Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Profumerie Cipria: opinioni degli utenti

5.0
4,8
182 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,8
182 opinioni
5 stelle
88%
4 stelle
7%
3 stelle
0%
2 stelle
2%
1 stella
3%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

182 opinioni per Profumerie Cipria

Ordina:
5

Ottima prima esperienza sul sito

Scritto da animeforti il giorno 29/03/2021

Il sito è chiaro e facile da navigare; essendo la "vecchia versione" di questo profumo molto difficile da trovare ho telefonato per chiedere una conferma, la risposta è stata rapida, cortese e puntuale. Il pacco è arrivato in pochi giorni senza problemi. Sono estremamente soddisfatta.

  • Pregi Grande disponibilità a rispondere alle domande, servizio rapido e buon prezzo, con l'aggiunta di simpatici campioncini.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Guerlain Samsara EDP 50 ml
  • Data acquisto 19/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Ottimo sia l'acquisto che il venditore.

Scritto da cara.la il giorno 25/03/2021

Rispetto dei tempi di consegna. Graditi i campioncini inseriti nel pacco. Bella la confezione regalo.

  • Pregi Gentilezza e disponibilità del venditore.
  • Articolo acquistato Giorgio armani Sì fiori EDP 50ml
  • Data acquisto 17/03/2021
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Acquisto perfetto 5 STELLE PIENE!!!

Scritto da sa.clementi il giorno 25/03/2021

Articoli perfetti, uso da anni questo mascara. Prezzo ottimo, imballo accurato, campioncini omaggio graditissimi, spedizione velocissima, anticipata addirittura dalla telefonata del corriere. Assolutamente soddisfatta, grazie di tutto e alla prossima

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Dior mascara Dior show blackout
  • Data acquisto 25/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Scritto da simone.marrocco il giorno 24/03/2021

Consegnato in poche ore, al miglior prezzo del web

  • Pregi Veloce, economico
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato CHRISTIAN DIOR EAU SAUVAGE AFTER SHAVE 100 ML LOTION
  • Data acquisto 24/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Serve per trovare il venditore più conveniente

Scritto da claudiozanzani il giorno 22/03/2021

Veloce, preciso, conveniente.

  • Pregi Senza fronzoli
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Vitamol Bio Naturell Linea 31 Shampoo Lavaggi Frequenti
  • Data acquisto 14/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Molto soddisfatta

Scritto da Ab.W. il giorno 19/03/2021

Sono molto soddisfatta del servizio. Prezzo conveniente. Prodotto ben imballato. Hanno mandato anche molti campioncini. Consigliato.

  • Articolo acquistato Profumo J'ador
  • Data acquisto 19/03/2021
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consigliato

Scritto da bbnellyg il giorno 17/03/2021

È stato molto semplice acquistare sul sito e sono stati veloci nell'evadere l'ordine. Ho ricevuto i prodotti acquistati dopo solo 2 giorni, ben confezionati. Sono molto contenta, mi serviro' più spesso da loro! Grazie

  • Pregi È stato molto semplice acquistare sul sito e sono stati veloci nell'evadere l'ordine. Ho ricevuto i prodotti acquistati dopo solo 2 giorni, ben confezionati. Sono molto contenta, mi serviro' più spesso da loro! Grazie
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Breeze Deodorante Squeeze Patchouly 100 ml
  • Data acquisto 09/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Scritto da lorena.biasi06 il giorno 15/03/2021

Il fondotinta da me acquistato è un ottimo prodotto, e acquistandolo su Profumerie Cipria ho risparmiato un bel po' di soldi.

