Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Gruppo Farma store: opinioni degli utenti

2.0
2,0
4 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
2.0
2,0
4 opinioni
5 stelle
25%
4 stelle
0%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
75%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

4 opinioni per Gruppo Farma store

Ordina:
1

Non ho ancora ricevuto il prodotto

Scritto da giuseppe.santi5 il giorno 11/01/2021

Mi sembra assurdo che richiediate una mia opinione quando ancora il prodotto richiesto non è arrivato

  • Pregi Nessuno
  • Difetti Il ritardo della consegna
  • Articolo acquistato SIRINGA INSULINA USO VETERINARIO MSD-AH 30 SIRINGHE 40UI/ML
  • Data acquisto 03/01/2021
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

13/01/2021 - Risposta del negoziante: Buongiorno Ci dispiace per L inconveniente ma purtroppo Trattandosi di un prodotto molto particolare e MANCANTE DA TEMPO AL PRODUTTORE non ci è possibile evadere la sua gentile richiesta Abbiamo già provveduto al riaccredito di quanto Versato. Un cordiale saluto

1

signor

Scritto da lisnik il giorno 11/01/2021

Nonostante risultasse disponibile, dopo alcuni giorni mi è stato rimborsato il costo (pagamento con Paypal), perchè non disponibile: prima di mettere in vendita un prodotto bisogna accertare che sia disponibile. Ezio

  • Articolo acquistato IODOSAN MED DENTIFRICIO 100 ML
  • Data acquisto 02/01/2021

13/01/2021 - Risposta del negoziante: Buongiorno Ci dispiace si trattava di un errore di giacenza. Cordiali saluti

5

ottimo

Scritto da antonella il giorno 11/01/2021

Spedizioni rapide e prodotto arrivato integro, ottimo per chi ha pelli con dermatiti e delicate

  • Articolo acquistato RESTIVA LATTE DETERGENTE 250 ML OFFERTA SPECIALE
  • Data acquisto 03/01/2021
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
1

Non lo stesso ordine

Scritto da girottomassimo il giorno 10/01/2021

fatto l'ordine 60 compresse , arriva l'ordine apro...una scatola di 30 compresse ?? Chiamo la farmacia, mi viene risposto che non ne fanno più da 60cmp , perciò mi hanno spedito una confezione da 30CPR, giustificazione: il link è vecchio!! Perciò mi hanno pagato con questa moneta.

  • Pregi Nulla
  • Difetti se volevano potevano salvare la faccia.
  • Articolo acquistato FEMAL 60 COMPRESSE
  • Data acquisto 02/01/2021

11/01/2021 - Risposta del negoziante: Buongiorno Egregio signore come le è stato spiegato da un nostro farmacista il prodotto da 60 cp è stato sostituito dal produttore con il 30 cp contenenti il Doppio del dosaggio x cp. Si capisce facilmente che non necessita più di 2 cp al di x la cura ma di 1 sola. Stesso prezzo stesso prodotto stessa posologia Non capiamo ove sia il problema. E nessuno ha mai parlato di link. Grazie un cordiale saluto

Torna su