Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Di Lella Shop: opinioni degli utenti

5.0
4,8
288 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,6
128 opinioni
5 stelle
77%
4 stelle
17%
3 stelle
2%
2 stelle
2%
1 stella
2%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

128 opinioni per Di Lella Shop

Ordina:
5

Professionalità e cortesia

Ho fatto due ordini dello stesso prodotto, pagando con carta di credito, e mi hanno chiamato per chiedermi se effettivamente ne volessi due o mi fossi sbagliata. Considerando che il pagamento era già stato effettuato lo trovo molto, molto corretto da parte loro. Professionali, cordiali e veloci. Non si può chiedere di più.

  • Pregi Professionalità e cortesia
  • Articolo acquistato Dyson V10 Absolute
  • Data acquisto 02/01/2020
3 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Seri e puntuali

Ho ordinato un soundbar yamaha che ho ritirato personalmente alla sede gls della mia città per mia comodità, che dire! Venditore serio ed esaustivo, prodotto davvero di ottima qualità e all'altezza delle aspettative, imballaggio perfetto, lo consiglio!!!. Ho

  • Pregi Disponibilità al telefono e velocità delle consegne.
  • Difetti Non ho ancora ricevuto la fattura o scontrino fiscale per la garanzia d'acquisto, che chiederò lunedì!
  • Articolo acquistato Yamaha yas 207
  • Data acquisto 04/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

Prodotto rotto

Buon giorno imbalaggio molto soddisfacente purtroppo il prodotto non un gran che visto che si scarica la bateria facilmente Quindo vorrei fare il reso...

  • Articolo acquistato Auricolari
  • Data acquisto 28/12/2019
3 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente

08/01/2020 - Risposta del negoziante: Buongiorno veniamo a conoscenza solo adesso che il prodotto da lei acquistato bechè funzionante non soddisfa le sue aspettative ragion per cui, PUÒ RENDERLO TRANQUILLAMENTE così' da poterla rimborsare.Per ricevere supporto con la procedura di reso può contattare il nostro customer al seguente indirizzo : assistenzaclienti@dilellashop.it oppure ai seguenti recapiti : https://www.dilellashop.it/pages/contattaci restiamo a sua completa disposizione Saluti

4

soddisfatto

imballaggio e spedizione perfetta, malgrado il ritardo nell'evasione dell'ordine.

  • Pregi Assistenza e cortesia ottima. Più volte contattato per avvisarmi che la spedizione avrebbe subito ritardi dovuta alla quantità di richieste in occasione del black friday.
  • Difetti un pò di difficoltà nel registrarrmi, ma poi risolto con l'assistenza clienti.
  • Articolo acquistato Tv snart Sharp
  • Data acquisto 04/12/2019
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Airpods

Sito un pochino macchinoso e comunicazione riuscita solo tramite telefono.Sconto non applicato per pagamento tramite Paypal.Acquisto liscio e tempi brevi.

  • Pregi Velocità di consegna,acquisto semplice
  • Difetti Sito un po’ macchinoso via cell,contatto solo telefonico a orari di negozio.
  • Articolo acquistato Airpods
  • Data acquisto 02/12/2019
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Acquistato Scopa elettrica Rowenta 460 in offerta. Ordinata...e entro 48 ore arrivata a destinazione.

  • Pregi Serietà, rapidità nell inviare la merce. Ottimo imballaggio
  • Difetti Nesson difetto.....x ora
  • Articolo acquistato Scopa elettrica Rowenta 460
  • Data acquisto 17/12/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto! Ottimo venditore!

Venditore serio, professionale e veloce nelle spedizioni. Disponibilità massima. Consigliatissimo!

  • Articolo acquistato Tv Samsung 43”
  • Data acquisto 18/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Professionali e puntuali

Venditore puntuale affidabile e serio. Customer service altrettanto professionale gentile nel fornire ogni info utile. Consiglio vivamemte Lellashop.it Alessandro da Bergamo

  • Pregi Efficenza puntualità packaging sicuro
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Ipod cuffie blutooth apple
  • Data acquisto 18/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Attenzione al cliente molto elevata

Venditore consigliatissimo per disponibilità e capacità di gestione della criticità avuta con la disponibilità della merce.

