Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Parafarmacia Cravero: opinioni degli utenti

5.0
4,8
46 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,8
46 opinioni
5 stelle
89%
4 stelle
9%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
2%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

46 opinioni per Parafarmacia Cravero

Ordina:
4

veloci tempestivi precisi

tutto ok; purtroppo di questi tempi la consegna è andata per le lunghe, è stata spostata 3 volte

  • Articolo acquistato Sconto su APANAMAP compresse
  • Data acquisto 16/05/2020
4 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Affidabilità

Serietà e velocità. Dovessi acquistare altri prodotti sarete sempre la mia prima scelta. Grazie

  • Pregi Serietà
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato XLS MEDICAL FORTE 5
  • Data acquisto 13/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo acquisto

ottimo acquisto sotto ogni punto di vista

  • Pregi utile il regalo allegato al pacco
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Bioscalin Natural Color Castano Ambrato
  • Data acquisto 07/05/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

PERFETTO

NIENTE DA DIRE . MEGLIO DI COSI SI MUORE

  • Articolo acquistato Sconto su PROBION CLINICA 50 compresse
  • Data acquisto 26/04/2020
5

Professionali e puntuali

Sono stati molto disponibili , hanno immediatamente fatto presente la giacenza di magazzino dei prodotti ordinati, consegna veloce, hanno anche incluso dei campioni omaggio.

  • Pregi Velocità di interazione.
  • Articolo acquistato Rausch Crema Mani Night e Daily
  • Data acquisto 08/04/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto ok

Spedizione rapida risposte performanti

  • Articolo acquistato XLS MEDICAL LIPOSINOL 180 compresse
  • Data acquisto 05/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

L ordine è arrivato nei tempi previsti. Pacchetto ben imballato.Soddisfatta

Ho contattato la parafarmacia poichè il prodotto che mi serviva aveva un buon prezzo. Sono rimasta soddisfatta del trattamento

  • Pregi Imballo e prodotto era come da descrizione
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato DEFENCE KS TRICOSAFE 100 60 compresse
  • Data acquisto 03/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

PIENAMENTE SODDISFATTA

avevo già acquistato presso questa parafarmacia, tutto bene. Questo ordine, malgrado la situazione attuale, effettuato il 1 aprile alle 12,55 mi è stato recapitato nella mattinata del 3. Per questo ordine ho dovuto telefonare per alcuni chiarimenti, massima cortesia. Sono pienamente soddisfatta.

  • Pregi la celerità e la cortesia
  • Difetti nulla da rilevare
  • Articolo acquistato BIOSCALIN PHYSIOGENINA 60 compresse
  • Data acquisto 01/04/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Sono anni che compro da loro e mi sono sempre trovata benissimo

  • Pregi Perfetto come sempre
  • Articolo acquistato DRAINOMAP compresse
  • Data acquisto 26/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consigliato

Servizio perfetto, veloci e cortesi.

  • Articolo acquistato TACHIPIRINA Orosolubile 10 bustine 500mg
  • Data acquisto 21/03/2020
5

UNA GARANZIA, SEMPRE SODDISFATTA

Mi rifornisco da tempo da loro e posso solo confermare che sono molto seri, puntuali e precisi e disponibili in caso di chiarimenti o problemi. Consigliatissimi.

  • Articolo acquistato OMEOGRIPHI GLOBULI 6 Tubi da 1 grammo
  • Data acquisto 16/03/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Precisi, ottimi prezzi

Non è la prima volta che ordino prodotti presso la Parafarmacia Cravero e devo dire che sono assolutamente soddisfatto. Tutto ottimo,. Cortesia, velocità e prezzi.

  • Pregi Velocità e cortesia. Ottimi prezzi. Consigliatissimo
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato ASPIRINA Rapida 10 compresse masticabili 500mg
  • Data acquisto 27/02/2020
5

Veloci e gentili

Compro sempre questi integratori dalla Parafarmacia Cravero: veloci e sentiti al telefono, molto gentili. Consigliati!

