Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Quareco: opinioni degli utenti

5.0
4,9
1.509 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,8
137 opinioni
5 stelle
88%
4 stelle
8%
3 stelle
1%
2 stelle
1%
1 stella
2%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

137 opinioni per Quareco

Ordina:
2

Fabiano

Scritto da fabianomugnaini74 il giorno 27/11/2021

L'acquisto ok. È arrivato color rovere e non grigio

  • Articolo acquistato Tagliere Elleci Element BEST 360 in materiale HPL Grigio ATH073GR per linea lavello BEST 360
  • Data acquisto 19/11/2021
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente

29/11/2021 - Risposta del negoziante: Buongiorno Sig. Fabiano, non comprendiamo la sua opinione visto che non siamo stati mai contattati per questo ipotetico problema, avrebbe potuto farcelo presente tramite i numerosi canali messi a disposizione per il supporto.

5

Affidabili

Scritto da fabri.brizzy il giorno 19/11/2021

Era una consegna per me urgente e in due giorni mi è arrivato il miscelatore. In chat avevo chiesto informazioni e sono stati competenti e gentili.

  • Pregi L'aver compreso la mia urgenza e la conseguente spedizione super veloce
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Rubinetto Miscelatore Cucina Elleci Trail Plus Granitek Antracite MGKTRP59
  • Data acquisto 10/11/2021
5

Ottimo acquisto

Scritto da domenico.parise il giorno 17/11/2021

Veloce, preciso e pacco ben confezionato

  • Articolo acquistato Rubinetto Miscelatore Cucina Elleci canna alta monocomando Avena MGKC0151
  • Data acquisto 09/11/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Spedizione celere e consegna accurata

Scritto da MikkuScrog il giorno 16/11/2021

Beh che dire, le recensioni positive sono la vera garanzia di un venditore affidabile e onesto, dunque non credo di poter aggiungere altro. Prodotto in perfetto stato privo di alcun difetto. Ottimo acquisto, consiglio il venditore

  • Pregi Spedizione veloce e merce in perfetto stato
  • Difetti Nessuno in realtà, merce acquistata in sconto ma a circa il 15% in più rispetto all'offerta on line più vantaggiosa. Ho scelto questo venditore proprio per i feedback positivi.
  • Articolo acquistato Rubinetto Miscelatore Cucina Elleci Stream Plus Keratek Plus Grigio Light Grey MKKSTP97
  • Data acquisto 09/11/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Lavello Elleci

Scritto da romolo87 il giorno 10/11/2021

Venditore disponibillissimo a dare tutte le informazioni pre-acquisto. Spedizione molto veloce e corriere gentilissimo. Mi sono trovato veramente bene. Il prodotto oramai il marchio Elleci è una garanzia. Consigliato

  • Articolo acquistato Lavello Elleci Incasso 1 vasca 78x50 Easy 310 Granitek Avena LGY31051
  • Data acquisto 02/11/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Esperienza super positiva

Scritto da martinapintaudi il giorno 10/11/2021

Non avendo mai acquistato elettrodomestici o mobili prima di adesso, ero titubante sull’acquisto su un sito che non conoscevo. Dopo aver letto le recensioni, praticamente tutte positive, ho effettuato l’ordine, che è partito il giorno dopo essendo immediatamente disponibile. La merce è arrivata in ottimo imballo, e il lavello non aveva nemmeno un graffio. Quindi ottimi i prodotti e ottimo Quareco.

