Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu
Il negozio Farmacia for you non è al momento attivo sul Network di Trovaprezzi.it

Farmacia for you: opinioni degli utenti

4.5
4,6
398 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,6
398 opinioni
5 stelle
77%
4 stelle
16%
3 stelle
2%
2 stelle
2%
1 stella
3%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

398 opinioni per Farmacia for you

Ordina:
2

Ordine non ancora arrivato

Ho fatto l'ordine e dopo qualche giorno ho chiesto informazioni sul form del sito ma nessuna risposta, ancora un paio di giorni e ho telefonato alla farmacia dove avrei dovuto ritirare la merce ma l'addetta agli ordini online non c'era quindi mi hanno detto di richiamare. Il giorno dopo ho chiamato la Farmacia dove ho fatto l'ordine e hanno risposto che il sito è in manutenzione e quindi non potevano rispondere alle mie domande ma che comunque, se l'ordine era accettato, dovevo aspettare una mail da loro per poter recarmi a ritirare la merce. Oggi a distanza di 8 giorni dall'ordine non ho ancora avuto nessun riscontro speriamo che si facciano sentire in settimana.

  • Pregi La possibilità di ritirare la merce vicino a casa
  • Difetti Non hanno risposto alle richieste (una online e una telefonica) di informazioni circa lo stato dell'ordine
  • Articolo acquistato Dentosan Specialist Spazz Compact
  • Data acquisto 22/02/2020
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Ottima farmacia, ampia scelta di prodotti e prezzi concorrenziali.

Ottimi fermenti, li uso da tempo con buon esito

  • Pregi Farmacia seria e corretta, sito semplice, prodotti con buon rapporto qualità/prezzo, pagamento semplice e consegna puntuale eprecisa
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Lacto Piu Integrat Biol 7fl
  • Data acquisto 17/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Buon servizio

Prodotto ad un prezzo accettabile, spedizione veloce e buon imballo

  • Pregi Disponibilità prodotto e velocità di spedizione
  • Difetti Risposte lente ai quesiti
  • Articolo acquistato Bano Japomin Olio 30ml
  • Data acquisto 15/02/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Perfetto

Fornitore molto preciso, ha mandato mail per tutto il processo di spedizione, quasi rasentando lo spam! Merce arrivata velocemente. Tutto corrispondente all'ordine. Bravi!

  • Pregi La comunicazione
  • Difetti Se proprio devo, l'imballo non era un gran chè
  • Articolo acquistato Ibimil 30cps
  • Data acquisto 13/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Molto collaborativi e gentili

Anche se non c'era più il prodotto regenaplex 88a che desideravo e nemmeno un altro simile, ho ordinato un altro prodotto , il quale costava alcuni euro in più. Non mi hanno fatto pagate la differenza. Quindi davvero onesti e gentili.

  • Pregi Affidabili, veloci.
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato Hormeel
  • Data acquisto 16/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Molto soddisfatta

Servizio ineccepibile ed efficiente per un prodotto che facevo fatica a trovare.

  • Pregi Veloce ed efficiente
  • Difetti Non per colpa del venditore ma non è chiaro come potremo detrarre i farmaci acquistati online dal 730
  • Articolo acquistato Aknet Azelike Plus 30ml
  • Data acquisto 20/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima farmacia, ampia scelta di prodotti e prezzi concorrenziali.

Fluido idratante e nutriente

  • Pregi facile assorbimento, lascia la pelle vellutata
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato LABCARE ORO FLUIDO VISO Anti Age
  • Data acquisto 10/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimi professionisti

Questo è il mio primo acquisto presso di loro e, confermo la soddisfazione per essere veloce, preciso e completo nel suo servizio perciò ben inserito nel servizio on-line.

  • Pregi La velocità nelle informazioni al cliente
  • Difetti La ricerca dei prodotti anche col solo loro nome e non dopo le loro categorie.
  • Articolo acquistato Magnesio Cloruro Polvere 200g
  • Data acquisto 12/01/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

molto soddisfatta

E' arrivato tutto in modo veloce e perfetto

  • Articolo acquistato Epi Mu Gel 50g
  • Data acquisto 19/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Positivo

Ordine fatto poco prima di Natale e conteneva tra le altre cose anche un regalo di Natale! Non pensavo ma il pacco è arrivato proprio la vigilia di Natale! I prodotti ottimi!

