Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

FarmaciaEuropea: opinioni degli utenti

5.0
4,9
6.367 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,8
1.252 opinioni
5 stelle
88%
4 stelle
8%
3 stelle
1%
2 stelle
1%
1 stella
2%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

1252 opinioni per FarmaciaEuropea

Ordina:
5

Acquisto farmaci

Scritto da mauro il giorno 23/06/2021

Acquisto prodotto già conosciuto ma a prezzo concorrenziale. Spedizione veloce e precisa

  • Pregi Spese gratuite e spedizione veloce
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Realsil Integratore a base di Vitamina E per il Benessere del Fegato 30 Bustine
  • Data acquisto 15/06/2021
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

FarmaciaEuropea

Scritto da Marcella M. il giorno 22/06/2021

Prodotto molto buono.

  • Pregi FarmaciaEuropea: Sito serio e affidabile. Prodotti di qualità a prezzi scontati. Customer care gentile. Spedizione velocissima. Sempre molto soddisfatta.
  • Articolo acquistato L'erbolario Iris Profumo Femminile dai Toni Fioriti e Cipriati 100 ml
  • Data acquisto 14/06/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienze d'acquisto

Scritto da MS il giorno 21/06/2021

Consegna rapida, prezzi competitivi e articolo corrispondente alla descrizione

  • Articolo acquistato L'erbolario Beauty Set Petalo Sfumature di Dalia Bagnoschiuma Crema Corpo
  • Data acquisto 13/06/2021
5

Soddisfatta

Scritto da lauragentili73 il giorno 21/06/2021

Ho acquistato prodotti molto validi ad un prezzo davvero vantaggioso e li ho ricevuti nell'arco di uno o due giorni. Inoltre la soglia di acquisto per non pagare la spedizione è bassa. Mi ritengo soddisfatta.

  • Pregi Prezzi vantaggiosi, prodotti validi, consegna veloce. Soddisfatta.
  • Articolo acquistato Rene' Furterer Solaire Shampoo Nutri-Riparatore Doposole Ristrutturante 200 ml
  • Data acquisto 13/06/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatta

Scritto da marianna il giorno 21/06/2021

Il prodotto è arrivato velocemente. Il prezzo buono.

  • Pregi Molto professionali.
  • Articolo acquistato Guam Fanghi D'alga Anticellulite Formula a Freddo 1 Kg
  • Data acquisto 14/06/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Scritto da Tiziana il giorno 21/06/2021

Ottimi prezzi, cortesia e celere consegna. Gradito un piccolo omaggio. Ricomprero' qui sicuramente

  • Pregi Prezzi competitivi
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Aboca Melilax Adulti 6 Microclismi per il Trattamento della Stipsi
  • Data acquisto 14/06/2021
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto e servizio clienti

Scritto da DVD il giorno 21/06/2021

Inviato e ricevuto velocemente, assistenza clienti eccezionale. Davvero un'ottimo lavoro, serio e affidabile

  • Articolo acquistato L'erbolario Ginepro Nero Fragranza Legni Profumati Con Bastoncini 125 ml
  • Data acquisto 11/06/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Soddisfatta

Scritto da cinziagullua il giorno 20/06/2021

Complessivamente sono molto soddisfatta per la professionalità e la velocità con la quale mi hanno fatto recapitare i prodotti da me richiesti.

  • Pregi Professionalità velocità
  • Articolo acquistato Unifarco Crema Rimodellante Rassodante Alghe Carnitina Caffeina 250 ml
  • Data acquisto 12/06/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consegna velocissima, prezzi ottimi.

Scritto da mariagina.ramundo il giorno 20/06/2021

Consegna velocissima, prezzi ottimi

  • Articolo acquistato Aboca Libramed Trattamento del Sovrappeso 5 Settimane 138 84 Compresse
  • Data acquisto 13/06/2021
5

Ottimo servizio, rapido e puntuale

Scritto da arch.antonellacasile il giorno 19/06/2021

È stato facile scegliere per la sua chiarezza

  • Pregi La rapidità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato L'erbolario I Colori Dell'orto Arancione Crema Viso Nutriente 50 Ml
  • Data acquisto 12/06/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Crema buonissima e profumata!

Scritto da minnie il giorno 19/06/2021

Crema buonissima e profumata! Spedizione veloce e sicura! Imballaggio perfetto!