  • Pregi volontà di risolvere il problema
  • Difetti garantire la disponibilità visibile sul sito
  • Articolo acquistato TV samsung
  • Data acquisto 04/12/2019
5 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Sono soddisfatta

Sono soddisfatta, ordine ricevuto nei tempi previsti e ben imballato

  • Articolo acquistato Televisione Samsung Qled 55'
  • Data acquisto 07/12/2019
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
2

Pagata ma non arrivata tuttavia alla fine rimborsata

Ho ordinato sul sito DiLella una autoradio Majestic 249 che mi aveva affascinato nella sua completezza digitale però era l'ultimo pezzo disponibile. L'ho comprato ma dopo circa 5gg vedevo che nulla si muoveva e ho contattato il servizio tecnico il quale mi ha spiegato che dopo una verifica di controllo la autoradio non era idonea alla spedizione, allora mi chiedo come mai si mettono in vendita articoli che non si possono consegnare? perché la verifica non viene fatta prima? Per fortuna che dopo la mia telefonata mi è stata restituita la somma interamente pagata con la carta di credito. Mi chiedo soltanto……. se non avessi telefonato….? Comunque il tutto si è risolto dopo circa 1 settimana. Poi ho comprato la radio in un negozio a vista. Salvatore

  • Pregi L'operatore è stato gentile e disponibile
  • Difetti Doveva essere Di lella a contattarmi subito dopo la verifica di qualità e non aspettare una mia telefonata dopo giorni.
  • Articolo acquistato Autoradio Majestic 249
  • Data acquisto 09/12/2019

17/01/2020 - Risposta del negoziante: Salve come concordato le abbiamo riconosciuto ,per scusarci dell accaduto, un buono acquisto del valore di €30. Inoltre abbiamo provato più volte a contattarla sia telefonicamente che a mezzo mail per proporle oltre al buono prodotti alternativi e siamo ancora in attesa di suo gentile riscontro. Ricordiamo che per ricevere supporto con la procedura di reso può contattare il nostro customer al seguente indirizzo : assistenzaclienti@dilellashop.it oppure ai seguenti recapiti : https://www.dilellashop.it/pages/contattaci restiamo a sua completa disposizione Saluti

5

Tempismo perfetto

Primo acquisto direi perfetto

  • Pregi Facile da ordinare Veloce da ricevere
  • Articolo acquistato Televisore
  • Data acquisto 09/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Veramente bravi

Puntuali e precisi. Ti chiamano prima della spedizione e imballano molto bene i pacchi. Da tenere in seria considerazione

  • Articolo acquistato Tv sharp 32
  • Data acquisto 08/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Venditore top

Venditore e servizio clienti top,contattato dal loro servizio clienti per un problema sull account e subito in giornata spedito,non ho ancora aperto la scopa perché lo faremo a Natale ma suppongo sia tutto ok,in ogni caso confido(spero non serva)in un ottima assistenza,consigliato

  • Pregi Serietà,cordialità e tempestività
  • Difetti Ancora nessuno
  • Articolo acquistato Scopa rowenta
  • Data acquisto 06/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Soddisfatto

Sito completo e ben organizzato, facile il processo di acquisto.

  • Pregi Qualità del prodotto e cortesia del servizio di customer care.
  • Difetti Tempi di consegna da migliorare sicuramente.
  • Articolo acquistato Apple AirPod
  • Data acquisto 05/12/2019
5 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Veloci e puntuali

È il secondo honor lite 9 che compriamo. Il 2o è arrivato ancora più velocemente del 1o. Preciso e puntuale il venditore.

  • Pregi La puntualità e la precisione a partire dall'ordine fino alla ricezione dell'oggetto
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Smartphone Huawei honor lite 9
  • Data acquisto 26/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
4

Negozio perfetto...GLS incommentabile

Raccomanderei assolutamente questo sito: dal servizio clienti in chat in tempo reale in cui ti risolvono ogni dubbio, alla velocità della spedizione fino alla qualità dei prodotti. Unico grande NEO? Il servizio di spedizione GLS: hanno lasciato in giacenza il mio pacco per 3 giorni senza consegnarlo nè permettermi di andarlo a prendere. Quasi minacciati, me lo hanno consegnato di sabato, lasciando una ragazza con un televisore da 75" di dimensioni ENORMII con due travi di legno attorno di protezione sotto il cancello del condominio: se non avessi avuto l'aiuto dei condomini che lo hanno salito molto gentilmente fino al terzo piano sarebbe stato IMPOSSIBILE portarlo in casa. Ma il servizio non comprendeva anche la consegna in casa??

