Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

farmaciaeuropea: opinioni degli utenti

5.0
4,8
1416 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,7
485 opinioni
5 stelle
85%
4 stelle
9%
3 stelle
2%
2 stelle
1%
1 stella
3%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

485 opinioni per farmaciaeuropea

Ordina:
5

Acquisto parafarmaci

Prezzi più bassi del web e consegna velocissima.

  • Pregi Ottimo consigliatissimo
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Solgar Linea Antiossidanti Astaxantina Integratore Alimentare 30 Perle Softgel
  • Data acquisto 06/07/2020
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

SODDISFATTISSIMO

SODDISFATTISSIMO

  • Articolo acquistato Sella Biolactine 5mld Family 14 Flaconcini
  • Data acquisto 05/07/2020
5

Delusione

Ho acquistato regolarmente n.6 confezioni ...successivamente mi hanno chiamato per dire che non erano disponibili...! Bisognerebbe controllare il magazzino prima...!!!!

  • Pregi Sito ben fatto
  • Difetti Controllo del magazzino prima che i clienti fanno l ordine
  • Articolo acquistato Amaro Medicinale Giuliani*400G
  • Data acquisto 04/07/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Ottimo!!!!!

Consegna rapida , personale cordiale, prodotti a prezzi scontatissimi. Ormai è la mia farmacia di fiducia!

  • Pregi Consegna rapida e prezzi convenienti!
  • Articolo acquistato Supradyn Linea Vitamine Minerali Ricarica Integratore 30 Compresse Effervescenti
  • Data acquisto 03/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

spedizione veloce e prezzi competitivi

spedizione veloce e prezzi competitivi

  • Pregi spedizione veloce e prezzi competitivi
  • Articolo acquistato E.vitalgroup Eutylia Detergente Intimo 200m
  • Data acquisto 02/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Professionali ed estremamente cortesi.

Ottima esperienza. Puntuali e precisi. Avevo sbagliato un dato e mi hanno telefonato per sincerarmi che l’indirizzo a cui inviare il pacco fosse corretto. Inoltre, ad acquisto effettuato, cercavo un altro articolo e sono stati così disponibili da farmi una ricerca e richiamarmi.

  • Pregi Tutto!
  • Articolo acquistato Medi Italia Medi Leggings 10/12 Nero 2
  • Data acquisto 02/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Conveniente e veloce

Ho ordinato il prodotto che è arrivato velocemente in ottimo imballo prezzo conveniente ne ho ordinate 2 confezioni e ne prenderò altre. Soddisfatta .

  • Pregi Prezzo e spedizione
  • Difetti Non ho trovato difetti.
  • Articolo acquistato Promopharma Dimagra Dren 300 Ml
  • Data acquisto 30/06/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Efficienza ma soprattutto professionalità

Mi sono trovata benissimo ho inviato ordine in serata e la mattina seguente era già a casa mia... Gentilezza e professionalità da parte degli operatori della farmacia

  • Pregi Tanti ne ho recuperato in tempo e fatica
  • Difetti Non ne ho riscontrato nessuno
  • Articolo acquistato Dermasol Latte Solare Molto Alta 150 Ml Taglio Prezzo
  • Data acquisto 30/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisti

Ottima esperienza. Da ripetere

  • Pregi La puntualità è la gentilezza nel regalarmi un campione di crema
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato CeraVe Linea Detersione Viso Hydrating Cleanser Detergente Idratante 236 ml
  • Data acquisto 30/06/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Tutto perfetto, puntualità, precisione, prezzi ottimi... mi hanno anche messo un campioncino di crema per il viso. Direi da riprovare come esperienza nel comprare in questa farmacia online. Grazie

  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Montefarmaco Otc Lactoflorene Plus Bipack 30 Capsule 26,40 G
  • Data acquisto 29/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Tutto positivo Si tratta del secondo acquisto e ne seguiranno altri

  • Pregi Puntualità, prezzo
  • Difetti Nessun difetto
  • Articolo acquistato Polase Linea Sali Minerali Integratore Alimentare Granulato 36 Buste Arancia Off
  • Data acquisto 30/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Polase

Ottima esperienza d'acquisto in questo negozio. Ricevuto il pacco in tempi velocissimi e il prezzo pagato per i prodotti acquistati davvero ottimo. Inoltre con una minima spesa di acquisto le spese di spedizioni gratis. Super consigliato. Grazie

  • Pregi La velocità con cui è arrivato l'ordine e il prezzo pagato per i prodotti.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Polase Linea Sali Minerali Integratore Alimentare Granulato 36 Buste Arancia Off
  • Data acquisto 29/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Ho acquistato alcuni prodotti della Nuxe, in particolari alcuni solari, una terra bronze e il famoso olio. Al momento sto testando i solari: hanno un profumo meraviglioso e sono di buona qualità. La Farmacia Europea è stata velocissima nella spedizione. Insomma, ottima esperienza d'acquisto. Ripeterò sicuramente!!

  • Articolo acquistato Nuxe Borsa Mare fantasia tropicale
  • Data acquisto 29/06/2020
5

Buona esperienza.

Consegna puntuale con imballo perfetto. Contattato il n.verde per un problema di codice prodotto: servizio puntuale ed efficiente. Venditore consigliato.