  • Pregi La precisione nella spedizione, l'ottimo prezzo del prodotto e l'invio di tanti campioni.
  • Difetti Nessun difetto
  • Articolo acquistato Lancome Fondotinta N 04 Teint Miracle Col: Beige Nature
  • Data acquisto 06/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

Fino ad ora 12/03/2021 non ho ancora ricevuto nullai

Scritto da marco049 il giorno 12/03/2021

Non sono in grado di esprimere giudizi non avendo ancora ricevuto quanto richiesto, forse perchè ho fatto il pagamento tramite bonifico bancario e loro non spediscono la merce fino a quando la banca non gli comunica l'avvenuto pagamento. Sconsiglio l'uso di un simile sistema di pagamento.

  • Pregi ??
  • Difetti ??
  • Articolo acquistato Christian Dior Fahrenheit Deodorante Stick
  • Data acquisto 03/03/2021
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

13/03/2021 - Risposta del negoziante: Come il cliente ha scritto nella sua mail , abbiamo ricevuto riscontro del pagamento effettuato con ritardo rispetto ai tempi previsti, quindi la spedizione non poteva essere effettuata , appena abbiamo avuto conferma del pagamento effettuato , l'ordine e stato messo in partenza nella giornata odierna (13/03/2021) è sarà preso in carico dallo spedizioniere SDA in data 15/03/2021. Come da procedura sarà inviato al cliente il numero della lettera di vettura per la tracciabilità. Ci scusiamo per il disagio ma il tipo di pagamento a volte comporta ritardo nella spedizione .

5

Ottimi prezzi!!!! Ottimo servizio tutto ben imballato e hanno mandato anche dei campioncini!

Scritto da giannamauro1982 il giorno 06/03/2021

Prezzi convenienti e molto forniti

  • Pregi Imballato perfettamente
  • Articolo acquistato Lancome Teint Idole N. 03 Beige Diaphane Ultra Wear 30 ml
  • Data acquisto 27/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Molto bene!

Scritto da silvia-tondo il giorno 24/02/2021

Tutto molto bene a partire dal prezzo molto conveniente.

  • Pregi La quantità di campioni mirati ricevuti
  • Articolo acquistato Shiseido vital perfection lift define radiance serum
  • Data acquisto 24/02/2021
5

MOLTO BENE

Scritto da d.barbaresi il giorno 16/02/2021

Ottima esperienza..

  • Pregi Gentilezza e molti campioncini omaggio
  • Articolo acquistato transvital Rich Concentrated Cream 50ml
  • Data acquisto 08/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Disponibilità e cortesia.

Scritto da Daniela il giorno 16/02/2021

Sono rimasta molto soddisfatta dell'acquisto ma soprattutto della disponibilità e della cortesia dimostrata . Il signor Michele ha fatto di tutto per farmi avere la crema che volevo acquistare e che purtroppo era esaurita. Grazie di cuore a presto.

  • Articolo acquistato Lancome Visionnaire crème multi-correctrice 75ml
  • Data acquisto 27/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo servizio

Scritto da giuligiovanelli96 il giorno 15/02/2021

Consegna velocissima e prezzo più economico del solito. Ricomprerò sicuramente da loro!

  • Articolo acquistato Shiseido Bio-Performance Cream Cofanetto Exclusive Edition
  • Data acquisto 04/02/2021
5

Disponibiltà e cortesia

Scritto da Daniela il giorno 06/02/2021

Ho acquistato questa crema grazie all'interessamento del Sig. Michele che ha fatto di tutto per accontentarmi visto che il prodotto era esaurito. Sono stata molto soddisfatta della disponibilità e della cortesia trovata. Il prodotto è arrivato in tempi brevissimi.

  • Articolo acquistato Crema Lancome Visionnaire
  • Data acquisto 27/01/2021
5

Ottimi prezzi,professionali e cordiali

Scritto da lucianoportici il giorno 03/02/2021

Tutto perfetto,e anche premurosi,siamo stati contattati prima della spedizione per essere certi del prodotto ordinato,consiglio sicuramente

  • Pregi prezzi,professionalità
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Lancome Visionnaire crème multi-correctrice 75ml
  • Data acquisto 26/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

sig.ra

Scritto da nostran.sary il giorno 28/01/2021

conveniente, veloci nella consegna

  • Pregi la serietà e la velocità nella consegna
  • Articolo acquistato deodorante kelemeta
  • Data acquisto 25/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo prezzo e ottimo servizio

Scritto da jessicalancini97 il giorno 21/01/2021

Servizio impeccabile in pochi giorni abbiamo ricevuto l’articolo richiesto ad un prezzo imbattile. Acquisterò sicuramente ancora.

