Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Farmattiva: opinioni degli utenti

5.0
4,8
22 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,8
22 opinioni
5 stelle
95%
4 stelle
0%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
5%

22 opinioni per Farmattiva

Ordina:
5

Veramente unici.

Completamente soddisfatto. Ottimo sia nel prezzo, che nella celebrità din spedizione. Prodotto quasi introvabile, spedito con accuratezza e anche qualche campioncino in regalo del tutto inaspettato. Farò sicuramente ulteriori acquisti. CONSIGLIATISSIMO!!! A++++

  • Pregi VELOCITA' DI SPEDIZIONE E PRECISISSIMI.
  • Difetti Nessuno. Magari si potesse acquistare anche con PayPal. Ma va benissimo già così. Niente da eccepire.
  • Articolo acquistato Prodotti per neonati.
  • Data acquisto 05/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Velocissimi

Transazione facile e veloce, prezzo conveniente, spedizione rapida e in regalo qualche campioncino. Pienamente soddisfatta!!

  • Articolo acquistato Actibutir
  • Data acquisto 08/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccellente acquisto

Ho comprato diversi prodotti per il mio neonato che sono giunti bene confezionati e con lunga data di scadenza. La spedizione è stata rapida ed inoltre la Farmacia in questione ci ha inviato numerosi campioni omaggio davvero utili e molto graditi. Stra consigliato

  • Pregi Spedizione e cura dell'imballaggio
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Melilax Pediatric, benavit
  • Data acquisto 21/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Contentissima

E la prima volta che faccio un ordine su questo sito e devo dire che sono rimasta stupita. Spedizione veloce e prezzi molto buoni. Ho anche ricevuto dei campioncini omaggio. Comprerò sicuramente ancora su Farmattiva.

  • Pregi Prezzi, servizio clienti e spedizione
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Varie
  • Data acquisto 11/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccezzionali

Era la prima volta che acquistavo in questa farmacia che dire... I migliori!! Gentilezza, professionalità, prezzi ottimi, spedizione rapidissima, imballo perfetto, molto accurato. Arrivato in Sardegna in 2 giorni lavorativi, anche in tempo di Covid,figuriamoci la serietà. Complimenti.

  • Pregi Serietà, disponibilità, cortesia...sono stati anche troppo carini, nel pacco hanno aggiunto degli omaggi...mai successo da altri venditori.
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato Farmaci da banco
  • Data acquisto 12/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

UNA GARANZIA

FARMATTIVA NEL NOME IL SUO VALORE.FARMATTIVA ATTIVA SEMPRE ANCHE QUANDO TUTTO E' FERMO,GRAZIE PER LA TUA PRESENZA

  • Pregi LA DISPONIBILITA' E QUALITA DEL PRODOTTO CON VELOCITA DI CONSEGNA ANCHE NEL CONTESTO DEL MOMENTO
  • Articolo acquistato PULSOXIMETRO OXY-2
  • Data acquisto 20/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Good!!

Era la prima volta che acquistavo in questa farmacia e il risultato è uno solo: eccellenza assoluta. Il meglio del meglio. Gentilezza, professionalità, prezzi, spedizione rapidissima, imballo accuratissimo. E, come dicono gli inglesi, last but non least, va sottolineata l'assistenza al cliente: di livello elevatissimo.

  • Pregi Prezzi, spedizione, imballaggio, tempi di spedizione, assistenza al cliente, gentilezza, professionalità
  • Articolo acquistato INTEGRATORI E FARMACI DA BANCO
  • Data acquisto 09/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

SORPRENDENTI!

Ho acquistato più prodotti da questo sito, nel ricevere un pacco ho notato la mancanza di un prodotto. Dopo aver segnalato il problema a Farmattiva, mi hanno ricontattato in giornata, rassicurandomi che, secondo un loro preciso controllo, si sono accertati che avevano commesso un errore e che il giorno stesso avrebbero provveduto nella spedizione del prodotto mancante. Bhè, il giorno seguente ho ricevuto il prodotto atteso. STREPITOSI! QUALITA' E CORTESIA!!!