  • Articolo acquistato Gibaud Ortho Ginocchiera Artigib Taglia 3
  • Data acquisto 28/06/2020
4

Quello di cui hai bisogno con un click

Prodotti Avene a prezzi concorrenziali direttamente a casa propria

  • Pregi Puntualità nella consegna
  • Articolo acquistato Avene Linea Trattamenti Essenziali Viso Struccante Delicato Lenitivo Occhi 125ml
  • Data acquisto 26/06/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima farmacia online

Facilità di acquisto, ottima navigazione sul sito, facilità di contatto con il negozio. Ottimi prodotti a prezzi imbattibili, spedizione celere e tracciabile.

  • Pregi La celerità della spedizione, la reperibilità dei prodotti ricercati e la facilità di acquisto
  • Articolo acquistato Sit Laboratorio Farmac. Centellase Vitalgambe Crema 75 Ml
  • Data acquisto 27/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

L'ordine è arrivato in tempi brevi e tutto in ottime condizioni!

  • Pregi La velocità e la possibilità di pagare in contanti.
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato Solgar Linea Metabolismo ed Energia Lipoic Cannella Integratore 60 Capsule
  • Data acquisto 26/06/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Esperienza ottima

Il mio acquisto è stato spedito celermente ed è arrivato in condizioni perfette. Rivenditore serio e affidabile.

  • Pregi La velocità della spedizione.
  • Articolo acquistato Filorga Optim-Eyes Refresh Stick Contorno Occhi ad azione defaticante 15 ml
  • Data acquisto 26/06/2020
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Dopo 24 ore avevo già ricevuto il pacco. Eccellenti

Ottimo prodotto

  • Pregi La velocità della consegna
  • Difetti Niente da reclamare
  • Articolo acquistato Bioscalin Linea TricoAge 45 con BioEquolo Shampoo Rinforzante Anti-Età 200 ml
  • Data acquisto 24/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Effcienti!

Un servizio super veloce, apprezzatissimo.

  • Articolo acquistato Nuxe Linea Prodigieux Eclat Polvere Compatta Abbronzante Cipria Multiuso 25 g
  • Data acquisto 24/06/2020
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Spedizione velocissima da Campania a Lombardia

La spedizione é stata economica e velocissima, ho ricevuto il pacco soltanto 24 ore dopo aver effettuato l'ordine. In un prima momento l'ordine non era andato a buon fine e sono stata prontamente contattata dal loro servizio clienti. I prezzi sono onesti e concorrenziali.

  • Pregi - Spedizione velocissima - Assistenza al cliente - Prezzi
  • Difetti Non ho riscontrato difetti.
  • Articolo acquistato Rilastil crema
  • Data acquisto 22/06/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consigliatissimo

Massima efficienza! Consegna velocissima, 1 giorno lavorativo!

  • Pregi Campioncini
  • Articolo acquistato Filorga Linea Cura del Viso Oxygen-Glow Cream Crema Ossigenante Viso 50 ml
  • Data acquisto 21/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Affidabili

Puntuali e precisi.

  • Pregi Prodotti arrivati nel brevissimo tempo.
  • Articolo acquistato Pasquali Dermovitamina Mico Smalto Blu 5 Ml
  • Data acquisto 21/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

tutto perfetto

sito molto fluido e scorrevole , facilie da scorrere e assortimento prodotti valido - consigliato

  • Pregi tutto
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Shedir Pharma Linea Colesterolo Cardiolipid Integratore Alimentare 30 Capsule
  • Data acquisto 20/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Prodotto scontatissimo, velocità di consegna

Buonissimi prezzi. Attenzione al cliente.

  • Articolo acquistato Filorga Linea Cura del Viso Oxygen-Glow Cream Crema Ossigenante Viso 50 ml
  • Data acquisto 19/06/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio, sotto tutti gli aspetti

Finora ottima esperienza. Ho fatto diversi acquisti e l'esperienza è sempre stata molto positiva

  • Articolo acquistato Sanofi Aventis Linea Fegato Sano Schoum Fegato Integratore 30 Compresse
  • Data acquisto 19/06/2020
5

Perfetto

Sono contentissima di Farmacia Europea. Acquisto facile e soglia bassa per la spedizione gratuita. Ho trovato prodotti di qualità a prezzi competitivi. La spedizione è stata velocissima e nel pacco c'erano degli omaggi molto belli. Grazie.

  • Pregi Spedizione veloce, prezzi ottimi su molti articoli, gentilezza, professionalità, omaggi, soglia bassa per spedizioni gratis.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Filorga Linea Trattamenti Viso Time Zero Siero Multi-Correzione Rughe 30 ml
  • Data acquisto 14/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto perfetto

L'articolo non era disponibile nella quantità da me richiesta così mi hanno spedito quanto possibile, senza addebitare spese di spedizione. Molto corretti e precisi.

  • Articolo acquistato Bruno Farmaceutici Neulenic 600 15 Compresse Rivestite
  • Data acquisto 18/06/2020
5

Farmacia sotto casa!

Tra i migliori prezzi del web Farmaci a casa in 48 ore. Perfetto l'imballaggio Nulla da eccepire Ho acquistato da altre farmacie on line e nella mia esperienza questa è indubbiamente la migliore

  • Pregi Rapidissimi nella consegna Facile acquisto
  • Difetti Nessuno a tutt'ora
  • Articolo acquistato Maalox RefluRAPID 20 Bustine alla Menta
  • Data acquisto 17/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccellente

L’ordine è arrivato il giorno successivo, ben prima delle 24 ore. Ottimo il rapporto qualità-prezzo. 10 e lode!

  • Pregi Velocità straordinaria nella consegna. Prezzi e qualità dei prodotti ottimi.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato CeraVe Linea Trattamento Viso SPF25 Facial Moisturizing Crema Idratante 50 ml
  • Data acquisto 17/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su