Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Sfera Ufficio: opinioni degli utenti

4.5
4,4
3386 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,4
3270 opinioni
5 stelle
70%
4 stelle
17%
3 stelle
5%
2 stelle
3%
1 stella
5%

3270 opinioni per Sfera Ufficio

Ordina:
5

Acquisto liscio come l'olio

Acquistata Canon 80D il giorno dell'Epifania, tempi di spedizione previsti da 5 a 8 giorni, arrivata in 8 giorni.

  • Pregi Rispetto dei tempi previsti, comunicazione delle varie fasi dell'ordine con email.
  • Articolo acquistato Canon 80D
  • Data acquisto 18/01/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Nessuna notizia

Acquisto eseguito il 29/12 ad oggi nessuna notizia! Servizio clienti non risponde né al telefono né alla chat! Come fare per avere notizie?????

  • Difetti Assenti!!!!
  • Articolo acquistato PC Acer
  • Data acquisto 29/12/2019
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto lettore blu ray 4K

Complimenti per tutto, i tempi di consegna velocissimi, l'imballaggio eccezzionale (mai vista una cura simile per la protezione del prodotto), la garanzia spedita subito, le comunicazioni con il venditore precise ed accurate... il lettore Panasonic 4K, l'ho provato subito e funziona bene, legge anche i nuovi file in formato mkv h265...

  • Pregi per ora è tutto perfetto (il lettore funziona benissimo)
  • Difetti Per ora tutto perfetto nessun difetto (vedremo nel tempo se il prodotto non ha difetti)
  • Articolo acquistato Lettore Panasonic blu ray 4k 824
  • Data acquisto 09/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Irix 15mm

Ho acquistato per la prima volta in questo sito. Mi ha convinto la percentuale di clienti soddisfatti e posso dire che sono stati fantastici. Il pacco è arrivato integro, nessuna ammaccatura. Ci sono voluti un po' di giorni per via delle feste... pazienza. Comprerò ancora sicuramente!

  • Pregi Tutto... prezzi convenienti, pacco imballato perfettamente
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Irix 15mm
  • Data acquisto 20/12/2019
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

tutto perfetto

tutto perfetto, prodotto ricevuto in poco tempo nonostante le feste e il finanziamento da me richiesto. Quando contattati per informazioni, hanno risposto.

  • Pregi possibilità di finanziamento
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato Fujifilm XT20
  • Data acquisto 09/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

buon acquisto

Grazie, molto gentili, diretti e molto veloci , grazie, consigliatissimo.

  • Pregi gentilezza.
  • Difetti niente.
  • Articolo acquistato macchina canon eos 250 d
  • Data acquisto 02/12/2019
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
1

Pessimo servizio. Sconsigliatissimo

Ho effettuato un ordine il 28 novembre (74042) e non ho nessuna notizia. Trascorsi 20 gg il pacco non è ancora stato spedito. Customer care completamente assente ed irraggiungibile. Assolutamente sconsigliato.

  • Pregi Nessuno
  • Difetti Call center mai raggiungibile. Informazioni frammentarie ed errate via mail. Con un acquisto di oltre 800€ (ovviamente già pagate) sto aspettando da 22 giorni
  • Articolo acquistato Sconsigliatissimo
  • Data acquisto 28/11/2019
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

31/12/2019 - Risposta del negoziante: Gentile cliente, come indicavamo al sito, a fronte della mole di ordini per il black friday siamo stati poco presenti nel rispondere a mail e telefono, proprio per gestire i vostri ordini, Chiaramente ce ne scusiamo, ad ogni modo, la merce è stata consegnata il 23 dicembre. cordialmente. https://as777.brt.it/vas/sped_ricDocMit_load.hsm?referer=sped_numspe_par.htm&KSU=1153465&DocMit=3550483&rma=&RicercaDocMit=Ricerca

5

Il miglior rapporto prezzo/prodotto in tempi più che ragionevoli.

Sono arrivato a Sfera Ufficio tramite il portale Trovaprezzi, cercando il miglior prezzo per la Canone EOS R offerto dai venditori più affidabili. SferaUfficio mi ha dato la possibilità di acquisire il kit Canon a un buon prezzo e con il finanziamento in 10 rate a tasso zero. L' ordine è stato evaso complessivamente in 10 giorni solari, parte del tempo è stata necessaria per la pratica di finanziamento, conclusa la quale dopo pochi giorni è arrivato il KIT. Imballo perfetto e ben protetto, il contenuto esattamente come descritto nell'ordine, unico neo se vogliamo proprio cercare il pelo nell'uovo, il caricabatterie Canon ha solo la spina USA, problema facilmente risolto con adattatore USA-ITA del costo 1,5 euro.

  • Pregi Faciltà di compilazione dell'ordine, possibilità di finanziare l'acquisto a tasso nullo, comunicazione via email sempre puntuale e precisa sullo stato di avanzamento dell'ordine.
  • Difetti Nulla da segnalare
  • Articolo acquistato FOTOCAMERA Canon EOS R + EF to RF adapter + RF 24-105mm f/4L IS USM MILC 30,3 MP CMOS 6720 x 4480 Pixel Nero IN 10 RATE SENZA INTERESSI
  • Data acquisto 01/12/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prezzi imbattibili

Buon venditore con prezzi vantaggiosi, unico neo non arriverà la merce acquistata nei tempi indicati, ma ci vorrà un Po di tempo in più, però arriva . Il prezzo pagato farà fare l'ordine chissa dove e i tempi si dilatano, ma il mio sigma é arrivato con rutardo ma in perfetto ordine e con un ottimo imballaggio.

  • Pregi Prezzo
  • Difetti Tempi di spedizione lunghi non rispondono velocemente ad dmail e telefonate riprovate x giorni prima o poi rispondono.
  • Articolo acquistato Sigma 17 70
  • Data acquisto 12/12/2019
5 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

AL MOMENTO SVANITI NEL NULLA ! Come il mio ordine

Ho effettuato l’acquisto il 27/12 per una consegna in 5-6 giorni dichiarati sul sito. Ne sono passati 12. Ho ripetutamente provato a scrivere email di sollecito, anche solo per avere info. Ho provato a chiamare , ma sempre segreteria o uffici chiusi , anche in orari nei quali sarebbero dovuti essere aperti. Non è possibile verificare neanche online lo stato dell’ordine. Atterò al massimo altri 2 giorni. Poi mi regolerò di conseguenza. A SferaUffiicio anticipo, che non accetterò la restituziione dei soldi. Voglio il prodotto che ho acquistato ! Al momento SERVIZIO PESSIMO

  • Pregi Al momento nulla
  • Difetti Zero servizio al cliente. Zero professionalità.
  • Articolo acquistato Sony MHC-GT4D
  • Data acquisto 27/11/2019
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

12/12/2019 - Risposta del negoziante: Gentile cliente, ci dispiace di non averLe potuto consegnare la merce ma come da dicitura era un solo pezzo disponibile e non siamo riusciti ad accaparrarcelo. Controlli bene poichè già il 29/11, prontamente, Le abbiamo rimborsato la somma su paypal. Saluti

3

attenzione ai tempi biblici per la consegna

il prodotto è stato ordinato (e pagato con bonifico) il 9 novembre, ed è stato consegnato il 12 dicembre. Non so da dove facciano arrivare i prodotti, visto che il prezzo di acquisto è inferiore di un centinaio di euro sul mercato. Dunque si risparmia, ma sono da mettere in conto i tempi biblici di consegna.

  • Pregi prezzo concorrenziale
  • Difetti tempi biblici di consegna
  • Articolo acquistato CANON XA 11
  • Data acquisto 09/11/2019
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
5

Tutto ok ma....

Tutto ok considerando il periodo di picco.Consiglio soltanto di migliorare un po' la comunicazione,ma state tranquilli, la merce arriva!!!

  • Pregi Prezzo e possibilità di finanziamento a tasso zero
  • Difetti Comunicazione da migliorare
  • Articolo acquistato Nikon D850
  • Data acquisto 07/12/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto perfetto, prezzo concorrenziale, consegna precisa

Ho trovato il sito molo affidabile, tanto che ci tornerei a comprare. Il prezzo dell'articolo era il più basso trovato, la consegna è stata affidabile e puntuale.

