Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Med store: opinioni degli utenti

4.5
4,3
436 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,3
436 opinioni
5 stelle
72%
4 stelle
10%
3 stelle
4%
2 stelle
4%
1 stella
10%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

436 opinioni per Med store

Ordina:
5

Efficienza e velocità, Perfetti

Scritto da mg il giorno 27/07/2021

Prodotto arrivato in un giorno e mezzo velocissimi e molto precisi

  • Articolo acquistato GoPro HERO8 Black
  • Data acquisto 20/07/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

Buono

Scritto da valerio.marcantoni il giorno 23/07/2021

Niente da dire.

  • Pregi Correttezza, precisione, velocità.
  • Difetti Nessuna comunicazione di avvenuta spedizione.
  • Articolo acquistato iPhone 12 - 64GB \ Blu
  • Data acquisto 15/07/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente

24/07/2021 - Risposta del negoziante: Gentile cliente, la ringraziamo per il feedback, in realtà il nostro sistema avvisa con una mail l'avvenuta spedizione e il corriere invia, a sua volta, una mail con il codice di tracciatura del pacco. Probabilmente nel suo caso qualcosa non ha funzionato. Faremo presente ai nostri tecnici di effettuare una verifica e correggere eventuali errori. Cordiali saluti Medstore

5

Molto soddisfatta

Scritto da martina.mangherini il giorno 15/07/2021

Spedizione velocissima, imballo impeccabile, prodotto perfetto! Sono molto soddisfatta!

  • Pregi Velocità di spedizione Imballo
  • Articolo acquistato Apple Watch SE GPS Cellular 44mm \ Cassa alluminio grigio siderale con Sport Band nero
  • Data acquisto 07/07/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottima ed indispensabile competenza dei dipendenti del Medstore del Gherlinda di Perugia

Scritto da marialbe il giorno 14/07/2021

Grazie alla competenza del personale addetto ho potuto effettuare un acquisto consono alle mie esigenze.

  • Pregi La competenza del personale e la conoscenza degli articoli Apple mi ha permesso di effettuare l’acquisto corretto.
  • Articolo acquistato Adattatore Apple da USB-C a USB
  • Data acquisto 06/07/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto ottimo

Scritto da s_fiorillo il giorno 14/07/2021

I tempi di consegna ottimi pagamento ottimo tutto ok consiglio

  • Pregi Facilità di acquisto ottimo
  • Difetti Non c'è ne sono
  • Articolo acquistato iPad 10,2" (2020) Wi-Fi - 32GB \ Oro
  • Data acquisto 06/07/2021
5

Oggetto perfetto, personale qualificato

Scritto da lorisborgognoni1971 il giorno 03/07/2021

Acquisto semplice, spedizione veloce, piccola anomalia o incomprensione sulla descrizione dell’oggetto ma prontamente risolta dal personale Med store

  • Pregi Affidabilità e competenza
  • Difetti Descrizione dell’oggetto non chiara e poche foto
  • Articolo acquistato APPLE WATCH S5 ACCIAIO CELLULAR SILVER 44MM
  • Data acquisto 25/06/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

SONO SPARITI NEL BUIO

Scritto da m.alessi52 il giorno 30/06/2021

: SONO SPARITI NEL BUIO Contenuto: HO ORDINATO e SUBITO PAGATO CON BONIFICO (PERCHÉ HO AVUTO DIFFICOLTÀ CON LA MIA CARTA DI CREDITO)- UNA CASSA ACUSTICA JBL DEL VALORE DI € 299,00. IL GIORNO DOPO HO RICEVUTO LA CONFERMA DELL'ORDINE,COSA CHE TI FA PIACERE E TI RASSICURA..... DAL GIORNO 19/06/021 ,NESSUNA COMUNICAZIONE A TUTTORA,30/06/021. HO SCRITTO LORO ANCHE UNA MAIL CHIEDENDO UNO STRACCIO DI PREVISIONE DELLA SPEDIZIONE ED UNA CORTESE RISPOSTA....SONO SPARITI NEL BUIO!!!! ..BASTEREBBE UN PO' DI CORTESIA ,UN CENNO DI RISPOSTA PER DIRE QUANDO AVVERRÀ LA SPEDIZIONE E UNO SI SENTIREBBE PIU TRANQUILLO.....QUESTA LA MIA OPINIONE ..

