Menu

Farmacia Loreto: recensioni degli utenti

Le recensioni totali raccolte dall'inizio della collaborazione sono: 153.422
4.5
4,5
Calcolato su 15.916 recensioni negli ultimi 12 mesi

153.422 recensioni di Farmacia Loreto: punteggio calcolato dalle recensioni rilasciate tramite Trovaprezzi.it e Feedaty

Ultimi 12 mesi:

4.5
4,5
(15.916 recensioni)

Ultimi 3 mesi: 4,6/5 (3.982 recensioni)

Ultimo mese: 4,6/5 (1.329 recensioni)

Tutte le recensioni: 4,4/5 (153.422 recensioni)

Filtra per tipologia di recensione:

recensioni
4.5
4,5
4.161 recensioni
5 stelle
78%
4 stelle
10%
3 stelle
3%
2 stelle
2%
1 stella
7%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

4161 recensioni per Farmacia Loreto

Come sono raccolte le recensioni e come vengono conteggiate
Ordina:
5

Tutto perfetto

Scritto da grazia il giorno 18/06/2024

Acquisto verificato

Tutto perfetto: ho trovato quello che cercavo ad un prezzo conveniente, nessun problema nella spedizione che è stata rapida e puntuale

  • Articolo acquistato SHAMPOO FORFORA SECCA EuPhidra 200ml
  • Data acquisto 03/06/2024
5

Precisi e puntuali.

Scritto da silvia.martino.1969 il giorno 18/06/2024

Acquisto verificato

Ho già comprato altre volte presso questa Farmacia. Prezzi convenienti. Venditore affidabile.

  • Articolo acquistato Fiprotec Spot-On Gatto - 3X50MG
  • Data acquisto 01/06/2024
5

ottima farmacia

Scritto da Patrizia il giorno 17/06/2024

Acquisto verificato

Ho acquistato già molte volte presso questa farmacia e mi sono sempre trovata bene, prezzi molto competitivi, ampio catalogo, spedizione rapida

  • Articolo acquistato Soleil Protect Lozione Spray Solare Corpo SPF 30 Idratante RoC 200ml
  • Data acquisto 02/06/2024
5

Pienamente soddisfatto

Scritto da Simone P. il giorno 17/06/2024

Acquisto verificato

L'acquisto è andato benissimo perchè l'articolo che cercavo l'ho trovato ad un ottimo prezzo. La consegna è stata veloce e tutto è stato rispettato. Molto soddisfatto

  • Articolo acquistato Re-collagen Crema Viso PromoPharma 50ml
  • Data acquisto 02/06/2024
5

Eccellente

Scritto da sergionecorsi il giorno 17/06/2024

Acquisto verificato

Ottima esperienza per rapidità e professionalità

  • Articolo acquistato AmidoMio Doccia Shampoo 2 In 1 Euphidra 250ml
  • Data acquisto 02/06/2024
5

Tutto pk

Scritto da marybell2005 il giorno 17/06/2024

Acquisto verificato

Prodotto buono, spedizione perfetta

  • Articolo acquistato Ever4 Spot-On per Cani 4 Pipette - S 4 - 10 Kg
  • Data acquisto 03/06/2024
5

velocità e precisione

Scritto da paperopallo il giorno 17/06/2024

Acquisto verificato

sono già diverse volte che acquisto prodotti dalla farmacia Loreto e sono sempre rimasto soddisfatto del servizio, del prezzo e della qualità dei prodotti.

  • Articolo acquistato Acqua per Preparazioni Iniettabile Fresenius Kabi 500ml
  • Data acquisto 03/06/2024
5

Rivenditore consigliato

Scritto da lonzi.silvana il giorno 17/06/2024

Acquisto verificato

Ho fatto già tre acquisti ultimamente presso questa farmacia. Mi sono trovata molto bene. Tempi di consegna rispettati. Merce integra e a lunga scadenza. Nell' ultimo pacco ho trovato anche un campioncino di crema viso in regalo. Consigliatissimo

  • Articolo acquistato Multicentrum Donna Integratore Alimentare 60 Compresse
  • Data acquisto 31/05/2024
5

