Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Libero Shopping: opinioni degli utenti

4.0
3,8
50 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.0
3,8
50 opinioni
5 stelle
52%
4 stelle
18%
3 stelle
6%
2 stelle
8%
1 stella
16%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

50 opinioni per Libero Shopping

Ordina:
2

Dopo 10 giorni, ancora niente merce

Vari problemi subito dopo l'acquisto (non ho ricevuto mail di conferma, l'accesso all'area riservata non funziona con nessun browser, ...). Dopo 10 giorni, ricevo.solo oggi la notifica di affidamento pacco al corriere... e chissà quando vedrò la merce!

  • Pregi L'assistenza telefonica: l'addetta è molto cortese e solerte
  • Difetti Tempi di evasione dell'ordine
  • Articolo acquistato Cuscino imbottito pieghevole copri sdraio sedia 50x120 con bordino BLU
  • Data acquisto 24/07/2020
3 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Tutto benissimo

Tutto benissimo

  • Pregi Tutto
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Mobile in legno per raccolta differenziata 3 vani LARICE GRIGIO
  • Data acquisto 17/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

La forma e' sostanza

La sedia ordinata risulta come da descrizione, un buon rapporto qualita'-prezzo. L'imballo ha lasciato MOLTO a desiderare: cartone schiacciato e stracciato, compreso il foglio per le istruzioni di montaggio. Peccato!!!

  • Articolo acquistato Poltrona ufficio ALESSANDRA cromata con seduta in ecopelle NERO
  • Data acquisto 01/06/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
1

NON E' COME LA FOTO O HANNO SBAGLIATO A SPEDIRE

iL CUSCINO E' MARRONE E NON GRIGIO CHIARO COME IN FOTO. SE RISOLVONO L'OPINIONE SARA' OTTIMA , DIVERSAMENTE OPINIONE PESSIMA!

  • Articolo acquistato Poltrona RELAX reclinabile in 3 posizioni con telaio Bianco cuscino grigio CUBA
  • Data acquisto 31/05/2020
5

Ordine del29maggio2020

Purtroppo è dal 29 maggio che nessuno si fa vivo, non rispondono ai 2 numeri che hanno, non esiste traching però ho pagato tutto con la carta di credito, è credibile una cosa del genere?

  • Pregi Per niente
  • Difetti Sto' aspettando ancora. Non ho visto niente e la rrcensione arriva prima del prodotto.
  • Articolo acquistato Cuscini di ricambio per poltrona relax stile scozzese YELLOW NEW
  • Data acquisto 29/05/2020
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

ottima esperienza

Il tavolo di legno era perfettamente rispondente alle caratteristiche riportate nel sito. Consegna precisa e puntuale, nonostante fosse quella standard. Il prezzo si è rivelato quello più conveniente rispetto anche ad altri venditori più grandi e conosciuti.

  • Pregi rapporto qualità prezzo
  • Difetti al momento nessun difetto riscontrato
  • Articolo acquistato Tavolo richiudibile LAURA KATIA a strisce in legno 70 x 140 cm NATURALE
  • Data acquisto 20/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
1

pessima esperienza

Pessima esperienza ancora sono in attesa di ricevere la seconda sedia che ho già regolarmente pagato via paypal. le rare volte che rispondono mi vengono date informazioni contraddittorie per giustificare il non invio della seconda sdraio. Sono molto delusa e amareggiata. Spero che mi mandino la sedia mancante o che almeno mi restituiscano i soldi

  • Pregi la sedia è carina
  • Difetti tutto quello che leggete nella recenzione
  • Articolo acquistato Sdraio PRENDISOLE in legno tela a righe FANTASIA per spiaggia CAMPEGGIO piscina da mare
  • Data acquisto 16/05/2020
1 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
2

ancora non ho ricevuto la merce

acquistodi una settimana fa, nelle info spedizione 2/3 gg ancora nulla e nessuna comunicazione

  • Articolo acquistato Cuscini di ricambio per poltrona HARMONY RELAX GIALLO
  • Data acquisto 17/05/2020
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
4

liberoshopping

ci tengo a lasciare nuova recensione del tutto positiva per il venditore attento al problema che si e' creato per opera del corriere il prodotto ricevuto in un pacco ben confenzionato, La sdraio bella e di buona fattura , grazie

  • Pregi attenzione al problema causato dal corriere , mi permetto di suggerire al venditore di cambiarlo
  • Articolo acquistato sdraio
  • Data acquisto 22/05/2020
5