  • Articolo acquistato TV Samsung 75"
  • Data acquisto 29/11/2019
5 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto bene

Perfetto come descritto

  • Articolo acquistato TV 32"
  • Data acquisto 30/11/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore

Tutto perfetto, comunicazione eccellente, persino telefonata preventiva dal negozio per sincerarsi della correttezza dell'indirizzo, poi spedizione velocissima (1 giorno). Prezzo competitivo e servizio efficiente, soddisfatto!

  • Pregi Rapidità e organizzazione.
  • Difetti -
  • Articolo acquistato Tv monitor Led LG LG 24" TL510V-WZ
  • Data acquisto 30/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Complimenti al negozio

Prodotto ottimo arrivato un giorno in anticipo pienamente soddisfatto

  • Pregi Lo consigli
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato TV 55 pollici samsung q60r
  • Data acquisto 28/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto OK!!!

Mi sento di consigliare questo venditore. Io ho apprezzato molto la possibilità di pagare con PayPal. Se capiterà un'altra occasione, farò sicuramente un altro acquisto.

  • Pregi Tutto perfetto: comunicazione, velocità, prodotto, prezzo.
  • Difetti Niente.
  • Articolo acquistato Amazfit Bip Lite
  • Data acquisto 28/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Consigliato

Ho avuto una buona esperienza di acquisto per un televisore. Non lo ancora provato ma i tempi di consegna sono stati in linea con quanto dichiarato 2-3 gg lavorativi.

  • Pregi Mi hanno telefonato per informarmi che il pacco era in partenza
  • Articolo acquistato Smart TV LG
  • Data acquisto 29/11/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

TUTTO PERFETTO

Ho fatto l'acquisto in occasione del Black Friday, con un po' di remore per l'importo e per le dimensioni del TV scelto (55 pollici!!!). Già temevo qualche inconveniete. Invece, con immenso piacere tutto si è svolto nel migliore dei modi. Sono stata addirittura contattata per ricevere senza sovrapprezzo la consegna al piano e l'installazione del televisore. Personale gentilissimo, comunicazione eccellente, trasportatori puntuali e professionali. In due parole: tutto perfetto!

  • Pregi Gentilezza, precisione, professionalità sia del punto vendita che del vettore.
  • Articolo acquistato TV SONY AG8
  • Data acquisto 29/11/2019
5

Preciso e puntuale

Sono stato favorevolmente colpito da questo venditore che si è assicurato con una semplice chiamata di avere i dati necessari. Dopodiché il prodotto é arrivato nei tempi previsti con un imballaggio notevole. Adatto alla fragilità del prodotto.

  • Pregi Verifica dei dati e puntualità
  • Articolo acquistato Tv 24 pollici
  • Data acquisto 27/11/2019
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo Punto Vendita

Venditore molto serio ed affidabile e disponibile per ogni informazione. Prodotto ricevuto dopo soli 2 giorni dall'ordine

  • Pregi Venditore molto serio ed affidabile.
  • Difetti Non ci sono stati difetti
  • Articolo acquistato TV SHARP TV LED 32" HD LC-32HI5012E
  • Data acquisto 27/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetti

Puntualissimi, molto soddisfatto dell'acquisto

  • Articolo acquistato TV Sharp 32' smart
  • Data acquisto 27/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

consigliatissimo

venditore affidabile e velocissimo anche durante il black friday. contatto veloce e ottimo prodotto. consigliatissimo AAA++

  • Pregi Veloce e disponibile
  • Articolo acquistato amazfit bip lite
  • Data acquisto 26/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Smart TV

Tutto benissimo

  • Pregi Tutto
  • Difetti Xora niente
  • Articolo acquistato Smart TV 40 ". All Star
  • Data acquisto 26/11/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

servizio eccellente,

Informazioni chiare, attenzione al cliente, contatto diretto con il cliente dall'ordine alla spedizione

  • Pregi gentilezza e precisione nelle comunicazioni e nel servizio
  • Difetti nessuno al momento
  • Articolo acquistato LG 55 OLED c9 PLA
  • Data acquisto 21/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

TUTTO PERFETTO!

E' stato tutto perfetto! Gli oggetti acquistati sono arrivati puntualmente e hanno soddisfatto le mie aspettative. Grazi mille!

  • Articolo acquistato 3 TELEVISORI
  • Data acquisto 22/11/2019
Vedi più opinioni