  • Pregi Prezzo concorrenziale, consegna puntuale
  • Difetti Per la mia esperienza nessuno
  • Articolo acquistato Estrattore di succo a freddo
  • Data acquisto 29/11/2019
1

SCONSIGLIATISSIMO! 0 STELLE

SCONSIGLIATISSIMO! tempi di consegna biblici, sto ancora aspettando una stufa che dicevano di avere in magazzino in data 02/11/19 e ancora oggi 03/12/19 non è pervenuta. Comunicazione con i clienti assente e in più ripetono sempre le stesse cose ovviamente non veritiere e non riscontrabili. EVITATE!!

  • Pregi NIENTE
  • Difetti TANTE COSE
  • Articolo acquistato STUFA A GAS OLIMPIA
  • Data acquisto 03/12/2019
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

31/12/2019 - Risposta del negoziante: Gentile cliente, ha acquistato a mezzo finanziamento, in data 2 novembre, la finanziaria ha erogato il prestito in data 13 novembre, noi abbiamo spedito il 29 novembre ovvero 12 giorni lavorativi, per un articolo che viene spedito su pedana e che soprattutto non era presente presso i nostri magazzini, dato che indicavamo come tempi di consegna 7 giorni lavorativi. Quindi ammettiamo qualche giorno di ritardo ma contemplabile dato che si spedisce una stufa su pedana e non un pacchettino. rimettiamo il tracking che attesta la consegna della merce. https://as777.brt.it/vas/sped_ricDocMit_load.hsm?referer=sped_numspe_par.htm&KSU=1153465&DocMit=3549562&rma=&RicercaDocMit=Ricerca

1

Pessimo!!

ancora non mi arriva, quindi non sò dire niente al riguardo

  • Pregi nessuno
  • Difetti Per quanto mi riguarda, avete perso un cliente, e 2 miei amici compreranno altrove. Questo succede ad affidarvi a spedizionieri inaffidabili. Buonasera!
  • Articolo acquistato Fujinon 35mm f2
  • Data acquisto 19/11/2019
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
4

tutto bene, ma qualche dettaglio si potrebbe migliorare

il costo dell'articolo acquistato di sicuro interesse e molto soddisfacente confrontato con altri venditori.

  • Pregi ottimo e veloce il dialogo tra venditore ed acquirente, sostanzialmente soddisfatto.
  • Difetti consiglierei al venditore, ove possibile, di accorciare i tempi per l'affidamento del prodotto al corriere per la consegna.
  • Articolo acquistato stampante canon TS8150
  • Data acquisto 05/11/2019
5 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

È stata una bella esperienza!

Grazie, siete affidabili. Sicuramente farò acquisti da voi!

  • Pregi Professionali
  • Articolo acquistato Obiettivo Sigma Art
  • Data acquisto 03/11/2019
4

Alla fine tutto OK, ma ci sono evidenti problemi di comunicazione e gestione degli ordini

In estrema sintesi, prodotto arrivato a un buon prezzo. Il problema principale di questo negozio online è la gestione degli ordini e le relative comunicazioni. "4/5 giorni lavorativi dalla ricezione del pagamento" nel mio caso si è trasformato in 11 giorni lavorativi, e solo al secondo sollecito ho ricevuto informazioni sul mio ordine. Per il resto non posso lamentarmi: alla fine, al pelo per le mie scadenze d'uso, il prodotto è arrivato.

  • Articolo acquistato Samsung QM49R monitor professionale
  • Data acquisto 30/10/2019
5 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
1

tempi di consegna biblici, comunicazione inesistente

Ho acquistato 2 monitor "in stock" dove la consegna era indicata in max 4-5 giorni lavorativi. Ad oggi sono trascorsi 10 giorni lavorativi e non ho ricevuto ancora niente. VERGOGNA Cosa ancora più incredibile, è che dopo innumerevoli chiamate fatte per avere notizie sulla consegna, quando finalmente sono riuscito a parlare con qualcuno, la risposta ricevuta è stata sempre la stessa "La merce parte domani". MA COME SI PUO'???? Vergognatevi.

