Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Offerte cartucce: opinioni degli utenti

4.5
4,6
560 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,6
560 opinioni
5 stelle
77%
4 stelle
14%
3 stelle
3%
2 stelle
2%
1 stella
4%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

560 opinioni per Offerte cartucce

Ordina:
5

Ottimo

Venditore molto fornito e con ottimi prezzi.

  • Articolo acquistato Tamburo Oki 43979002 compatibile NERO
  • Data acquisto 06/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo rivenditore

Molto professionale è veloce la consegna

  • Pregi Ottima qualità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Toner Hp CF244A 44A compatibile NERO
  • Data acquisto 07/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

spedizione molto lenta, devo ancora ricevere l'ordine!

Sono cliente fissa da mesi, questa volta sono un po' delusa perché il mio ordine è in ritardo. Avevo ricevuto una notifica di consegna per oggi ma è stato procrastinato ulteriormente..

  • Pregi Le cartucce costano meno e sono compatibili.
  • Difetti A volte la stampante riconosce che le cartucce non sono originali e mi tartassa di notifiche.
  • Articolo acquistato Cartuccia Hp CH563EE N301 XL compatibile NERO
  • Data acquisto 07/02/2020
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente

19/02/2020 - Risposta del negoziante: Gentile cliente, la ringraziamo per la segnalazione e ci scusiamo per il disagio arrecato. Purtroppo può accadere che il corriere possa avere dei ritardi nel recapitare la merce. Dopo nostre verifiche il suo pacco risulta consegnato. Grazie e ci scusi ancora, sarà nostra premura evitare in futuro tale disagio.

5

buono

ordinato toner stampante alle 14.30 alle 17.00 già era stato spedito,arrivato il giorno dopo alle 14.00

  • Pregi velocità di spedizione
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Toner Samsung MLT-D111S compatibile NERO
  • Data acquisto 04/02/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Ottimo servizio, rapido ed economico.

  • Articolo acquistato Cartuccia Hp CH564EE N301 XL compatibile COLORE
  • Data acquisto 07/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

puntualità

consegna puntuale

  • Articolo acquistato Toner Kyocera-Mita 1T02S50NL0 TK1170 compatibile NERO
  • Data acquisto 05/02/2020
4

Nessun problema, veloci alla consegna.

Molto apprezzato il vostro servizio, adesso ho uma seconda stampante e penso che la riacquistero' da voi. Grazie

  • Pregi Velocità e prezzo conveniente.
  • Difetti Nulla tutto ok
  • Articolo acquistato Toner Samsung ML1610D2 compatibile NERO
  • Data acquisto 03/02/2020
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
3

Acquisto toner

Tutto perfetto

  • Pregi La gentilezza di chi ha preso l'ordine e la velocità con cui è arrivato l'articolo
  • Difetti Difficoltà con il sito ho dovuto chiamare al telefono
  • Articolo acquistato Toner Samsung MLT-D1052L compatibile NERO
  • Data acquisto 04/02/2020
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente

19/02/2020 - Risposta del negoziante: Gentile cliente, la ringraziamo per la segnalazione e ci scusiamo per il disagio arrecato. Ci impegneremo a migliorare tale servizio.

5

OTTIMO

OTTIMI ACQUISTI FACILI E PIACEVOLE GRAZIE

  • Pregi I PRODOTTI SONO OTTIMI, LA CORTESIA DEL VOSTRO TEAM E CORDIALE ANCHE PER LE PERSONE ANZIANE COME ME CHE CON IL PC. HANNO UN PO DI DIFFICOLTA GRAZIE CONTINUATE COSI SALUTI GIOVANNI
  • Difetti NESSUNO
  • Articolo acquistato Cartuccia Epson T2994 29 XL Fragola compatibile GIALLO
  • Data acquisto 04/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

buono

Ottima comunicazione sito intuitivo qualità prezzo OK...

  • Articolo acquistato Cartuccia Hp CH563EE N301 XL compatibile NERO
  • Data acquisto 03/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima tempistica, buon prodotto e rapporto qualità/prezzo.

Ottima tempistica, buon prodotto e rapporto qualità/prezzo.

  • Pregi Serietà.
  • Difetti Non saprei.
  • Articolo acquistato Toner Hp CE285A 85A compatibile NERO
  • Data acquisto 02/02/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo lavoro

ordine semplice ricezione ottima

  • Articolo acquistato Cartuccia Epson T1631 16 XL Penna e Cruciverba compatibile NERO
  • Data acquisto 01/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottima qualità

servizio molto utile che uso di frequente...consiglio

  • Pregi la qualità e puntualità
  • Difetti nessuna
  • Articolo acquistato Cartuccia Epson T1633 16 XL Penna e Cruciverba compatibile MAGENTA
  • Data acquisto 29/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Tutto ok

Facilità di acquisto. buona disponibilità del personale. Ritardo nella consegna. ottima funzionalità del toner.

  • Pregi Disponibilità del personale in caso di problemi.
  • Difetti lieve ritardo nella consegna
  • Articolo acquistato Toner Samsung ML2010D3 compatibile NERO
  • Data acquisto 28/01/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

articolo difficile da trovare

Ho acquistato questo toner dopo averlo cercato invano in diversi negozi perchè in uso su una fotocopiatrice vecchia, per cui molti fornitori pare non lo abbiano più a disposizione. acquistato qui, è arrivato nei tempi previsti e la stampante funziona perfettamente.