  • Pregi Tutto!!!!
  • Difetti Nulla!
  • Articolo acquistato Nuxe Merveillance Expert Crema Viso Ricca Anti-Rughe Pelli Molto Secche 50 ml
  • Data acquisto 11/06/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Precisi e disponibili

Scritto da crisiragusa il giorno 19/06/2021

Prezzi ottimi e spedizione rapida

  • Pregi Il sito funziona bene, è molto chiaro e, soprattutto, il servizio clienti, risponde in modo rapido ed efficace sia per mail che per WhatsApp.
  • Articolo acquistato L'erbolario Gel Fissante Capelli Miglio e Soja 150 ml
  • Data acquisto 11/06/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Positivo

Scritto da cpzcrl il giorno 18/06/2021

Tutto regolarmente recapitato. Modi e tempi rispettati.

  • Articolo acquistato Vitis Whitening Dentifricio Azione Sbiancante Antimacchia Antitartaro 100 ml
  • Data acquisto 10/06/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Massima soddisfazione

Scritto da tintina83 il giorno 17/06/2021

Ho ricevuto il prodotto richiesto in largo anticipo, a prezzo più vantaggioso rispetto gli altri e-commerce. Massima disponibilità e chiarezza nelle informazioni. Acquisteró di nuovo su questo sito

  • Pregi Massima attenzione al cliente
  • Articolo acquistato Nuxe Merveillance Expert Crema Viso Ricca Anti-Rughe Pelli Molto Secche 50 ml
  • Data acquisto 10/06/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo sito

Scritto da concettafurno il giorno 17/06/2021

Ho già acquistato altro volte da questo sito e devo dire che è davvero un ottimo e-commerce. Prezzi super competitivi, ottimo servizio e velocità nella spedizione. Lo consiglio vivamente

  • Pregi Assortimento, assistenza pre-post vendita, celerità nelle spedizioni
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Nuxe Huile Prodigieuse Olio Secco Multifunzione Viso Corpo Capelli 100 ml
  • Data acquisto 10/06/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo!!

Scritto da anonimo il giorno 17/06/2021

Dopo l'acquisto ho avuto dei problemi con il pagamento e sono stata contatta subito dall'assistenza che mi ha aiutato a risolvere in pochissimo tempo, personale davvero gentile. La consegna è stata super veloce. Mi sono trovata benissimo!

  • Articolo acquistato Grani Lungavita Fiuggi per Favorire il Fisiologico Transito Intestinale 35 G
  • Data acquisto 07/06/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Corretti, professionali e veloci

Scritto da gianni.migliaccio il giorno 17/06/2021

Mi sono trovato benissimo hanno aggettivi che riassumendo sono corretti professionali accomodanti e veloci.... specie nella signora Viviana!!!!

  • Pregi Professionali
  • Difetti Al momento non ne ho trovati
  • Articolo acquistato Aboca Neo Bianacid Integratore Apparato Gastroenterico 70 Compresse Masticabili
  • Data acquisto 09/06/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Molto soddisfatta

Scritto da maddalena2015 il giorno 17/06/2021

Professionali gentili e disponibili anche con persone come me non particolarmente brave a effettuare acquisti on line . Buone offerte di cui ho usufruito e anche sconti sugli altri prodotti.

  • Difetti Nessuna critica, anzi!
  • Articolo acquistato Avene Eau Thermale Acqua Termale Spray Lenitiva e Rinfrescante 300 ml
  • Data acquisto 10/06/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Scritto da alinigitana il giorno 17/06/2021

Ottimo servizio

  • Pregi Disponibilità e gentilezza il personale Pronto ad aiutare anche tramite messaggi Davvero in ottima esperienza
  • Articolo acquistato Pasquali Dermovitamina Filmocare Stick Antivesciche 8 G
  • Data acquisto 10/06/2021
5

Efficienza

Scritto da marianna il giorno 16/06/2021

Prodotti ottimi ad un prezzo molto conveniente.Spedizione puntuale. Ripetero' l esperienza sicuramente.

  • Pregi Prezzi scontati Precisione nei tempi di consegna
  • Articolo acquistato Rilastil Xerolact Pb Balsamo Corpo Relipidante Antirritazioni Pelle Secca 200 ml
  • Data acquisto 08/06/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima scoperta

Scritto da Stefania il giorno 15/06/2021

Consiglio vivamente l'acquisto in questa farmacia. La merce è arrivata ben imballata e spedizione velocissima. Inoltre ho contattato più volte il numero whatsapp per informazioni aggiuntive sull'account e sull'acquisto e sono stati sempre molto disponibili.

  • Pregi Qualità e prezzo
  • Difetti Il pagamento con pay pal non è stato subito accettato dal sito ho dovuto aspettare l'autorizzazione tramite mail della farmacia.
  • Articolo acquistato L'erbolario Crema Solare Viso con Aloe & Macadamia Spf25 75 ml
  • Data acquisto 08/06/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Acquisto integratore Solgar

Scritto da piccostefano il giorno 15/06/2021

Pessima esperienza di acquisto. Prodotto non era a magazzino. Rimborso promesso in 1/2 non ancora arrivato dopo 8 gg. Stare alla larga da questo venditore.

