Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Egyp: opinioni degli utenti

4.0
4,0
20 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.0
4,0
20 opinioni
5 stelle
70%
4 stelle
5%
3 stelle
0%
2 stelle
5%
1 stella
20%

20 opinioni per Egyp

Ordina:
5

Perfetto dall'Ordine alla Spedizione

Scritto da Federico il giorno 23/07/2021

Perfetto. Giochi arrivati sigillati senza alcun difetto. Ben imballati, la spedizione è stata molto veloce, due giorni e avevo già l'acquisto in mano. Nonostante il Corriere non è stato gentile col pacco il contenuto non è stato compromesso. Non mi spiego le recensioni negative in quanto a servizio clienti e supporto post vendita mi sembrano ottimi. Mi hanno subito risposto ad un quesito che ho posto con il massimo della gentilezza.

  • Pregi Celerità Prodotti praticamente perfetti Buon Servizio Clienti
  • Articolo acquistato Parks + Espansioni, Pandemia: In Laboratorio, Unearth: The Lost Tribe
  • Data acquisto 19/07/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Chi disprezza mente. Negozio validissimo ed anche di più

Scritto da franz dk il giorno 13/05/2021

Ho creato un account giusto per screditare le recensioni negative lette in fase di ricerca di giochi da parte di gente che ha ricevuto prodotti difettosi. Nel mio caso ho ricevuto un prodotto con difetto di fabbricazione ma sia il negozio che la casa produttrice si sono mostrati molto disponibili nel risolvere questo incidente di percorso ed ora a distanza di meno di 24 h mi dicono essere in viaggio i pezzi "incrimininati". Concordo che sia una doccia fredda ricevere un pacco e vedere che qualcosa non va, soprattutto a livelli di collezionismo, ma con la ragione, l' educazione e la lucidità necessarie si può rimediare. Io ringrazio Egyp e Giochi Uniti sperando di avere presto la possibilità di rimpinguare le mie collezioni.

  • Pregi I prezzi ed i tempi di spedizioni sono incredibilmente vantaggiosi. Fortunatamente disponevo di un budget limitato altrimenti mi sarei comprato mezzo negozio...
  • Difetti Non è un vero e proprio difetto però concordo sulla soglia un po' alta per l' annullamento dei costi di spedizione ma tutto sommato considerando la celerità , la concediamo.
  • Articolo acquistato Talisman: Lande Montuose e Mietitore; Dolores; Bustine protettive
  • Data acquisto 11/05/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo negozio

Scritto da energyrockstargames il giorno 10/05/2021

Ho fatto un acquisto spendendo una grossa cifra (sui 300 euro). Il pacco è stato preparato e in 24 ore è partito. Ho fatto due modifiche e mi hanno aggiunto tutto in modo da pagare una sola spedizione (il pacco inoltre doveva partire nel giro di pochissimo e lo hanno bloccato per darmi il tempo di fare le mie modifiche). Alle mie email hanno sempre risposto, alcune volte immediatamente (nei momenti più necessari) altre volte ci sarà voluto 24 massimo 48 ore. I prezzi, soprattutto grazie ai saldi, sono eccellenti, e credo che farò a breve un nuovo ordine per aprofittarne ancora. Solo un consiglio, passate il vostro sito ad https.

  • Pregi -Risposte -Offerte -Spedizione -Imballaggio -Prodotti nuovi e perfetti
  • Articolo acquistato Vari giochi da tavolo + accessori
  • Data acquisto 10/05/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

VOTO: 10, TOP

Scritto da fabiofrancesco il giorno 18/12/2020

Seri, affidabili e convenienti. Consiglio vivamente questo venditore per la sua cortesia e competenza, quantità di giochi disponibili immensa. Se siete della zona la consegna è rapidissima, se fate l'ordine in giornata, anche il giorno dopo. Il ritiro in magazzino è acora più conveniente (1 euro), non fatevi solo spiazzare dalle viuzze della zona industriale. VOTO: 10 P.s. aggiungo una cosa perchè ho letto delle recensioni negative della qualità del servizio ben risposte dal servizio clienti: è capitato che l'ultima copia di un gioco da me acquistato non risultasse più in magazzino, il servizio cliente che qualcuno definisce inesistente o scortese, mi ha dato una versione dello stesso gioco leggermente più costosa senza nessun sovrapprezzo per scusarsi dell'errore.. perchè ragazzi chiunque puo sbagliare un ordine dopo migliaia. Detto questo auguro allo staff buone feste.