  • Pregi PER ADESSO NULLA
  • Difetti LA MANCANZA DI COMUNICAZIONE
  • Articolo acquistato JBL Partybox 100 \ Altoparlante 160W - Bluetooth - Nero
  • Data acquisto 18/06/2021
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

ottimo

Scritto da Sandro il giorno 30/06/2021

Tutto OK

  • Articolo acquistato SumUp Air \ Pos Mobile \ Lettore di carte Bluetooth/Wi-Fi
  • Data acquisto 23/06/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Azienda molto serie, consagna rapida e sicura! Lo consiglio

Scritto da salvatore.solito il giorno 29/06/2021

Ok

  • Pregi Consegna sicura e rapida
  • Articolo acquistato MacBook Air - 512GB \ Chip Apple M1 8-core CPU 8-core GPU - Grigio siderale
  • Data acquisto 22/06/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Prodotto non disponibile

Scritto da baldmo13 il giorno 26/06/2021

Il prodotto risultava disponibile ma in effetti non lo era.

  • Pregi Il venditore mi ha contattato proponendo alternative al prodotto ordinato
  • Difetti Il troppo tempo per contattarmi
  • Articolo acquistato iMac 21,5" - 1TB \ Processore i3 3,6GHz - Display 4K - 2019
  • Data acquisto 18/06/2021
4 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

iPhone una bomba

Scritto da Lux il giorno 13/06/2021

Ho ricevuto entro pochi giorni il mio iPhone XR 2020, nero, 64 GB. Letteralmente una bomba, potenza unica. Foto spettacolari, audio sublime, prestanza a livelli colossali, davvero un ottimo acquisto, in un prezzo irrisorio, colto in una super offerta. Amo il sistema operativo iOS in quanto a fluidità ed eleganza. Stra super consigliato :)

  • Pregi Sistema iOS super prestante, telefono massiccio ma elegante e stupendo in tutto e per tutto.
  • Difetti Date le ultime scatole più piccole, vi sono meno oggetti dentro. Scatola dotata di cavo lightening to usb - C, qualche foglietto illustrativo ed un adesivo.
  • Articolo acquistato iPhone XR 2020 - 64GB \ Nero - EU
  • Data acquisto 04/06/2021
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto ok

Scritto da baglio92 il giorno 11/06/2021

Ordinate il giovedì e arrivate il giorno dopo Imballaggio perfetto venditore consigliato

  • Pregi Spedizione gratuita e veloce
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Beats Studio3 Wireless Decade Collection \ Cuffie over-ear - Bluetooth - Nero e rosso
  • Data acquisto 03/06/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

iphon 12

Scritto da maurizioscopelliti il giorno 05/06/2021

esperienza ordinaria senza infamia e senza lode

  • Difetti purtroppo successivamente mi sono accorto che il mio articolo veniva venduto su altri siti ad un prezzo sensibilmente inferiore. Sono stato forse troppo affrettato... è colpa mia.
  • Articolo acquistato iPhone 12 - 128GB \ Blu
  • Data acquisto 28/05/2021
3 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
5

Il tutto perfetto

Scritto da leosalvo99 il giorno 05/06/2021

Perfetto imballato sigillato Apple Italia contentissimo

  • Pregi Venditore serio veloce affidabilissimo il top
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato iPhone XR 2020 - 64GB \ Bianco
  • Data acquisto 28/05/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo rivenditore da consigliare

Scritto da 81tony il giorno 04/06/2021

Sito internet fornitissimo con prezzi competitivi

  • Articolo acquistato Apple Watch SE GPS Cellular 44mm \ Cassa alluminio argento con Sport Loop deep navy
  • Data acquisto 28/05/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo sito

Scritto da Drago789 il giorno 02/06/2021

Ho comprato due cover -otterbox sono molto soddisfatta, le foto fanno capire bene, ciò che ti arriverà.

  • Pregi Imballaggio
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Otter Pop Symmetry - iPhone 11 \ Custodia con PopSocket - Purple
  • Data acquisto 25/05/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto. Ottimo punto vendita.