  • Pregi Gentilezza, veloci tue prezzo competitivo
  • Difetti /
  • Articolo acquistato Ripresa FerroForte 20 Capsule
  • Data acquisto 09/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Super

Ottima parafarmacia rapporto qualità prezzo imbattibile. Spedizione veloce

  • Articolo acquistato Bioscalin Shampoo Volumizzante 200ml
  • Data acquisto 08/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Facile e conveniente

Ho apprezzato lo sconto su un prodotto ayurvedico che uso spesso. Il servizio di spedizione è veloce e sicuro, lo ricevo a casa e non devo più cercarlo in farmacia dove è più costoso.sono molto soddisfatta

  • Pregi La serietà e gli sconti
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Sconto su IMMUNOMAP 60 compresse
  • Data acquisto 12/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

veloci tempestivi precisi

utilizzo parafarmacia Cravero da tempo, sewmpre puntuali e tempestivi. grazie

  • Articolo acquistato Sconto su AMRITA 4S compresse
  • Data acquisto 11/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Perfetto, consiglio

Vi era un problema con il pagamento dato dal sistema, contattato telefonicamente, estremamente gentile, si risolveva in 5 secondi, oggetto arrivato dopo 3 giorni ben imballato con all'interno, oltre alla merce ordinata, delle creme e salviette in regalo da provare. Consiglio al 150%. Bravi

  • Pregi Tutto, 10 stelle su 5.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato PURAE Lampada Ultrasuoni Ovale Vetro
  • Data acquisto 06/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

assistenza

Ho telefonato x avere una spiegazione su un prodotto che stavo acquistando,risposta cordiale,chiarificatrice ed immediata.Sempre molto graditi i campioncini.E' il secondo acquisto con parafarmacia Cravero,ne seguiranno altri,consigliatissimo!!!!

  • Articolo acquistato LIPOSCUDIL PLUS 30 capsule
  • Data acquisto 29/01/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Super raccomando

Ho fatto degli acquisti 3 volte. Prezzi convenienti e consegna puntuale.

  • Pregi Sono molto puntuali e gentili. Mi hanno fatto degli omaggi tutte le volte che ho acquistato.
  • Difetti Nessun diffeto .
  • Articolo acquistato Bioscalin Shampoo Energy Uomo 200ml
  • Data acquisto 28/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto e veloce

Ho ricevuto l'ordine 2 giorni dopo, il corriere mi ha avvisato al cellulare e così ci siamo accordati per la consegna, i costi dei prodotti sono di molto inferiori ai negozi e farmacie vicino a me. Servizio impeccabile

  • Pregi La serietà
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Eucerin AntiPigment Notte
  • Data acquisto 17/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Sempre perfetto

Sono anni che mi servo dalla Parafarmacia Cravero, tutto sempre perfetto!

  • Pregi Tutto
  • Difetti Non riesco quasi mai ad utilizzare gli sconti... perché scadono
  • Articolo acquistato NICTOMAP P 60 compresse
  • Data acquisto 18/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Sicurezza e convenienza

Semplice e intuitivo il sito. Ottimi prezzi. Grande disponibilità. Consegna molto veloce. Affidatevi tranquillamente a loro.

  • Articolo acquistato BIOSCALIN Physiogenina 20 fiale
  • Data acquisto 08/01/2020
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo servizio

da anni acquisto saltuariamente da questo fornitore e mi trovo molto bene.