Mobile phone

Ancora non mi è arrivato nulla

  • Pregi Ancora non mi è arrivato niente
  • Difetti Ancora non mi è arrivato niente e ho fatto il bonifico
  • Articolo acquistato Mobile Cassettiera Piccola 5 cassetti legno l31,5 x p31 x h91 cm BIANCO
  • Data acquisto 07/05/2020
4 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
5

Ancora non ho ricevuto niente

Ho effettuato l ordine in data 29/04 2020 ma ancora non ho ricevuto la merce

  • Articolo acquistato Poltrona relax manuale reclinabile FORTUNA in tessuto BORDEAUX
  • Data acquisto 29/04/2020
4

Ottimi prodotti

Prodotti buoni ad un prezzo accessibile

  • Articolo acquistato Cuscino di ricambio per poltrona relax FIORATO
  • Data acquisto 26/04/2020
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
1

Non è ancora arrivato. Ma il peggio è che non mi hanno dato alcuna notizia

Per ora constato la mancanza di aggiornamenti sullo stato dell'ordine

  • Pregi Per ora nulla
  • Difetti I "quattro giorni lavorativi" sono abbondantemente trascorsi. Non solo non è arrivato il prodotto, ma non si sono degnati neanche di mandarmi uno straccio di mail per informarmi sullo stato del mio ordine
  • Articolo acquistato Tavolo consolle richiudibile pieghevole in legno SUSANNA CILIEGIO
  • Data acquisto 22/04/2020
2 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

Sono ancora in attesa del mio ordine (((

Salve,dal 23/04/2020 e oggi abbiamo 02/05/2020 e ancora sono qua ad aspettare il mio ordine,spero che ci sia un caso se no penso già di ordinare in un altro posto. Al meno un avviso, niente......

  • Articolo acquistato Poltrona HARMONY da giardino in legno reclinabile in 3 posizione FLOREALE
  • Data acquisto 23/04/2020

17/05/2020 - Risposta del negoziante: Disconosciamo questo ordine in quanto ha fatto l'acquisto in contrassegno e successivamente ci ha comunicato che l'ordine era da annullare essendo ordine per errore e non l'abbiamo mai spedito, come da richiesta dell'acquirente Rimuovere il feedback

5

SDRAIO COMODA AD UN PREZZO VANTAGGIOSO

E' la SECONDA che compro essendomi trovato bene con la prima. Il prodotto è di discreta qualità e di buona fattura ed il prezzo è interessante. Mi sento di consigliarla.

  • Pregi Mi pare un venditore serio ed affidabile
  • Articolo acquistato Poltrona Sdraio Relax 3 Posizioni in Legno Pieghevole Cuscino Imbottito H 100 Colore Grigio
  • Data acquisto 19/04/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
2

ASPETTO PRODOTTO

AD OGGI NON HO RICEVUTO ANCORA L 'ARTICOLO

  • Articolo acquistato Carrello Cassettiera Giada con piano mattonelle in ceramica NATURALE
  • Data acquisto 16/04/2020
5

Tavolino deludente

La spedizione è stata nei tempi che erano scritti il prodotto è arrivato integro, diciamo che il tavolino non vale i 30€ che ho pagato.

  • Difetti Qualità molto scadente
  • Articolo acquistato Tavolo baby pieghevole richiudibile con piano in formica 45X60 NOCE
  • Data acquisto 16/04/2020
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
4

Spedizione

Il cuscino è perfetto, buona fattura. Prezzo ottimo. Unico difetto i tempi di spedizione troppo lunghi

  • Articolo acquistato Cuscino di ricambio per poltrona relax FIORATO
  • Data acquisto 10/04/2020
3 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto perfetto

Ho acquistato un mobiletto x cucina il 10 aprile,la spedizione è avvenuta pochi giorni dopo e nonostante la consegna fosse fissata x fine aprile,oggi mi è stato consegnato(con largo anticipo)

  • Pregi La celerità,e la cortesia in quanto l’ho contattato via messaggio x informazioni inerenti all’acquisto è prontamente ha soddisfatto tutte le mie perplessità
  • Difetti Non ho trovato alcun difetto
  • Articolo acquistato Carrello mobiletto con ante a ribalta con piano in mattonelle NOCE
  • Data acquisto 10/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Sito molto intuitivo e di facile uso. Contatti molto rapidi ed esaurienti tramite whatsapp. Assoluta disponibilità del venditore .

