Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Intergym: opinioni degli utenti

5.0
4,8
537 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,7
100 opinioni
5 stelle
78%
4 stelle
18%
3 stelle
2%
2 stelle
0%
1 stella
2%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

100 opinioni per Intergym

Ordina:
5

Professionalità

Il prodotto è arrivato correttamente imballato e conforme a quanto ordinati

  • Pregi Presenti sia nella fase di identificazione del prodotto migliore per noi, sia in tutte le fase di spedizione (non facile in questo periodo!).
  • Difetti N/A
  • Articolo acquistato Vogatore Toorx ROWER ACTIVE PRO
  • Data acquisto 14/03/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

Procedura di acquisto e consegna soddisfacenti

Procedura di acquisto e consegna soddisfacenti, nonostante l'emergenza Covid-19

  • Pregi tempestività nelle risposte e trasparenza anche rispetto alla situazione sanitaria che condiziona molte attività
  • Difetti tutto bene
  • Articolo acquistato Tapis roulant XT800 2020 BlueTooth HRC 3.0/5.0 HP 20km/h 558x1400 Full Black
  • Data acquisto 15/03/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

I migliori

Super!!!! Mi trovo benissimo. È il secondo tapis roulant che acquisto.

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Tapis roulant salvaspazio VEGAS EXTRA SLIM Wood Line - Spessore 13.5 cm
  • Data acquisto 20/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Grande qualità ed estrema professionalità.

Hanno confermato la fama che li ha resi noti, impegnandosi nel rispettare le tempistiche di spedizione e di consegna pur nelle difficoltà estreme del momento, dote non riscontrabile in altri operatori. Un plauso per l'efficienza e per la cura del cliente, anche nella celerità delle risposte, pur a fronte di ordinanze restrittive che rendono difficilissimo, in questa particolare contingenza del Covid-19, qualunque tipo di lavoro. Grazie.

  • Articolo acquistato Tapis Roulant Sole Fitness F80-20 Bluetooth 3.5/6.5 Hp 20km/h 585x1525 APP ready
  • Data acquisto 18/03/2020
5

Tutto ok!

Anche se il periodo non era dei migliori, si sono adoperati per il massimo del supporto. All'inizio avevo chiesto dei servizi (trasporto al piano e installazione) che poi alla fine non ho voluto più e per un'incomprensione non sono stai erogati, mi sono stati rimborsati prontamente per cui veramente tutto ok - grazie per l'ottimo supporto!

  • Pregi Rapidità di risposta
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Tapis roulant Sole Fitness F65 AC Bluetooth 4.0/7.0 HP 22km/h 585x1525 APP Ready
  • Data acquisto 19/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Ho acquistato il tapis roulant sul sito intergym, molto disponibili e cordiali la consegna e' avvenuta dopo 5 giorni , il prodotto è valido e sono molto soddisfatta, sia dal prodotto che dalla gestione della vendita.

  • Pregi Molto disponibile, professionale e cortese.
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Tapis roulant salvaspazio TOWN Super Compact
  • Data acquisto 16/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Competenza e disponibilità

Intergym è davvero ottimo. Sono in grado di consigliarti il prodotto a seconda delle tue esigenze. Sono pazienti, disponibili e competenti.

  • Articolo acquistato Tappeto insonorizzante per tapisroulant 2000x1000x9 mm
  • Data acquisto 16/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

E la terza volta che compro in questa azienda Sempre puntuali Ottimo prodotto

  • Articolo acquistato SRX75 TOORX
  • Data acquisto 17/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto a posto

Molto bene sia come interazione prima durante e dopo l'acquisto sul sito Intergym, mi hanno chiarito dubbi e domande con puntualità e concretezza. Consegna con salicale professionale e personale "schermato" a dovere contro contagio coronavirus. Precisi disponibili e veloci. Materiale in ordine, ho montato con mio figlio il Tapis Roulant professionale nonostante i 140 kg (montato) con discreta facilità - unico problemino non sono riuscito a montare la piccola scocca di plastica che protese i cavi elettrici in basso a destra.

  • Pregi Velocità, disponibilità, precisione.
  • Difetti nulla per ora, sono passati solo due giorni dal ricevimento del TT8 Tapis Roulant e chiederò informazioni sul montaggio corretto della scocca proteggi-fili elettrici, vedremo se e come mi aiuteranno ...
  • Articolo acquistato Tapis Roulant Sole Fitness TT8-20 4.0/7.0 HP AC Bluetooth 20km/h 585x1525x2.5
  • Data acquisto 14/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto ottimo

tapiroulan perfetto. Silenzioso, facile da assemblare, reattivo. Per usare in casa è ottimo.

