Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

FARMACIA GIOTTI: opinioni degli utenti

5.0
4,9
11 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,9
11 opinioni
5 stelle
91%
4 stelle
9%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

11 opinioni per FARMACIA GIOTTI

Ordina:
5

Tutto benissimo

Ho acquistato questi smalti x mia figlia,davvero ottimi e naturali rispetto a quelli da adulti. Spedizione e servizio post vendita tutto perfetto!

  • Articolo acquistato SNAILS SMALTO ACQ LOLLIPOP 10,5 ML
  • Data acquisto 23/06/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto, veloci e prezzo ragionevole.

Tutto ok, non c'è altro da dire.

  • Pregi Serietà, velocità nella spedizione.
  • Difetti Nulla.
  • Articolo acquistato Noxzema Protective Shave Sensitive Skin Schiuma Da Barba 300ml
  • Data acquisto 03/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

X ordine

Ho ordinato da farmacia Giotti. Prodotto arrivato ben imballato. E prezzi ottimi. Consiglio di acquistare da loro.

  • Articolo acquistato SNAILS SMALTO ACQ DISCO GIRL 10,5 ML
  • Data acquisto 01/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Veloce ed affidabile

Alla prima esperienza con questa farmacia, veloci ed affidabili.

  • Pregi Velocità di spedizione
  • Difetti Un omaggio nel pacco è sempre gradito....e voi farmacie ne avete tanti
  • Articolo acquistato SLIMAGRA CORSARO NERO XL
  • Data acquisto 30/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

buona transazione

Conosciuto su trovaprezzi, la transazione è stata veloce e precisa. buona comunicazione

  • Pregi velocità di spedizione
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato TERMOMETRO INFRAROSSI YK001
  • Data acquisto 21/04/2020
1 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottima

ho contattato il fornitore per vedere se il prodotto era disponibile, appena mi ha dato conferma ho acquistato l'oggetto, che è arrivato in un paio di giorni

  • Pregi comunicazione
  • Articolo acquistato TERMOMETRO INFRAROSSI YK001
  • Data acquisto 20/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

ottimo

Puntualità con cui hanno spedito la merce

  • Articolo acquistato TERMOMETRO INFRAROSSI YK001
  • Data acquisto 20/04/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Venditore affidabile

Anche in periodi di emergenza articoli reperibili e spedizione veloce

  • Articolo acquistato guanti lattice monouso e amuchina
  • Data acquisto 15/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto benissimo!!!

Ho ordinato facilmente sul sito. La merce è arrivata in fretta. Tutto corrispondeva a quanto ho ordinato!!

  • Pregi Mi piace il servizio clienti, attivo, efficiente e gentile nonostante il periodo del Coronavirus.
  • Difetti Nessun difetto!!!! L’unica cosa: l’ordine minimo per avere spedizione gratuita è un po’ impegnativo
  • Articolo acquistato FERMENTIX PLUS SENZA GLUTINE 10 MILIARDI 12 FLACONCINI 10ML*
  • Data acquisto 23/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Professionisti

Molto precisi nella gestione dell'ordine, ottimo prodotto, consigliato !

  • Pregi Velocità e chiarezza delle informazioni
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato 907134478 - Dispositivo Medico CE Dir. 93-42-CEE e ss. mm - VISIERA PARASCHIZZI
  • Data acquisto 13/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Tutto ok

  • Articolo acquistato Ricapil Rapido 200mlx1pz
  • Data acquisto 14/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Torna su