Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Face the sound: opinioni degli utenti

5.0
5,0
15 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
5,0
15 opinioni
5 stelle
100%
4 stelle
0%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%

15 opinioni per Face the sound

Ordina:
5

assistenza da negozio, servizio online

La cosa che voglio sottolineare è il fatto che in caso di necessità quando si contatta facethesound rispondono persone che sanno quello di cui stanno parlando, conoscono i prodotti, conoscono ad esempio i cavi che servono per fare alcune cose etc. Quindi unisce le competenze che si trovano in negozio con un ottimo servizio di vendita online. Le spedizioni sono state spacchettate ma alla fine è arrivato tutto.

  • Pregi Competenza e rapidità
  • Articolo acquistato zoom h4n pro, cavi, aste
  • Data acquisto 16/12/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Disponibili, gentili , affidabili, e chi più ne ha ne metta

Ho acquistato un giradischi Audio-Technica AT-LP60XBT. Ottimo prodotto. Li ho contattati sulla loro chat di sabato e mi hanno risposto immediatamente con i loro consigli. In meno di 1 ora avevo già fatto l'ordine. Meritano il mio elogio e di continuare cosi.

  • Pregi Disponibilità, affidabilità e prezzi convenienti. Rispondono sempre. Velocità nella spedizione. negozio molto consigliato. Sono rimasto molto soddisfatto.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Giradischi Audio-Technica AT-LP60XBT
  • Data acquisto 11/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Sono online ma è come parlarci a quattrocchi

Ho parlato al telefono con un paio di ragazzi del loro team, tra cui Davide che mi ha poi seguito personalmente. Da subito sono entrato in sintonia e nonostante alla fine abbia reso il prodotto non posso che suggerire al web e non solo di provare i loro prodotti, selezionati con passione. I prezzi sono interessanti e non guasta. Ma soprattutto il contatto e l’ascolto fanno un grosso pregio in un mercato online sempre più in balia di piattaforme anonime. Bravi!!!

  • Pregi Cordialità e la loro capacità di entrare in sintonia. Come accade fra bravi musicisti
  • Articolo acquistato Sennheiser Hd660s
  • Data acquisto 05/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

competenti, convenienti ed assolutamente affidabili!

L'accesso al sito è stato rapido e piacevole. Ho trovato un'ampia scelta di articoli selezionati di alto rapporto qualità/prezzo. Il costo di uno tra gli auricolari che avevo adocchiato era molto vantaggioso ed in mancanza di esperienze capaci di fidelizzarmi ho optato per l'economia ... Spedizione, imballo e comunicazione sono stati perfetti! ... Poi, un anno e mezzo dopo, un auricolare fa i capricci. La riparazione in garanzia mi sembrava una strada lunga e dispendiosa (tempo e spedizioni a carico negli imballaggi originali, ecc) ma gli auricolari costano quasi 100€ e allora ho provato a mandare una mail al venditore. La risposta è stata sbalorditiva: "rimandaci gli auricolari e te li sostituiamo inviandoteli a nostre spese"! Così è stato e credo che questo venditore sia assolutamente da inserire tra le primissime scelte se avete bisogno di qualcosa in campo audio, hi-fi e video!!!

  • Pregi Ogni aspetto
  • Difetti Nessunissimo (mi sia concesso questo superlativo iperbolico ...). In questo spazio mi permetterò solo di confidare in ancora più ampio catalogo di offerte, per il futuro.
  • Articolo acquistato auricolari Beyerdynamic Byron bt
  • Data acquisto 06/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio professionale ed eccellente

Prodotto spedito negli UK. Il prodotto purtroppo si e' quasi subito rivelato difettoso (non e' colpa del riventore ovviamente!). Una volta contattati, FaceTheSound ha immediatemente organizzato il ritorno del prodotto via corriere Hermes. Una volta ricevuto il reso, mi ha spedito un nuovo e funzionante prodotto. Il tutto gratuitamente. Velocissimi e cordiali. Grazie tante!

  • Pregi Customer service Professionalita' Velocita'
  • Articolo acquistato Hifiman Sundara
  • Data acquisto 25/03/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Complimenti alla professionalità della ditta Face the sound.

Il giorno 27/11/18 ho acquistato il prodotto che è puntualmente arrivato ieri mattina tramite corriere Gli. Sono soddisfatto del prodotto che ha un ottimo rapporto prezzo qualità.