Scritto da paolo.mercuri il giorno 31/05/2021

Personale cortese e competente. Prodotto estremamente valido, audio pulito ed isolamento acustico efficacie. Acquistato in "promo".

  • Articolo acquistato AirPods Pro
  • Data acquisto 21/05/2021
1

consegnato prodotto diverso

Scritto da Gi il giorno 21/05/2021

acquistato un prodotto per conversione da Thunderbotl 3 a thunderbolt 2 ..

  • Difetti mi è arrivato un prodotto diverso da quello ordinato
  • Articolo acquistato Adattatore da Thunderbolt 3 a Thunderbolt 2
  • Data acquisto 13/05/2021

25/05/2021 - Risposta del negoziante: Gentile cliente, se per caso ci fosse stato un errore nella spedizione dell'articolo ordinato, la preghiamo di contattarci sulla mail ecommerce@medstore.it, esponendoci il problema. Saremmo felici di risolvere il problema ritirando gratuitamente il prodotto inviato per errore o fornendo la migliore soluzione. Cordiali saluti Medstore_IT

5

Consigliato

Scritto da MichelS il giorno 12/05/2021

Ottimo servizio, personale competente e disponibile. Mi hanno spiegato il servizio acquistato in tutti i suoi dettagli. Acquistero sicuramente nuovamente da loro.

  • Pregi Disponibilità, cortesia, velocità e competenza.
  • Articolo acquistato Blue Pack Privati - iPhone 12/12 mini/11/XR \ Assistenza Danno Accidentale - 1 Anno
  • Data acquisto 05/05/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Spedizione velocissima

Scritto da anonimo il giorno 06/05/2021

Cavo comodo utile per caricare sia l’iphone che la powerbank

  • Pregi Velocità nella spedizione
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Tunit Combo Cable \ Cavo Lightning MFi/microUSB da 1m - White
  • Data acquisto 20/04/2021
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo! tutto OK

Scritto da Giovanni il giorno 28/04/2021

tutto perfetto e velocissimo in un giorno è arrivato grazie

  • Articolo acquistato BEHRINGER CMD PL1 - CONFEZIONE ROVINATA\MODULO MIDI DECK CONTROLLER
  • Data acquisto 20/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

L'affare del secolo

Scritto da Aura Nuccio il giorno 28/04/2021

Non avrei mai immaginato di trovare un affare simile sul web. Ero molto scettica all'inizio: se non si fosse trattato di un apple reseller certificato, sarei stata quasi certa si trattasse di un'imitazione. Invece il mio cinturino è arrivato immediatamente, imballato come fosse un vaso di cristallo, bellissimo è, naturalmente, originale.

  • Pregi La puntualità di consegna e le offerte presenti sul sito.
  • Difetti Navigare sul sito è davvero scomodo, i filtri di ricerca poi, non so perché ma non ti restituiscono sempre ciò che cerchi.
  • Articolo acquistato 38mm Soft Pink Modern Buckle - Small
  • Data acquisto 20/04/2021
2 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto come da programma eccellente.

Scritto da marika99abbon il giorno 27/04/2021

tutto come da programma eccellente venditore ottimo servizio assistenza davvero super, senza stress ma sopra tutto massima serietà e professionalità, ottima la spedizione con numero di tracciabilità e arrivata in anticipo.

  • Pregi efficienza e serietà
  • Difetti nessuno.
  • Articolo acquistato TUNIT EDGE TO EDGE GLASS - IPHONE 12 MINI\ VETRO PROTETTIVO 0,2MM - BLACK
  • Data acquisto 19/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

cassa marshall

Scritto da simone il giorno 25/04/2021

non era disponibile

  • Articolo acquistato Marshall Woburn II \ Speaker Bluetooth - Nero
  • Data acquisto 17/04/2021
3 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
3

PagoDil? Perdita di tempo

Scritto da bobyloves il giorno 25/04/2021

Provato a fare rateizzazione almeno con 5 bancomat. Respinti tutti. Si appoggiano con dei servizi assolutamente inutili. Mi dispiace a scrivere questa recensione ad un venditore così affidabile. Devono cambiare metodi per facilitare acquisti chi vuole rateizzare.

