Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Elettrodom: opinioni degli utenti

4.0
3,9
239 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.0
3,9
239 opinioni
5 stelle
59%
4 stelle
13%
3 stelle
5%
2 stelle
7%
1 stella
16%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

239 opinioni per Elettrodom

Ordina:
5

Servizio rapido ed efficiente

Scritto da pggmrc il giorno 16/04/2021

Ottimo servizio

  • Articolo acquistato Whirpool WSIP 4O33 PFE Lavastoviglie da Incasso a Scomparsa Totale, 10 Coperti, A
  • Data acquisto 08/04/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

lavastoviglie bosch

Scritto da paoloporciani il giorno 15/04/2021

elettrodon mi conferma che la lavastoviglie e in magazzino faccio l'ordine faccio bonifico... con cosegna in 8/ 10 giorni ... telefono x la conferma e la segretaria mi dice che non e disponibile si era sbagliata e mi da la data di consegna a me x il 23 aprile 2021... speriamo bene

  • Articolo acquistato BOSCH SKE52M75EU Lavastoviglie da incasso compatta, 6 coperti, A 60 cm
  • Data acquisto 07/04/2021
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Acquistati forno e microonde

Scritto da cecilia.francinetti il giorno 13/04/2021

Prodotti consegnati in perfetto stato. Consegna concordata ed efficiente. Consigliato

  • Articolo acquistato Forno e microonde whirpool
  • Data acquisto 13/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Professionalità, attenzione e cortesia

Scritto da gabriele.fiolo il giorno 13/04/2021

Dopo pessima esperienza con altro venditore on line, riprovo ad acquistare nuovamente lo stesso articolo da Elettrodom. Prima cosa chiedo conferma telefonando direttamente in azienda della reale disponibiltà dell'elettrodomestico e finalmente dall'altra parte del telefono risponde una persona e non uno sterile, e molto spesso poco utile risponditore automatico. La persona che ha risposto è stata veramente gentile, competente ed esaustiva nel rispondere a tutte le mie domande. Il prodotto è arrivato con un giorno di anticipo ed ho dovuto riscontrare, piacevolmente, anche una grande pofessionalità e cortesia del corriere a cui è stata affidata la spedizione: FERCAM.

  • Pregi Competenza, professionalità, attenzione e cura del cliente.
  • Difetti Per la mia esperienza nessun difetto.
  • Articolo acquistato Lavastoviglie Whirlpool
  • Data acquisto 13/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Scritto da bellinatibarbarar... il giorno 12/04/2021

Ho comperato attraverso il servizio offerto da Trovaprezzi. Ho avuto facilità nell’acquisto, il sito di Elettrodom è molto a portata di click. Il giorno dopo ho telefonato per sapere se il pagamento era andato a buon fine e mi hanno risposto subito e con estrema gentilezza. Una volta affidato al corriere la spedizione è stata tracciata sul sito del corriere. Imballo perfetto, consegna rapida. Prodotto ottimo come da descrizione e aspettative. Sito consigliatissimo

  • Pregi Cortesia e disponibilità
  • Articolo acquistato Forno microonde Whirlpool amw 731 IX
  • Data acquisto 12/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

MERCE MAI ARRIVATA - PROCEDEREMO A FARE CONTESTAZIONE

Scritto da m.fontana il giorno 07/04/2021

FORNITORE SCONSIGLIATO

  • Pregi FORNITORE SCONSIGLIATO
  • Difetti FORNITORE SCONSIGLIATO
  • Articolo acquistato WHIRLPOOL ACM 932/BA Piano cottura a induzione vetroceramica nero, 60cm
  • Data acquisto 08/03/2021
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

14/04/2021 - Risposta del negoziante: Buongiorno, questo suo feedback è inesatto... E le spiego il perchè: ordine da lei effettuato l' 08-03 sera, DDT emesso il 15-03 e consegnato a casa sua dal trasportatore FERCAM (con sua prenotazione concordata) il 22-03. Questo è il numero di tracking a conferma di ciò che diciamo: VR202157678. Quindi, o lei ha sbagliato sito e si è confuso, o non è al corrente che qualcuno abbia firmato e ritirato dal corriere. Non ho altro da dire sul suo feedback, ognuno leggendo trarrà le proprie conclusioni. Cordialmente.

