Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Farmaciatarquini: opinioni degli utenti

5.0
5,0
12 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
5,0
12 opinioni
5 stelle
100%
4 stelle
0%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

12 opinioni per Farmaciatarquini

Ordina:
5

Ottima esperienza

Scritto da piolipaola42 il giorno 02/03/2021

Un ottimo servizio, professionale con personale cortese e simpatico.

  • Articolo acquistato TAMPONE RAPIDO COVID19 - TEST ANTIGENICO
  • Data acquisto 22/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Velocissimi e super disponibili

Scritto da dgraziani.mail il giorno 28/02/2021

Ottima esperienza di acquisto, mi hanno anche preparato un bel pacchettino regalo per la mia ragazza!

  • Pregi Rapidità, prezzi e gentilezza
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato MISS W FARD CREME 17 VIOLINE NACRE
  • Data acquisto 20/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ho incontrato persone affidabili.

Scritto da decora.pfalaschi il giorno 20/02/2021

Non è facile oggi incontrare operatori di una farmacia on line che ti puó cosigliare al meglio. Dopo svariate ricerche ho trovato sia la farmacia sia le persone che i prodotti che fanno al mio caso. Ringrazio e terró presente per successive necessitá.

  • Pregi Disponibilitá gentilezza e qualitá dei prodotti.
  • Articolo acquistato DERMALCARE RESEARCH CREMA TALLONI
  • Data acquisto 12/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Impeccabile

Scritto da maura.rinaldi4 il giorno 05/02/2021

Nulla da dire, i medici che hanno eseguito il tampone rapido sono stati impeccabili ed ho ricevuto il risultato in tempi molto brevi.

  • Articolo acquistato TAMPONE RAPIDO COVID19 - TEST ANTIGENICO
  • Data acquisto 28/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo venditore!!

Scritto da angelica.riccardi il giorno 03/02/2021

prezzi super competitivi eccellenti prodotti

  • Articolo acquistato NUXE BIO ORGANIC GRAINES SESAME MASQUE DETOXIFIANT ECLAT 50ML
  • Data acquisto 26/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Scritto da verdecris79 il giorno 24/01/2021

Acquisto perfetto

  • Pregi Costo-velocita' di spedizione
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato DERCOS AMINEXIL FIALE 21 UOMO 6 ML
  • Data acquisto 13/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Facile e veloce

Scritto da cogi83 il giorno 20/01/2021

Procedura per la prenotazione del test rapido covid 19 facile e veloce. Inoltre il giorno del test ti viene consegnato anche lo scontrino che è detraibile

  • Pregi sito ben strutturato
  • Articolo acquistato TAMPONE RAPIDO COVID19 - TEST ANTIGENICO
  • Data acquisto 11/01/2021
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consigliato!

Scritto da Carmen Lopatriello il giorno 15/01/2021

Molto agevole la navigazione sul sito. Acquisto portato a termine con estrema facilità. Ampia scelta di prodotti di cosmesi sopratutto biologici e naturali. Molto comoda la possibilità di scegliere tra la consegna a domicilio o il ritiro del pronto direttamente in farmacia.

  • Pregi Sito internet chiaro ed intuitivo. Ampia scelta di cosmetici naturali e biologici e di qualità. Possibilità di consegna al domicilio o ritiro in farmacia.
  • Difetti Sul sito mancano ancora alcune foto dei prodotti.
  • Articolo acquistato LFP DETERGENTE INTIMO ATTIVO 250 ML, CREMA DOLCEZZA ESSENTIA VISO HELAN, MINERAL 89 CREMA VISO VICHY
  • Data acquisto 07/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto bene

Scritto da mario.paoni il giorno 15/01/2021

Tutto bene

  • Articolo acquistato TAMPONE RAPIDO COVID19 - TEST ANTIGENICO
  • Data acquisto 07/01/2021
5

Ottimo!

Scritto da Carmen Lopatriello il giorno 13/01/2021

Ottima scelta di prodotti di cosmesi, anche biologici e naturali. Ho completato l’acquisto on-line in pochi minuti, ritirando il pacco direttamente in farmacia, senza alcun problema.

  • Pregi Vasto assortimento di prodotti biologici e naturali. Sito internet molto intuitivo. Comoda la possibilità di scegliere la consegna a domicilio o il ritiro in farmacia del pacco già pronto.
  • Difetti Sul sito mancano le foto di alcuni prodotti.
  • Articolo acquistato Mineral 89 crema viso vichy, dolce essentia viso helan
  • Data acquisto 07/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Benissimo

Scritto da anonimo il giorno 13/01/2021

In tre minuti parte burocratica...in 10 minuti risultato.. perfetto...

  • Pregi Tutto... semplicemente fantastico
  • Difetti Nessun problema
  • Articolo acquistato TAMPONE RAPIDO COVID19 - TEST ANTIGENICO
  • Data acquisto 05/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Precisi e veloci! Direi ottimo servizio.

Scritto da dgraziani.mail il giorno 13/01/2021

Mi sono trovato molto bene, ho avuto modo di farmi aiutare nella scelta da un farmacista ed ho ricevuto il pacco prima della data prevista.

  • Pregi Chiarezza del sito, convenienza, assistenza del farmacista e velocità di consegna.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato ASPI GOLA*spray mucosa orale 15 ml 0,25%
  • Data acquisto 06/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Torna su