  • Pregi Venditore gentile. Per telefono mi ha spiegato tutto per acquistare e mi ha spiegato anche le possibili differenze di motore ecc.. consegna nei tempi previsti e anche sulla consegna super attenti. Consiglio a tutti questo sito.
  • Articolo acquistato Tapis roulant XT900 2020 BlueTooth HRC 3.5/6.5 HP 22km/h 558x1520 Fascia Cardio Full Black
  • Data acquisto 14/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

efficienti e disponibili

durante e dopo l'acquisto, nonostante il momento non facile, sono stati molto efficienti. hanno risposto alle domande velocemente ed hanno consegnato nei tempi stabiliti

  • Pregi velocità di risposta
  • Difetti -
  • Articolo acquistato Tapis roulant XT900 2020 BlueTooth HRC 3.5/6.5 HP 22km/h 558x1520 Fascia Cardio Full Black
  • Data acquisto 13/03/2020
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto perfetto

molto soddisfatto del prodotto, buona qualità dei materiali, solido e semplice da montare. la spedizione è stata estremamente rapida, ordine effettuato il venerdì e la consegna è stata fatta il martedì. Sono stato contattato sia il giorno prima che il giorno stesso dal corriere per accordarci sulla consegna.

  • Pregi velocità di consegna e assistenza
  • Difetti niente
  • Articolo acquistato Tapis roulant Sole Fitness F65-20
  • Data acquisto 12/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto ok

ottimo venditore , sono stato seguito cordialmente sino all'avvenuta consegna .

  • Pregi cordialità e disponibilità
  • Articolo acquistato TRX-POWER COMPACT S HRC salvaspazio inclinazione elettrica fascia cardio inclusa APP Ready 2.0
  • Data acquisto 09/03/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

ottimo servizio attento e puntuale

ottimo srevizio

  • Pregi precisione e disponibilità
  • Difetti i trasportatori si sono presentati senza mascherina ho dovuto dargliela io
  • Articolo acquistato MONTAGGIO TAPISROULANT E BIKE € 99,00 (OPZIONALE)
  • Data acquisto 10/03/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Collaborazione ottima. Comunicazione ottima a fronte del fatto che abito in un paesino di montagna

Facile navigazione...

  • Pregi Veridicità delle informazioni sul prodotto Fedeltà delle immagini Offerta di sconto super ottima
  • Difetti Bulla
  • Articolo acquistato Tapis roulant salvaspazio VEGAS EXTRA SLIM Black Line - Spessore 13.5 cm
  • Data acquisto 01/03/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo

Acquisto semplice e molto più veloce del previsto nella consegna. Complimenti.

  • Pregi Semplicità
  • Difetti Non emersi per il mio acquisto
  • Articolo acquistato Fascia cardio Toorx Triple - BlueTooth, Wireless e ANT
  • Data acquisto 28/02/2020
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
5

Eccelente

Consigliato Plus

  • Articolo acquistato Tapis roulant salvaspazio VEGAS EXTRA SLIM BT - Spessore 13.5 cm
  • Data acquisto 20/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Tutto perfetto . Sotto tutti i punti di vista

Tutto perfetto dal contatto alle spiegazioni della ditta al trasporto prodotto arrivato perfetto .

  • Pregi Ditta molto seria . Disponibile ad ogni chiarimento richiesto . Prodotto ottimo
  • Articolo acquistato Tapis roulant Sole Fitness F65 AC Bluetooth 4.0/7.0 HP 22km/h 585x1525 APP Ready
  • Data acquisto 21/02/2020
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto ok. Venditore consigliato.

Tapis roulant solido e ben fatto ad eccezione di alcune parti secondarie (di plastica), che sono da assemblare con viti autofilettanti. Spedizione rapida. Perfetta.

  • Articolo acquistato Tapis roulant Sole Fitness F65-20 Bluetooth 3.25/5.75 Hp 20km/h 585x1525 APP ready
  • Data acquisto 11/02/2020
5

Ottima esperienza

Ho contattato il fornitore via e-mail prima dell'acquisto per porre alcuni quesiti ricevendo risposte chiare ed esaustive nel giro di poche ore. L'acquisto l'ho perfezionato dal sito senza incontrare difficoltà alcuna ed il pagamento l'ho effettuato tramite PayPal. Tutti i documenti di vendita (DDT, Fattura) sono pervenuti via e-mail prima della consegna. La spedizione del prodotto è avvenuta il giorno sucessivo all'acquisto e consegnato nel giro di pochi giorni (ho avuto il week-end in mezzo). Ottimo anche il corriere e bravi i ragazzi meritevoli di una gratificazione.

  • Pregi La disponibilità, l'immeditezza e professionalità
  • Difetti Per ora non ho riscontrato motivi di insoddisfazione. Non ho elementi, per ora, per esprimere giudizi sui servizi post-vendita.
  • Articolo acquistato Tapis Roulant Sole Fitness F85-20 Bluetooth 4.0/7.0 Hp 22km/h 585x1525 APP ready
  • Data acquisto 05/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Eccellente!!