  • Pregi Tempestività nel trasmettere l'ordine in un periodo difficile come le feste natalizie
  • Difetti Nessuno sconto sui farmaci (almeno quelli da me ordinati)
  • Articolo acquistato Defence Man Kit Natale 2019
  • Data acquisto 19/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prodotti senza glutine

Di nuovo un acquisto facile da fare,prezzi buoni e una spedizione tempestiva.Complimenti alla farmacia e al corriere.

  • Articolo acquistato Giusto SEnza Glutine ChocoPaff 300g
  • Data acquisto 03/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima farmacia, ampia scelta di prodotti e prezzi concorrenziali.

Ottima crema, lascia la pelle morbida, distesa e ben idratata.

  • Pregi Riduce le rughe e le linee di espressione, idrata.
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato LABCARE ORO CREMA VISO 50 ML
  • Data acquisto 03/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

Se c'è un problema ti ignorano

Nel mese scorso ho ordinato un prodotto ricevendone un'altro che aveva lo stesso nome ma dei componenti differenti, in sostanza mi arrivato un prodotto diverso. Ho segnalato la cosa e in prima battuta hanno risposto che mi avrebbero organizzato il ritiro. Per correttezza ho segnalato che non essendomi inizialmente accorto dell'errore, avevo aperto la confezione, da quel momento non mi hanno più risposto, ho mandato anche un'ulteriore mail per avere solo conferma se avrebbero o meno cambiato il prodotto. Io non ho approfondito se la sostituzione mi toccasse o meno, perché per poco più di 10 euro non mi sembra il caso di applicarmi, deludente è invece vedere come di fronte ai problemi alcune persone invece di affrontare la situazione preferiscano ignorare il cliente. Cordiali saluti

  • Articolo acquistato Prodotto sbagliato e nessuna risposta alle mie e-mail
  • Data acquisto 21/11/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

22/11/2019 - Risposta del negoziante: Buonasera, ammettiamo l'errore di esserci sfuggita la seconda email. Probabilmente sarebbe bastata una telefonata. Abbiamo ora proposto una soluzione che non è stata accettata.

5

Ottima farmacia, ampia scelta di prodotti e prezzi concorrenziali.

Ottime fiale per il viso, aiutano a ridurre le rughe e a idratare la pelle

  • Pregi Fiale di facile stesura ed assorbimento
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Collagen Regimen F Tonif 7gg
  • Data acquisto 30/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Veloce puntuale e perfetto acquisto

Consegna veloce ed esatta di ciò che avevo acquistato

  • Pregi Velocità
  • Articolo acquistato Exomega Control Olio 500ml
  • Data acquisto 02/11/2019
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Gentili ed efficienti

Dove abito è sempre problematico per i corrieri, la Farmacia ha accolto le mie indicazioni e la scelta del corriere dimostrando molta professionalità ed attenzione al cliente. Merce arrivata nei tempi previsti e consegna regolarmente effettuata. Grazie

  • Pregi Disponibilità, velocità di spedizione, molti prodotti
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Amorex Pene Damore 20cpr
  • Data acquisto 24/10/2019
5

Ottima farmacia, ampia scelta di prodotti e prezzi concorrenziali.

Ottima crema , la pelle è più distesa ed idratata.

  • Pregi Ottima farmacia, mi servo da tempo, sito semplice e possibilità di salvare i prodotti nella wishlist, buon rapporto qualità/prezzo, pagamento rapido e sicuro, spedizione veloce.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Lfp Crema Osmot Antieta 50ml
  • Data acquisto 21/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima farmacia, vasta scelta di prodotti ad un prezzo eccezionale.

Ottima farmacia, ho già acquistato più volte, il sito è semplice e facile e sicuro il pagamento, la spedizione è rapida ed il pacco è sempre integro.

  • Pregi Ho iniziato ad usare la crema appena arrivata ed ho notato la pelle morbida e più distesa, la consiglio.
  • Difetti Nessuno rilevato
  • Articolo acquistato Crema Corpo Osmotica 200ml
  • Data acquisto 15/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Impeccabile servizio

Acquisto e navigazione sito ottimo.. Consegna impeccabile, prodotti a ottimi prezzi e attenzione alle richieste dei clienti. Non manca mai un gradito omaggio

  • Pregi È come servirsi nella farmacia sotto casa
  • Difetti Al momento nessun difetto
  • Articolo acquistato Magnesio Cloruro 180 compresse 90g
  • Data acquisto 14/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prodotti senza glutine

Ottimo servizio,rapido e facile trovare prodotti con prezzi buoni.

