Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Punto e virgola: opinioni degli utenti

5.0
4,9
9 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,9
9 opinioni
5 stelle
89%
4 stelle
11%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

9 opinioni per Punto e virgola

Ordina:
5

Soddisfattissimo

Scritto da info il giorno 01/09/2021

Quello che cercavo, veramente ottimi i tempi di consegna

  • Articolo acquistato ROTOMAR Rotolo per registratori di cassa - carta termica BPA free - 57,5 mm x 30 mt - diametro esterno 50 mm - 55 gr - anima 12 mm - Rotomar - blister 10 pezzi
  • Data acquisto 25/08/2021
5

Negozio 10 e lode

Scritto da labanalisi.franzone il giorno 29/08/2021

Prodotti di qualità. Prezzi competitivi. Imballo perfetto. Consegna immediata. CONSIGLIATISSIMO.

  • Pregi Tutto alla perfezione
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato STABILO Evidenziatore Boss Original Pastel - tratto 2 - 5 mm - colori assortiti - Stabilo - astuccio 6 pezzi
  • Data acquisto 21/08/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Da Punto e Virgola ho comprato in un lampo i nastri che non trovavo da nessuno!

Scritto da g.giorgio2007 il giorno 12/08/2021

Come tutti gli anni ad agosto non andando in vacanza ne approfitto per fare dei lavoretti in casa, mi servivano dei nastri adesivi telati Tesa ma quelli alti, li ho cercati dappertutto: nei colorifici, brico, praticamente introvabili! Allora guardando online ho scoperto che esistono, e da Punto e Virgola hanno anche tutta la gamma di colori, così ne ho ordinata subito una buona scorta.

  • Pregi Il prezzo é molto conveniente (scontato del 50% rispetto al suo reale valore), servizio efficiente, consegna veloce, imballo molto curato, i prodotti sono arrivati in perfetto stato e soprattutto senza disperarsi più a cercarli!
  • Articolo acquistato TESA Nastro adesivo telato XP Perfect - 38 mm x 2,7 m - rosso - Tesa
  • Data acquisto 04/08/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto ok

Scritto da labanalisi.franzone il giorno 27/04/2021

Ottima transazione. Molto celere. Prezzi contenuti. Shopping online consigliatissimo.

  • Articolo acquistato FABRIANO Carta Copy 2 - A4 - 80 gr - bianco - Fabriano - conf. 500 fogli
  • Data acquisto 19/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Gentili, precisi e veloci

Scritto da donata.c il giorno 22/04/2021

Ottimo venditore, veloce e preciso

  • Articolo acquistato Vitakraft Choupette per gatti - gusto formaggio - 40 gr - Vitakraft
  • Data acquisto 15/04/2021
5

Seller A+++++

Scritto da pajuzza il giorno 15/01/2021

Veloce e preciso in tutto....non posso far altro che complimentarmi e ringraziarlo.

  • Articolo acquistato LEBEZ Bottoni magnetici tondi - diametro 20 mm - colori assortiti - Lebez - barattolo da 40 pezzi
  • Data acquisto 07/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo

Scritto da mpuccini il giorno 15/01/2018

La consegna da parte del corriere è un pò lenta ma quanto alla merce (che è la cosa che più conta) nessunissima obiezione. Perfetto.

  • Pregi La disponibilità
  • Difetti Il corriere impiega minimo 4 gg. lavorativi per consegnare la merce.
  • Articolo acquistato MONDI CARTA BIANCA IQ PREMIUM A4 210x297mm 160gr 250fg MONDI
  • Data acquisto 08/01/2018
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

veloci e affidabili

Scritto da dantevezza il giorno 07/12/2017

avevo già acquistato da questo venditore e anche questa volta mi sono trovato benissimo! lo consiglio a tutti

  • Pregi velocità di consegna e facilità di comunicazione
  • Difetti inizialmente non riuscivo a trovare il loro sito...
  • Articolo acquistato FAVINI 25 cartelline 3 lembi LUCE 200gr 245x345cm violetto FAVINI
  • Data acquisto 30/11/2017
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

ottimo venditore, spedizione velocissima

Scritto da tebasrl il giorno 16/10/2017

tutto ok

  • Pregi precisione e risposte chiare
  • Articolo acquistato KYOCERA-MITA TONER KIT CIANO PER ECOSYS P6130cdn e ECOSYS M6x30cdn
  • Data acquisto 07/10/2017
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Torna su