Cortesi e professionali!

  • Articolo acquistato Ellittica Sole Fitness USA E55-20 Bluetooth
  • Data acquisto 06/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio molto efficiente

Il rivenditore ha risposto celermente e con precisione alle informazioni richieste per email. La consegna è stata veloce e il corriere un professionista.

  • Pregi La precisione
  • Articolo acquistato Tapis roulant XTERRA iPOWER Bluetooth 2.5/4.0 HP 16km/h 480x1350mm
  • Data acquisto 04/02/2020
5

OTTIMO VENDITORE

Lla spedizione è stata precisa e puntuale.Il prodotto confezionato perfettamente. Il prezzo molto inferiore rispetto ad altri venditori di circa € 70,00, che con i tempi che corrono non sono pochi per lo stesso prodotto!!!!

  • Pregi La sua puntualita' nella spedizione, e il prezzo onesto del prodotto.
  • Difetti La bicicletta dovrebbe essere fissata meglio a terra, perchè tende a scivolare quando si pedala seduti.Spero che mi dara' un consiglio come utilizzarla seduto sul divano, senza che scivola in avanti.Grazie
  • Articolo acquistato Pedaliera elettrica Welly E Combi a 2 motori
  • Data acquisto 04/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Ottimo acquisto

Consegna avvenuta nei tempi previsti. Il tapis roulant é solido e di buona fattura. Peccato che la plastica della plancia non sia all'altezza del resto dell'oggetto, e del prezzo.

  • Pregi Consegna rapida, solidità
  • Difetti Plastica plancia
  • Articolo acquistato Tapis roulant XT800 2020 BlueTooth HRC 3.0/5.0 HP 20km/h 558x1400 Full Black
  • Data acquisto 26/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Soddisfatto ma non al 100%

PRO: Prezzo contenuto 699 euro consegna concordata assicurata compresa, prodotto solido di grandi dimensioni, resistente, bello esteticamente e funzionale. Contro: Fabbricato in Cina con conseguente odore di vernici e solventi tipico delle produzioni da esportazione cinese. Qualche elemento con segni di già avvenuto montaggio, forse da esposizione. Visto il prezzo contenuto mi ritengo soddisfatto al 80%.

  • Pregi Cortesia al telefono puntualità sito internet ecc.
  • Articolo acquistato Tapis roulant XT800 2020 BlueTooth HRC 3.0/5.0 HP 20km/h 558x1400 Full Black
  • Data acquisto 31/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

pienamente soddisfatto

Ho visto i prodotti sul sito poi per la scelta definitiva mi sono recato nelle sede Intergym di Rimini dove mi hanno saputo consigliare ed indirizzare sul modello più idoneo per le mie esigenze. Personale serio, gentile e disponibile.

  • Articolo acquistato Tapis roulant XT800 2020 BlueTooth HRC 3.0/5.0 HP 20km/h 558x1400 Full Black
  • Data acquisto 31/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Ottimo prodotto

La spedizione è avvenuta tramite corriere.. Niente da dire precisi puntuali e tutto in ordine.. La qualità del prodotto salta subito all occhio

  • Pregi Professionalità
  • Articolo acquistato Tapis roulant XT800 2020 BlueTooth HRC 3.0/5.0 HP 20km/h 558x1400 Full Black
  • Data acquisto 16/01/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo

Prodotto arrivato in tempi brevi e che consiglio per chi come me si ritrova con pochissimi spazi in casa.Avevo solo15 cm a disposizione tra l'armadio e la parete e con i soli 13,5 cm del prodotto acquistato sono riuscito a inserirlo. Buonissima anche la qualità ed è anche molto maneggevole avendo ruote con le quali si può spostare in tutte le direzioni.

  • Articolo acquistato Tapis roulant salvaspazio VEGAS EXTRA SLIM BT - Spessore 13.5 cm
  • Data acquisto 08/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Professionalita' e cortesia

E' il mio primo acquisto on line. È stato facile e soddisfacente.

  • Pregi Trasparenza, serietà e professionalita'.
  • Difetti Non ho riscontrato cose negative.
  • Articolo acquistato CITY COMPACT Pure Bronze
  • Data acquisto 15/12/2019
4

acquisto tapis roulant

tutto ok, il venditpre ha rispettato quanto scritto nella proposta

  • Pregi la trasparenza e la velocità
  • Difetti i due personaggi, adetti alla consegna l'hanno scaritcato sul marciapiede e hanno detto a mia moglie e mio fgiglio di 17 anni di portarlo dentro, tengo a sottolinerare che il pezzo inscartolato, pesava 130 kg. penso che i commenti siano inutili,
  • Articolo acquistato Tapis roulant Sole Fitness F65 Bluetooth 3.25/5.75 Hp 20km/h 585x1525
  • Data acquisto 30/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su