Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu
Il negozio Mastro media pix non è più attivo sul Network di Trovaprezzi.it

Mastro media pix: opinioni degli utenti

5.0
5,0
23 opinioni
Scheda negozio
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
5,0
23 opinioni
5 stelle
96%
4 stelle
4%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%

23 opinioni per Mastro media pix

Ordina:
5

Professionalità

Prodotto buono

  • Pregi Precisione
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Godox Softbox 95cm Octa con attacco bowens ottagonale griglia a nido dape per flash da studio
  • Data acquisto 20/01/2019
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Negozio serio e veloce

Cercavo questo zaino disperatamente per un viaggio in India e l’ho trovato presso di loro 3 giorni prima di partire. Eseguito ordine (confermato all’istante sia a mezzo mail che telefonicamente) e ricevuto in 48 ore. Perfetto

  • Pregi Serieta’, comunicazione e velocita’ nell’evadere l’ordine
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato WANDRD HEXAD ACCESS DUFFEL 45 Litri Zaino Borsone Kit Foto 1
  • Data acquisto 04/01/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Contenuto nella Confezione perfetto, al suo interno c'erano: flash.. Lampada a bulbo.. Batteria e caricabatterie, manuale e il negozio mi ha regalato anche la parabola standard

  • Pregi Negozio fantastico, educati disponibili e per come mi ha risolto un problema direi dei signori... Cosa rara di questi tempi..prodotto ben imballato è tempi di spedizione consegna velocissimi(quando il prodotto è disponibile da subito) molto soddisfatto
  • Difetti Non è un difetto ma solo un'opinione personale forse invece della parabola dovreste regalare una custodia per Il trasporto che risulterebbe più utile, magari anche non originale se risulterebbe troppo dispendiosa.
  • Articolo acquistato Godox AD600BM Flash da studio a batteria HSS Stroboscopio attacco Bowens Parabola in OMAGGIO
  • Data acquisto 10/12/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Fantastico eshop

Tempi di consegna ultra veloci... Ben imballato... Contenuto perfetto come da aspettative

  • Pregi Venditore cordiale, serio e gentilissimo... Avendo avuto modo di parlargli lo definirei un "Signore"per come mi ha risolto un problema, che di questi tempi è cosa rara.. Sicuramente sarà uno dei miei eshop preferiti e di riferimento
  • Difetti Assolutamente nessuno
  • Articolo acquistato Godox ad600b
  • Data acquisto 12/12/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Efficienza, cortesia, puntualità e articoli all'altezza delle aspettative.

Soddisfatto dell'acquisto effettuato, tutti gli articoli rispondono alle descrizioni trovate sul sito. Il venditore si è dimostrato estremamente cortese e puntuale, sicuramente uno shop online a cui continuare a far riferimento.

  • Articolo acquistato Godox flash da studio QT800II, trigger X Pro e Softbox 120cm Octagon
  • Data acquisto 27/10/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Preciso e puntuale

Fare acquisti da questo negoziante è un piacere !!! L'ho interpellato più volte per acquistare degli articoli e si è sempre dimostrato paziente e disponibile oltre che competente.Altra qualità che lo contraddistingue è la Gentilezza. Lo consiglio vivamente

  • Pregi Competenza, puntualità gentilezza
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Feelworld 7" 4K FH7 HDMI monitor
  • Data acquisto 16/10/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Ottimo venditore spedizione veloce, consigliatissimo

  • Articolo acquistato Godox testa leggera 600W per AD600PRO Bowens Mount
  • Data acquisto 01/10/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Il vero negozio al servizio del cliente, anche il più esigente.

Non conoscevo questo sito ma dopo aver acquistato il prodotto da me cercato, di fatto trovato ad un prezzo più conveniente, credo che rimarrà il negozio online che entrerà a far parte dei miei preferiti. Consigliatissimo

  • Pregi Serietà professionale curata in ogni dettaglio, dall'accettazione dell'ordine alla spedizione del pacco. Da sottolineare la immane disponibilità da parte del gestore nel rispondere, in maniera molto celere, a qualsiasi domanda fatta via mail.
  • Difetti NESSUNO
  • Articolo acquistato MagMod Starter flash kit con MagGrip MagSphere MagGrid
  • Data acquisto 08/08/2018
4

Buon servizio

Venditore attento al cliente. Spedizione puntuale.

  • Pregi Risponde al cliente
  • Articolo acquistato Batteria al litio 1080 mAh compatibile Sony NP-FW50
  • Data acquisto 31/07/2018
3 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Prodotto eccellente , spedizione super veloce

Ho acquistato questo kit di batterie per lo Zhiyun Crane Plus qualche giorno fa, sono il kit di batterie originali marchiate Zhiyun-Tech e previste per lo stabilizzatore che uso. Sono batterie eccellenti, di grande efficienza. Ho trovato questo rivenditore online, ho acquistato e poi ricevuto il prodotto il giorno seguente, da non credere! Una spedizione super veloce! Ho parlato con il titolare e ho avuto modo di capire che è una persona molto cortese e puntuale. Consigliatissimo.

  • Pregi Velocità e cortesia
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Zhiyun-Tech 2 pz batteria 26500 3,7V 3600mAh per Crane V2 e Crane M
  • Data acquisto 16/05/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto!

Prima di prodedere all'acquisto di un grosso flash ho contattato direttamente il negozio. Le risposte fornitemi dal (credo) titolare sono state estremamente esaustive e gentili. Nella pur lunga conversazione non sono emersi segnali di insofferenza x la lungaggine dei discorsi e si è reso disponibile per qualsiasi ulteriore chiarimento. Il prezzo dell'articolo era inarrivabile in qualsiasi altro sito di e-commerce. Comunicazioni di ricevimento ordine, spedizione e di consegna (anticipata rispetto le previsioni) tempestive e complete. Sicuramente un plauso alla professionalità di questo negozio!