  • Pregi Sito completo hanno buoni prezzi per prodotti apple.
  • Difetti I servizi di pagamenti e compagnia finanziaria con cui appoggiano. Perdita di tempo sia per il cliente che venditore. Una marea di documenti poi per poter respinge la pratica.
  • Articolo acquistato MacBook Pro 13" (2020) - 256GB - Touch Bar \ Processore i5 1,4GHz - Argento
  • Data acquisto 18/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente

26/04/2021 - Risposta del negoziante: Gentile cliente, abbiamo analizzato il suo caso ed effettivamente, dalla documentazione fornita, manca il documento di reddito. Purtroppo senza questo documento la finanziaria non ci permette di caricare la pratica. Saluti Medstore

5

Una parola:Perfetto

Scritto da vrealino il giorno 23/04/2021

Nulla da dire, merce perfetta, spedizione veloce, affidabile al 100%, Stra consigliato

  • Articolo acquistato Cinturino Classic 42mm Apple Watch \ Bianco in pelle
  • Data acquisto 15/04/2021
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Fantastico

Scritto da francescagaetano14 il giorno 11/04/2021

Veloci e puntuali

  • Articolo acquistato Apple Watch SE GPS Cellular 44mm \ Cassa alluminio oro con Sport Band rosa sabbia
  • Data acquisto 03/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

Offerta conveniente, tempi lunghi

Scritto da andrea il giorno 19/01/2021

I tempi di attesa sono stati lunghi. Il problema principale, però, non è tanto questo quanto il fatto di non avere una data prevista di evasione dell'ordine al momento dell'acquisto. Per il resto tutto ok

  • Pregi Prodotti Apple saltuariamente scontati (10%), accessori di qualità
  • Difetti Tempi di attesa lunghi per prodotti non a magazzino e mancanza di una stima di evasione dell'ordine
  • Articolo acquistato Mac mini - 256GB \ Chip Apple M1 8-core CPU 8-core GPU
  • Data acquisto 29/11/2020
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
1

Ordine mai spedito

Scritto da beppecasti89 il giorno 08/01/2021

Ho ordinato un Mac Mini 2020 il 14 Dicembre. Non era disponibile ma ordinabile. Come metodo di pagamento scelsi finanziamento che mi approvarono dopo un giorno. Il 16 Dicembre confermano che l’ordine è in preparazione. Siamo al 8 Gennaio e ancora nulla. Ho provato a chiamarli per telefono ma sono irraggiungibili. Ho provato a contattarli più volte nella chat del sito e mi hanno sempre risposto che non sapevano darmi una data di spedizione. Finalmente, verso inizio Gennaio, il prodotto torna disponibile e allora li contatto chiedendogli di spedirmi il mio, ma mi rispondono che stanno ancora aspettando. Dopo un giorno il prodotto torna ad essere NON disponibile e allora qui mi arrabbio. Alla fine mi sono stancato ed annullai l’ordine. L’ho comprato online in un altro negozio che in un giorno mi hanno sia confermato il finanziamento che emesso la data di spedizione: in 10 giorni mi arriverà.

  • Pregi Vasta scelta di prodotti Apple (se sono disponibili), con promozioni dedicate
  • Difetti Gestiscono male. Soprattutto se ordinate un prodotto non disponibile, in particolar modo pagando con finanziamento, lunghe attese o addirittura non spediscono. Ho sentito che ad altri clienti gli hanno pure annullato l’ordine
  • Articolo acquistato Mac Mini 2020 M1
  • Data acquisto 14/12/2020
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
1

Esperienza da non ripetere

Scritto da tyler64 il giorno 08/01/2021

Esperienza da nn ripetere; sono in attesa di notizie; ho chiamato 5 volte e 4 la linea è caduta. Quando ho effettuato l'acquisto risultavano 8 pezzi...ieri neanche 1 ....in attesa consegna da sub fornitore... Mi sembra una presa in giro Mi spiace ma la mia esperienza è totalmente negativa

  • Articolo acquistato XGIMI X-Floor Stand \ Supporto da terra per proiettori - Black
  • Data acquisto 01/01/2021
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su