Menu

Kgcshop: recensioni degli utenti

Le recensioni totali raccolte dall'inizio della collaborazione sono: 7.565
5.0
4,9
Calcolato su 901 recensioni negli ultimi 12 mesi

7.565 recensioni di Kgcshop: punteggio calcolato dalle recensioni rilasciate tramite Trovaprezzi.it e Feedaty

Ultimi 12 mesi:

5.0
4,9
(901 recensioni)

Ultimi 3 mesi: 4,8/5 (247 recensioni)

Ultimo mese: 4,7/5 (87 recensioni)

Tutte le recensioni: 4,9/5 (7.565 recensioni)

Filtra per tipologia di recensione:

recensioni
4.5
4,7
9 recensioni
5 stelle
89%
4 stelle
0%
3 stelle
0%
2 stelle
11%
1 stella
0%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

9 recensioni per Kgcshop

Come sono raccolte le recensioni e come vengono conteggiate
Ordina:
5

Tutto perfetto

Scritto da Egidio il giorno 17/07/2024

Acquisto verificato

Conoscevo già bene la qualità del prodotto che ho acquistato ma, come al solito, il tracciamento e i tempi di spedizione sono stati perfetti.

  • Articolo acquistato Healthy Origins Vitamina D-3 10000 IU - 360 softgels - Vitamina D3
  • Data acquisto 02/07/2024
5

Qualità/Quantità/Prezzo:senpre ottima

Scritto da giodrago il giorno 13/07/2024

Acquisto verificato

Offerte sempre chiare e complete, facilità nell'acquisto, spedizione puntuale e imballo efficace

  • Articolo acquistato Caffè Borbone capsule Respresso compatibili Nespresso miscela ROSSA - conf 50 pz
  • Data acquisto 27/06/2024
5

Mi sono ricreduto

Scritto da fibaweb il giorno 06/07/2024

Acquisto verificato

Ho acquistato delle lampadine, difficili da trovare con le caratteristiche che cercavo, ho visto che il negozio non era in Italia e mi ero un pò preoccupato per i tempi di consegna invece nel giro di tre giorni sono arrivate. Ottima esperienza

  • Articolo acquistato V-Tac lampadina LED E27 A60 9W crepuscolare 4000K Bianco Naturale VT-2016 4460
  • Data acquisto 20/06/2024
5

Tutto ok

Scritto da sofia.marchesi70 il giorno 25/06/2024

Acquisto verificato

Consegna rapida e buon rapporto qualità prezzo

  • Articolo acquistato V-TAC PRO VT-210 Lampadina led chip Samsung SMD 9W E27 A60 4000K SKU 229 - bianco naturale
  • Data acquisto 05/06/2024
2

critico

Scritto da brunodisipiobds il giorno 24/06/2024

Acquisto verificato

in nessun sito prendendo un quantitativo di caffè si paga il trasporto .io non lo prenderò più. Grazie

  • Articolo acquistato Caffè Borbone cialde filtro carta 44mm ESE miscela ORO - conf. 50 pz.
  • Data acquisto 07/06/2024

24/06/2024 - Risposta del negoziante: Buongiorno, abbiamo attuato la scelta di mantenere i prezzi più bassi per il caffe, non inglobando i costi di spedizione nel prodotto. In questo modo i nostri clienti possono ottenere la spedizione gratis se spendono almeno 50 euro di integratori alimentari o prodotti nella categoria illuminazione, e beneficiare ulteriormente del prezzo molto basso sul caffè e risparmiare ancora di più. Ad ogni modo, se va a fare una comparazione con altri venditori sul costo totale del prodotto incluse le spese di spedizione, siamo comunque più vantaggiosi su certi quantitativi. Riteniamo che assegnare una valutazione di 2 stelle perchè applichiamo i costi di spedizione, come peraltro molti altri siti e come peraltro chiaramente indicato in tutti i passaggi e prima di concludere l'acquisto, non abbia molto senso. La ringraziamo comunque per il suo acquisto.

5

Azienda seria

Scritto da dida.imba il giorno 14/06/2024

Acquisto verificato

Ottimi prodotti a prezzi concorrenziali. Consigliato

  • Articolo acquistato NOW FOODS Taurine Double strength, 1000mg - 100 compresse - Taurina
  • Data acquisto 30/05/2024
5

Convenienza, professionalità, puntualità e correttezza

Scritto da Marco il giorno 05/05/2024

Acquisto verificato

Semplicemente convenienza, professionalità, puntualità e correttezza. Grazie ancora.

  • Articolo acquistato Custodia Nera Slim Singola economica Porta fascetta Ppcase 5,2mm in plastica per DVD o CD custodie Singole Nere 555155
  • Data acquisto 20/04/2024
5

Fornitore affidabile e buon prezzo

Scritto da ceciliapelli1 il giorno 25/12/2023

Acquisto verificato

Fornitore affidabile buon prezzo

  • Articolo acquistato NOW FOODS Zinc, 50mg - 250 tablets - zinco
  • Data acquisto 10/12/2023
5

Felice

Scritto da Leandro 71 il giorno 20/09/2023

Acquisto verificato

E la prima volta che faccio acquisti presso questo sito,sono rimasto molto contento e soddisfatto per la rapidità della ricezione del prodotto ordinato,per questo motivo lo consiglio VIVAMENTE

  • Articolo acquistato BOLERO Drinks Classic - bevanda bustina 9g - ORANGE (arancia)
  • Data acquisto 04/09/2023
Torna su