Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Miss convenienza: opinioni degli utenti

4.5
4,3
291 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,3
291 opinioni
5 stelle
72%
4 stelle
12%
3 stelle
1%
2 stelle
3%
1 stella
12%

291 opinioni per Miss convenienza

Ordina:
5

Molto conveniente e veloci

Ho acquistato la lavatrice per il prezzo molto conveniente e rispetto ad altri venditori non hanno fatto pagare le spese di spedizione. Ero un po' scettico visto il momento in cui ho effettuato l'ordine, emergenza sanitaria, ma con mia grande sorpresa il lunedì hanno spedito ed il venerdì ho ricevuto la merce, ed abito in provincia di Palermo.

  • Pregi I prezzi molto competitivi ed anche il sito molto semplice senza troppe finestre...
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Lg lavatrice 9kg.
  • Data acquisto 26/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Lavatrice candy carica dall'alto

Perfetto, arrivata dopo una settimana dall'acquisto,nonstante il disagio del covid, credevo rimanesse bloccata da qualche parte e invece.... il sabato seguente l'ho montata e tutto è filato liscio. La lavatrice e arrivata con il suo imballo tutto integro con il suo bancalino. Mi sono trovato molto bene a comprare da MISS CONVENIENZA, ho chiesto prima di comprare, la disponibilità. Comunicazione molto buona, gentili e veloci. Anche il vettore e stato abbastanza rapido, e arrivato con la sponda per scaricare la lavatrice che non pesa poco.

  • Pregi Comunicazione tempestiva, veritiera e cordiale.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Candy cst 360L
  • Data acquisto 06/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Parto col fatto che non ero molto propensa di fare un acquisto così costoso on-line, visto recenti esperienze non andate a buon fine. Mi devo ricredere, con Miss Convenienza ho acquistato in data 07/03 e il 16/03 ero già in possesso della mia lavastoviglie. Tutto è andato perfettamente, dall'ordine alla consegna, ho avuto bisogno di contattarli via mail per un'informazione e il giorno dopo mi hanno risposto subito. Ho scelto un Electrolux perché la mia vecchia Tecna mi è durata vent'anni, speriamo sia così anche con questa.

  • Pregi Consegna veloce e facilità nel contattarli
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Lavastoviglie Electrolux eez69300l
  • Data acquisto 07/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto perfetto

perfetti in tutto,prima volta che acquisto su questo sito, articolo arrivato prima di quanto stabilito, corriere in orario e prodotto perfettamente imballato e posizionato su bancale e integro bravi e consigliato

  • Pregi perfetti su ogni punto di vista
  • Difetti nessuno per quanto riguarda il venditore Per quanto riguarda Smeg devo richiedere intervento assistenza per sostituzione porta forno mal rifinita in quanto nel pulirla mi sono tagliato per un difetto di assemblaggio.
  • Articolo acquistato forno Smeg SFP6402tvx
  • Data acquisto 22/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Disponibili e cordiali

Professionali e, sottolineo, soprattutto cordiali. Li ho tempestati di domande sulle modalità di consegna e sulla qualità del prodotto acquistato, e si sono rivelati davvero disponibili e veloci nella comunicazione via email. Il prodotto è stato addirittura consegnato prima del previsto e in ottime condizioni. Ottimo rapporto qualità prezzo! Assolutamente consigliato. Grazie MissConvenienza!

  • Pregi Impeccabili
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato SMEG PLANETARIA
  • Data acquisto 17/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

La procedura di acquisto e l'evasione dell'ordine fino alla consegna è stata perfetta.

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Smart TV Samsung
  • Data acquisto 05/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto alla perfezione

Transazione eseguita alla perfezione. Articolo ordinato e spedito in pochi giorni. Pacco intatto senza danni e oggetto funzionante. Consigliato.

  • Articolo acquistato Kitchenaid artisan planetaria
  • Data acquisto 05/03/2020
5

tutto liscio come l olio

venditore serio e affidabile oggetto arrivato nei tempi stabiliti e integro prezzo buono

  • Pregi la serietà
  • Difetti disponibilatà telefonica in orari troppo brevi
  • Articolo acquistato piano cottura incasso smeg
  • Data acquisto 04/03/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Professionali, veloci, ottima comunicazione a mezzo mail ed inoltre mi hanno mandato precise istruzioni su come ritirare i colli.