  • Pregi La rapidità e disponibilità nel rispondere alla mia richieste di delucidazioni sul prodotto
  • Articolo acquistato Poltrona relax CARAIBI reclinabile a 3 posizioni da casa e giardino laccato bianco
  • Data acquisto 04/04/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

Parzialmente soddisfacente

la foto fa vedere la luce nella specchiera ma non dice che non è provvista di interruttore e che questo va montato esterno al tutto. cosa spiacevole per in quanto io non lo spazio.

  • Pregi il prodotto è bello
  • Articolo acquistato Specchiera a due ante PLUTONE bianco lucido
  • Data acquisto 31/03/2020
3 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto come da descrizione

Tutto perfetto come da descrizione

  • Articolo acquistato SET 4 sedie MARK curve intrecciate in polipropilene
  • Data acquisto 22/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Bello e funzionale

Il montaggio è complicato per chi non ha tanta esperienza, comunque è spiegato nei dettagli.Il risultato è abbastanza positivo, ottimo tavolo, colore stupendo.L'unica pecca sono le chiusure di bloccaggio del pezzo allungabile, un po' scadenti, sarebbe opportuno sostituirle con modelli più robusti

  • Pregi La guida dettagliata del montaggio e l'imballaggio abbastanza resistente
  • Difetti Le guide di bloccaggio del pezzo allungabile, troppo fragili
  • Articolo acquistato Tavolo allungabile ZANTE con struttura e piano in melaminico L 160 FANGO
  • Data acquisto 08/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ordine

Non è mai arrivato il mio ordine

  • Articolo acquistato Oiè DEODET Essenza Detergente Igienizzante Profumato per Pavimenti e Piastrelle - 5 lt Profumazione ROSSA
  • Data acquisto 29/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
4

Pentole da fabbricare

E chi le ha viste le pentole?

  • Pregi Pregi? Fregarsene degli acquisti.
  • Difetti Tutto è do una stellina per votare ma non meriterebbe nulla.
  • Articolo acquistato Set 3 pezzi di padelle Vulcania cm20 24 28 Alluflon
  • Data acquisto 08/09/2019
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
1

Qualità scadente

Pessimo prodotto di qualità scadente, imballo non idoneo a spedizione

  • Articolo acquistato Sedia regista pieghevole in legno tessuto ecru finitura noce
  • Data acquisto 06/09/2019
1 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

05/10/2019 - Risposta del negoziante: Abbiamo sostituito il prodotto al cliente perchè l'imballo era stato rovinato dal corriere

5

Ottimo

Tutto ok qualità prezzo eccezionale l'ordine l'ho ricevuto in anticipo non potrei chiedere di più

  • Pregi È stato velocissimo nell'invio
  • Difetti Niente è stato tutto ok
  • Articolo acquistato Lampadario a sospensione TRENTO in vetro soffiato 3 luci
  • Data acquisto 03/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

tutto pessimo

- prima consegna con appuntamento articolo errato, richiudo il pacco e organizzo il ritiro - seconda consegna senza appuntamento dopo un mese quando ero in ferie -articolo giusto ma con angoli sverniciati, difetti vari , cassetto rovinato e piccolo con la conseguenza che esce dalla guida ed è inutilizzabile; invio foto e riconoscono i difetti mi offrono un rimborso pari al 16% del costo che, dopo svariate mail, non ho ancora ricevuto.

  • Pregi la sola disponibilità iniziale
  • Difetti tutti
  • Articolo acquistato carrello salvaspazio
  • Data acquisto 21/06/2019
2 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

18/09/2019 - Risposta del negoziante: Gentile utente, è stato puramente un caso, errare è umano e lo abbiamo sostituito, ma il problema della seconda spedizione non era dipeso da noi in quanto potrebbe essere un difetto di fabbrica, eravamo anche disposti a sostituirlo nuovamente ma non ci avete più risposto alle nostre richieste

4

Mi dispiace davvero,pensavo di fare un buon aquisto

Ma che devo raccontare..e stato tutto ok fina quando è arrivato il paco.Poi quando lo aperto la delusione totale.Sotto e tuto danneggiato

  • Pregi Nessuno
  • Difetti La mia specchiera unghia verticale rosso e arrivata danegiata sotto,o gia mandato le foto.Sono molto delusa,mi dispiace
  • Articolo acquistato Specchiera UNGHIA verticale ROSSO
  • Data acquisto 06/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

In gamba

Assistenza ottima. Tempistiche rapidissime. Bella manifattura

  • Articolo acquistato Carrello portafrutta portapane e bottigliera LACCATO TORTORA
  • Data acquisto 06/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su