Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Galvani shop: opinioni degli utenti

4.5
4,5
10 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,5
10 opinioni
5 stelle
70%
4 stelle
10%
3 stelle
20%
2 stelle
0%
1 stella
0%

10 opinioni per Galvani shop

Ordina:
5

Ottimo sito dove comprare occhiali da sole!

Ho comprato un paio di occhiali rayban modello WAYFARER uomo,i miei preferiti. A parte il prezzo molto basso, una nota di merito la merita il vostro servizio clienti: eccezionale la gestione dell'ordine, sono stato aggiornato in tempo reale sulla preparazione del pacco e spedizione e ho dovuto aspettare soltanto 1 giorno per ricevere a casa i miei occhiali! Ho avuto bisogno di un piccolo chiarimento e in nemmeno 10 minuti ho ricevuto una risposta completa, professionale e anche molto cordiale. Quasi nessun sito (se togliamo Amazon...) garantisce questo servizio, inutile dire che acquisterò ancora da voi. Grazie e complimenti Marco

  • Pregi puntualità, molta scelta di occhiali, affidabilità e gentilezza del servizio clienti
  • Difetti nessuno direi!
  • Articolo acquistato occhiali rayban wayfarer
  • Data acquisto 20/10/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

semplicemente perfetto

venditore professionale , grande cortesia , spedizione celere , oggetto come da descrizione , prezzi eccezionali .lo consiglio vivamente . settembre 2016 .

  • Difetti nessuno.
  • Articolo acquistato oakley turbine
  • Data acquisto 08/09/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Ottimo

Esperienza ottima

  • Pregi La velocità di consegna
  • Difetti Per ora nessuno
  • Articolo acquistato Lenti a contatto soflens mensili
  • Data acquisto 25/08/2016
5

Tutto perfetto!

Articolo come da descrizione, tempi di spedizione e prezzo veramente top!!! Consigliato!!!

  • Pregi Comunicazione chiara e precisa via mail di tutte le informazioni utili.
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato Oakley jawbreaker 9290 929005
  • Data acquisto 23/08/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

IN ATTESA DI CONSEGNA ORDINE

RIMANDO RECENSIONE

  • Articolo acquistato LENTI A CONTATTO
  • Data acquisto 22/08/2016
3

Venditore puntuale

Le lenti acquistate erano ad un prezzo invitante ma non fanno al caso mio..seccano troppo l'occhio e avverto la presenza del corpo estraneo. Venditore puntuale nella spedizione ma non mi aveva contattata tramite mail circa la partenza della merce

  • Pregi Puntualità nella spedizione
  • Difetti Mancanza di comunicazioni
  • Articolo acquistato SOFLENS Daily Disposable Toric - Conf. da 30 - Potere/Sfera : -5,50, Cilindro : -0,75, Asse : 160
  • Data acquisto 25/07/2016
0 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente

05/08/2016 - Risposta del negoziante: Queste lenti a contatto le ha scelte perchè le utilizza sempre o per il prezzo? Comunque per la problematica che ha esposto le posso consigliare le Dailies aqua comfort plus della CIBA. Ottime per quanto riguarda il problema di secchezza e risultano poco invasive per l'occhio. Assistenza clienti, Galvanishop.

5

OTTIMO,VELOCE E PRECISO, LO CONSIGLIO VIVAMENTE

ECCEZIONALE

  • Pregi PROFESSIONALITA'
  • Difetti NESSUNO
  • Articolo acquistato OAKLEY 9013 24-305 - Calibro : 55
  • Data acquisto 22/07/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio perfetto

Tempi di consegna certi, imballo perfetto, prodotto conforme. Consigliato!

  • Articolo acquistato FOCUS DAILIES AQUA COMFORT PLUS TORIC-confezione da 90 lenti - Potere/Sfera : -3,75, Cilindro : -1,25, Asse : 180
  • Data acquisto 14/07/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

FANTASTICO!

Veloci, mi hanno recapitato in 24h il pacco. Si nota subito quando un sito ha anche negozi fisici. Complimenti, fantastici!

  • Pregi -Sito veloce e semplice -Organizzati -Prezzi bassi -Spedizione rapida
  • Articolo acquistato RAY-BAN 3507 136-N5 - Calibro : 49
  • Data acquisto 08/06/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

The best offer

The best offer, speedy shipping, great value experience! Grazie!

  • Articolo acquistato RAY-BAN RB4257 601_71 - Calibro : 50
  • Data acquisto 24/05/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Torna su