Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Di Lella Shop: opinioni degli utenti

4.5
4,7
2.060 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,7
1.005 opinioni
5 stelle
82%
4 stelle
11%
3 stelle
3%
2 stelle
1%
1 stella
3%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

1005 opinioni per Di Lella Shop

Ordina:
5

Acquisto senza intoppi

Scritto da alexdega74 il giorno 26/01/2022

Acquistato tv senza problemi

  • Articolo acquistato TV QLED 55 pollici UHD 4K HDR DVBT2/S2/C HEVC SMART ANDROID -100€ CON BONUS (DA NOI DISPONIBILI)
  • Data acquisto 12/01/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Perfetti

Scritto da bluguard il giorno 26/01/2022

Perfetti e precisi

  • Pregi Serieta'
  • Articolo acquistato BONUS ROTTAMAZIONE TV Incentivo statale
  • Data acquisto 19/01/2022
3 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo negozio

Scritto da Silvio il giorno 25/01/2022

Tutto a posto. Veloce e preciso

  • Articolo acquistato Bonus TV fino a 30€ per ISEE inferiore a 20.000€
  • Data acquisto 18/01/2022
5

Ottimo negozio

Scritto da Silvio il giorno 23/01/2022

Nonostante qualche malinteso da parte mia sulla documentazione da produrre per ottenere il bonus, è andato tutto bene.

  • Pregi Sollecitudine nel rispondere.
  • Articolo acquistato BONUS ROTTAMAZIONE TV Incentivo statale
  • Data acquisto 05/01/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Tutto ok

Scritto da carlodimario82 il giorno 20/01/2022

Nessun problema. Molto comoda la chat per avere subito notizie

  • Articolo acquistato Soundbar Bluetooth 120 W Nero
  • Data acquisto 13/01/2022
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Oltre le aspettative

Scritto da Giulia A il giorno 20/01/2022

Unico sito che io abbia trovato, che permettesse di ottenere il bonus tv con ordine online. La procedura è avvenuta come indicato, ogni fase è stata segnalata attraverso email. Il prezzo del televisore (SAMSUNG QLED 50 pollici) molto competitivo anche senza bonus. Spedizione avvenuta in tempi brevi. Sito che consiglio e dove riacquisterò volentieri.

  • Pregi Impressione di grande serietà. Nessuna sorpresa spiacevole.
  • Difetti Non ho nulla da segnalare.
  • Articolo acquistato BONUS ROTTAMAZIONE TV Incentivo statale
  • Data acquisto 11/01/2022
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Super

Scritto da didi64 il giorno 18/01/2022

Non solo era tra i più bassi on line, con il bonus rottamazione ho realizzato un vero affare! Azienda più che seria!

  • Pregi Super veloce anche nelle risposte via mail
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato BONUS ROTTAMAZIONE TV Incentivo statale
  • Data acquisto 10/01/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Professionali

Scritto da sergio il giorno 17/01/2022

Ottima comunicazione e spedizione veloce. Purtroppo tra spese di spedizione, spese di assicurazione e supplemento per pagamento Paypal si spendono diversi euro in più verificabili soltanto in fase d'ordine.

  • Pregi comunicazione e velocità di spedizione
  • Difetti Spese aggiuntive verificabili solo in fase di pagamento
  • Articolo acquistato BONUS ROTTAMAZIONE TV Incentivo statale
  • Data acquisto 08/01/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Consegna veloce

Scritto da fra2882 il giorno 16/01/2022

Ottimo venditore e prodotto

  • Pregi Consegna puntuale, assicurata e veloce
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato TV SMART 32 pollici FULL HD DVBT2/HEVC
  • Data acquisto 09/01/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto come richiesto

Scritto da claudio.boieri il giorno 14/01/2022

merce ricevuta nei tempi riciesti, ottimo tracking aggiornato in tempo reale con quello del corriere.

  • Articolo acquistato SCOPA RICARICABILE SENZA SACCO
  • Data acquisto 04/01/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Fornitore affidabile

Scritto da Alberto il giorno 14/01/2022

Fornitore affidabile Rispondono sempre online.rottamazione tv facile.spedizione in tempi previsti.imballo x trasporto buono.