  • Articolo acquistato J’adior
  • Data acquisto 21/01/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo prezzo e servizio ineccepibile! Consigliato

Scritto da ange197510 il giorno 15/01/2021

Servizio puntuale ed efficiente

  • Pregi Prezzo e puntualità nella consegna
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Biotherm Baume Apaisant Sans Alcool 100ml
  • Data acquisto 08/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimi professionisti

Scritto da michelecelestino2 il giorno 13/01/2021

Quando si effettua un acquisto, a pari prodotti emerge la professionalità e l'attenzione del venditore, poteva essere un acquisto ordinario ma le Profumerie Cipria mi hanno stupito per attenzione al cliente, seguire la spedizione passo dopo passo, rispettare le tempistiche di consegna, ma ancor più la cura nel confezionare la merce. Questa azienda è davvero un'ottima realtà che tornerò a sbirciare sul suo sito ben fatto. Complimenti e grazie del servizio

  • Pregi attenzione, precisione, tempistiche, professionalità
  • Difetti nessuno, il materiale era ciò che mi aspettavo
  • Articolo acquistato profumo La vie est belle Lancòme
  • Data acquisto 13/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Esperienza molto positiva

Scritto da Donald52 il giorno 08/01/2021

Ho ordinato il profumo il giorno 04/01, e mi è stato consegnato oggi, 08/01. Considerando che il 06/01 era giorno festivo ed i problemi legati alla pandemia, ritengo ottimi i tempi di consegna. Il prodotto è attualmente difficile da reperire nei negozi. L'imballo era accurato, comprensivo di alcuni campioncini gratuiti, ed il prezzo competitivo.

  • Pregi Chiarezza del sito web, solerzia nel comunicare l'acquisizione dell'ordine e nell'approntamento della spedizione, prezzo competitivo e "stabile" (su altri siti c'erano continue oscillazioni del prezzo).
  • Difetti Nulla da segnalare
  • Articolo acquistato Profumo Dior J'adore Infinissime
  • Data acquisto 04/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto !

Scritto da SK il giorno 07/01/2021

Tutto Benissimo e molto veloce ! Servizio Perfetto! Gracie mille SK

  • Pregi Tutto Perfetto
  • Difetti Nessuna
  • Articolo acquistato SHISEIDO BENEFIANCE WRINKLE SMOOTHING EYE CREAM 15 ML
  • Data acquisto 29/12/2020
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Scritto da stefano.bru il giorno 01/01/2021

Prezzo competitivo e servizio rapidissimo

  • Pregi Prezzo
  • Articolo acquistato Dolce & Gabbana light blue edt 25 ML
  • Data acquisto 25/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima scoperta

Scritto da Claudio DB il giorno 24/12/2020

Prezzi ottimi, spedizione rapida e prodotto ricevuto nei tempi riportati nell’ordine, nonostante il periodo! Ricevuti anche campioncini in regalo! Consigliato!

  • Pregi Prezzi, Servizio
  • Articolo acquistato CHRISTiAN DiOR SAUVAGE EAU TOL 50 ml FOR MEN
  • Data acquisto 15/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Scritto da elo1 il giorno 21/12/2020

trovaprezzi mi ha selezionato questa profumeria che vendeva il prodotto che cercavo al prezzo più conveniente. Tempi di consegna rapidi in tempi per i regali di Natale ed un sacco di bellissimi campioni omaggio. Grazie. E buone feste

  • Articolo acquistato Crema Silk elastina collistar
  • Data acquisto 21/12/2020
5

Tutto davvero bene compreso il tempo di consegna!