  • Articolo acquistato Jenga
  • Data acquisto 18/12/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Pessimi e inaffidabile

Scritto da daniele.pagliarani il giorno 27/11/2020

Pessimi. Gestione del cliente totalmente inesistente. A me personalmente hanno annullato un ordine perché a loro dire il software aveva caricato male il prezzo con una differenza di ben 3,50€ (treeuroecinquanta!). Nessuna possibilità di confrontarsi per risolvere il problema, solo risposte monosillabi via mail, e nel frattempo io che avevo ordinato il gioco base su Egyp e l'espansione su un altro sito mi ritrovo con la sola e di per sé inutile espansione. Gli auguro tante care cose.

  • Articolo acquistato Barrage
  • Data acquisto 26/11/2020
3 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

07/12/2020 - Risposta del negoziante: Ci dispiace che il cliente la prenda così ma vorremmo far presente quanto segue 1)la segnalazione dell'errore è stata fatta 29 minuti lavorativi dopo l'arrivo dell'ordine 2) la differenza era di 8.40 € e non 3.50 3) il cliente ha gia' acquistato nel nostro negozio pagando con bonifico, o meglio, non pagando. Dopo ripetuti solleciti a cui ci veniva risposto che sarebbe arrivato il pagamento non è mai seguito il pagamento promesso (questo è un fatto ed è dimostrabile ).

1

Il prodotto difettoso te lo tieni.

Scritto da gianluca.pasquali... il giorno 07/05/2020

Prodotto arrivato difettoso (componenti mancanti), due segnalazioni fatte per la richiesta di sostituzione (non RESO, ma SOSTITUZIONE) e nessuna risposta ricevuta. Assistenza cliente praticamente inesistente. Primo e ultimo acquisto. Vi consiglio di guardare altrove, dove invece l'assistenza clienti protegga, come da legge, da prodotti difettosi.

  • Articolo acquistato Dominion - Nasce un Regno
  • Data acquisto 28/04/2020
1 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

05/10/2020 - Risposta del negoziante: Purtroppo vendiamo giochi da tavolo sigillati ed è difficile verificare i componenti mancanti. A maggio del 2020 mezza Italia era chiusa e lavoravamo in organico ridotto. abbiamo segnalato la cosa all'editore che pero' era in cassa integrazione. Sicuramente la nostra comunicazione è stata carente ma ci mette una profonda tristezza tanto astio (per la mancanza di un manuale di istruzioni un problema non dipendente direttamente da noi) in un momento così delicato. precisiamo che la spedizione è partita il giorno stesso dell'ordine. per chi non lo sapesse nel mondo del gioco da tavolo sono gli editori che avvisati del problema si preoccupano della cosa dietro segnalazione del venditore. Seppur con ritardo al cliente è stato spedito il manuale di istruzioni ( il componente mancante nella scatola)

1

pessimo venditore

Scritto da cristiano aloisi il giorno 24/01/2020

venditore scorretto ed arrogante. tempi di consegna non rispettati , quindi sono stato costretto a chiedere annullamento dell'ordine dopo 3 giorni di attesa di risposta alle varie mail inviate al loro servizio clienti,alla fine mi hanno risposto anche in modo offensivo. no comment

  • Pregi nulla
  • Difetti arroganza servizio clienti. mancata comunicazione tempi di spedizione non rispettati
  • Articolo acquistato vari
  • Data acquisto 24/01/2020
2 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

17/02/2020 - Risposta del negoziante: questo cliente ha iniziato a comprare da noi nel lontano 2013 .(quindi fa un po' sorridere che vada su TROVAPREZZI per darci una recensione negativa) Ultimamente si è comportato in maniera scorretta con noi annullando piu' ordini consecutivamente .Ora che i suoi account vengono sospesi ogni volta che cerca di riacquistare è normale che sfoghi la sua rabbia affibiandoci il peggiore dei giudizi...