  • Pregi Rapidità nella risposta e nella spedizione. Imballo perfetto per la spedizione di prodotti fragili.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Lavello Quadra Elleci e Miscelatore Elleci
  • Data acquisto 03/11/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Lo consiglio

Scritto da berga.robi il giorno 03/11/2021

Acquistato rubinetto lavello tutto perfetto

  • Pregi Puntualita
  • Difetti Nessuna
  • Articolo acquistato Lavello Elleci Incasso 1 vasca 86x50 Tekno 400 Granitek Nero LGT40040
  • Data acquisto 27/10/2021
5

Consegna prima del previsto e buon imballaggio

Scritto da dicostanzocarlo57 il giorno 02/11/2021

Consegna prima del previsto e buon imballaggio

  • Pregi Velocità e imballaggio
  • Difetti Il corriere ,che segnalano mancata consegna senza effettuare una sola telefonata
  • Articolo acquistato Lavello Elleci Incasso 1 vasca 79x50 Quadra 130 Granitek Avena LGQ13051
  • Data acquisto 25/10/2021
5

Ottimo acquisto

Scritto da frangioniroberto il giorno 28/10/2021

Sito al massimo della serietà, in pochissimi giorni mi è arrivata la merce nel suo pancale ben fermata. Ottimo tutto.

  • Pregi Serietà e precisione.
  • Difetti Non ne ho trovati.
  • Articolo acquistato Lavello Angolare Elleci da incasso Master CORNER Granitek Bianco Antico LGMCOR62
  • Data acquisto 21/10/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Secondo acquisto in due mesi

Scritto da Worcy91 il giorno 27/10/2021

Articolo acquistato come da descrizione del sito e come da catalogo del produttore. Tempi velocissimi con email di avviso sempre puntuali sugli stati di avanzamento dell'ordine. Grazie

  • Pregi Tempi, prezzi, puntualità
  • Articolo acquistato Rubinetto Miscelatore Cucina Elleci Minerva Granitek Pietra Antica MGKMIN61
  • Data acquisto 18/10/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Lavello e miscelatore Elleci

Scritto da violetta.kramareva il giorno 26/10/2021

Ho fatto ordine il 19 ottobre, il 25 ottobre ho ricevuto il lavello e miscelatore. Tutto era professionale e in tempi stimati. Grazie mille.

  • Pregi Sono stati veloci e professionali
  • Difetti nulla da scrivere
  • Articolo acquistato Rubinetto Miscelatore Cucina Elleci Stream Plus Keratek Plus Nero Assoluto MKKSTP86
  • Data acquisto 19/10/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Sono perplessa

Scritto da pierapriolo3 il giorno 18/10/2021

Non mi ha fatto pervenire l’acquisto né so quando arriverà...

  • Pregi La facilità di acquisto
  • Difetti Non comunica tempestivamente la data di consegna
  • Articolo acquistato Lavello Tondo Elleci da incasso Fox ROUND Granitek Bianco LGFROU68
  • Data acquisto 08/10/2021
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Ottima ditta

Scritto da mauriziospr il giorno 14/10/2021

Ho acquistato un lavello Elleci Incasso 2 vasche, il prodotto è arrivato regolarmente, e l'imballaggio è curatissimo

  • Pregi Dopo un'esperienza da incubo con Leroy merlin per lo stesso prodotto (un lavabo arrivato distrutto il successivo del colore sbagliato, e più di un mese per il rimborso) ho deciso di andare dritto alla fonte, non me ne sono pentito.
  • Difetti Unico neo, ho dovuto contattarli visto che dopo 6 giorni dal bonifico, non si avevano notizie del prodotto, contattati via messenger hanno ottemperato immediatamente
  • Articolo acquistato Lavello Elleci Incasso 2 vasche 116x50 Living 500 Granitek Antracite LGL50059
  • Data acquisto 05/10/2021
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo il servizio ottimo il personale.

Scritto da biondi.fabiana il giorno 07/10/2021

ottima esperienza

  • Articolo acquistato Lavazza LM800 Tiny Macchina per caffè Libera installazione con capsule 0,75 L 1 tazze Semi-automatica Nera
  • Data acquisto 30/09/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Ben confezionato

Scritto da recanatesi.fiorella il giorno 06/10/2021

Avevo paura che non era uguale a quello che avevo,ma , sembra che trattiene l acqua quindi ok

  • Pregi Ok
  • Difetti No
  • Articolo acquistato Griglia Piletta per lavello Elleci o similare acciaio inox - TAP001
  • Data acquisto 08/09/2021
3 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto.