5

consigliata

Scritto da alextr87 il giorno 06/04/2021

Ottimo prodotto per rapporto qualità/prezzo, consigliato dal sig.Giovanni. Non essendoci istruzioni in italiano, mi ha inviato una guida per l'uso per il modello uguale, per mercato UE. Sito molto chiaro e facile da navigare, persone precise e puntuali nella spedizione

  • Pregi La cortesia e la professionalità nel consigliare il prodotto giusto al minor prezzo.
  • Difetti Non c'è nulla
  • Articolo acquistato GARANZIA3 - 3 ANNI IN PIU 500 + lavastoviglie Whirlpool
  • Data acquisto 10/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

In attesa!

Scritto da ritadavani il giorno 03/04/2021

Buongiorno, ho effettuato l'acquisto della lavastoviglie il 25/03/21 ma trascorsi i 5 giorni, dopo i quali era prevista la consegna al corriere, non ho ricevuto nessuna comunicazione. Sul mio account, sotto la voce "Ordini" c'è scritto "inevasa" e nulla più. Aspetto fiduciosa!! Per l'acquisto tutto in regola e di facile procedura.

  • Pregi Finora tutto ok, anche se una comunicazione sulla data prevista di consegna la potevano dare!
  • Difetti Non posso dare giudizi e di conseguenza compilare lo schema sottostante finché non avrò avuto la consegna.
  • Articolo acquistato WHIRLPOOL WSIO 3T223 PCE X Lavastoviglie da incasso a scomparsa totale, 10 coperti, A 45 cm
  • Data acquisto 25/03/2021

14/04/2021 - Risposta del negoziante: Salve, il suo ordine è stato elaborato venerdi 26-03-2021, noi abbiamo emesso DDT il 06-04-2021 e consegnato al trasportatore. In effetti sono passati 2 gg lavorativi in più dei 5 previsti ma tenga conto che era la settimana di Pasqua. Vedo comunque che dal tracking di BRT : 277060224553 la sua lavastoviglie è stata consegnata il 09-04-2021, per cui mi sembra tutto ok. Grazie per aver acquistato da noi, cordiali saluti.

4

Bellissimo microonde

Scritto da ilaria.coniglio il giorno 02/04/2021

Ringrazio la serietà dell azienda nella spedizione del prodotto, imballaggio ok m, abbastanza veloci. Ricomprerei da loro.

  • Articolo acquistato Microonde Samsung
  • Data acquisto 02/04/2021
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
1

Statene alla larga sconsigliato!

Scritto da info il giorno 29/03/2021

Acquisto effettuato il 16 di marzo con prtenza ordine entro il giorno 23 dopo varie telefonate e mail mi è ststo risposto che sarebbe stato evaso il 24. Richiamato il 24 sera e mi dicono che parte entro il 26. Siamo al 28 e mi dicono che è stato evaso ma il tracking non è disponibile tutto questo é falso e soprattutto vergognoso visto che ho pagato oltre 27€ di spedizione.

  • Pregi nientw rimpiango di aver fatto l acquisto
  • Difetti tutto! dall acquisto all assistenza fino alle email inviate per prendere tempo dicendo e scrivendo cose non vere!
  • Articolo acquistato whyrpool forno microonde ordine 9304
  • Data acquisto 16/03/2021
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

01/04/2021 - Risposta del negoziante: Buongiorno, mi sembra molto strano che non abbia ricevuto la mail del tracking, controlli bene anche nella posta indesiderata che non sia finita in spam. Il corriere ha consegnato lunedi 30-03, se ha tardato qualche giorno dopo la nostra consegna ci dispiace (c'è stato di mezzo anche lo sciopero dei trasporti del 26 e 29 marzo, ma a lei ovviamente è sfuggito). In ogni caso se vuole la consegna in 1 gg puo rivolgersi ad Amazon pagando molto di piu invece di ricercare il prezzo piu basso e pretendere anche il servizio dei colossi che ci sono sul mercato! Cordiali saluti.

