Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Petrone OnLine: opinioni degli utenti

5.0
4,8
1483 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,8
1483 opinioni
5 stelle
88%
4 stelle
8%
3 stelle
1%
2 stelle
1%
1 stella
2%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

1483 opinioni per Petrone OnLine

Ordina:
5

Acquisto perfetto

Ho ricevuto il mio ordine molto velocemente. Ringrazio molto le segretarie, molto gentili!!!

  • Pregi L'aiuto che mi hanno dato in fase di ordine e anche in fase di spedizione.
  • Difetti Tutto ok!!
  • Articolo acquistato Isdin - Ureadin Ultra 10 Lozione Confezione 400 Ml
  • Data acquisto 11/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto!

Nulla da eccepire. Azienda seria, veloce nelle consegne, puntuale nel tenere aggiornato il cliente e prezzi ultra competitivi. Fantastici!

  • Difetti Un po' macchinoso il download della fattura. Sarebbe più semplice inserirla come PDF da scaricare ed archiviare elettronicamente.
  • Articolo acquistato Crespine Gel Plus - Siringa Intrarticolare Confezione 1 Siringa Fiala Preriempita 2 Ml (Dispositivo Medico CE)
  • Data acquisto 10/02/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto perfetto

ho acquistato prodotti che conoscevo già ma che ho pagato molto meno! sono prodotti originali, ben confezionati e a prezzi competitivi. Mi sono trovata bene anche con due prodotti nuovi che ho provato, danno consigli tramite chat quindi è quasi come essere in farmacia. La consegna poi è velocissima! ottimo direi

  • Pregi gentili e disponibili
  • Difetti la fattura ho dovuto richiederla poi tramite mail, sarebbe molto più semplice spedirla con la merce
  • Articolo acquistato Tachipirina - 500 Mg Confezione 30 Compresse
  • Data acquisto 10/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

OTTIMO

Prodotti buoni e servizio immediato

  • Pregi puntualità e affidabilità
  • Difetti --
  • Articolo acquistato Skin - Colin Soluzione Riempitiva Confezione 3 Fiale Da 5 Ml
  • Data acquisto 10/02/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto. Prodotti arrivati perfetti e nei tempi.

Ben imballato. Prodotti conformi.

  • Pregi Velocità e correttezza.
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato Armolipid - Plus Confezione 20 Compresse
  • Data acquisto 10/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Prezzi concorrenziali per prodotti aproteici

Rapidissimi e tutto come atteso

  • Pregi Scelta dei prodotti aproteici Spedizione rapida
  • Articolo acquistato Flavis Mevalia - Spaghetti Aproteico Confezione 500 Gr
  • Data acquisto 08/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

È stato un piacere fare acquisti con farmacia petrone

Il contenuto è corrispondente a quanto pubblicato

  • Pregi Prezzi competitivi e consegna rapidissima confezione perfetta
  • Articolo acquistato Forhans - Special Dentifricio Gengivario Confezione 75 Ml
  • Data acquisto 08/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

come sempre perfetti

sempre puntuali nella consegna, prodotto corrispondente a quanto richiesto. Tornerò a fare acquisti dalla Farmacia Petrone.

  • Articolo acquistato AMIN 21K CACAO 336G
  • Data acquisto 07/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

prezzo contenuto e rapidità di consegna

C.S.

  • Pregi C.S.
  • Articolo acquistato ISO-CLEAN IG PROTESI MOBILI
  • Data acquisto 05/02/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

È stato facile acquistare e mi hanno consegnato il prodotto in meno di una giornata!

  • Articolo acquistato V4 LATTE IDRATANTE PULIZIA
  • Data acquisto 06/02/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

rapidi ed efficienti

Acquisto facile e sicuro

  • Articolo acquistato Bioscalin - Physiogenina Confezione 60 Compresse
  • Data acquisto 05/02/2020
5

I migliori

Fossero tutti seri e gentili com’è loro!! Grazie

  • Pregi Puntuali
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Crescina - New Plate Like Complex 12 Ri-c 500 Donna Confezione 20 Flaconcini
  • Data acquisto 05/02/2020
5

Impiegato

Benissimo

  • Pregi Velocità e precisione
  • Articolo acquistato Mag - Stress Resist Stick Confezione 30 Bustine
  • Data acquisto 06/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

SPEDIZIONE VELOCE E PRECISA

non è la prima volto che acquisto in questo sito e sono sempre stati puntuali e precisi, anche con gli imballi

  • Pregi si propone senza essere invadente
  • Articolo acquistato Amin Mg K Mgk - Gusto Cacao 21k Confezione 21 Bustine
  • Data acquisto 04/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Continuerò a fare acquisti

Tutto come da descrizione

  • Pregi Spedizione velocissima
  • Articolo acquistato Jalor - Style Confezione 1 Siringa Fiala Preriempita 1 Ml
  • Data acquisto 03/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

I campioncini non arrivano!!!