  • Pregi solo Pregi ve lo ASSICURO!
  • Difetti -
  • Articolo acquistato PROLON
  • Data acquisto 27/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Piattaforma non aggiornata, Servizio clienti pessimo

23/09/19 effettuato acquisto on line (dicitura prodotto disponibile), oggi 24/09, controllo stato dell'ordine, mi dice "in attesa", telefono e mi viene detto che il prodotto non è disponibile e che è stato ordinato. Mi aspettavo, come in altre piattaforme, di essere contattata per essere informata di ciò.

  • Articolo acquistato Prolon
  • Data acquisto 23/09/2019
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza d'acquisto, grazie

Prodotti ottimi come fossi entrata nella solita farmacia. Scontrino fiscale con il CF detraibile nel pacco, da cassa. Spedizione professionale con antecedente possibilità di scelta del corriere. Graditissimi omaggi.

  • Pregi Utile possibilità di comprare qualcosa monodose senza spendere troppo
  • Difetti La Roche Posay mi ha tenuto finora aggiornata solo con campioncini... Prodotti costosi acquistati in farmacia tempo fa, ma di bassa qualità e costruzione. Da quest'ordine potrei rivalutarla.
  • Articolo acquistato Acqua di Sirmione, Spot-on per animale monodose
  • Data acquisto 13/09/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Strepitosi

Prezzi mai visti, super economico e super conveniente. In particolar modo del prodotto che ho acquistato, pagandolo meno della metà! Nel pacco ricevuto trovati dei piccoli campioncini di creme in regalo. Spedizione velocissima. Li ho contattati su whatsapp per sapere il codice per tracciare la spedizione e mi hanno risposto subito.

  • Pregi Velocità di spedizione
  • Difetti Non c'è la modalità di pagamento PayPal
  • Articolo acquistato Lactoflorene Colesterolo 20 Bustine
  • Data acquisto 24/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Al prossimo acquisto!

Avevo intenzione di acquistare un Cofanetto Vichy per un regalo e, tra tutti gli e-commerce visionati, quello che mi ha dato l’impressione migliore è stato www.farmattiva.it. Il sito mi ha dato subito una buona impressione: presenta dei bei colori ed è molto intuitivo. Invoglia all’acquisto. Il sistema di pagamento è molto semplice e si può scegliere tra diversi metodi, come bonifico, carta di credito, Ricarica Postpay e addirittura il pagamento in contrassegno (senza sovrapprezzo). Aggiungerei anche che superando la cifra di 60€ di spesa, non ho dovuto pagare nemmeno i costi di spedizione! Appena effettuato il pagamento ho ricevuto una email di conferma. Quando è partito il pacco, anche una email sulla spedizione, che comprendeva il link per tracciare il pacco. L’articolo è arrivato dopo circa 24 ore dal pagamento, perfettamente imballato e con tanti campioni omaggio.

  • Pregi 100%
  • Difetti Impossibile!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Articolo acquistato Cofanetto Vichy
  • Data acquisto 31/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto perfetto!

Perfetto veloce e gentilissimi. Hanno inviato anche campioncini gratuiti E poi il servizio cosi e 'ottimo Servizio di contrassegno gratis . Grazie ancora da Roma

  • Pregi Tutti
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Neovis plus
  • Data acquisto 13/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

rapidità e professionalità

intanto professionali e corretti.. rispondono al telefono anche ad orari non di negozio e ogni dubbio o chiarimento è soddisfatto, credetemi non è da poco, poi la tempestività del servizio e io e questi signori non siamo di certo porta a porta si parla del veneto contro Roseto degli abruzzi.. e cosa fondamentale vi dico solo che col mio ordine ho risparmiato più di quindici euro che avrei speso altrove.. scusate se è poco.. sono anche stata omaggiata con dei campioni di loro prodotti.. ecco che aggiungere da oggi hanno una cliente veneta in più. grazie.