  • Pregi Professionalità e convenienza
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Lavatrice e Asciugatrice Miele
  • Data acquisto 13/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Tutto bene, consegnata prima dei tempi dichiarati, continuerò ad acquistare da loro

  • Articolo acquistato Lavastoviglie smeg
  • Data acquisto 13/02/2020
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Totalmente inaffidabili

Ho comprato un piccolo elettrodomestico e all'accensione risultava non funzionante,alla mia richiesta di sostituzione del prodotto hanno rifiutato indirizzandomi ad un centro assistenza.Mai più acquisti da loro.

  • Difetti Si sono mostrati inaffidabili,dato che la legge dice che la merce non conforme va sostituita con altra funzionante.
  • Articolo acquistato Multicooking
  • Data acquisto 24/01/2020
1 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

21/02/2020 - Risposta del negoziante: Abbiamo semplicemente proposto alla cliente l'alternativa più semplice e veloce a nostro avviso, cioè quella di rivolgersi ad un centro assistenza che avrebbe valutato riparazione o sostituzione del prodotto in garanzia dopo un riscontro tecnico su quest'ultimo.

1

Totalmete inaffidabili al limite del ridicolo

Totalmete inaffidabili al limite del… Totalmete inaffidabili al limite del ridicolo. Azienda fantasma. Un mese di attesa per un frigorifero per sentirsi dire dal corriere la mattina del giorno programmato (da oltre due settimane) per la consegna, che: prima il vettore si era dimenticato di caricare il frigo e poi che il frigo non entrava nel furgone.

  • Pregi nessuno
  • Difetti tutti
  • Articolo acquistato frigorifero
  • Data acquisto 17/01/2020

04/02/2020 - Risposta del negoziante: L'attesa a cui si fa riferimento si è prolungata perchè il cliente aveva possibilità di ricevere il prodotto solo un giorno lavorativo a settimana e in alcuni di questi poteva non essere disponibile. Il corriere ha poi avuto un problema purtroppo nel giorno programmato e ha avvisato il cliente, comunque il frigorifero è stato poi consegnato pochi giorni dopo.

5

Nonostante tutto

Acquistato piano cottura ad induzione, mi viene consegnato dopo 7 gg. dal corriere, però ahimé all'apertura dell'imballo il piano è completamente distrutto. Mi metto subito in contatto via mail col rivenditore, mi viene chiesto di inviare foto dell'imballo e del prodotto a quel punto chiedo anche di essere contattato telefonicamente, così vengo chiamato, spiego il tutto e mi viene detto che contestavano il corriere e mi avrebbero dato notizie. Dopo 2 gg mi veniva comunicato via mail che avrebbero provveduto al cambio e al ritiro del precedente. Dopo 7 gg circa mi veniva recapitato il prodotto.

  • Pregi La professionalità, la disponibilità e la velocità nel risolvere il problema.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Piano cottura ad induzione
  • Data acquisto 06/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Ritardo Consegna

Effettuato l'ordine il 12 dicembre ad oggi ancora non ricevo quanto richiesto. Inizialmente il problema è stato l'indirizzo di consegna (indicato da me correttamente) sembra sia stato comunicato in maniera errata al corriere ; per risolvere il problema infinite mail. Successivamente il corriere mi contatta per consegnare venerdì 24 (corriere non pervenuto senza nemmeno avvisarmi), ad oggi Mercoledì 8 gennaii mi viene solamente detto che hanno sollecitato il corriere il quale mi contatterà nei prossimi giorni. se affidate un servizio essenziale come la consegna a società poco serie non posso che recensire negativamente il vostro operato complessivo.

  • Articolo acquistato Lavatrice lg
  • Data acquisto 08/01/2020
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

14/01/2020 - Risposta del negoziante: La variazione dell'indirizzo di consegna è stata comunicata da parte nostra il giorno stesso in cui ci è stata fatta richiesta da parte del cliente, senza infinite mail. La consegna è finita in giacenza il 21/12 e purtroppo alcune filiali del corriere non sono state pienamente operative durante il periodo di feste quindi non è stato possibile andare in consegna durante il periodo di festività. Comunque, anche durante questo periodo di feste abbiamo risposto al cliente chiedendo di attendere il 7/01 dove le comunicazioni e le spedizioni sarebbero ripartite regolarmente. Infatti la consegna è stata riprenotata e consegnata in data 11/01.

5

ECCEZIONALE!!

Ho acquistato la lavastoviglie poco prima l'inizio delle festività natalizie. Nonostante il periodo caotico, l'ordine è stato evaso velocemente e dopo 10 giorni esatti è stata consegnata. Prezzo ottimo, ho contattato il venditore a mezzo mail per un'informazione e sono stata subito ricontattata. Lo raccomando vivamente.