5

Sito per giochi senza paragoni

Scritto da fixpa82 il giorno 10/12/2019

Dopo giorni di ricerche devo dire che i prezzi della maggior parte dei giochi sono i più bassi di qualsiasi altro store online, non parlo di centesimi, ma di €5 o anche €6, se compri qualche gioco il risparmio è palese. Il sito non è il massimo della semplicità, potrebbe essere migliorato di parecchio. Per le spese di spedizioni, questo è l'unico store ad avere la soglia per la spedizione a costo zero molto alta rispetto a tutti gli altri siti del settore. Tempi di spedizione e tipo di imballaggio perfetti. La mia conclusione è che consiglio assolutamente l'acquisto su questo sito, tralasciando i piccoli difetti, i prezzi vantaggiosissimi fanno troppo gola.

  • Pregi Prezzi imbattibili
  • Difetti Soglia spedizione a costo zero molto alta Sito un po' confusionario
  • Articolo acquistato BUNDLE Mascarade + Espansione - Exploding Kittens ITA - Exploding Kittens Versione VM18 ITA - Imploding Kittens: Exploding Kittens ITA - Scienza e Scoperte: Timeline
  • Data acquisto 31/10/2019
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

Peggiorato

Scritto da JLXV il giorno 28/11/2018

Segnalo un prodotto ricevuto danneggiato. Loro mi chiedono le foto, io le mando e loro non mi rispondono più. Peccato, un cliente perso.

  • Articolo acquistato Giochi da tavolo
  • Data acquisto 01/06/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente

06/12/2018 - Risposta del negoziante: Buongiorno a noi risulta di avere risposto provi a controllare nelle posta indesiderata. se ritiene ci contatti allo 0117804727 Lo staff di EGYP

5

Ottimo

Scritto da ANDREA il giorno 21/02/2018

Ho ordinato ieri il pacco e mi è arrivato oggi alle 10.30 circa. Imballaggio ottimo e scatola senza segni. Sicuramente mi rifornirò ancora da loro ;)

  • Articolo acquistato campioni di midgard
  • Data acquisto 21/02/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Il migliore in assoluto

Scritto da JLXV il giorno 31/01/2018

Ho già effettuato due ordini su questo sito ed in entrambi i casi devo riportare esperienze eccellenti. Il sito propone un catalogo infinito, con disponibilità reali di titoli che a volte sono anche difficilmente reperibili via altri canali. Il tutto a prezzi altamente concorrenziali o addirittura più bassi tra quelli che si possono reperire. Ciliegina sulla torta, spedizioni velocissime a prezzi contenuti. Il sito propone consegne in un giorno per ordini entro le 19 e io posso confermarlo: ordinato alle 18.15, la mattina seguente ho ricevuto il pacco. Nota di merito finale per l'imballo. I vostri acquisti saranno protetti egregiamente da scatole capienti e riempite di polistirolo e divisori di cartone. E' quasi un peccato sballare i plichi al loro arrivo tanto sono ben confezionati. Più di così onestamente non saprei cosa chiedere

  • Pregi Tutto: catalogo fornito, prezzi bassi, spedizioni veloci ed economiche.
  • Difetti Veramente nessuno. Forse un sito con più foto sarebbe più esaustivo, ma va bene così.
  • Articolo acquistato Vari
  • Data acquisto 31/01/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Ritardo nella consegna, ma comunque soddisfatto.

Scritto da paodes il giorno 04/12/2017

Primo acquisto in questo negozio. C'è stato un ritardo di qualche giorno nella consegna della merce, e questo non mi ha fatto molto piacere ma, considerato che siamo in periodo pre-natalizio, diciamo che può starci. Per il resto, nulla da eccepire. Negozio ben fornito, prezzi in linea con la concorrenza, e servizio clienti celere e disponibile. Nota di merito per l'imballaggio del pacco. E' stato fatto con la dovuta cura e competenza che ci si aspetta in caso di merce molto fragile come quella che io ho ordinato. Sicuramente al top sotto questo aspetto (anche più di Amazon, che non di rado imballa la merce con poca cura). Nel complesso sono abbastanza soddisfato e credo che in futuro acquisterò nuovamente presso questo Negozio. PS. Mi raccomando, consegna più rapida la prossima volta! :)

  • Pregi Ben fornito. Servizio Clienti celere e disponibile Cura e competenza nell'imballaggio dei pacchi
  • Difetti Ritardo nella consegna (ma magari è solo un caso isolato dovuto al periodo pre-natalizio).
  • Articolo acquistato Espansione di Descent + Miniatura Descent + Bustine Protettive
  • Data acquisto 29/11/2017
5 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

veloce,fornito,comodo

Scritto da jpens646 il giorno 21/11/2017

consiglio questo venditore di giochi di ruolo e giochi da tavolo. ben fornito,ben organizzato, la consegna è effettuata tramite corrieri molto importanti come brt e i giochi arrivano imballati molto bene proprio per evitare lesioni ai giochi insomma che dire ... se dovete comprare qualcosa da egyp non pensateci due volte P.S. La spedizioni sono fatte da corrieri affidabili al 100% . può capitare nel peggiore dei casi che il corriere ritardi di un giorno ma ciò non da colpa a egyp poiche il pacco è assegnato al corriere con i tempi prestabiliti e corretti.)