  • Pregi Nessuno
  • Difetti Tutto. Merce non a magazzino. Rimborso non pervenuto.
  • Articolo acquistato Solgar Fito-colestrinol Integratore Alimentare 100 Perle
  • Data acquisto 07/06/2021

18/06/2021 - Risposta del negoziante: Gentile cliente, il nostro Servizio Clienti l'ha contattata tempestivamente una volta comunicato la mancanza in tutti i depositi e per questo ci dispiace non averla accontentata. Il rimborso è stato richiesto e ricevuto da lei nei tempi richiesti, come testimoniano l'allegato inviatole come sua richiesta. Cordiali Saluti. Servizio Clienti. Farmacia Europea

5

ottimo sito

Scritto da stefaniaiannazzo il giorno 15/06/2021

È stata la prima volta che ho acquistato su Farmaciaeuropea. Oltre ai prezzi competitivi, ho trovato una super assistenza via chat. Mi son trovata talmente bene che ho rifatto un acquisto da loro. Li consiglio tranquillamente.

  • Pregi mi è piaciuto che hanno risposto subito alle mie richieste via chat e mi hanno seguita passo passo.
  • Difetti nulla, almeno per ora :)
  • Articolo acquistato Vichy Liftactiv Collagen Specialist Night Crema Viso Antirughe Notte 50 ml
  • Data acquisto 04/06/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Mi sono trovata benissimo

Scritto da cgabriellarita il giorno 15/06/2021

Ancora è presto per esprimere giudizi dato che lo assumo da un paio di giorni solamente.

  • Pregi Prezzo basso e spedizione veloce e senza intoppi.
  • Articolo acquistato Aboca Libramed Trattamento del Sovrappeso 5 Settimane 138 84 Compresse
  • Data acquisto 01/06/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Efficienza e professionalità

Scritto da rosetta.pergola il giorno 14/06/2021

Ho acquistato 2 articoli, uno non corrispondeva al mio ordine, l’ho fatto presente e hanno provveduto immediatamente a ritirarlo e rimborsarmi senza alcuno sforzo da parte mia … dell’altro articolo sono rimasta perfettamente soddisfatta !!!

  • Pregi Gentilezza, professionalità ed efficienza le principali caratteristiche che contraddistinguono quest’azienda!!!
  • Articolo acquistato Medi Italia Autoreggenti Swing Sheer & Soft Autor 140 Den (18 mmhg) Playa 2
  • Data acquisto 02/06/2021
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consiglio

Scritto da nmili74 il giorno 14/06/2021

Tutto andato bene

  • Pregi Serietà puntualità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Eucerin Sun Fluido Pigment Control Protezione Viso Antimacchia Spf 50 50 ml
  • Data acquisto 06/06/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Fermenti lattici

Scritto da fra_amodio il giorno 14/06/2021

Il servizio è stato eccellente l'unica pecca è stata che nonostante abbia chiesto se la spedizione fosse refrigerata ho ricevuto i fermenti lattici in un sacchetto di plastica a doppio strato che secondo loro è refrigerato!!

  • Pregi Velocità di spedizione
  • Articolo acquistato Aboca Neo Bianacid Integratore Apparato Gastroenterico 70 Compresse Masticabili
  • Data acquisto 07/06/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo Acquisto

Scritto da Paola il giorno 14/06/2021

Spedizione veloce. Ottimo rapporto qualità prezzo. Il prodotto costava quasi la metà rispetto ad altri rivenditori. Ottima marca

  • Pregi Prezzo e velocità nelle spedizioni. Ho anche ricevuto un campioncino omaggio di una crema.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Bioderma Photoderm Bronz Olio Secco Solare Attivatore Abbronzatura SPF30 200 ml
  • Data acquisto 06/06/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Buon acquisto

Scritto da ciroucraina il giorno 14/06/2021

Buon rapporto qualità prezzo.

  • Pregi Prodotto arrivato in tempobreve. Ottimo acquisto. Imballaggio sigillato.
  • Articolo acquistato Eucerin Dermopurifyer Oil Control Gel Detergente Viso per Pelle Impura 400 ml
  • Data acquisto 06/06/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Scritto da Rob59 il giorno 13/06/2021

Ho già effettuato un paio di acquisti ed il servizio fornito è sempre stato perfetto

  • Pregi Serietà, rapidità nella spedizione, promozioni
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Aboca Libramed Trattamento del Sovrappeso 5 Settimane 138 84 Compresse
  • Data acquisto 03/06/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su