  • Pregi prezzo concorrenziale e facilità di contatto.
  • Articolo acquistato LAVASTOVIGLIE MIELE G7100 SCU
  • Data acquisto 27/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatto

Prima volta che acquisto su questo sito. E direi molto soddisfatto del prodotto conforme alle condizioni di vendita.

  • Pregi Non avuto alcun problema. Tutto ok
  • Articolo acquistato Asciugatrice smeg
  • Data acquisto 18/12/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

ottimo negozio

prodotto arrivato integro e conforme al modello scelto, la consegna prevista era di 3-5 giorni arrivato in 6 ma sia il negozio che il corriere disponibili a fornire tutte le informazioni del caso. Servizio clienti efficiente sia via email che via chat. Ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliato

  • Pregi prezzo e servizio vendita
  • Difetti leggero sforamento dei tempi nella consegna ma più che accettabile
  • Articolo acquistato Cantina refrigerata Haier WS30GA
  • Data acquisto 27/11/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatto

Sono molto soddisfatto di aver trovato un un'ottimo venditore. Il prezzo era il migliore trovato su trova prezzi e inoltre la spedizione era compresa. Mi hanno subito risposto indicandomi i tempi di consegna e inoltre mi hanno dato aggiornamenti sulla spedizione. Complimenti davvero

  • Pregi Onesto, cortese e risponde subito.
  • Difetti Niente tutto ok
  • Articolo acquistato Lavastoviglie Bosh SMV68TX02E
  • Data acquisto 26/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Ottimo. Puntuali, prezzo conveniente, trasporto in ordine, sono stata contattata dal corriere per avvisarmi del giorno della consegna. Grazie!

  • Pregi Puntualita' e convenienza
  • Articolo acquistato Asciugatrice
  • Data acquisto 04/11/2019
3 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
4

Buono

Venditore preciso e affidabile, corriere puntuale e facilmente contattabile, lo consiglio

  • Pregi Chiarezza
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Lavatrice samsung
  • Data acquisto 09/11/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

tutto bene

E' andato tutto bene. Ho trovato questo venditore tramite trovaprezzi, ed offriva il prezzo piu' conveniente. Ho visitato il sito, molto semplice, senza fronzoli, senza attrazioni visive, old style, ma funzionante e chiaro. Eseguito l'ordine, è andato tutto bene. Arrivavano le email del venditore che mi avvisavano dell'invio, del pagamento ecc. tutto molto serio. Hanno risposto anche a mie domande via email entro la giornata in modo professionale. E' arrivata la lavatrice con il corriere Fercam: abito in una casa singola e, pur potendo entrare col mezzo, hanno voluto scaricare la lavatrice in strada e se non la portavo io dentro col suo carrello me la lasciava in strada ( e poi io come la portavo dentro?). La lavatrice funziona, ha solo due settimane, va bene.

  • Pregi Prezzo conveniente, serietà. Invio cartaceo della fattura ( copia del digitale).
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato Miele WDD 035 8kg
  • Data acquisto 31/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

10 e lode

Dopo aver fatto vari preventivi su un frigorifero Electrolux ho trovato maggiore convenienza presso questo venditore che, oltre ad avere un servizio clienti davvero gentile e attento, è stato trasparente fin dall'inizio; cosa che non ho riscontrato in altri siti che proponevano un prezzo e poi lo stesso lievitava con le spese di spedizione che dicevano all'inizio incluse e come se ciò non bastasse mettevano ulteriori spese sul metodo di pagamento. L'ordine è arrivato perfettamente integro in meno di una settimana, nonostante la distanza.Che dire su un prossimo acquisto valuterò senz'altro questo venditore.p.s. ho pagato in contrassegno perché non conoscevo il venditore, ma la prossima volta pagherò tranquillamente con carta di credito.

  • Pregi Servizio clienti eccellente.
  • Difetti pagamento Paypal non previsto
  • Articolo acquistato Frigorifero Electrolux
  • Data acquisto 22/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

dopo 5 settimane non ho ricevuto ne pacco e nemmeno rimborso richiesto

dopo 5 settimane non ho ricevuto ne pacco e nemmeno rimborso richiesto

  • Difetti poca serietà dopo le prime contestazioni non rispondono più alle mail
  • Articolo acquistato essiccaatore
  • Data acquisto 09/09/2019
0 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

16/10/2019 - Risposta del negoziante: Abbiamo risposto alle mail inviate dal cliente aggiornandolo sulla situazione. Alla richiesta di annullamento e di rimborso abbiamo provveduto a fare richiesta di rimborso già in data 15/10.