Scritto da gaia.daronco il giorno 30/09/2021

Ottimo acquisto! Gentilissimi e disponibili anche al telefono per info prima dell’acquisto. Consigliato.

  • Articolo acquistato Lavello Elleci Incasso 1 vasca 76x44 Quadra 130 Sottotop Granitek Grigio Cemento LGQ13048BSO
  • Data acquisto 21/09/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Spettacolare

Scritto da Mario Termoli il giorno 30/09/2021

Venditore super professionale, ho ricevuto il mio ordine dopo solo 2 giorni dall’acquisto

  • Pregi Serietà e sito facile
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Lavello Tondo Elleci da incasso Fox ROUND Granitek Bianco Antico LGFROU62
  • Data acquisto 22/09/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Serietà e precisione

Scritto da ffarinaccio il giorno 28/09/2021

Tutto secondo quanto dichiarato dalla ditta

  • Pregi velocità e qualità dell'imballaggio
  • Articolo acquistato Lavello Elleci Incasso 2 vasche 86x50 Ego 450 Metaltek Grigio Aluminium LME45079
  • Data acquisto 03/09/2021
5

Lavello ottimo

Scritto da raffaela.orefice il giorno 13/09/2021

Ottimo prodotto. Personale disponibile, facile da ordinare….unica pecca il corriere GLS che è inaffidabile. Il collo è arrivato scondizionato infatti una volta aperto presentava dei graffi. Ma l’ho tenuto lo stesso perché mi serviva.

  • Pregi Lavello ottimo devo dire che il granitek è un materiale abbastanza resistente agli urti anche se mi è arrivato con qualche graffio. Ma dipende dal corriere gls che non stanno attenti.
  • Difetti Corriere inaffidabile GLS Il collo è arrivato scondizionato e ho dovuto anche dare una mano al corriere per portarlo a casa mia…sono una donna con patologie alla schiena.
  • Articolo acquistato Lavello Elleci Incasso 1 vasca 86x50 Nero Fox 360 Granitek Nero LGF36040
  • Data acquisto 06/09/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccezionali

Scritto da Notturnia il giorno 05/09/2021

Esperienza 5 stelle. ordino il lavello ma vengo chiamato il giorno dopo per avvisarmi che il lavello in antracite non è presente come disponibile ma mi viene proposto il ghisa granitek a pari prezzo nonostante costi di più. spedito subito e arrivato il giorno dopo. splendido servizio e che dire del lavello.. una meraviglia.

  • Pregi chiamato dal venditore per risolvermi il problema, inviate foto con i vari campioni per poter scegliere. lavello di costo maggiore a pari prezzo e cortesia a non finire. ottimo fornitore.
  • Articolo acquistato Lavello Elleci - LAV. EGO 500 116X50 2VG GHISA 70
  • Data acquisto 28/08/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto perfetto

Scritto da Klaus73 il giorno 29/08/2021

Dopo aver fatto un'accurata ricerca riguardo il lavello e miscelatore per la cucina nuova, mi sono orientato su due prodotti Elleci. Tra i tanti rivenditori Quareco aveva entrambi in pronta consegna a prezzi competitivi. Ovviamente comprando nel mesi agosto, mi aspettavo dei ritardi fisiologici nella consegna... niente di più sbagliato! Nel giro di quattro giorni l'ordine mi è stato consegnato a casa perfettamente imballato. Prossimamente dovrò comprare una lavastoviglie e di sicuro Quareco sarà la mia prima scelta come venditore on line. Morale della favola: quando si lavora con cura si ottengono risultati ottimali. Bravi

  • Pregi Prezzo Velocità nella consegna
  • Difetti Nessuno rilevato
  • Articolo acquistato Rubinetto Miscelatore Cucina Elleci Dora Plus Inox Cromato MIKDRPIN
  • Data acquisto 21/08/2021
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
1

Non ho ricevuto risposta

Scritto da patriziaghiselli62 il giorno 22/08/2021

Ho fatto l'acquisto e ho chiesto più volte la data di consegna. Ma non mi hanno mai risposto

