Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Farma globo: opinioni degli utenti

4.5
4,7
9.408 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,7
3.176 opinioni
5 stelle
83%
4 stelle
11%
3 stelle
2%
2 stelle
1%
1 stella
3%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

3176 opinioni per Farma globo

Ordina:
5

Buoni prezzi e consegna veloce

Scritto da andreaagnorelli il giorno 16/04/2021

Ottimo servizio, economico, facile e veloce nella consegna.

  • Pregi Facilità per ordinare e rapidità di consegna
  • Articolo acquistato ANNURMETS HDL 30CPR
  • Data acquisto 08/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ottimo

Scritto da gabry_judo il giorno 16/04/2021

Ottimo

  • Articolo acquistato Listerine Difesa Denti e Gengive 95ml (Un regalo per te!)
  • Data acquisto 08/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Bene

Scritto da anto.spoto il giorno 15/04/2021

Tutto bene

  • Articolo acquistato TIODOL COLLAGENE 16BUST 6G
  • Data acquisto 07/04/2021
4

non molto soddisfatto

Scritto da massimo.latini1956 il giorno 15/04/2021

i prezzi sono in linea con altri, le videate del sito, secondo me,sono dispersive e confusonarie; i tempi, sempre secondo me, sono lunghi, 8 giorni dalla prenotazione al ricevimento mi sembrano troppi.

  • Pregi per i prodotti è in linea con altri venditori
  • Difetti sito poco agevole e tempi di spedizione lunghi.
  • Articolo acquistato Marco Viti Massigen Pronto Recupero Energia Plus 24 Buste Monodose da 6g 2 Buste in Omaggio (24 2) §
  • Data acquisto 07/04/2021
3 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ottime

Scritto da vincenzo il giorno 15/04/2021

Faccio spesso acquisti su Farma Globo e non ho mai avuto problemi!

  • Pregi Veloce, prezzi convenienti.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Mascherina FFP2 Enhance Nera 10 Pezzi - Imbustate Singolarmente
  • Data acquisto 07/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo prezzo

Scritto da gilblyte il giorno 14/04/2021

Ordine andato bene, ottimo prezzo e spedizione rapida. Soddisfatta

  • Pregi Il prezzo scontato
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Bios Line Principium B12 1000 60 Compresse Sublinguali
  • Data acquisto 06/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo

Scritto da raffaella.cian il giorno 14/04/2021

merce arrivata integra ed in tempi brevi.

  • Articolo acquistato Named Pascoe Linea Alcalinizzanti Basentabs Integratore Alimentare 200 Compresse
  • Data acquisto 05/04/2021
5

Farmacia TOP

Scritto da rossaravel il giorno 14/04/2021

Prezzi onesti e scelta varia.

  • Pregi Rapiditá e facilitá nell'acquisto
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato DRENCELL 500ML
  • Data acquisto 06/04/2021
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimi come sempre

Scritto da Marinella il giorno 14/04/2021

E' molto che mi servo da loro. Come sempre nulla da eccepire. Prezzi buoni. Imballaggio okay e spedizione veloce.

  • Pregi Tutto okay
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato XLS Zenoctil Brucia Grassi 60 Capsule
  • Data acquisto 06/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Negozio serio ed affidabile, ma si potrebbe ancora migliorare qualcosa

Scritto da Bencini23 il giorno 12/04/2021

Seconda volta che acquisto da loro, in questa occasione la gestione dell'ordine è stata un po' più lenta ma comunque accettabile. Prodotti ok. Servizio clienti ok, ma a volte ci mette un paio di giorni (lavorativi) a rispondere.