  • Pregi La velocità di consegna e i prezzi
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato PROMENSIL 90 compresse
  • Data acquisto 07/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Negativa

Personalmente posso dire che sono arroganti e maleducati non comprerò mai più da questa farmacia

  • Pregi Nessuno
  • Difetti Arroganti e furbi
  • Articolo acquistato BIOSCALIN Tricoage 45 60 compresse
  • Data acquisto 28/12/2019
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente

09/01/2020 - Risposta del negoziante: Molto dispiaciuto per il suo commento, mi sembra doveroso però spiegare cosa sia successo. La Signora Caterina il giorno 16/12/19 ha fatto un ordine in contrassegno che ci ha confermato telefonicamente. La merce è stata spedita e la Signora Caterina il giorno 23/12/19 ha rifiutato la merce. Il giorno 28/12/19 la Signora Caterina ha fatto un altro ordine sempre in contrassegno sempre confermato telefonicamente e dicendoci che l'ordine precedente (quello rifiutato) non lo voleva più. I prodotti ordinati erano gli stessi ma con quantità diverse! Per la spedizione noi paghiamo €5,90 + €3.90 di spedizioni oltre a €5.90 per la restituzione della merce rifiutata, in più avremmo pagato altre €5,90 + €3.90 per la spedizione del 28/12/19. Considerando che l'errore non era nostro abbiamo richiesto alla Signora Caterina di pagare almeno una spedizione cioè €5.90 + €3.90. Non mi sembra di essere stato arrogante ne maleducato! Nel caso avvisi in qualsiasi modo offeso la sensibilità della Signora Caterina per questo me ne scuso! Cordialmente, dr. Matteo Cravero

5

Come sempre una GARANZIA

Come sempre ogni acquisto soddisfa appieno le mie aspettative. Professionalità e disponibilità li distinguono rispetto agli altri!

  • Pregi Disponibilità e Professionalità
  • Articolo acquistato Sconto su PURAE Diffusore AUTO AZZURRO RESPIRA
  • Data acquisto 28/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Fornitore affidabile

Sono già un paio di anni che compro on line presso la parafarmacia Cravero.

  • Pregi È un fornitore affidabile e conveniente. La consegna è sempre veloce e nel pacco ci sono sempre dei campioni gratuiti.
  • Difetti I campioni nel pacco dovrebbero essere più prodotti di bellezza e non campioni di pastiglie perché ritengo che non sia possibile valutarne l'effetto in piccole quantità.
  • Articolo acquistato PSYLLOGEL FIBRA Vaniglia VASO
  • Data acquisto 18/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Venditore molto affidabile

Ho trovato il sito molto dettagliato e fornito, agevole e veloce per quanto riguarda l'ordine. Ho riscontrato un piccolo problema per il pagamento e son stata subito contattata per aiuto. Veloci nella consegna,pacco ben imballato e campionicini in regalo. Lo consiglio e sicuramente, all'occorrenza, io stessa mi rifornirò nuovamente anche per il rapporto qualità/prezzo!

  • Articolo acquistato MOMENDOL 24 compresse rivestite 220mg
  • Data acquisto 16/11/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimno servizio

E' già qualche tempo che ordino prodotti alla parafarmacia Cravero e devo dire che mi trovo molto bene. Veloce nella consegna (max 2-3 giorni) e prezzi molto concorrenziali rispetto alle parafarmacie esistenti nei dintorni di dove abito (prov. di Milano)

  • Pregi ottimi prezzi - consegne rapide
  • Articolo acquistato LENIRAPID GEL 125ml
  • Data acquisto 14/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Ho acquistato per la seconda volta il latte per mia figlia dalla parafarmacia Cravero, perché la prima esperienza era stata soddisfacente. Prezzo ottimo, consegna entro i tempi stabiliti e prodotti integri. La consiglio!

  • Pregi Gli sconti che applica I tempi di consegna
  • Articolo acquistato NOVALAC 1 800 grammi
  • Data acquisto 10/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Ottime offerte su tutti i prodotti ed in particolare su una linea Ayurvedica che uso da tempo.

  • Pregi Prezzo, velocità nella consegna
  • Articolo acquistato Sconto su PURAMAP capsule
  • Data acquisto 09/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su