Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Clima Tuo: opinioni degli utenti

5.0
4,8
1452 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,8
383 opinioni
5 stelle
85%
4 stelle
10%
3 stelle
2%
2 stelle
1%
1 stella
2%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

383 opinioni per Clima Tuo

Ordina:
5

Eccellente

Il mio giudizio è eccellente .. consegna in tempi brevissimi, imballo perfetto, informazioni telefoniche esaudienti, miglior prezzo trovato su internet

  • Pregi Esperienza positiva
  • Difetti Non ho trovato difetti
  • Articolo acquistato CLIMATIZZATORE CONDIZIONATORE DAIKIN BLUEVOLUTION INVERTER A PAVIMENTO SERIE F 9000 BTU WI-FI READY A R-32 FVXM25F
  • Data acquisto 13/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatto.

Tutto ok.

  • Pregi Prezzi buoni. Mancanza di spese di spedizione nelll'invio della caldaia acquistata. Sempre risposto alle mie domande telefoniche. veloci nella spedizione.
  • Articolo acquistato CALDAIA RIELLO START AR 25 KIS GPL A CONDENSAZIONE COMPLETA DI KIT FUMI -NEW ErP
  • Data acquisto 13/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

OTTIMA ESPERIENZA.

Il prodotto ordinato non era presente, ma il venditore ha fatto presente la cosa ed abbiamo concordato per un prodotto uguale allo stesso prezzo. Arrivato perfettamente nei tempi indicato, ben confezionato. Venditore gentile e puntuale.

  • Pregi La gentilezza e la precisione.
  • Difetti Nessun difetto.
  • Articolo acquistato TERMOARREDO LAZZARINI SANREMO BIANCO 1420x500x450
  • Data acquisto 13/01/2020
3

In attesa di essere contattato

Puntualissimi come tempi di consegna. Purtroppo la parte superiore esterna era rotta, ho chiamato l'azienda venditrice per la sostituzione. Inizialmente mi è stato detto che non era possibile in quanto avevo firmato il ritiro senza aggiungere " CON RISERVA" , devo ammettere errore mio, poi mi hanno detto che vi facevano sapere cosa era possibile fare. Ad oggi sono in attesa di una risposta

  • Pregi Celerità sia nella consegna che nella risposta telefonica
  • Difetti Nonostante il loro impegno telefonico a ricontattarmi ad oggi nessun contatto. Mi basta avere una risposta che sia un SI o un NO
  • Articolo acquistato SCALDABAGNO SCALDACQUA ELETTRICO SIMAT by ARISTON 30 LITRI RAPIDO SOPRALAVELLO GARANZIA 2 ANNI - COD. 3100515
  • Data acquisto 11/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Miscelatore lavello Frattini.

Ottimo miscelatore per lavello della Carlo Frattini buon prezzo spedizione veloce tutto ok grazie.

  • Pregi Buon prezzo ottimo prodotto e spedizione veloce.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato FIMA CARLO FRATTINI - MISCELATORE MONOFORO SERIE 2 PER LAVELLO F3207/1 CROMO
  • Data acquisto 09/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Venditore da consigliare

Il sito del venditore è facile da navigare e consultare, i prodotti sono ben spiegati ed illustrati, l'acquisto è stato semplice. L'ordine è arrivato senza problemi e senza ritardi. Il giudizio sul venditore è positivo.

  • Articolo acquistato SCALDABAGNO SCALDACQUA ELETTRICO ARISTON AD ACCUMULO VELIS EVO 80 EU 3626146 - Nuovo modello ErP
  • Data acquisto 09/01/2020
5

I migliori

Nel complesso è il miglior sito in assoluto. Essendo un installatore mi trovo spesso ad acquistare on line alla ricerca della miglior soluzione...E posso sicuramente dire che clima tuo per prezzi, rapidità di spedizione, disponibilità di magazzino e quant'altro...risulta il top del settore. Complimenti

  • Pregi Un Po tutto
  • Difetti Per fortuna fino ad ora non ne ho riscontrati.
  • Articolo acquistato CLIMATIZZATORE CONDIZIONATORE HAIER INVERTER FLEXIS AS35S2SF1FA-MB 12000 BTU BLACK R-32 CLASSE A WI-FI – NEW 2019
  • Data acquisto 09/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

Consegna rapida ma con brutta sorpresa.