5

Eccezionali 5 stelle top

Vorrei ringraziare tanto lo staff di miss convenienza che mi ha seguito nel pre vendita e post vendita in specifico il sig. Antonio che ha risposto in maniera molto professionale e con tanta pazienza ogni mio dubbio prima del acquisto e ha organizzato la spedizione della mia lavatrice in modo eccezionale..grazie

  • Pregi Professionalità,velocità nella spedizione,gentilezza
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Lavatrice miele
  • Data acquisto 02/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Ottima esperienza

È stato l’unico venditore ad avere una gamma e colori che cercavamo, il frigo è arrivato con un corriere con sponda idraulica e transpallet per portarlo fino dentro al giardino di casa, nessun problema riscontrato, il prodotto è arrivato in ottime condizioni con imballo integro, prezzo buonissimo. il servizio telefonico a cui ci siamo rivolti per chiedere i dettagli della consegna è stato esaustivo, personale gentile e competente.

  • Pregi Velocità nella consegna
  • Difetti Sito internet da migliorare
  • Articolo acquistato Frigorifero Sharp 4 porte
  • Data acquisto 01/08/2019
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccellente servizio clienti

Non scrivo praticamente mai recensioni per abitudine e mancanza di tempo, ma questa volta lo faccio. Avevo esigenza stringente che i tempi di consegna fossero rapidi perché lasciavo la città. Ho acquistato e scritto una mail al servizio clienti di domenica. Lunedì mattina mi è squillato il telefono: un operatore competente e gentile mi ha assicurato che avrebbero fatto il massimo, non potendo tuttavia garantire, come è giusto che sia. Mi ha richiamato una seconda volta ed una terza ad avvenuta consegna, che ha pienamente rispettato la mia richiesta.

  • Pregi Servizio clienti rapido, efficace e competente.
  • Articolo acquistato Asciugatrice Bosch
  • Data acquisto 28/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

tempi di consegna e merce non disponbile

in data 02/03/209 ho acquistato tostapane e macchina da caffè a filtro smeg a un prezzo veramente interessante. dopo vari solleciti e comunicazioni con il sito ho dovuto chiedere rimborso perché, dicevano, che il tostapane era disponibile mentre la macchina da caffè no. inoltre, su trovaprezzi i prodotti erano indicati con pallino verde quindi disponibili; ma cliccando sull'offerta entrando nel sito missconvenienza.it e procedendo con l'acqsusito si segnala che i prodotti sarebbero stati disponbili tra due-tresettimane lavorative. quindi, passati due mesi, ho scelto di recedere dall'acqsuisto

  • Pregi prezzo molto concorrenziale rispondono sempre
  • Difetti merce mai spedita dopo oltre due mesi dall'ordine, ho deciso di annullare ordine
  • Articolo acquistato tostapane e macchina caffè smeg
  • Data acquisto 02/03/2019
2 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente

14/05/2019 - Risposta del negoziante: Ci spiace che le attese si siano prolungate in questo modo ma purtroppo non siamo riusciti a reperire uno dei due articoli in tempistiche ottimali. Abbiamo comunque provveduto a tenerla al corrente della situazione rispondendole sempre (come lei stesso ha affermato) e a provvedere al rimborso dal momento in cui ce lo ha richiesto.

5

ottimo acquisto

Articolo ricevuto neitempi previsti ottimo prodotto prezzo molto competitivo

  • Pregi Serietà del venditore ottimo prezzo
  • Difetti nessun difetto
  • Articolo acquistato frigorifero combinato Samsung RB41J7859SR
  • Data acquisto 14/04/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Ottimo acquisto e personale gentilissimo

Ordinato orologio con MissConvenienza, arrivato nei tempi stabiliti e in perfette condizioni. Anzi, arrivato anche prima del previsto, perché ho contattato via chat l'assistenza clienti chiedendo una consegna anticipata e la gentilissima ragazza ha fatto il miracolo con la ditta di spedizioni per consegnarlo 2 giorni prima!

  • Pregi Disponibilità e serietà
  • Articolo acquistato Garmin Forerunner 735XT
  • Data acquisto 17/04/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatto

Consegna nei tempi dicchiarati. Prodotto in condizione perfetta.

  • Pregi Perfetta nella consegna
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato KitchenAid 5KHB3581ECA
  • Data acquisto 12/04/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su