  • Articolo acquistato Electrolux KOFCP00RX Forno da Incasso Multifunzione Ventilato Pirolitico 60CM 72L A Nero
  • Data acquisto 11/08/2021
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

23/08/2021 - Risposta del negoziante: Gentile cliente, ci scusiamo per l'attesa ma come riportato sul sito i nostri uffici sono stati temporaneamente in ferie, oggi alla riapertura prontamente il dipartimento le ha fornito riscontro rispetto alle sua richiesta, un cordiale saluto

5

Venditore raccomandato

Scritto da Roberto B. il giorno 17/08/2021

Venditore raccomandato. Celerità nella spedizione e materiale conforme a descrizione

  • Articolo acquistato Rubinetto Miscelatore Cucina Elleci Tourmaline Keratek Plus Nero Assoluto MKKTOU86
  • Data acquisto 09/08/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Lavello

Scritto da modrum il giorno 07/08/2021

Fantastici seri e rapidi

  • Pregi L’imballo era super perfetto
  • Articolo acquistato Elleci Living 500 Lavello da Incasso 2 vasche 116x50 Granitek Avena LGL50051
  • Data acquisto 30/07/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Performanti

Scritto da luigi.mollo il giorno 04/08/2021

È la prima volta su Quareco, li trovo precisi, fanno ciò che promettono, e i prezzi sono concorrenziali.

  • Articolo acquistato Rubinetto Miscelatore Cucina Elleci Tourmaline Granitek Nero Full Black MGKTOU40
  • Data acquisto 27/07/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Servizio impeccabile! Operatore da 10 e lode!!

Scritto da ritasig23 il giorno 30/07/2021

Ho trovato professionalità ed empatia. Avevo la necessità di ricevere il lavello in tempi brevi per il montaggio imminente della mia nuova cucina. Mauro è stato gentile e professionale. Imballaggio perfetto, tutto come da descrizioni. Sono super soddisfatta!!!

  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Lavello Elleci Incasso 1 vasca 75,6x45,6 Zen 130 Keratek Plus Nero Black Assoluto LKZ13086
  • Data acquisto 23/07/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

I MIGLIORI E-COMMERCE DELL'ELETTRODOMESTICO

Scritto da enzo il giorno 26/07/2021

Non ho mai fatti una recensione su di loro, ma dopo anche questo ultimo ordine posso confermare che è una loro costanza essere sempre professionali e si sono le meritati 5 stelle per il loro servizio pre e dopo ordine, nonché i tempi di consegna. Questa volta non potevo non lasciare la mia recensione più che positiva. Bravi Quareco

  • Articolo acquistato Rubinetto Miscelatore Cucina Elleci Blade Cromata Cromato MIKBLACR
  • Data acquisto 19/07/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

fantastico arrivato prima del previsto

Scritto da saverio.lombardo2004 il giorno 24/07/2021

sia lavello che miscelatore sembrano di ottima fattura. sono contentissimo del mio acquisto. venditore molto affidabile, lo consiglio

  • Articolo acquistato Rubinetto Miscelatore Cucina Elleci Rio Granitek Bianco Antico MGKRIO62
  • Data acquisto 17/07/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Al di sopra di ogni aspettativa

Scritto da Paolo il giorno 23/07/2021

Nel silenzio totale, perchè è stato svolto tutto online ho ricevuto il miglior sevizio mai ricevuto. Assemblaggio della merce super perfetto, consegna nei tempi stabiliti, prodotto all'interno bellissimo e integro.

  • Pregi Tutto, massima professionalità nella gestione del servizio. Non mi resta che ringraziare e per questo do 5
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Lavello Elleci Incasso 2 vasche 79x50 Quadra 350 Granitek Avena LGQ35051
  • Data acquisto 15/07/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto ok

Scritto da Paolo il giorno 22/07/2021

Spedizione veloce.

  • Pregi Servizio clienti efficienti, spedizione rapida
  • Articolo acquistato Rubinetto Miscelatore Cucina Elleci Minerva 35 Granitek Bianco MGKM3568
  • Data acquisto 16/06/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su