Consegna rapida, in due soli giorni. Con il corriere ho procrastinato la consegna al terzo giorno. Aperto lo scatolone, ho scoperto con disappunto che l'articolo è in classe energetica B. Perché al giorno d'oggi nessuno si sogna di comprare un apparecchio in classe B! Il mio rimprovero al rivenditore "Clima Tuo" è che gli articoli andrebbero descritti meglio, evidenziando la classe energetica di consumo. Altri rivenditori sono più precisi su questo punto.

  • Pregi Consegna rapida
  • Difetti classe energetica B
  • Articolo acquistato SCALDABAGNO A GAS BIASI SCALDACQUA 11A CAMERA APERTA 11 L/MIN METANO SCALDINO 11lt
  • Data acquisto 07/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Servizio efficiente

E' l' unico venditore che mi ha fornito solo due elementi, dovendo aggiungerli ad un calorifero esistente, necessitavo solo di quelli, gli altri li vendevano solo in batterie più grandi. Ordinati un venerdì sera, ricevuti martedì mezzogiorno e subito montati. per me 5 stelle

  • Pregi Velocità, efficienza e cura nell'imballaggio del prodotto
  • Articolo acquistato Due elementi termosifone in alluminio
  • Data acquisto 14/01/2020
5

Seri e puntuali

fornitore molto valido e competente

  • Pregi ottimo prezzo ma anche disponibilità a dare consigli telefonici sull'acquisto e rapidità nella spedizione
  • Difetti niente
  • Articolo acquistato CALDAIA CHAFFOTEAUX CALDAIA ALIXIA S 24 CF EU METANO -NEW ErP
  • Data acquisto 03/01/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo scaldabagno. Tutto come previsto.

Scaldabagno Rinnai arrivato bene e nei tempi previsti. Mi dicono che è il migliore sul mercato. Ottimo rapporto prezzo-qualità. Consigliato.

  • Pregi Questo venditore non mi ha deluso. Tutto come previsto.
  • Difetti Forse il venditore potrebbe inviare più email sulla transazione della merce a essere pignoli.
  • Articolo acquistato SCALDABAGNO A GAS RINNAI INFINITY 11E ESTERNO METANO
  • Data acquisto 04/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Acquisto caldaia

Coretti e veloci

  • Pregi Veloci nel spedizione. Anche coretti. Tutto ok
  • Articolo acquistato CALDAIA IMMERGAS VICTRIX TERA 24 kW A CONDENSAZIONE COMPLETA DI KIT PER SCARICO FUMI - NEW ErP
  • Data acquisto 17/12/2019
0 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza

Ho acquistato su questo sito dopo aver letto le varie opinioni e devo dire che sono rimasta veramente contenta del servizio. Prezzi bassi e ottima professionalità.

  • Pregi La professionalità
  • Articolo acquistato SCALDABAGNO A GAS BERETTA FONTE 2 DGT 11 L/MIN CAMERA APERTA GPL - NUOVO MODELLO
  • Data acquisto 15/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Venditore molto efficiente e disponibile a fornire assistenza sul prodotto. tempi di consegna rispettati. Consigliatissimo.