Sito collaudato

Scritto da mariani.cristina59 il giorno 17/06/2024

Acquisto verificato

Quando mi servono prodotti da parafarmacia, mi servo ormai esclusivamente nella farmacia Loreto. Tante offerte, novità e prodotti standard a prezzi ottimi. Purtroppo nessuna farmacia nella mia città può fare da punto di ritiro e, quindi, devo aspettare il corriere a casa. Questo è l'unico fastidio

  • Articolo acquistato Bagnoschiuma Al Latte D'Asina Thotale 500ml
  • Data acquisto 02/06/2024
5

Sempre efficienti veloci e competitivi

Scritto da emanuelacovolo il giorno 17/06/2024

Acquisto verificato

Il mio acquisto come al solito è andato bene, ottimi prezzi, spedizione veloce e ottimo contatto col venditore…. Super consigliato!!

  • Articolo acquistato PROMO HYDRA EQUILIBRA Regalo
  • Data acquisto 03/06/2024
4

Tutto bene

Scritto da diegones69 il giorno 17/06/2024

Acquisto verificato

Tutto bene, ho aspettato qualche giorno, l'ordine è stato evaso quasi tutto, solo 1 dei prodotti non era disponibile ma ho ricevuto immediatamente il rimborso

  • Articolo acquistato SpirulinaBiologica Erbamea 150 Compresse
  • Data acquisto 03/06/2024
5

Ottimo

Scritto da valentina.scoppet... il giorno 17/06/2024

Acquisto verificato

Ottimi prezzi, grande scelta. Spedizione veloce (Sardegna), ben imballato. Sicuramente consigliato

  • Articolo acquistato Intima+ Coppetta Mestruale L
  • Data acquisto 03/06/2024
5

Professionali

Scritto da G. T. il giorno 17/06/2024

Acquisto verificato

Estrema velocità nella spedizione e grande professionalità nella spiegazione dei prodotti.

  • Articolo acquistato Spirulina Solgar 80 Capsule
  • Data acquisto 02/06/2024
5

Molto soddisfatta del servizio.

Scritto da sil.fac.57 il giorno 17/06/2024

Acquisto verificato

Avevo un dubbio sul prodotto, ho contattato e risolto subito! Consegna veloce e puntuale, sono molto soddisfatta!

  • Articolo acquistato PromoPharma BotanicalMix Multinutrient Solus Integratore Alimentare 30 Tavolette
  • Data acquisto 03/06/2024
5

Farmacia on Line seria e a buon prezzo!!!

Scritto da nicomaia14 il giorno 17/06/2024

Acquisto verificato

Una farmacia rifornita e con dei sconti molto interessanti e compititivi !!! Dopo aver fatto l’ ordine avevo ricevuto un email che mi informava di un prodotto mancante quindi in giro di una settimana avevo ricevuto un rimborso!!! Ho già comprato due volte da loro e entrambe le volte sono rimasta soddisfatta!!! Alla prossima!!!

  • Articolo acquistato Forcapil Fortificante Cheratina+ Arcopharma 120 Capsule
  • Data acquisto 31/05/2024
5

spedizione veolce - prezzi convenienti

Scritto da vi.1986 il giorno 17/06/2024

Acquisto verificato

spedizione veolce - prezzi convenienti

  • Articolo acquistato Zymerex Intolleranze Lattosio 15.000 60 Compresse
  • Data acquisto 30/05/2024
5

Acquistare da loro è sempre un piacere!

Scritto da aldo.db il giorno 17/06/2024

Acquisto verificato

Acquisto sempre con piacere da loro. Qualità dei prodotti, Date di scadenza a lungo periodo, Spedizione accirata e veloce. Estremamente soddisfatto.

  • Articolo acquistato Sobrepin Gola Caramelle Pastiglie Gola E Tosse Pharmaidea 20 Pastiglie
  • Data acquisto 01/06/2024
5

Ottima venditore

Scritto da leonardo.palminteri il giorno 16/06/2024

Acquisto verificato

Tutto perfetto. Complimenti!!!

