esigenze di magazzino il prodotto, vasta gamma di prodotti. Riaquistero' sicuramente.

  • Pregi Disponibilità del personale.
  • Articolo acquistato 10 Pz. Cartucce T0611/12/13/14 (non originale Epson)
  • Data acquisto 01/04/2020
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio!

Tutto bene! Avevo già acquistato in passato con soddisfazione e anche questa volta è andato tutto molto bene. Ho ricevuto la merce rapidamente, a 3 giorni dall'ordine. In occasione di una mia richiesta di informazioni hanno risposto efficacemente e tempestivamente dandomi indicazioni che hanno sempre rispettato con molta precisione. Come per l'ordine effettuato in passato, confermo la mia soddisfazione anche per il servizio ricevuto in occasione di questo ultimo acquisto. Tutto ottimo.

  • Pregi Disponibilità, estrema precisione, rapidità nel servizio e nella consegna. Buoni i prezzi e buona disponibilità di articoli interessanti nel catalogo. Semplicità nelle operazioni di ricerca dei prodotti e nelle procedure di acquisto.
  • Articolo acquistato Adattatore VGA + Set cartucce Canon + Cover per Sony Xperia + Pellicola in vetro temperato per Sony Xperia
  • Data acquisto 08/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

OTTIMO VELOCI E QUALITA AL TOP CONSIGLIATISSIMO

ORDINE ARRIVATO PUNTUALMENTE BEN IMBALLATO E INTEGRO MOLTO CONSIGLIATO PER I VOSTRI ACCQUISTI

  • Pregi SEMPRE PUNTUALI E PRECISI
  • Difetti NULLA
  • Articolo acquistato Cartuccia Compatibile Canon PG570BK Nero
  • Data acquisto 26/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Uno dei migliori

Rivenditore molto disponibile nel risolvere i problemi, contatti telefonici veloci,e sopratutto molto gentili.

  • Pregi Tutto
  • Difetti Forse qualche giorno in meno di spedizione
  • Articolo acquistato Cartuccia Compatibile HP CN684 - HP364XL Nero
  • Data acquisto 25/03/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

abbastanza soddisfatto

soddisfatto per la fase di consegna ,cartucce non ancora utilizzate per verificare qualità prodotto

  • Pregi tempistica risposta
  • Difetti Si appoggia alla logista di GSL che si è dimostrata carente. Ha fatto un primo passaggio di consegna dichiarando che non aveva trovato nessuno mentre in realtà noi eravamo in casa !
  • Articolo acquistato Cartuccia Compatibile Epson T0712 Ciano
  • Data acquisto 24/03/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Eccellente

Tutto perfetto siete stati super anche in questo periodo difficile. Grazie

  • Pregi Serietà e puntualità
  • Articolo acquistato Cartuccia Compatibile Epson T1282 Ciano
  • Data acquisto 25/03/2020
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
2

TONER

MATERAILE NON ARRIVATO, DOPO SOLLECITO

  • Difetti NON RISPETTO DATE DI CONSEGNA
  • Articolo acquistato Toner ML-1610D2 per ML 1610, SCX 4321 3500pag. (non originale Samsung)
  • Data acquisto 22/03/2020
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

30/03/2020 - Risposta del negoziante: Causa COVID19 la sede destinataria è chiusa. Non appena riaprirà il pacco sarà rimesso in consegna. Ci dispiace per il disagio.

4

Buono per celerità di consegna e di prodotto.

Facilità di acquisto e navigazione; il prodotto sembra al momento buono; l'ordine è stato evaso celermente; giudizio Buono da proporre a futuri acquirenti

  • Pregi la celerità di consegna.
  • Difetti nessuno al momento
  • Articolo acquistato SET 5 Pz. Cartucce Canon BCI21 - BCI24
  • Data acquisto 17/03/2020
5

sodisfatto

sono molto preparati

  • Pregi sono soddisfatto, anche perché sono disponibili ed in caso di errore ti aiutano nel compilare l'ordine.
  • Articolo acquistato toner Brother DR2400 Nero
  • Data acquisto 16/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

PREZZI COMPETITIVI E SPEDIZIONE VELOCISSIMA

TUTTO ARRIVATO PERFETTAMENTE IMBALLATO, MARCA CHE IN NEGOZIO HO PAGATO3,50 EURO A CARTUCCIA

  • Articolo acquistato 10 Pz. Cartucce T1281/82/83/84 (non origin. Epson)
  • Data acquisto 12/03/2020
5

Professionalità e cortesia

Cartucce non originali ma perfettamente funzionanti

  • Pregi Professionalità alta, cortesia e cura del cliente.
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato 10 Pz. Cartucce T1281/82/83/84 (non origin. Epson)
  • Data acquisto 01/03/2020
5

Veramente efficaci

arrivate in poco tempoe devo dire con notevole risparmio...ste cartucce compatibili. devo ancora effettuare la prova su varie cartucce e quindi non posso dire se siano ottime o meno ma se tutto va come per la prima e' tutto ok e con notevole risparmio

  • Articolo acquistato Cartuccia Compatibile HP CN684 - HP364XL Nero
  • Data acquisto 29/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto come in passato

Ordinato, ricevuto al volo, tutto perfetto.

  • Pregi Qualità, velocità della fornitura e assistenza
  • Difetti Nulla da dichiarare
  • Articolo acquistato Toner Compatibile HP CE253A (7000 pag.) Magenta #
  • Data acquisto 28/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su