5

Acquisto lavastoviglie

Scritto da rgp.furio il giorno 28/03/2021

Ho acquistato presso Elettrodom ad un prezzo ottimo, una lavastoviglie marca Samsung. Da subito disponibilità e cortesia verso il cliente. Ho ricevuto l'ordine in brevissimo tempo. Ritengo che anche il corriere Fercam meriti un elogio x la gentilezza e cortesia.

  • Pregi La cortesia e l'attenzione verso il cliente in tutte le sue fasi x l'acquisto.
  • Difetti Nulla da dichiarare
  • Articolo acquistato Lavastoviglie GARANZIA 3 ANNI IN PIU 500
  • Data acquisto 13/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

la lentezza è il loro motto.

Scritto da elettromondo52 il giorno 26/03/2021

comprata il 12-03 -2021 , a oggi 26-03-2021 non ancora consegnata. per fortuna che era in pronta consegna altrimenti non arrivava che a fine anno.

  • Pregi nessuno.
  • Difetti tutti specie la lentezza.
  • Articolo acquistato WHIRLPOOL WIC 3C26 N Lavastoviglie da incasso a scomparsa totale, 14 coperti, A 60cm
  • Data acquisto 12/03/2021
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

01/04/2021 - Risposta del negoziante: Buongiorno, col suo ordine in effetti c'è stato un piccolo ritardo da parte del fornitore. Comunque abbiamo già spedito tutto al corriere e dal tracking vedo che è programmata per il 31-03-2021, quindi consegnata ieri. Purtroppo può capitare, ma fortunatamente le altre recensioni e le decine di consegne al giorno che facciamo testimoniano che sono casi rari... La perfezione non siamo ancora in grado di prometterla. Cordiali saluti.

1

esperienza molto negativa

Scritto da marco.minervini il giorno 26/03/2021

ho fatto l'ordine alla Elettrodom il 16/2. mi diceva consegna in 5/7 gg. dopo innumerevoli solleciti il piano mi è stato consegnato solo il 23 marzo , dopo 38 gg. peccato che il piano cottura era rotto !. lo abbiamo segnalato ma elettrodom ci ha detto che avremmo dovuto mettere la riserva sul ddt al momento della consegna . noi ci samo resi conto del vizio solo quando abbiamo aperto l'imballo. lo stesso era integro quando ci è stato consegnato. detto ciò, più nessuna risposta dal venditore! certamente non compreremo mai più da elettrodom nè inviteremo altri a farlo.

  • Articolo acquistato ELECTROLUX EGC3322NVK Piano cottura da incasso a gas, vetro nero, 2 fuochi 30 cm
  • Data acquisto 16/02/2021
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
2

ordine inevaso

Scritto da giuseppecimma63 il giorno 26/03/2021

a tutt' oggi non ho ricevuto ancora la merce

  • Articolo acquistato BOSCH HSG636BB1 Forno multifunzione da incasso, nero, cottura a vapore 100%, A 71 lt
  • Data acquisto 18/03/2021

01/04/2021 - Risposta del negoziante: Buongiorno, il DDT è stato emesso il 25-03-2021 (le ricordo che il suo ordine è stato fatto il 19 che era venerdi...) Ho visto nel tracking del corriere che lei ha concordato per il 31-03-2021 ed infatti hanno già consegnato. Mi sembra tutto ok, per cui il suo feedback è penalizzante oltre il dovuto. Tutto qua. Grazie comunque per aver acquistato da noi, cordiali saluti.