  • Pregi Tutto ok.consigliato
  • Articolo acquistato Tv Lg oled 65"
  • Data acquisto 07/01/2022
5

Ottimo

Scritto da Cris72 il giorno 13/01/2022

Il pacco è arrivato in tempi rapidi, ho pagato tramite bonifico bancario e appena il venditore ha avuto l'addebito ha inviato il pacco. Tutto ben impacchettato. Conclusione: nessun problema, ottimo venditore.

  • Pregi Velocità nella spedizione
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato SCOPA RICARICABILE SENZA SACCO 4 ACCESSORI
  • Data acquisto 04/01/2022
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Bravi , ricomprerò

Scritto da giuseppelezzi9 il giorno 13/01/2022

Bravi ricomprerò da voi

  • Articolo acquistato TV QLED 50 pollici Smart 4K Wi-Fi 2021 -100 euro bonus
  • Data acquisto 05/01/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima Servizio Clienti e Ottima Transazione

Scritto da wirtuale il giorno 12/01/2022

Ottima transazione veloce puntuale e molto cordiale. Nonostante abbia richiesto il Bonus Rottamazione TV che richiede un pratica ulteriore, la transazione si è svolta molto velocemente ed ho ricevuto l'oggetto entro 4 giorni lavorativi. Consigliati

  • Articolo acquistato LG OLED55C11LB
  • Data acquisto 04/01/2022
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prezzi imbattibili e ottimo servizio!

Scritto da ant.masullo il giorno 11/01/2022

Sono soddisfatto e tornerei ad acquistare da loro!

  • Articolo acquistato TV QLED 50 pollici UHD 4K HDR10 2XDVBT2/S2/HEVC -100€ DI BONUS
  • Data acquisto 04/01/2022
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

soddisfatto

Scritto da MM il giorno 11/01/2022

Soddisfatto dell'acquisto, prezzo competitivo, tempistiche di consegna rispettate e risposte soddisfacenti da parte del servizio clienti

  • Pregi ottimo il servizio chat, contattato prima dell'acquisto per avere i dettagli sulla procedura necessaria per la rottamazione tv
  • Difetti il servizio clienti non ha risposto alle mie 2 chiamate. ha comunque risposto dopo qualche ora via @mail
  • Articolo acquistato TV + BONUS ROTTAMAZIONE TV Incentivo statale
  • Data acquisto 04/01/2022
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ok perfetto

Scritto da vincildr il giorno 09/01/2022

deumidificatore de longhi dexd 150 f

  • Pregi Chiarezza nella comunicazione gestione ordine
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato DEUMIDIFICATORE 290W 14LT/GIORNO BIANCO
  • Data acquisto 01/01/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
1

non mi è ancora arrivata la merce per cui non posso esprimere ancora giudizio

Scritto da galasso.enzo il giorno 09/01/2022

non mi è ancora arrivata la merce

  • Articolo acquistato BONUS ROTTAMAZIONE TV Incentivo statale
  • Data acquisto 01/01/2022
5

Acquisto tv con bonus rottamazione

Scritto da rborea09 il giorno 06/01/2022

Ho acquistato un tv led 32 sharp con bonus rottamazione il 27/12 e nonostante fosse indicato un tempo per lo svolgimento della pratica fino a 10 giorni , la tv è arrivata il 3/01 quindi dopo pochi giorni

  • Pregi Ottima comunicazione e tempi di consegna veloci.
  • Difetti possibilità di inserire già nella fase di acquisto dei documenti necessari per usufruire dei bonus tv
  • Articolo acquistato Smart tv 32 sharp
  • Data acquisto 27/12/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Venditore serio, veloce e affidabile

Scritto da lucadb il giorno 31/12/2021

Non conoscevo questo venditore, mi sono informato e mi sono fidato. Quindi ho acquistato un televisore Sony di un certo valore e devo dire che tutta l'esperienza di acquisto è stata fluida e senza intoppi. Il servizio assistenza via chat è veloce ed efficiente. Consigliatissimo!

  • Pregi Velocità nella risposta tramite chat del sito
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato Sony Bravia XR
  • Data acquisto 27/12/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

perfetto

Scritto da bepolo72 il giorno 30/12/2021

ottima esperienza facile l'acquisto,ottimo il prezzo facile l'utilizzo del bonus rottamazione tv consegna sorprendente meno di 24 ore.