  • Pregi spedizione veloce
  • Difetti è poco conosciuto
  • Articolo acquistato dobble
  • Data acquisto 21/11/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Spedizione non rispettata

Scritto da fabiano-ramuscello il giorno 02/01/2016

gioco da tavola Perudo

  • Pregi nessun pregio
  • Difetti tempi di spedizione non rispettati
  • Articolo acquistato la spedizione ha ritardato di 1 giorno e siccome era un regalo ho dovuto ricomprare il gioco al negozio nonostante cio avessi pagato di più per farlo arrivare il giorno dopo non comprerò mai più da questo venditore
  • Data acquisto 29/12/2015
5

soddisfatto per la terza volta

Scritto da rantoniazzi il giorno 20/12/2014

Ho acquistato un gioco di carte e ancora una volta tutto benissimo: condizioni chiare, spedizione la sera stessa con mail con il tracking del pacco, consegna rapida. Proprio bravi!

  • Pregi Prezzo buono, spedizione veloce tracking. Cura nel confezionamento: fiocco del pacchetto regalo protetto con una sagoma di cartone
  • Difetti Se proprio vogliamo trovare un difetto consiglierei di sostituire il polistirolo con del materiale riciclabile (cartone o carta ) nelle confezioni
  • Articolo acquistato Gioco di carte "Semenza"
  • Data acquisto 13/12/2014
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo, lo consiglio

Scritto da ludox il giorno 02/08/2013

Ottimo, veloce, rapido, chiaro ed economico. Lo consiglio

  • Pregi Ottimo, veloce, rapido, chiaro ed economico.
  • Difetti Non ne ho trovati
  • Articolo acquistato Quoridor mini - linea GIGAMIC
  • Data acquisto 12/12/2012
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

un ottimo venditore

Scritto da rantoniazzi il giorno 06/01/2013

acquistato il gioco in scatola "ticket to ride".

  • Pregi ottimo prezzo, consegna rapidissima, buon imballaggio. veramente consigliato
  • Difetti nessun difetto.
  • Articolo acquistato gioco "ticket to ride"
  • Data acquisto 05/12/2012
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consigliato

Scritto da vipermario il giorno 16/02/2012

Acquistato Axis & Allies Spring 1942 a meno di 30€, mi è stato recapitato in un ottimo imballaggio 18 ore dopo (ordinato tardo pomeriggio, arrivato a metà mattina). Tutto perfetto.

  • Pregi costo prodotto competitivo, prezzo di spedizione basso (4,90€), ottimo imballaggio, velocissimi
  • Difetti Commissione per acquisto con carta di credito (si tratta comunque di poche decine di centesimi)
  • Articolo acquistato Axis & Allies Spring 1942
  • Data acquisto 15/02/2012
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Opinione EGYP

Scritto da asgarth il giorno 06/02/2012

Acquisto di 2 giochi da tavolo: Quarriors e Twilight Struggle

  • Pregi Prezzi competitivi, molto fornito, consegna rapida, sito web chiaro e ben realizzato
  • Difetti Non è ad oggi accettato il pagamento via carta di credito
  • Articolo acquistato Quarriors, Twilight Struggle
  • Data acquisto 30/01/2012
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consiglio acquistoEGYP

Scritto da finza il giorno 02/08/2011

Ho acquistato il nuovo Monopoly su Egyp e sono stato piacevolmente sorpreso dalla celerità con cui mi è arrivato il pacco e da come sono stato seguito durante e dopo l'acquisto.

  • Pregi Sito molto fornito, chiaro e di facile utilizzo, prezzi competitivi, cliente ottimamente seguito con avvisi email dopo l'acquisto, velocità nella consegna (mi è arrivato il giorno dopo)
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Gioco in scatola Monopoly e gioco di carte UNO
  • Data acquisto 01/08/2011
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Torna su