5

Molto professionali

Scritto da Ivan il giorno 25/03/2021

Piano cottura arrivato rotto causa trasporto prontamente sostituito. Servizio ottimo

  • Pregi Serietà
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato BOSCH PXY875DE3E Piano cottura da incasso a induzione, vetroceramica nero, MultiFlex 80 cm
  • Data acquisto 25/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Convenienza e qualità

Scritto da niobee78 il giorno 24/03/2021

Ho trovato l'offerta di questo sito quasi per caso, mi sembrava troppo conveniente per essere vero e invece ho fatto l'affare!! Gentilissimi, hanno risposto ai miei quesiti sia via telefono che email, il prodotto è arrivato nei tempi previsti, perfettamente imballato e con uno spedizioniere serio e professionale. Assolutamente consigliato.

  • Pregi Prezzi vantaggiosi, buon confezionamento dei prodotti, si affidano a spedizionieri di qualità.
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato WHIRLPOOL W55ZM 111 W
  • Data acquisto 24/03/2021
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Acquisto perfetto

Scritto da roberto il giorno 23/03/2021

Prezzo molto competitivo. Consegna nei tempi stabiliti. Prodotto perfetto. Fatturazione per detrazione completa. Ottima scelta

  • Pregi Prezzo e consegna
  • Articolo acquistato Microonde Whirlpool
  • Data acquisto 23/03/2021
5

ottimo

Scritto da info il giorno 12/03/2021

ottima disponibilità con il cliente

  • Pregi Referente presente
  • Articolo acquistato forno siemens + piano cottura whirlpool
  • Data acquisto 12/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore affidabile e serio

Scritto da danieleabate10 il giorno 12/03/2021

Oggetto appena installato la prima impressione è ottima. Veloce la spedizione. Consigliato

  • Pregi Oggetto appena installato la prima impressione è ottima. Veloce la spedizione. Consigliato
  • Articolo acquistato Freezer a colonna ad incasso
  • Data acquisto 12/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza

Scritto da SavkaSS il giorno 11/03/2021

Ottima esperienza, ero titubante viste le varie recensioni sul web in merito al sito, ma con i prezzi proposti per i prodotti mi sono convinto a provare l'acquisto. I prodotti sono arrivati in 10 giorni, integri e funzionanti. Ho provato a mandare una mail per chiedere alcune info e ho ricevuto risposta in un'ora. Se ne avrò l'occasione acquisterò di nuovo da loro.

  • Pregi Tempi di spedizione rispettati e risposte tempestive alle mail
  • Articolo acquistato BOSCH BFL634GB1 micoonde, BOSCH HSG636BB1 forno
  • Data acquisto 02/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

PIANO INDUZIONE Siemens

Scritto da fporrar il giorno 11/03/2021

Ho acquistato un piano ad induzione della Siemens , arrivato puntuale , il corriere Fercam ha utilizzato le disposizioni fornite il giorno prima tramite call center

  • Pregi il call center elettrodom mi ha fornito assistenza
  • Articolo acquistato SIEMENS EE631BPB1E Piano cottura da incasso a induzione, vetroceramica nero, Combizone, 4 zone 60 cm
  • Data acquisto 01/03/2021
2 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Elettrodom una garanzia

Scritto da nicolapistore il giorno 11/03/2021

prezzo tra i migliori sul web, reale disponibilità del prodotto, veloci nella gestione dell'ordine, imballo corretto per la topologia di prodotto.

  • Pregi la velocità nella gestilne dell'ordine e la reale disponibilità del materiale come indicato nel sito
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato BOSCH PXY875DE3E Piano cottura da incasso a induzione, vetroceramica nero, MultiFlex 80 cm
  • Data acquisto 21/02/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Disponibilità e cortesia

Scritto da cappello.antonio il giorno 10/03/2021

Sito di facile utilizzo e comprensione, risposte alle richieste di specifiche sui prodotti in tempi rapidi.

  • Pregi Consegna nei tempi previsti. Servizio clienti ottimo.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato BOSCH CMG633BB1 Forno multifunzione e BOSCH HSG636ES1 Forno vapore
  • Data acquisto 10/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Pessima esperienza

Scritto da biagio ciraldo il giorno 06/03/2021

Buono il prodotto acquistato e il costo. Eccessivi i costi di spedizione. Il tempo impiegato non corrisponde a quanto pubblicizzato: dopo 15 giorni il prodotto non è ancora arrivato. Assurdo il costo gestione pratica (è la prima volta che mi viene richiesto nei miei numerosi acquisti on line).