Scritto da francesco.milenati il giorno 16/12/2020

Precisione e puntualità da lode!!!

  • Articolo acquistato Biotherm Anti Feu Du Rasoir 100ml
  • Data acquisto 08/12/2020
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Profumerie Cipria...Una garanzia

Scritto da anonimo il giorno 12/12/2020

Ho recentemente acquistato questo profumo e da subito mi sono reso conto della loro professionalità...gentilezza con gli operatori telefonici, conferma dell’invio della spedizione e tracciabilita’ immediata..Spedizione rapidissima con imballo eccellente..Profumo originale e numerosi campioni omaggio...Consigliatissimo

  • Pregi Professionalità
  • Articolo acquistato Thierry Mugler A* Men EDT Gomme Rechargeable 50 ml KIt
  • Data acquisto 04/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

illusione sfumata

Scritto da rdelfrate il giorno 12/12/2020

Avevo immaginato che esistesse un profumo Roma in forma di essenza e Trovaprezzi mi aveva indicato Profumerie Cipria. Sul sito le informazioni fornite sono molto scarse e le immagini poco definite così ho voluto credere che l'indirizzamento fosse corretto.

  • Pregi Operazioni di acquisto semplici e consegna rapida. Una discreta quantità di flaconcini omaggio.
  • Difetti Purtroppo la mia era una falsa illusione. Il prodotto ricevuto è l'unica versione che probabilmente esiste, ovvero eau de toilette che si trova da tante parti a prezzi inferiori.
  • Articolo acquistato Laura Biagiotti Roma EDT 100 ml Spray
  • Data acquisto 03/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente

14/12/2020 - Risposta del negoziante: Gentile Cliente, la ringraziamo innanzi tutto per l`acquisto sul nostro sito. non capiamo pero` la motivazione delle due stelle, in quanto lei immaginava l`esistenza di un profumo che di fatto non esiste. trovaprezzi , come ogni altro sito cerca di trovare prodotti basandosi su parole chiave delle sue ricerche, che esse siano errate o meno. I prodotti sul nostro sito, in particolar modo quello da lei acquistato ha un titolo e una descrizione totalmente precisa ed esaustiva. Cordiali saluti, Profumerie Cipria

5

Ottimo prezzo e cura del cliente

Scritto da econtestabile92 il giorno 11/12/2020

Ho acquistato questo profumo come regalo di Natale ieri, Giovedì 10 Dicembre, tramite il loro sito e ho selezionato l'opzione di ritiro in negozio per comodità, dato che abito a 2 km da loro. Oggi nel pomeriggio ricevo la chiamata di un corriere con un pacco per me, il pacco arriva ed è effettivamente il profumo che avevo ordinato insieme a un gran numero di campioncini prova. Immagino mi abbiano spedito il profumo con un corriere personale proprio perché abitavo vicino, benché ci fosse il rischio che non mi trovassi a casa è stata una piacevole sorpresa, anche perché sono stato avvisato telefonicamente 20 minuti prima dell'arrivo. A prescindere da questo, ottimo prezzo per il prodotto che ho acquistato e consegna veramente velocissima, meno di un giorno lavorativo, per me che sono nello stesso comune.

  • Pregi Prezzo Velocità di consegna Campioni omaggio
  • Difetti Avrei preferito una chiamata dalla profumeria piuttosto che dal corriere per accordarci sulla consegna
  • Articolo acquistato Profumo Dior
  • Data acquisto 10/12/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

tutto ok a parte tempi spedizione

Scritto da isoldes il giorno 10/12/2020

lenti in spedizione

  • Articolo acquistato Lancome Visionnaire Cream 50 ml - Confezione : 50 ml Spray
  • Data acquisto 02/12/2020
4 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su