  • Pregi Prodotto a costi competitivi sul mercato; Venditore eccellente; Consegna nei tempi previsti.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato CLIMATIZZATORE CONDIZIONATORE SAMSUNG INVERTER DUAL SPLIT WINDFREE EVO 9000 12000 con AJ040NCJ R-32 SMART WIFI - NEW 2019 9 12
  • Data acquisto 30/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto bene

Ottimo rapporto qualità/prezzo Grande Disponibilità del venditore

  • Articolo acquistato CALDAIA ARISTON CARES PREMIUM 24 A CONDENSAZIONE METANO O GPL COMPLETA DI KIT PER SCARICO FUMI - NEW ERP 2019
  • Data acquisto 06/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Velocissimo

Ho acquistato due condizionatori, nel giro di una settimana sono stati spediti, soddisfatto, manca solo aspettare questa primavera per l'installazione, sperando che il prodotto sia conforme alla descrizione.

  • Articolo acquistato CLIMATIZZATORE CONDIZIONATORE GREE INVERTER BORA 12000 btu classe A R32 - NEW
  • Data acquisto 03/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Affidabile e disponibile

Ricevuto nei tempi previsti ma l'imballaggio lascia molto a desiderare..

  • Pregi Disponibilità
  • Articolo acquistato CLIMATIZZATORE CONDIZIONATORE DAIKIN INVERTER EMURA WHITE WI-FI FTXJ25MW R-32 Bluevolution A 9000 btu
  • Data acquisto 05/12/2019
3 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

consiglio di acquistare da questo venditore

ordine facile, consegna puntuale, imballo buono, prodotto perfetto

  • Articolo acquistato SCALDABAGNO ELETTRICO ARISTON AD ACCUMULO LYDOS PLUS 50 V/5 EU VERTICALE 50 LT - NEW ERP
  • Data acquisto 28/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccellente

Sono stati velocissimi sulla spedizione bravissimi.

  • Articolo acquistato SCALDABAGNO A GAS ARISTON FAST R 11 EU METANO con batteria - nuovo modello ErP
  • Data acquisto 16/11/2019
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
4

Caldaia

Ottimo acquisto e tempi di attesa brevi

  • Pregi Tempi brevissimi ottimo acquisto
  • Articolo acquistato CALDAIA ARISTON BS II 24 CF EU METANO
  • Data acquisto 07/11/2019
3 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Affidabili

Ottima esperienza

  • Pregi Servizio assistenza, risponde sempre
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato CLIMATIZZATORE CONDIZIONATORE HISENSE DUAL SPLIT INVERTER SERIE NEW COMFORT 12000 12000 CON 2AMW58U4SZD1 12 12 A NEW 2017
  • Data acquisto 05/11/2019
4

Buon prodotto, ma arrivato ammaccato

Buono scaldabagno, corrispondente alla descrizione e consegnato rapidamente. Tuttavia non ho controllato il contenuto della confezione al momento della consegna, e ho lasciato l'apertura dell'imballaggio all'idraulico che l'ha installato qualche giorno dopo; così abbiamo constatato con amarezza una bella ammaccatura proprio sul davanti, sicuramente dovuta alla superficialità con cui è stato maneggiato prima che lo ricevessi. Faccio mea culpa, mi sono fidata per non far perdere tempo al giovane e gentile corriere e non avrei dovuto, ma spero di essere d'aiuto a chi procederà all'acquisto dopo di me

  • Pregi Disign, classe energetica, silenziosità, quantità di programmi per personalizzare il consumo e ridurre gli sprechi, intuitività dell'interfaccia
  • Difetti L'ammaccatura frontale con cui mi è stato consegnato...
  • Articolo acquistato SCALDABAGNO ELETTRICO ARISTON AD ACCUMULO LYDOS PLUS 50 V/5 EU VERTICALE 50 LT - NEW ERP
  • Data acquisto 14/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

ottimo acquisto

Dopo l'ordine mi hanno chiamata per la conferma...dopo 2 giorni arrivata….finalmente persone serie

  • Pregi la puntualita'
  • Articolo acquistato STUFA A PELLET KARMEK ONE MOD. ALICE CANALIZZATA 14,3 KW AD ARIA VENTILATA IN ACCIAIO BEIGE
  • Data acquisto 01/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Merce come da descrizione, spedizione rapida ed imballo adatto. Tutto positivo