  • Pregi Solo il prodotto.
  • Difetti Costi e comunicazione.
  • Articolo acquistato WHIRLPOOL MWP 253 SB Forno a microonde, libera installazione, grill, nero, 1000 W 25 lt
  • Data acquisto 19/02/2021
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

15/03/2021 - Risposta del negoziante: Salve, lei ha effettuato l'ordine venerdi 19-02-2021 sera, noi abbiamo emesso DDT il 28-02-2021 e consegnato al trasportatore. In effetti poi loro ci hanno messo qualche giorno in più a consegnare in casa da lei. Ci dispiace, faremo le nostre rimostranze perchè la cosa non accada, anche se il periodo per i corrieri non è dei migliori visto la mole enorme di consegne che hanno in generale. Cordiali saluti.

5

prezzo ottimo e qualità garantita

Scritto da r.loi il giorno 04/03/2021

Ho trovato un ottimo venditore, puntualità nella consegna e ottimo prezzo

  • Articolo acquistato SAMSUNG MS22M8054AK Forno a PZ 1 220,49 556 09/02/2021 22% microonde da incasso, nero, 1300 W 22 lt
  • Data acquisto 04/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Venditore professionale e molto disponibile

Scritto da dorigo.elena il giorno 02/03/2021

Ho acquistato il forno e il giorno successivo ho visto lo stesso modello in un altro sito ad un prezzo inferiore. Il venditore è stato immediatamente gentile E disponibile ed ha abbassato subito il prezzo. Devo dire che il prezzo di vendita originale era già ottimo. Acquisterò sicuramente nuovamente da lui! Grazie

  • Articolo acquistato WHIRLPOOL W9I OM2 4S1 H
  • Data acquisto 19/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore, molto comunicativo.

Scritto da alex il giorno 01/03/2021

Venditore preciso e affidabile; acquistato piano cottura ad induzione con estensione della garanzia; piano cottura arrivato nei tempi previsti. Risponde in modo celere alle mail. Consigliato

  • Pregi comunicativo.
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato GARANZIA3 - 3 ANNI IN PIU 1000
  • Data acquisto 16/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Forno

Scritto da amaritsaheorhiy il giorno 27/02/2021

Ottimo forno

  • Pregi Che si riesce a comunicare al telefono.
  • Articolo acquistato WHIRLPOOL AKZM 8420 IX Forno multifunzione da incasso, autopulente, inox, A 73 lt
  • Data acquisto 18/02/2021
5

RECESSIONE

Scritto da gimelhomedesign il giorno 26/02/2021

LA DITTA ELETTROM SONO STATI VELOCI E MERITANO UN 10 MENTRE PER IL TRASPORTO E' STATO MOLTO A DESIDERARE CI SONO VOLUTI 7 GIORNI PER LA CONSEGNA MA LA COLPA NON E' DELLA DITTA ELETTROM MA BENSI ALLA DITTA NIEDDU TRASPORTI SONO SEMPRE COSI BISOGNA TELEFONARE PER FARSI CONSEGNARE LA MERCE O ANDARLA A RITIRARE NEL LORO PUNTO. RIPETO MENTREE PER LA DITTA ELETTROM UN 1O E LODE

  • Articolo acquistato CUCINA ARISTON CON PIANO AD INDUZIONE
  • Data acquisto 26/02/2021
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Forno

Scritto da gianluca il giorno 26/02/2021

Ordine arrivato puntuale, imballo perfetto. Prodotto come descritto sul sito. Ottima esperienza

  • Pregi Conformi a quanto dichiarato nel sito
  • Articolo acquistato GARANZIA3 - 3 ANNI IN PIU 250
  • Data acquisto 18/02/2021
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su