  • Articolo acquistato Energy Shampoo Bioscalin 400ml
  • Data acquisto 01/06/2024
5

Tutto ok

Scritto da nuvolapanna il giorno 16/06/2024

Acquisto verificato

Molto soddisfatta,tante offerte

  • Articolo acquistato AlgOmega Nutrigea 60 Capsule Vegetali
  • Data acquisto 01/06/2024
5

Rapidi e convenienti

Scritto da GG il giorno 16/06/2024

Acquisto verificato

Era il mio primo acquisto, sono molto soddisfatta. I prodotti hanno un prezzo conveniente rispetto alle classiche farmacie. Spedizione rapida.

  • Articolo acquistato Crema Dermoprotettiva Prep 75ml
  • Data acquisto 02/06/2024
5

Acquisto capsule

Scritto da riccardo.blundo il giorno 16/06/2024

Acquisto verificato

Sono anni che uso questo prodotto e ha risolto i miei problemi allergici primaverili Il segreto e usarlo tutti i giorni

  • Articolo acquistato Bronvis-T Dr. Giorgini 180 Pastiglie
  • Data acquisto 02/06/2024
5

Tutto ok

Scritto da A.E. il giorno 16/06/2024

Acquisto verificato

Ottima farmacia per la serietà di informazioni con buoni prezzi. Il collagene lovren da15 ml dopo immediato assorbimento lascia micro residui e non è possibile fare seguire una crema, non mi è piaciuto.. Diverso è l'acido ialuronico della stessa marca che si assorbe benissimo e si può mettere suggestivamente una crema a piacere

  • Articolo acquistato CLG Collagene Vegetale Lovrén Essential 15ml
  • Data acquisto 02/06/2024
5

Ottimo servizio

Scritto da ally.dumi il giorno 16/06/2024

Acquisto verificato

Prodotto di qualità spedito con opzione ritiro in farmacia a Roma. Ottimo servizio

  • Articolo acquistato Sun Secure Blur Spf50 SVR 50ml
  • Data acquisto 01/06/2024
5

Farmacia Loreto

Scritto da sebastiano cassisi il giorno 16/06/2024

Acquisto verificato

Spedizione puntualissima; descrizione del prodotto fedele; costo del prodotto nettamente inferiore alle altre farmacie. La consiglio vivamente

  • Articolo acquistato Zymerex Gonfiore Fluid 15 Bustine
  • Data acquisto 01/06/2024
4

Buono

Scritto da andreaelrey il giorno 16/06/2024

Acquisto verificato

Tutto okw

  • Articolo acquistato Olivis Classic Dr. Giorgini 100ml
  • Data acquisto 02/06/2024
5

Ttt ok

Scritto da giulica il giorno 15/06/2024

Acquisto verificato

Tutto conforme. Spedizione veloce. Venditore consigliato.

  • Articolo acquistato LineaCharme 140D Collant Neutro Tg.5Sauber
  • Data acquisto 01/06/2024
4

Buon servizio

Scritto da snow1502 il giorno 15/06/2024

Acquisto verificato

Queste saponette sono difficili da reperire e loro le avevano ad un buon prezzo tutto sommato. Il pacco è arrivato nei tempi previsti

  • Articolo acquistato Sapone Profumato Méditerranée Compagnie De Provence 100g
  • Data acquisto 01/06/2024
5

Ottimo

Scritto da annamaria.biscozzo il giorno 15/06/2024

Acquisto verificato

Affidabili e precisi.

  • Articolo acquistato Lievitosohn Integratore Alimentare Senza Glutine 60 Compresse
  • Data acquisto 31/05/2024
5

Buona farmacia

Scritto da Luisa il giorno 15/06/2024

Acquisto verificato

Sono rimasta soddisfatta, per i prezzi, scadenze e tempi di consegna dei prodotti, Consiglio sicuramente. Inoltre prima di fare l'ordine ho chiesto info al servizio clienti, risposta veloce, bravi

  • Articolo acquistato SUN SECURE Creme SPF50+ SVR 50ml
  • Data acquisto 31/05/2024
5

Perfetto

Scritto da vincenzasantilli2 il giorno 15/06/2024

Acquisto verificato

Tutto perfetto dall'acquisto alla consegna

  • Articolo acquistato DeoCare 7 Giorni Crema Sauber 30ml
  • Data acquisto 31/05/2024
Vedi più recensioni
Torna su