  • Pregi Serietà, professionalità e puntualità. Nella busta della fattura ho trovato un coupon sconto per il prossimo acquisto e persino una caramella per addolcirmi la bocca.
  • Articolo acquistato Lettore portatile audio Fiio X1.
  • Data acquisto 27/11/2018
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Professionalità, competenza, piena disponibilità

Confuso nella scelta di diffusori per l'impianto hi-fi sono stato indirizzato con molta professionalità e correttezza verso i diffusori Jamo (che non conoscevo). Alla fine il consiglio ha avuto successo. Fatti i necessari collegamenti con qualche battito ed anche qualche dubbio sulla scelta mi sono deciso ad ascoltare il primo LP, ho estratto dalla cover uno dei miei favoriti, “la Mina”, e … via. Un suono caldo, profondo e limpido è giunto alle mie orecchie ed ha invaso letteralmente la stanza. Le casse, pilotate a meno della metà della potenza dell’amplificatore, danno suoni pieni, nitidi, caldi e profondi ed i bassi sono eccezionalmente potenti anche a basso volume senza ricorrere al loudness.

  • Pregi Competenza, disponibilità e professionalità
  • Difetti N.N.
  • Articolo acquistato Diffusori JAMO S 803
  • Data acquisto 28/05/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Resi

Dopo valutato il prodotto che a me non dava soddisfazione , il reso è avvenuto senza problemi!!! Subito cordiali ! Con professionalità dal primo momento!

  • Pregi Prodotti di buona qualità! Da come ho intuito, prodotti scarsi nel loro negozio non girano tanto !
  • Difetti Chiama sempre per seguire il cliente! Chiamo difetto?! È un pregio! Grazie Davide ! Consiglio a tutti ! Potete fidarvi è una persona seria ! DJ Albertino
  • Articolo acquistato Roland VT-3
  • Data acquisto 15/05/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consigliatissimo.

Venditore super consigliato. Professionale, affidabile e rapido.

  • Pregi Affidabilià, spese di spedizione incluse (2 giorni in totale)
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Comprato una Tivoli Audio Model One
  • Data acquisto 28/02/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Esperienza assolutamente positiva. Negozio consigliatissimo.

Assolutamente nessuna pecca, contrariamente alle numerosissime lodi! Prezzi competitivi, spedizione velocissima, imballaggio perfetto, assistenza clienti rapida,completa e cortese. Si può chiedere di più? Per la mia esperienza, battono Amazon a mani bassissime.

  • Pregi Prezzi super competitivi Spedizione velocissima (meno di 48ore per la Sicilia) Assistenza clienti veramente cordiale
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato beyerdynamic Byron
  • Data acquisto 10/01/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Esperienza positivissima!!!

La mia esperienza con il negozio è stata totalmente positiva. Ho avuto dei primi contatti via mail per chiedere dei consigli su che tipo di cuffie, per il mio bisogno, potessi prendere, e son stati velocissimi nel rispondere. Fatto l'ordine, il pacco mi è arrivato due giorni dopo. Consigliatissimi!!!

  • Pregi Velocità nelle risposte prevendita e nella spedizione.
  • Difetti Niente.
  • Articolo acquistato Sennheiser HD569
  • Data acquisto 25/09/2017
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Super gentile

Ho acquistato un auricolare di Shure da loro e mi è capitato un inconveniente . Ho contattato il venditore è stato gentilissimo e molto disponibile nel risolvere il problema. Consigliato!

  • Pregi Ottimo servizio al cliente
  • Difetti Nella
  • Articolo acquistato Shure se215
  • Data acquisto 04/09/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio e massima disponibilità

Ho acquistato dal loro sito hanno prezzo conveniete e sono disponibili per accontentarti in tutto. Mi hanno chiamato loro per concordare la data di invio merce. Venditore super consigliato!

  • Pregi Cura del cliente
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Tivoli model one digital
  • Data acquisto 02/08/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

perfezione

acquistato su FaceTheSound e devo dire che sono gentili , precisi e sono sempre a disposizione del cliente, qualsiasi cosa succeda.. il prodotto arrivato è confezionato bene e non presenta difetti... Grazie FaceTheSound siete grandi e continuate cosi ..

  • Pregi precisione e disponibilità con il cliente
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato Beyer dynamic 770 pro
  • Data acquisto 21/06/2017
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Spedizione immediata, prodotto perfetto

Ho acquistato una cuffia Sennheiser indicata come ex demo/esposizione: la cuffia arrivata è perfetta, nuova, veramente come appena aperta. Prezzo concorrenziale, il più basso su trovaprezzi. Consigliatissimo

  • Pregi Spedizione immediata, ricevuta il giorno successivo. Disponibili e cordiali al telefono. Prodotti perfetti e a prezzi scontati
  • Articolo acquistato Sennheiser HD4.30G
  • Data acquisto 10/05/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente