Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Farma globo: opinioni degli utenti

5.0
4,8
5862 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,7
2289 opinioni
5 stelle
84%
4 stelle
11%
3 stelle
2%
2 stelle
1%
1 stella
2%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

2289 opinioni per Farma globo

Ordina:
5

Acquisto ricevuto in modo rapido

Cortesia e rapidità nell'espletare l'ordine.

  • Pregi Tempestività ed utilizzo di corriere efficiente " GLS "
  • Articolo acquistato DIADE SHAMPOO CATRAME 125ML
  • Data acquisto 24/03/2020
5

Ottimo

Tisana

  • Pregi Molto disponibile
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato YOGI TEA ABBRACCIO DELLA SERA
  • Data acquisto 23/03/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto a posto

A causa delle problematiche di consegna dei corrieri in questo periodo difficile, causa coronavirus, mi hanno contattato chiedendo se volevo annullare l'ordine o se preferivo aspettare qualche giorno in più rispetto alle tempistiche che avrebbero dovuto assicurare in condizioni normali. Ho preferito aspettare e due giorni dopo la situazione si é sbloccata. Gentili, molto corretti e nonostante il periodo, comunque rapidi. Grazie davvero

  • Articolo acquistato Enterolactis Bevibile 12 Flaconcini da 10ml §
  • Data acquisto 21/03/2020
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Fornitore affidabile e veloce

Il prodotto soddisfa le mie aspettative

  • Pregi Il prezzo conveniente e la velocità di consegna
  • Articolo acquistato Solgar Q10 Redox Integratore Alimentare 50 perle Linea Cuore Sano
  • Data acquisto 20/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Farmacia seria

È la prima volta che ordino da loro e non ho avuto nessun problema . Mi è arrivato tutto nei tempi previsti e la comunicazione è stata costante per tutto il tempo. Era tutto ben imballato a prova di corrieri diciamo "maldestri". Ordinerò sicuramente di nuovo da loro visto anche i prezzi competitivi

  • Pregi Comunicazione aggiornata Imballo a regola d'arte Prezzo competitivo Spedizione gratuita
  • Difetti Secondo me il sito potrebbe essere migliorato, è poco intuitivo, non riuscivo a vedere tutti i loro prodotti in primo piano ma solo quello a cui ero interessata.
  • Articolo acquistato Cortidro Crema Idrocortisone Acetato 0,5% 20g
  • Data acquisto 21/03/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto bene

Tutto preciso, le comunicazioni puntuali mi hanno fatto seguire la spedizione e la consegna.

  • Pregi Puntualità e precisione
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato EnerZona Frollini 40-30-30 Confezione da 250g Gusto ai Cereali Antichi §
  • Data acquisto 21/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Spedizione precisa e veloce

Spedizione precisa e veloce. Prodotti convenienti.

  • Articolo acquistato ArmoLIPID Plus 60 Compresse Linea Colesterolo e Trigliceridi ORIGINALE ITALIANO §min2
  • Data acquisto 20/03/2020
5

buon acquisto

nessun problema con l'ordine, nonostante il periodo critico il prodotto è arrivato in tempi contenuti

  • Pregi Preso in carico l'ordine, è stato eseguito senza intoppi
  • Articolo acquistato Braun IRT3030 ThermoScan Basic 3 Termometro Auricolare
  • Data acquisto 20/03/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

ottino consigliato

tutto ottino, facilità nella navigazione, prezzi ottimi, consigliati ,disponibilità e cortesia e la spedizione avvenuta in tempi celeri. Lo consiglio. tutto ottino.

  • Articolo acquistato Aboca Grintuss Sciroppo Adulti Con Poliresin Tosse Secca E Grassa 180 g §
  • Data acquisto 20/03/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Tutto ok

Ottimo prezzo, spedizione veloce.

  • Pregi Buon Assortimento merce.
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato PRO VISION PIERPAOLI 60CPR
  • Data acquisto 20/03/2020
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo

Prodotto perfettamente rispondente a quanto proposto.

  • Pregi Complimenti: seri, professionali e velocissimi nalla consegna.
  • Articolo acquistato Prolife Enzimi 30 Capsule
  • Data acquisto 20/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccellente

Comodo, conveniente, puntuale

  • Articolo acquistato Lycia Fresh Energy Vapo 48h Deodorante 75ml
  • Data acquisto 19/03/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

Ordine annullato

Ho acquistato presso questo rivenditore prodotti Solgar ma a causa Covid19 non è stato possibile ricevere la merce pertanto ho provveduto ad annullare l'ordine;sono in attesa di ricevere il rimborso spese sostenute.

  • Articolo acquistato Solgar Fito-Colestrinol 100 Perle
  • Data acquisto 15/03/2020
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

PREZZI CONTENUTI E PUNTUALITÀ .

È la terza volta che ordino lo stesso prodotto perché ha il prezzo più basso trovato online. Inoltre puntualità nella consegna.

  • Pregi Tutto ok
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Aboca Fitomagra Adiprox Advanced 50 Opercoli
  • Data acquisto 19/03/2020
5

tutto perfetto

è arrivato tutto in tempi brevi come mi avevano aiutato a ordinare.Mi hanno veramente assistito in tutto.

  • Pregi le risposte puntuali ai miei messaggi.
  • Difetti nessuno salvo la possibilità di variare le quantità sul carrello.
  • Articolo acquistato MENTADENT PROF C DENTIFRICIO
  • Data acquisto 18/03/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Ancora non è arrivato

Sono un po' deluso visto che il mio ordine non è ancora arrivato .

  • Articolo acquistato RIVESCAL DS MOUSSE CANOVA100ML
  • Data acquisto 19/03/2020
1 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Cordiali e rapidi

Tutto OK. Consegna rapida e pacco ben imballato

  • Articolo acquistato SAUBER GAMB 140 MICR NE 3
  • Data acquisto 18/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Serietà puntualità

Spedizione veloce. Prodotto valido.

  • Pregi Puntuale
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato DUOMEGA CANI PICCOLI 30CPS
  • Data acquisto 17/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Qualita perfetta

Trovato tramite Trovaprezzi, un servizio molto efficace, dove puoi avere tutte le informazioni che ti servono.

  • Pregi Una farmacia che ha molti prodotti a buon prezzo e a spiegazioni detagliate dei prodotti.
  • Difetti Nessun diffetto, velocissimi nella consegna.
  • Articolo acquistato Betadine Disinfettante 10% Soluzione Cutanea di Iodopovidone 125ml
  • Data acquisto 17/03/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Tutto bene

Tutto bene, imballaggio ottimo e consegna veloce.

  • Pregi Prezzi convenienti
  • Articolo acquistato Buscofenact 20 Capsule 400mg Ibuprofene * Dolore Febbre Infiammazione
  • Data acquisto 17/03/2020
5

PREZZI E MERCE DI QUALITA'.

HO TROVATO DEI BUONI PREZZI, PENSO CHE FARO' ACQUISTI .

  • Pregi HO TROVATO UN VENDITORE MOLTO ATTENTO, MI HA PURE AVVISATO DICENDOMI CHE FORSE CI SAREBBERO STATI DEI PROBLEMI DI CONSEGNA VISTO IL PERIODO DI RESTRIZIONI E QUINDI ERA ANCHE DISPONIBILE SE MAI A RESTITUIRMI IL DENARO .
  • Difetti NIENTE , TUTTO BENE NONOSTANTE IL PERIODO DI RESTRIZIONE .
  • Articolo acquistato Yovis Caps 10 Capsule
  • Data acquisto 17/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottima scoperta

tutto come ordinato, spedizione e consegna nei tempi previsti. I prezzi sono molto buoni e continuerò ad acquistarecqui in futuro sicuramente.

  • Pregi Ha i prodotti che io uso molto: medicina omeopatica e naturale-
  • Articolo acquistato Tantum Verde Gola Spray Nebulizzatore 15 ml 0.25% §
  • Data acquisto 16/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo

ottimo negozio

  • Pregi venditore economico-puntuale-serio
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Vichy Linea Neovadiol Notte Complesso Sostitutivo Crema Rigenerante 50 ml §
  • Data acquisto 16/03/2020
5

acquisto veloce

facile modalità di acquisto e soprattutto veloce

  • Pregi prezzi convenienti
  • Articolo acquistato Avene Cleanance Gel Nettoyant Detergente 400 ml
  • Data acquisto 16/03/2020
5

Ottimo venditore

Tutto perfetto

  • Articolo acquistato Aboca Sedivitax Bio Gocce 75 ml Integratori Linea Sonno e Serenità
  • Data acquisto 16/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Molto gentili

Purtroppo non ho potuto ricevere il prodotto perché nella regione in cui sono in questo momento non arriva il corriere, ma sono stati gentili sin da subito contattandomi e chiedendomi se volessi aspettare od avere il rimborso.. hanno sempre prontamente risposto alle mie domande ed i prezzi sono davvero ottimi... grazie ancora

  • Articolo acquistato Scholl Clog Evo Ciabatta Unisex in TPR con Tecnologia Memory Cushion Colore Rosso Taglia 38-39
  • Data acquisto 17/03/2020
5

Sono stati molto professionali e rapidi monella consegna

Prezzi convenienti e rapidi nella consegna

  • Articolo acquistato Lierac Eau Micellaire Acqua Micellare Trattamento Struccante Anti Età 400ml
  • Data acquisto 14/03/2020
5

AFFIDABILE

Consegna in tre giorni, buon confezionamento. Consigliato

  • Pregi sconti all'interno del sito
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Zuccari Papaya Pura 45 Bustine da 3g §
  • Data acquisto 09/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

TUTTO OK!!

NULLA DA AGGIUNGERE.

  • Pregi NON COSTATATI.
  • Difetti TEMPI DI CONSEGNA NON VELOCISSIMI.
  • Articolo acquistato Marco Viti Massigen Over 60 10 Flaconcini da 25ml
  • Data acquisto 16/03/2020
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo

Tutto ok

  • Articolo acquistato Solgar Resveratrox Integratore Alimentare 60 Capsule Linea Benessere Energia
  • Data acquisto 14/03/2020
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su