Spedizione ok tutto ricevuto nei tempi previsti Unica pecca se vi aspettate i campioncini non arriveranno

  • Pregi Consegna veloce
  • Difetti Non hanno messo nel pacco i campioncini che loro pubblicizzano come regali
  • Articolo acquistato Euclointima - Detergente Liquido Doppia Confezione 200 200 Ml
  • Data acquisto 03/02/2020
0 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio e spedizione in perfetto tempo

Ottimo contatto e sviluppo nell'iter di vendita

  • Pregi La precisione, la comunicazione e la puntialità nella consegna
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Avene - Eau Thermale Serenage Crema Notte Confezione 40 Ml
  • Data acquisto 03/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto ok

Rapido e puntuale

  • Articolo acquistato Eucerin - Shampoo Crema Anti Forfora Secca Confezione 250 Ml
  • Data acquisto 31/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

CONSEGNA RAPIDA E PRECISA

CONSEGNA RAPIDA E PRECISA

  • Articolo acquistato Oral B - 2000 UltraThin Spazzolino Elettrico
  • Data acquisto 28/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto bene. Ok

È la 2a volta che effettuo l'ordine. È arrivato ciò che ho richiesto, al prezzo concordato e puntuale. Complimenti e nulla da eccepire. Soddisfatto.

  • Articolo acquistato Synvisc - 3x2 Ml Fiale Acido Ialuronico Confezione 3 Siringhe Preriempite 2 Ml (Dispositivo Medico CE)
  • Data acquisto 02/02/2020
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Soddisfatta

Spedizione rapida

  • Articolo acquistato Yves Saint Laurent - Top Secrets Instantane Moisture Glow Confezione 40 Ml
  • Data acquisto 02/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto ok

Nulla da ridire. Non ho avuto alcun problema. Consegna veloce.

  • Articolo acquistato X115 - (Woman) Plus Cofanetto Da 15 Flaconi 15 Bustine Con Omaggio New Generation Cream 5 Ml
  • Data acquisto 03/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Professionalità garantita

Primo acquisto, prezzo imbattibile, puntualità nella consegna, coerenza con quanto segnato sul sito. Complimenti

  • Pregi Prezzo imbattibile
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato X115 - (Woman) Plus Cofanetto Da 15 Flaconi 15 Bustine Con Omaggio New Generation Cream 5 Ml
  • Data acquisto 01/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Mi sono trovata benissimo. Grazie

Ho trovato questa farmacia su trova prezzi e mi sono trovata benissimo.

  • Pregi La puntualità
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato New Belotero - Hydro Gel Confezione 1 Fiala Siringa Prerimepita 1 Ml
  • Data acquisto 02/02/2020
5

prodotto per linea

sto ancora provando i prodotti, per ora tutto ok, arrivati anche prima del previsto

  • Articolo acquistato KILOCAL 20CPR
  • Data acquisto 01/02/2020
5

Top!

Super veloci nella spedizione ed economicissimo il prezzo!

  • Pregi Velocità
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato Pesoforma - Nature Smoothie Fragola e Banana Confezione 420 Gr
  • Data acquisto 30/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Precisi e puntuali nella consegna!

Tutto positivo. Serietà e professionalità

  • Pregi Molto seri.. Rispondono al telefono e puntuali nella consegna. Da ripetere
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Synchroline - Terproline Egf Crema Idratante Elasticizzante Viso e Collo Confezione 30 Ml
  • Data acquisto 30/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Lo consiglio sicuramente

Sul sito era indicata la data di scadenza e quindi grazie alla scadenza a giugno siamo riusciti ad avere il prodotto ad un ottimo prezzo. Sito facile da consultare,prodotto arrivato velocemente integro. Voto 10

  • Pregi La chiarezza riguardo la scadenza del prodotto
  • Articolo acquistato Gse - Symbiotic Junior Confezione 10 Flaconi (Scadenza Prodotto 30/06/2020)
  • Data acquisto 29/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

molto precisi

Acquisto molto facile on line, spedizione nei tempi stabiliti. Prezzi ottimo dovuto al notevole sconto applicato.

  • Pregi ottimi prezzi, spedizione rapida e precisa.
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Durolane -Siringa Intrarticolare Confezione 1 Siringa Fiala Preriempita 60 Mg 3 Ml (Dispositivo Medico CE)
  • Data acquisto 23/01/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

Quello che cercavo ad un prezzo conveniente

Esperienza positiva, ho fatto un super affare. La spedizione è stata veloce, precisa e l’imballo perfetto! Sono molto soddisfatta e riacquisterei volentieri.

  • Articolo acquistato Gse - Acidophiplus Confezione 30 Capsule (Scadenza Prodotto 30/06/2020)
  • Data acquisto 30/01/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni