Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Kasigra: opinioni degli utenti

5.0
4,9
311 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,9
311 opinioni
5 stelle
93%
4 stelle
5%
3 stelle
2%
2 stelle
0%
1 stella
0%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

311 opinioni per Kasigra

Ordina:
5

Affidabili

Scritto da santangelo.vi il giorno 27/07/2021

Arrivato nei tempi previsti con corriere GLS, un risparmio reale rispetto alla grande distribuzione. Venditore molto consigliato!!

  • Pregi Comunicazione
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato iPhone 12 128gb
  • Data acquisto 19/07/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Lo consiglio

Scritto da ridasemmak1995 il giorno 27/07/2021

All’inizio ero indeciso se prenderlo o no poi leggendo le recensioni della gente mi sono fidato.. e posso dire che sono stati super veloci e me l’hanno consegnato in anticipo.. grazie mille ragazzi

  • Articolo acquistato iPhone 12 pro max
  • Data acquisto 20/07/2021
5

Affidabile e veloce

Scritto da maggi.ang il giorno 26/07/2021

Per me è il primo acquisto su Kasigra, quindi avevo qualche perplessità ma avendo letto solo recensioni positive ...mi son fidato e devo dire che è stata una esperienza soddisfacente, il sito è molto chiaro, la comunicazione anche, la spedizione super veloce , anche il packaging fatto bene. Prezzo imbattibile. Consiglio Kasigra per i vostri acquisti Apple

  • Pregi Prezzo, comunicazione, velocità, affidabilità
  • Articolo acquistato iPad 128Gb
  • Data acquisto 19/07/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Scritto da marioninja il giorno 26/07/2021

Venditore professionale ed affidabile, tempi rapidissimi. 5 stelle, consigliato

  • Pregi Prezzo e tempi di consegna
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Iphone 11
  • Data acquisto 18/07/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Affidabili e puntuali

Scritto da sandrostamerra.rspp il giorno 24/07/2021

Consegna puntuale come annunciato. Confezione tripla, robusta è impermeabile. Telefono nuovo, con sigilli e garanzia. Ottimo acquisto e ottimo servizio

  • Articolo acquistato iPhone 11 pro
  • Data acquisto 16/07/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Ottimo acquisto

Scritto da kia il giorno 24/07/2021

Ero un po’ scettica e il non avere paypal tra le modalità di pagamento non dà sicurezza, ma devo dire che è andato tutto bene, che hanno evaso l’ordine in 4gg lav. e che il servizio clienti è rapido e disponibile.

  • Pregi Rapidi ed efficienti
  • Difetti Pagamento paypal non disponibile
  • Articolo acquistato Iphone 12 pro
  • Data acquisto 15/07/2021
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

Tutto ok a parte la spedizione ad indirizzo sbagliato

Scritto da r.abbondanza il giorno 24/07/2021

Poichè ho acquistato il telefono poco prima della partenza per le vacanze, per paura di non ricevrlo in tempo ho chiesto che fosse modificato l'indirizzo di spedizione. Ricevo una mail di conferma per il nuovo indirizzo... ma il telefono è stato consegnato comunque al vecchio indirizzo... Mah...

  • Articolo acquistato Apple iPhone12
  • Data acquisto 16/07/2021
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente

26/07/2021 - Risposta del negoziante: Gentile cliente ci dispiace per l'accaduto ma il suo prodotto è stato spedito prima della sua richiesta di cambio indirizzo. La Kasigra s.r.l.s ne approfitta per porgerle distinti saluti.

5

Piacere.

Scritto da guybertolozzi il giorno 24/07/2021

Super !!! Triple-A.

  • Pregi Rapido
  • Articolo acquistato iphone
  • Data acquisto 13/07/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

soddisfatto

Scritto da studiodentac il giorno 23/07/2021

prezzo imbattibile, newsletter su stato consegna, consegna in pochi giorni, tutto perfetto

  • Pregi prezzo
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato ipad air 4
  • Data acquisto 12/07/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Affidabile e veloce

Scritto da claudiabianco75 il giorno 23/07/2021

Sito affidabile…ho comprato un iPhone 11 ad un prezzo competitivo rispetto agli altri siti visitati…consegna veloce

  • Articolo acquistato iPhone 11
  • Data acquisto 15/07/2021
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Apple

Scritto da alessia.plm il giorno 23/07/2021

Spedizione rapida, merce ben imballata. Soddisfazione piena! Non ho avuto bisogno di contattare il venditore, perciò non mi esprimo sulle voci che non posso valutare

  • Pregi Spedizione rapida, merce ben imballata. Soddisfazione piena!
  • Difetti Al momento non ho nulla da lamentare
  • Articolo acquistato iPhone e iPad
  • Data acquisto 14/07/2021
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ottimo

Scritto da isabella il giorno 22/07/2021

Acquisto arrivato in 3 giorni, velocissimo. Telefono perfetto!

  • Pregi Tutto
  • Articolo acquistato iPhone 11
  • Data acquisto 14/07/2021
5

Tutto semplice ed economico

Scritto da msepica il giorno 22/07/2021

Ad un prezzo competitivo ho ritirato nel giro di 7gg un bel iPhone 11

  • Articolo acquistato iPhone 11
  • Data acquisto 15/07/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Prezzi vantaggiosi e spedizione veloce

Scritto da Francesco il giorno 22/07/2021

Ho acquistato un IPhone 11. Sicuramente lo vendono ad un ottimo prezzo. Mi sono fidato delle recensioni positive che ho letto. Per il momento tutto ok. Se mi fossi accorto prima, non avrei comprato con Garanzia Europa ma Italia. Molto veloci nella spedizione e prodotto arrivato integro e ben imballato.

  • Articolo acquistato iPhone 11 128g
  • Data acquisto 14/07/2021
5

Impeccabile e perfetto!

Scritto da Alexcorsi93 il giorno 22/07/2021

Acquistato un iPhone 12 mini. Miglior prezzo online, ricevuto in 2 giorni lavorativi. Tutto perfetto!

  • Pregi Affidabilità - rapidità- qualità
  • Articolo acquistato iPhone 12 mini
  • Data acquisto 14/07/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Sono bravi e gentili grazie davvero

Scritto da sahilkashal il giorno 22/07/2021

Sono bravi avevo una problema e ho scritto loro e mi hanno risposto subito e dico che veramente bravi grazie di nuovo

  • Articolo acquistato iPhone 12 pro max
  • Data acquisto 13/07/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consigliatissimo!

Scritto da roberto.cavallari il giorno 21/07/2021

Prezzo super competitivo. Iphone 12 arrivato velocemente con adeguata confezione e scatola protetta .

  • Pregi Competitività dei prezzi e velocità’ di consegna
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Iphone 12 128 Gb
  • Data acquisto 13/07/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Scritto da claudio il giorno 21/07/2021

Arrivato in 24 ore, tutto perfetto

  • Articolo acquistato iPad 10,2
  • Data acquisto 13/07/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Scritto da riccardo.zolin il giorno 21/07/2021

Tutto bene e Veloce

  • Pregi Velocità
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Iphone 11
  • Data acquisto 14/07/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Scritto da saraucce1989 il giorno 21/07/2021

Mi hanno confermato l’acquisto via mail e mi hanno indicato tempi di consegna. Spedizione veloce e articolo perfetto

  • Pregi Velocità e comunicazione, risparmio rispetto ai negozi
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato iPhone 12
  • Data acquisto 13/07/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

veloci

Scritto da a_balda il giorno 20/07/2021

ho letto tante recensioni positive che si sono rivelate tali. Davvero un ottimo acquisto, spedizione velocisima. consigliato

  • Pregi spedizione rapida
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato iPhone 12 Pro Max
  • Data acquisto 21/06/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Scritto da acattafi il giorno 20/07/2021

Una delle migliori esperienze d’acquisto mai avute. Consiglio a tutti!!

  • Articolo acquistato iPhone 12
  • Data acquisto 12/07/2021
5

Tutto bene.

Scritto da enricomaria.sinatra il giorno 19/07/2021

L'articolo corrisponde a quanto ordinato ed é arrivato in tempi adeguati.

  • Pregi Tempi di consegna e prezzo.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Macbookair
  • Data acquisto 12/07/2021
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

in anticipo rispetto a quanto preventivato

Scritto da richard.alagna il giorno 19/07/2021

tutto ok...in anticipo rispetto a quanto preventivato

  • Articolo acquistato iphone se 128gb
  • Data acquisto 09/07/2021
5

ottimo negozio on_line

Scritto da zaicon il giorno 19/07/2021

ottimo prodotto, sito con prezzi molto concorrenziali.

  • Pregi velocita di calcolo ;colori nitidi
  • Difetti durata autonomia batteria
  • Articolo acquistato APPLE MacBook Air 13, Chip M1 CPU 8-core GPU 7-core 8GB RAM+256GB SSD
  • Data acquisto 10/07/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccezionali!

Scritto da sandro.m97 il giorno 18/07/2021

Che dire! Ottimo acquisto, celerità nella spedizione e prodotto come le aspettative cioè top!

  • Articolo acquistato iPhone 12
  • Data acquisto 10/07/2021
5

Telefonino top

Scritto da porrecadaniele il giorno 18/07/2021

TUTTO PERFETTO , venditore che mi ha anche contattato e consegna nei modi e tempi comunicati

  • Pregi Venditore che mi ha contattato telefonicamente per accertarsi dell’indirizzo esatto per la consegna
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato iPhone 12 pro
  • Data acquisto 11/07/2021
5

Ottimo servizio

Scritto da Angie il giorno 17/07/2021

Ottimo servizio. Il MacBook è arrivato anche prima del previsto.

  • Pregi Prezzi molto convenienti
  • Articolo acquistato MacBook Pro
  • Data acquisto 10/07/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimi prezzi e servizio veloce

Scritto da severini.luigi il giorno 16/07/2021

All’inizio ero dubbioso di acquistate non attraverso i grandi marchi italiani ma il prezzo era troppo vantaggioso. Mi sono lanciato e alla fine ho trovato il mio MacBook Pro ad un prezzo vantaggioso e consegnato dopo 2 giorni!!!

  • Pregi Rispondono veloci al servizio customer s.
  • Articolo acquistato MacBook Pro
  • Data acquisto 08/07/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Venditore Online Ineccepibile

Scritto da Carlo il giorno 12/07/2021

Acquisto facile con ottimo prezzo, buona comunicazione, spedizione veloce e imballo ottimo.

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Apple Iphone 12 Pro
  • Data acquisto 02/07/2021
Vedi più opinioni
Torna su