  • Pregi Molto veloci nella spedizione dei prodotti richiesti.
  • Articolo acquistato Schar Gran Risveglio Bisc 300g
  • Data acquisto 08/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

ampiamente soddisfatto

rapporto serio cordiale e professionale

  • Pregi attenzione e accuratezza per chiarimenti telefonici intercorsi
  • Articolo acquistato Curaprox Spazz Cs5460 Copa Cab
  • Data acquisto 02/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo.

Rapidità nella consegna,prodotti ok.

  • Pregi Vasta scelta di prodotti e di prezzi.
  • Difetti Nds
  • Articolo acquistato Micosan Fibroart 40cps
  • Data acquisto 28/09/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Sono corretti!

Mi ritengo soddisfatta!

  • Pregi La correttezza, non avendo la disponibilità di un prodotto hanno chiesto al cliente come proseguire, se con sostituzione del prodotto mancante oppure col rimborso! Hanno provveduto a breve col rimborso della spesa sostenuta in eccesso! BRAVI!!!
  • Difetti Forse un po' "freddi" col cliente, il rapporto ditta-cliente andrebbe maggiormente seguito, ma quello che importa è che comunque tutto è andato bene!!!
  • Articolo acquistato Dolcificante 500cps Stevia
  • Data acquisto 20/08/2019
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Veloci, economici

Sito molto semplice ed intuitivo, prezzi scontati e rapidissimi nella consegna. Voto 10 +

  • Pregi Velocità di consegna
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Silver Wave Long Champ S
  • Data acquisto 18/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto sempre preciso

Ottimo sito dove trovare un'ampia scelta di marche . Da ammirare la cortesia del servizio clienti sempre disponibile a rispondere alle domande. Ottima la descrizione dei prodotti.

  • Pregi Spedizioni veloci e grazie alle email del sito si possono seguire nel loro percorso. Facilità di navigazione Ottime prezzi
  • Difetti nesssuno
  • Articolo acquistato DOCCIA SHAMPOO GESTI PROFUMATI The Verde 200ml
  • Data acquisto 10/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ECCELLENTE

Un esperienza d'acquisto molto positiva. Un sito con ottimi prodotti, prezzi eccellenti . Servizio clienti gentilissimo e molto disponibile

  • Pregi Servizio veloce. Cortesia. Ottimi prezzi.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Red Wellness 140op Moka 1-s
  • Data acquisto 14/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccellente

Una Farmacia di fiducia, con servizio clienti gentilissimo, spedizioni velocissime. Ottimi i prezzi e i prodotti . Ampia scelta e velocità di navigazione grazie ai menù. Grazie a tutto lo Staff

  • Pregi Gentilezza, velocità spedizione, ottimo imballaggio, prezzi eccellenti, sempre coupon sconto per soddisfare tutti i clienti perchè diversi.
  • Difetti Assolutamente NESSUNO
  • Articolo acquistato Defence Loz Ton Astring 200ml
  • Data acquisto 11/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Qualità e risparmio

Ordino da tempo di questo sito, enorme la scelta dei prodotti, continue offerte e risparmio notevole rispetto ad altri siti e farmacie della mia zona. Continuerò a fare acquisti. Spedizione velocissima, comunicazione tempestiva. Consigliato

  • Articolo acquistato Euphidra Amido Polvere 200g
  • Data acquisto 04/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

affidabili

sono cliente da anni . sempre soddisfatta dei prodotti e dei tempi di consegna. le offerte per i miei integratori sono sempre numerose perciò ne approfitto!!

  • Pregi la puntualità è le offerte dei prodotti che uso
  • Difetti talvolta si inceppa il “meccanismo” del pagamento
  • Articolo acquistato Supradyn Magnesio Potassio 14 buste libramed armolipid plus
  • Data acquisto 02/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Esperienza positiva

  • Pregi Prezzi contenuti,alta gamma di prodotti
  • Difetti Un po’ lungo il trasporto
  • Articolo acquistato Oliprox Smalto Unghie 12ml Ce
  • Data acquisto 27/06/2019
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su