  • Pregi tutto
  • Articolo acquistato tv lg32
  • Data acquisto 30/12/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Scritto da casila986 il giorno 30/12/2021

Ho effettuato l’ordine a pochi giorni dal Natale, la spedizione è stata velocissima, prodotto ricevuto in pochissimo tempo e prima di Natale, imballato perfettamente considerata la delicatezza dell’oggetto e il corriere mi ha avvisata telefonicamente dell’arrivo cosi da poter effettuare l’accettazione con riserva, come consigliato dal venditore stesso. Eccellente!

  • Pregi Tempi di consegna e imballo del prodotto
  • Articolo acquistato TV SMART 32 pollici con Nuovo Decoder DVBT2/HEVC 1400PZ PRONTA CONSEGNA
  • Data acquisto 20/12/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ditta seria

Scritto da campaccisergio il giorno 28/12/2021

purtroppo il tv da mè comprato non mi è arrivato ,mi anno restituito i soldi.

  • Pregi la serieta
  • Articolo acquistato TV QLED 65 pollici 8K HDR2000 2XDVBT2/S2/HEVC
  • Data acquisto 20/12/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Bravi

Scritto da armandoalbiero57 il giorno 28/12/2021

Ottimo

  • Pregi Puntuale e corretti
  • Difetti La puntualità un po' alto spese di trasporto
  • Articolo acquistato lavatrice carica frontale 7 kg 1000 giri
  • Data acquisto 21/12/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

Cambiate corriere GLS è pessimo

Scritto da vincenzogirardi79 il giorno 27/12/2021

Non ho ancora ricevuto il mio ordine e non so ancora quando lo riceverò . Ogni volta che deve consegnare GLS nella mai zona ho solo problemi e tempi lunghi

  • Pregi Ottimo servizio assistenza ma non mi hanno risolto il problema per colpa del corriere
  • Difetti Corriere pessimo
  • Articolo acquistato BONUS ROTTAMAZIONE TV Incentivo statale
  • Data acquisto 18/12/2021
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Seri ed affidabili

Scritto da gitrader il giorno 27/12/2021

Tutto ok.. veloci e comunicativi.

  • Articolo acquistato Soundbar Bluetooth 120 W Nero
  • Data acquisto 20/12/2021
3

Problemi con il corriere

Scritto da damaroale il giorno 24/12/2021

Il corriere non mi ha fatto firmare per ricevuta nè tantomeno mi ha consentito di accettare il prodotto con riserva. Non avrò possibilità di aprire l’imballo prima del 2 e spero vada tutto bene

  • Pregi Tempi di evasione dell’ordine
  • Difetti Corriere
  • Articolo acquistato TV QLED 65 pollici UHD 4K HDR SMART - THE FRAME -2021-100€ BONUS
  • Data acquisto 16/12/2021
5

Efficienti e veloci

Scritto da Lorenzo il giorno 24/12/2021

Ottima comunicazione (via e-mail). Spedizione veloce.

  • Pregi Professionalità
  • Articolo acquistato TVC Samsung Q60A 50 pollici con estensione di garanzia
  • Data acquisto 13/12/2021
5

Puntuale

Scritto da nclzena il giorno 20/12/2021

Acquisto effettuato con bonus. Pratica eseguita con facilità e consegna puntuale.

  • Pregi Sinteticità e professionalità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato BONUS ROTTAMAZIONE TV Incentivo statale
  • Data acquisto 08/12/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto liscio come l’olio

Scritto da Sergio sarzana il giorno 15/12/2021

In fretta e furia per usufruire del bonus Tv ho trovato il modello che cercavo al miglior prezzo sul mercato e con un servizio impeccabile, è bastato mandare via mail i documenti ed in 5 giorni compreso fine settimana la TV è a casa, pacco tracciato col corriere che avvisa il giorno di consegna. Soddisfattissimo

  • Pregi Veloci, prezzi ottimi
  • Difetti Bisogna registrarsi obbligatoriamente, spero venga rispettata la privacy pubblicitaria
  • Articolo acquistato LG 32 pollici
  • Data acquisto 15/12/2021
Vedi più opinioni
Torna su