  • Pregi Prezzi convenienti, sistema di punti fedeltà semplice ed efficace (puoi convertire i punti direttamente in euro di sconto, senza soglie o vincoli), prodotti recenti e non vicini a scadenza. In generale mi sembrano seri e affidabili.
  • Difetti Non allegano ricevuta o fattura, bisogna richiederla successivamente via email. Servizio clienti a volte un po' lento, ma comunque rispondono.
  • Articolo acquistato XLS Medical Forte 5 180 Capsule APP MY NUDGE PLAN OMAGGIO trattamento dìmagrante con 5 benefici in 1
  • Data acquisto 22/03/2021
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

ottimo

Scritto da tclavinio il giorno 12/04/2021

ottima esperienza sia per prezzi che per consegna. soddisfatta

  • Articolo acquistato BIOSCALIN PHYSIOGENINA SH VOL
  • Data acquisto 02/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
1

Pessima

Scritto da lucia.n il giorno 11/04/2021

Ad oggi non ho ancora ricevuto gli articoli da me ordinati e nessuno mi ha contattato

  • Articolo acquistato NUXE BODY EAU DELASSANTE PARF
  • Data acquisto 03/04/2021
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

arrivo puntuale merce in regola

Scritto da emaldotti il giorno 11/04/2021

conforme alle aspettative

  • Articolo acquistato Vichy Linea Liftactiv Collagen Specialist Crema Antirughe Ridensificante 50ml
  • Data acquisto 03/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima farmacia !

Scritto da anonimo il giorno 11/04/2021

Consegna veloce, ho ricevuto tutto quello che avevo ordinato in buone condizioni , i prodotti non scadenti tra qualche mese com'è successo da un'altra farmacia , hanno una data di scadenza più lunga e quindi se non servono al momento non bisogna usarli per forza subito , ottima farmacia direi , sicuramente tra qualche giorno né farò un altro ordine visto che ci serve sempre qualcosa .....al momento rimarrà la mia farmacia di fiducia online e la consiglio a tutti!

  • Pregi La serietà e puntualità !
  • Articolo acquistato Cemon Homeos 42 Globuli 30 Tubi Monodose
  • Data acquisto 03/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Cordialità, professionalità e qualità

Scritto da FA il giorno 10/04/2021

Prodotti e assistenza ottimi. Spedizioni veloci e cordialità nel rispondere a tutte le mie domande. Molto soddisfatto.

  • Pregi Disponibilità rapidità e cordialità
  • Difetti Nessuno!!! ottimo servizio su tutti i punti di vista.
  • Articolo acquistato Armolipid Plus 60 Compresse
  • Data acquisto 31/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Esperienza da ripetereservizio efficientissimo

Scritto da rizappulla il giorno 09/04/2021

Facilita' di acquisto e navigazione molto intuitiva

  • Pregi Efficienza e velocita' nell' espletamento dell' ordine
  • Articolo acquistato Lierac Premium La Creme Voluptueuse Crema Ricca Trattamento Anti-Età Globale Viso 50ml
  • Data acquisto 01/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Non ho ricevuto i prodotti

Scritto da valen70 il giorno 09/04/2021

Non ho ricevuto i prodotti Non ho ricevuto nessuna comunicazione

  • Articolo acquistato Marco Viti Massigen Magnesio e Potassio Forte Zero Zuccheri 24 Buste Monodose da 6g 6 Buste in Omaggio (24 6)
  • Data acquisto 02/04/2021
4 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ordine farmaglobo

Scritto da roberto.deidda il giorno 08/04/2021

Ho usufruito del servizio di trovaprezzi. Tutto qui

  • Pregi Prezzo competitivo
  • Difetti Nulla da segnalare
  • Articolo acquistato La Roche Posay Kerium Shampoo Antiforfora Gel Lenitivo Forfora Grassa 200 ml
  • Data acquisto 30/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Scritto da daniti5 il giorno 08/04/2021

Primo acquisto da Farmaglobo. Ordinato il 31/3/21 e ricevuto il 7 aprile, considerato che era il fine settimana pasquale, direi veloci! Prezzi ottimi, sito chiaro e intuitivo, ulteriori sconti su acquisto di più pezzi. Consigliatissimo.

  • Pregi Scritto sopra.
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato Marco Viti Melatonina Viti Retard 60 Compresse
  • Data acquisto 31/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore

Scritto da cateraffa.cs il giorno 08/04/2021

Ottima esperienza

  • Pregi Disponibile gentile e puntuale. Risponde subito alle richieste del cliente.
  • Articolo acquistato XLS Medical Forte 5 180 Capsule APP MY NUDGE PLAN OMAGGIO trattamento dìmagrante con 5 benefici in 1
  • Data acquisto 31/03/2021
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Eccellente

Scritto da lucar98 il giorno 08/04/2021

Tutto bene, dalla facilita' nell'ordinare alla consegna del materiale.