  • Articolo acquistato POMPA SOMMERGIBILE DAB MOD. FEKA 600 M-A HP 0,75 MONOFASE CON ALBERO POMPA IN ACCIAIO INOX
  • Data acquisto 21/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Esperienza molto negativa

Spero che arrivi. Ho acquistato il prodotto il 15/10/2019 perché il tempo di consegna di 2 o 3 giorni lavorativi mi andava bene ed il prezzo buono. Ad oggi 25/10/2019 l'ordine risulta ancora in lavorazione e spesso il sevizio clienti non risponde al telefono. Riesco a comunicare solo quando loro sono on-line in chat con i loro tempi. Le informazioni ricevute sono puntualmente disattese.

  • Pregi prezzo buono
  • Difetti PESSIMA ASSISTENZA CLIENTI. Se dessero informazioni corrette ci si potrebbe organizzare di conseguenza, invece quando con difficoltà si riesce a contattarli danno informazioni errate e promettono comunicazioni che non fanno.
  • Articolo acquistato TRITURATORE marca CERIT CER BROYEUR ITALIA modello: SANIPLAST 3
  • Data acquisto 15/10/2019
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

30/10/2019 - Risposta del negoziante: Gentile Cliente, ci dispiace ricevere il Suo commento negativo, in quanto è lontano dalla realtà e a tratti contraddittorio. Ad ogni modo Le ricordiamo la vera versione dei fatti, il giorno stesso dell'acquisto L'è stata comunicata la temporanea indisponibilità del prodotto e quali sarebbero stati i tempi di consegna, ovvero consegna il 25. Purtroppo mentre lei scriveva la Sua recensione il corriere Le consegnava la merce.....peccato per il giudizio affrettato. Cordiali saluti.

5

Scaldabagno

Perfetto

  • Articolo acquistato SCALDABAGNO A GAS BERETTA FONTE 2 DGT 11 L/MIN CAMERA APERTA GPL - NUOVO MODELLO
  • Data acquisto 11/10/2019
0 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Precisi e affidabili

Veloci e precisi nella gestione degli ordini con continui aggiornamenti sullo stato degli stessi. Merce arrivata prima del previsto imballata scrupolosamente. Acquistato al miglior prezzo del web, ottimo sito

  • Pregi Venditore molto preciso e veloce nelle comunicazioni
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Condizionatori Daikin
  • Data acquisto 05/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Di basso c'é solo il prezzo.

Tutto come da aspettative, prezzo basso ma qualitá Riello = buon affare.

  • Pregi La rispondenza alle aspettative.
  • Difetti Nulla.
  • Articolo acquistato CLIMATIZZATORE CONDIZIONATORE RIELLO INVERTER AARIA START 9000 BTU R-32 A AMW 25 ST WI-FI OPTIONAL - NEW
  • Data acquisto 07/10/2019
5

VENDITORE AFFIDABILE

Tutto ok. la merce è arrivata nei tempi stabiliti.

  • Pregi puntualità
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato CLIMATIZZATORE CONDIZIONATORE RIELLO INVERTER AARIA START 9000 BTU R-32 A AMW 25 ST WI-FI OPTIONAL - NEW
  • Data acquisto 08/10/2019
5

Perfetti, almeno fin'ora...

Prezzo fantastico, consegna un po' sofferta (corriere Bartolini) ma alla fine riuscita, a domicilio. Caldaia perfettamente imballata, completa di kit scarico fumi; montata dal mio idraulico di fiducia e messa in servizio con esito positivo; trattasi di residenza estiva e quindi ora la caldaia è spenta: speriamo di non avere brutte sorprese in futuro... Accettano il pagamento tramite bonifico bancario per ristrutturazioni edilizie

  • Articolo acquistato CALDAIA BAXI DUO-TEC COMPACT 24 HT GA A CONDENSAZIONE COMPLETA DI KIT SCARICO FUMI - ErP
  • Data acquisto 19/09/2019
Vedi più opinioni