  • Pregi In una parola tutto! Molto professionale!
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Godox AD600BM flash da studio a batteria attacco bowens HSS strobo parabola in omaggio
  • Data acquisto 03/05/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto; venditore Top: prezzo, comunicazione, ottimo imballo e velocità di consegna.

Ho comprato per la prima volta da Mastro Media Pix e sono rimasto molto soddisfatto per il prezzo concorrenziale dell'articolo acquistato, per la veloce comunicazione riguardo la spedizione, per la velocità di consegna e l'ottimo imballo. Che dire? Esperienza di acquisto super positiva. Saluti a tutti.

  • Pregi Prezzo concorrenziale dell'articolo acquistato; velocità di comunicazione e consegna; imballo ottimo. Il venditore merita realmente le cinque stelle.
  • Difetti Nessun difetto.
  • Articolo acquistato Genesis Testa sfera BH-46 con attacco rapido arca-swiss base panormica 30Kg
  • Data acquisto 18/03/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Filtro Irix

Ho ordinato il filtro e le gelatine per il mio Irix 15/2,4 Blackstone. Lunedì sera ho effettuato l’ordine che mi è stato consegnato mercoledì mattina! Ottimo servizio

  • Pregi Gentilezza del venditore Velocità nella spedizione
  • Articolo acquistato Irix filtro Edge Neutral Density ND1000 95 mm
  • Data acquisto 17/03/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo negozio, ottimi prezzi, ottimo supporto

Acquistato circa 1.600 euro di attrezzatura fotografica.

  • Pregi Ottimi prezzi e supporto.anche telefonico
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato 3 monotorcia vari softbox, carte da studio e stativi.
  • Data acquisto 28/12/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Affidabilissimo!

Commerciante serio e molto affidabile, spedizione molto rapida!

  • Pregi tempi di consegna e cortesia
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Zaino grande professionale Multi Pro-120 Pro-Light Garanzia 7 anni Manfrotto Made in Italia
  • Data acquisto 20/01/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

NEGOZIO CONSIGLIATISSIMO!!

Negozio consigliatissimo! Prezzi favolosi e sopratutto personale stra gentile! Spedizione veloce, assolutamente niente da dire ricomprerò sicuramente su Mastromediapix!

  • Articolo acquistato Samyang 14mm f 2/8
  • Data acquisto 15/10/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottica samyang

Negozio consigliatissimo, sia per i prezzi ma soprattutto la cordialità di chi ti risponde.

  • Pregi Spedizione super veloce
  • Difetti ---
  • Articolo acquistato Ottica samyang 14mm
  • Data acquisto 24/09/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima scelta

Ho trovato in questo negozio un cavo alimentazione molto economico che rispondeva alle caratteristiche cercate. Ho inviato l'ordine nel pomeriggio di domenica scorsa e martedì mattina il pacco è arrivato da Bari in provincia di Udine. Sono molto soddisfatta di quanto acquistato!

  • Pregi Qualità del prodotto, confezione, aggiornamento sui tempi di consegna, celerità nella consegna
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato cavo alimentazione acer aspire 5736z
  • Data acquisto 23/08/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza

Ho acquistato per la prima volta il 15 agosto. Il 19 ho ricevuto la telefonata del titolare che mi avvisava che in giornata il mio pacco sarebbe stato spedito con un omaggio (l'adattatore per filtri Cokin specifico per questo obiettivo realizzato da Samyang). Ricevuto tutto il 20 agosto con ben 7gg di anticipo rispetto a quanto preventivato. Imballo perfetto e contenuto come desiderato e ben funzionante

  • Pregi Cortesia e velocità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Obiettivo Samyang 14mm f/2.8 per Nikon
  • Data acquisto 15/08/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Ho provato questo negozio nuovo e sono rimasto molto soddisfatto per la precisione, la competenza e i prezzi. Consigliato.

  • Pregi Sito facilmente navigabile, spedizione immediata, tempi di consegna come comunicati, comunicazione facile. Ho trovato subito sul sito cosa mi serviva: in pochi minuti ho finito tutto.
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Cavo di alimentazione per computer portatile Acer
  • Data acquisto 02/08/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo Negozio

Ottimo L'imballo

  • Pregi Facilità d'acquisto, celerità nell' evadere l'ordine
  • Difetti NESSUNO
  • Articolo acquistato Batteria AS07A31 per acer 10.8v 4400mah compatibile
  • Data acquisto 24/07/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Ero un po' scettica, trattandosi di un negozio nuovo, eppure ho fatto bene a fidarmi. Assistenza in fase di vendita e disponibilità senza eguali. Il prodotto è arrivato nei tempi previsti ed il prezzo era più che vantaggioso.

  • Pregi Assistenza, Tempi di consegna
  • Articolo acquistato Samyang 12mm per Fuji
  • Data acquisto 08/07/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo imballo e spedizione immediata

ho acquistato per la prima volta anche se ero un po' diffidente, ma sono rimasto sbalordito dalla serietà e disponibilità dello staff anche nelle spiegazioni per aiuto nel montaggio, nel pacco ho ricevuto anche scontrino per la garanzia

  • Pregi spedizione super veloce e massima disponibilità
  • Articolo acquistato 2 flash quantuum move 400 + stativi 260 e softbox
  • Data acquisto 25/05/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Torna su