  • Articolo acquistato YOVIS GRANULATO 10 BUSTINE 1G * FERMENTI LATTICI
  • Data acquisto 01/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

sicurezza negli acquisti

Scritto da paolorad2018 il giorno 08/04/2021

Con queste due righe volevo solo confermare la qualità del servizio Farmaglobo, la semplicità nell'ordinare sul sito , la velocità nella consegna. Insomma una sicurezza negli acquisti on-line.

  • Pregi la semplicità nell'ordinare sul sito.
  • Difetti niente da segnalare
  • Articolo acquistato Darphin Stimulskin Plus Splash Mask Lotion Maschera Lozione Liquida Multi Correttiva 125ml
  • Data acquisto 29/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Scritto da sitka il giorno 07/04/2021

Molto efficienti

  • Pregi Puntualita
  • Articolo acquistato BIOREVITAL 30CPR BIOSLINE
  • Data acquisto 30/03/2021
3 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Consigliato

Scritto da gianfranco.caroprese il giorno 07/04/2021

consigliato

  • Pregi tutto
  • Articolo acquistato PELVIPROST 60CPR LTT
  • Data acquisto 24/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima transazione

Scritto da CF il giorno 06/04/2021

Venditore affidabile. Transazione perfetta. Super consigliato.

  • Pregi Affidabilità
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Gibaud Ortho Form Fit PP Ortesi Polso-Pollice Sinistro Taglia 02
  • Data acquisto 10/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

Ymea vitality

Scritto da gabriella333 il giorno 05/04/2021

Il prezzo buono per la spedizione ci vuole troppi giorni di solito in altre farmacie online in tre giorni arrivano

  • Pregi Il prezzo
  • Difetti La spedizione lenta
  • Articolo acquistato Ymea Vitality 30 Capsule
  • Data acquisto 29/03/2021
5 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

Prodotti ok, poche info sulla spedizione

Scritto da Sc il giorno 04/04/2021

Acquisto effettuato dopo essermi registrata, in modo da poter tracciare postato dell'ordine. Dopo una settimana accedendo al mio account l'ordine risultava ancora in lavorazione e invece era stato spedito. Sono arrivati i prodotti corretti, mi aspettavo almeno qualche campioncino, dato che le altre farmacie solitamente li mandano, invece c'erano solo i prodotti acquistati.

  • Pregi Prodotti conformi alla descrizione e buona offerta in termini di prezzo
  • Difetti Poche informazioni sulla tracciabilità dell'ordine Nessun campione omaggio inviato
  • Articolo acquistato Rilastil Cofanetto con 1 Hydrotenseur Rituale Anti Aging Concentrato in Gocce elasticizzanti 15ml 1 Hydrotenseur Crema Antirughe Idratante 50ml 3 Fiali Liftanti
  • Data acquisto 26/03/2021
3 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
5

Serietà Convenienza Precisione

Scritto da dove67 il giorno 04/04/2021

Ho provato ad acquistare lo stesso prodotto su altri siti senza riuscirci. Facilità di acquisto, Convenienza del prezzo, Precisione nella consegna, sono fattori rilevanti che mi renderanno fedele a Farmaglobo.

  • Pregi Onestà Professionalità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Zuccari Aloe OFM Aloe Arborescens Polpa Pura al 100% flacone da 500 ml £
  • Data acquisto 27/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Praticamente come l'altra volta

Scritto da n.matarazzo il giorno 03/04/2021

Tutto bene

  • Articolo acquistato Aveeno Bagno Doccia Idratante Quotidiano Con Avena Colloidale 300 ml
  • Data acquisto 27/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

piena soddisfazione

Scritto da fabio-lunari il giorno 03/04/2021

la macchina rispecchia il valore di costo

  • Pregi prodotti ben confezionati ed agevole navigazione all'interno del sito
  • Difetti onestamente non ne ho trovati
  • Articolo acquistato Pic Solution Aerosol Air Cube Apparecchio per l'Aerosolterapia
  • Data acquisto 27/03/2021
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su