  • Pregi rapidità
  • Difetti Forse lo scatolo molto grande per contenere due soli toner
  • Articolo acquistato Toner Xerox 106R00586 compatibile NERO
  • Data acquisto 28/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo

L'ordine è arrivato in tempi brevi e le cartucce sono ben compatibili con la stampante

  • Articolo acquistato Cartucce epson ghepardo
  • Data acquisto 07/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo prodotto. Ottimo prezzo

Il servizio offerto è sempre al top e i prezzi competitivi.

  • Articolo acquistato Kit di Ricarica KITBK-100ML Inchiostro universale per ink-jet compatibile NERO
  • Data acquisto 27/01/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

l'acquisto mi ha soddisfatto

ok

  • Articolo acquistato Toner Hp Q6001A 124A compatibile CIANO
  • Data acquisto 27/01/2020
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Pienamente soddisfacente

Dopo aver ricevuto una mail ho valutato il rapporto qualità prezzo giudicandolo equo.

  • Pregi Celerità nella consegna
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Toner Samsung MLT-D111L compatibile NERO
  • Data acquisto 24/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

veloci ed economici

Compro regolarmente i toner e gli inchiostri per il mio ufficio, arrivano il giorno dopo l'ordine, massimo 2 giorni. sempre ben imballato e sempre tutto funzionannte.

  • Pregi Tutto sempre funzionante, rapidissimi nelle consegne e non ho mai trovato un prezzo migliore a parità di servizio
  • Articolo acquistato Toner Brother TN2000 compatibile NERO
  • Data acquisto 23/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Più che positivo.

ottimo. tutto andato a buon fine

  • Pregi La disponibilità, avendo avuto qualche problema, ad informare e risolvere
  • Articolo acquistato Toner Brother TN247Y con chip compatibile GIALLO
  • Data acquisto 23/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

ad oggi non ho ancora riscontro

sono entrato nel sito e ho acquistato i prodotti . era il 22 gennaio ad oggi 2 febbraio non ho ricevuto i prodotti. spero che domani mi vengano consegnati

  • Difetti Non mi sono ancora arrivati i prodotti , li ho comprati il 22 gennaio . domani siamo 3 febbraio .
  • Articolo acquistato Buste perforate Esselte Office 22x30 cm conf. 100 pz.
  • Data acquisto 22/01/2020
0 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente

04/02/2020 - Risposta del negoziante: Gentile cliente, la ringraziamo per la segnalazione e ci scusiamo per il disagio. Gestendo un catalogo molto ampio di prodotti, purtroppo può accadere che alcune disponibilità non siano aggiornate in tempo reale. Tuttavia, dopo nostre verifiche, ci risulta che i prodotti da lei richiesti le sono stati consegnati. Ci scusiamo per l'inconveniente e ci impegneremo per evitare che si ripeta.

4

cartucce buone

consegna rapida, cartucce buone e CARICHE (con altro fornitore trovate 3 vuote)

  • Pregi Mi sembra serio
  • Difetti non ne ho trovati
  • Articolo acquistato Cartuccia Epson T0484 Cavalluccio Marino compatibile GIALLO
  • Data acquisto 20/01/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

BUON SERVIZIO

Consegna corretta e sufficientemente veloce

  • Pregi Consegna corretta e sufficientemente veloce
  • Articolo acquistato Cartuccia Hp F6U67AE N302 XL compatibile COLORE
  • Data acquisto 16/01/2020
5

Tutto perfetto

Puntuali, seri e professionali

  • Pregi puntualità
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Toner Brother TN1050 compatibile NERO
  • Data acquisto 19/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto e transazione assolutamente perfetti!!! Raccomandatissimo AAAA++++

E' stato un piacere acquistare su questo sito sotto tutti gli aspetti: prezzo delle cartucce ordinate, velocità di evasione e spedizione della merce acquistata. Sicuramente tornerò ad acquistare in futuro! Top

  • Articolo acquistato Cartuccia Canon 0334C001 CLI-571YXL originale GIALLO
  • Data acquisto 18/01/2020
5

come per gli acquisti precedenti: precisione e affidabilità

pacco perfettamente confezionato, arrivato nei tempi previsti, oggetto come da ordine effettuato

  • Pregi ottimo rapporto qualità prezzo
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Cartuccia Epson T7902 compatibile CIANO
  • Data acquisto 18/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Cartucce per stampante

Cartucce di ottima qualità ad un prezzo molto economico, consegna rapids

  • Pregi Costi economici e buona qualità
  • Difetti Nessun difetto
  • Articolo acquistato Cartuccia Epson T1634 16 XL Penna e Cruciverba compatibile GIALLO
  • Data acquisto 18/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Soddisfatto della tempistica di invio

Ho comprato cartucce originali e compatibili. debbo ancora installarle.

  • Pregi Il prezzo
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato Cartuccia Epson C13T07114011 originale NERO, cartuccia nero e magenta compatibili
  • Data acquisto 17/01/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
2

Cartucce nera

Quella cartucce non era nuova era ricaricata

  • Difetti Nell annuncio non era scritto
  • Articolo acquistato Cartuccia Hp N9K08AE 304XL compatibile NERO
  • Data acquisto 16/01/2020

28/01/2020 - Risposta del negoziante: Gentile cliente, la ringraziamo per la segnalazione e ci scusiamo per il disagio. I nostri prodotti, come specificato nella descrizione, sono compatibili, ovvero non originali. Tuttavia sono coperti da garanzia con sostituzione gratuita in caso di difettosità. Verrà contattato a breve dal nostro servizio assistenza per assicurarci che il tutto si risolva per il meglio.

Vedi più opinioni