  • Pregi tutti quelli che vi vengono in mente metteteli li valgono!
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato mederma gel e un topico per le unghie
  • Data acquisto 04/01/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Ottimo servizio. Acquisto in diverse farmacie on line ma nessuna celere nella consegna come questa.

  • Pregi tutto perfetto
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato cartijoint forte
  • Data acquisto 19/09/2018
5

Sono molto soddisfatta.

Grazie per la celerità e la cura nella confezione del pacco. Graditissimi i campioncini omaggio. Personale gentilissimo e sicuramente ci sentiremo per un prossimo acquisto. Consiglio a tutti il vostro sito.

  • Pregi Serietà e affidabilità
  • Difetti Ma scherziamo? Nessun difetto!
  • Articolo acquistato lopiglik
  • Data acquisto 14/09/2018
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Veramente Strepitosi!

Ho acquistato diversi prodotti da questo sito, dopo aver ricevuto il pacco mi sono fiondata a scrivere una opinione assolutamente POSITIVA. Ho avuto diverse esperienze in quanto sono una che acquista spesso online, questa volta ho avuto il piacere di ricevere il pacco in condizioni ottimali! Imballaggio perfetto! MAI VISTO COSI' TANTA PRECISIONE!!! Consiglio a tutti questo sito per la serietà, gentilezza del personale, per i prezzi decisamente tra i più bassi del web e per la cura che impiegono nell'imballaggio del pacco, DAVVERO I MIEI COMPLIMENTI!!! Al prossimo acquisto.

  • Pregi Provare per credere!!! Troverete un servizio PERFETTO!!! TOP!
  • Difetti NESSUN DIFETTO.
  • Articolo acquistato voltaren, tachipirina, aloe vera, saugella, Vichy mineral89,
  • Data acquisto 09/08/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccellente!

Ho acquistato diversi prodotti da questo sito. Ho appena ricevuto il pacco, la confezione era in ottimo stato; inoltre ho ricevuto campioni omaggio utilissimi (esempio: dentifricio). MOLTO SODDISFATTO!

  • Pregi PROFESSIONALE PRECISO E VELOCE!
  • Articolo acquistato oral b Genius 900, Saugella, Bioscalin, Friliver Sport
  • Data acquisto 26/01/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfattissima

Veloce spedizione, imballaggio perfetto, campioni omaggio che non invia quasi più nessuno.... buoni gli sconti....che dire più che soddisfatta.

  • Articolo acquistato ricambio per skin up e integratori
  • Data acquisto 13/01/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consigliatissimo

Ho acquistato diversi prodotti e devo dire di essermi trovata più che bene. Oltre ai prezzi concorrenziali, e non è poco, la spedizione è stata celere e il pacco è arrivato ben imballato. Tutti i prodotti sono arrivati integri e in più il venditore mi ha gentilmente omaggiata di alcuni cmpioni inerenti ai miei acquisti. Che dire ??? LO CONSIGLIO VIVAMENTE!!!!!!!

  • Pregi PREZZI ONESTI, SPEDIZIONE CELERE E GENTILEZZA.
  • Difetti NULLA
  • Articolo acquistato arnigel gel, gold collagen forte
  • Data acquisto 28/12/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Veloce e Preciso con tanti campioni omaggio!

  • Pregi Ho ricevuto insieme al prodotto tanti campioni omaggio skinceuticals inerenti al prodotto acquistato!
  • Articolo acquistato Skinceuticals
  • Data acquisto 02/08/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima farmacia

Ottima farmacia. Precisi con scontrino parlante

  • Pregi Ampia scelta, veloci, precisi, la merce mi è arrivata il giorno dopo l'ordine
  • Articolo acquistato gerdoff
  • Data acquisto 21/06/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Torna su