  • Pregi NESSUNO
  • Difetti Tempi di consegna biblici Comunicazione inesìstente e inefficiente Incompetenza
  • Articolo acquistato 2 x monitor 43"
  • Data acquisto 09/10/2019
2 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
4

TUTTO OK

Un rivenditore da consultare quando c'è da comprare .

  • Articolo acquistato Nikon D3500
  • Data acquisto 10/10/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

TUTTO OK

RICERCA ED ORDINE RAPIDO

  • Pregi PREZZO CONVENIENTE
  • Difetti NESSUNO
  • Articolo acquistato TESTINE X STAMPANTE HP
  • Data acquisto 08/10/2019
4

Tutto ok

Ho acquistato in data 16 /09 una stufa a legna e l'ho ricevuta il 2/10. Ero timoroso visto l'importo dell'ordine ma è andato tutto a posto. La merce è arrivata molto ben imballata con tutti gli accessori connessi. Unico neo BRT che fa un po quello che vuole consegnando con scarsissimo preavviso.

  • Pregi Fornitore serio
  • Difetti Il corriere BRT fa quello che vuole con zero attenzione alle esigenze del cliente che lavora. E' Arrivato a casa mia con un bilico di 15mt e rischia di non riuscire ad entrare nella strada privata.
  • Articolo acquistato stufa a legna
  • Data acquisto 07/10/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
2

Servizio pessimo

Inviato l'ordine insieme al pagamento il 10 settembre 2019. Nonostante la consegna fosse prevista in pochi giorni, l'oggetto è arrivato dopo tredici giorni. E' evidente che l'oggetto non fosse a stock, ma sarebbe bastata una mail per informare del fatto e che ci fosse da attendere qualche giorno in più (Nel caso specifico avevo centinaia di pagine d stampare e urgenza di farlo). Inoltre, contattati per email secondo il loro format più di una volta chiedendo una risposta, questa non è mai stata data.

  • Pregi Nessuno
  • Difetti Nessun rapporto con il cliente. Né telefonico ne via email. Ritardo nella consegna senza avvisare o rispondere alle richieste di aggiornamento della spedizione.
  • Articolo acquistato Toner Samsung per stampante C410W
  • Data acquisto 27/09/2019
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Ottimo prodotto, arrivato presto, legge tutti i formati video, anche l'hevc.

Consegnato il giorno indicato, meglio di così non poteva andare. Il lettore funziona correttamente.

  • Pregi La precisione nella consegna
  • Difetti Nessun difetto
  • Articolo acquistato Lettore blu ray 4k
  • Data acquisto 24/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

MAI PIÙ !!!

Sconsiglio vivamente di affidarsi a questo negozio online. Prodotto disponibile riportava la dicitura (4agosto) Clienti come me (2 acquisti) non sono molto da considerare(17settembre) la frase detta dal proprietario dopo una discussione telefonica, o quanto ha lasciato intendere.. non vado oltre! Sfera Ufficio non è professionale per la mia esperienza

  • Pregi Non lo so
  • Difetti Poca chiarezza nel momento in cui sono in difficoltà, poca considerazione del cliente e prodotti non sempre disponibili secondo i tempi indicati. Disponibilità telefonica molto limitata
  • Articolo acquistato Cassa aucustica JBL mai arrivata
  • Data acquisto 17/09/2019
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

12 giorni e l'ordine ancora non è stato spedito!!!!!

Assurdo, non mi era mai capitato da quando faccio acquisti su internet che dopo 12 giorni l'ordine è ancora in lavorazione, pagato con bonifico anticipato il giorno dell'ordine, chiamo e mi dicono che la merce ancora non è nel loro magazzino, avevo bisogno di stamapare con urgenza cartelli pubblicitari e mi sono dovuto recare in un negozio fisico e comprarmene altri per poter andare avanti con il lavoro. Mai più comprerò da questo negozio.

  • Pregi ...
  • Difetti tanti
  • Articolo acquistato Toner Stampante
  • Data acquisto 05/09/2019
2 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

18/09/2019 - Risposta del negoziante: Gentile cliente, lei ha acquistato dei consumabili la cui tempistica di spedizione, indicata al ns sito, è di 4/5 gg lavorativi. l'accredito del suo pagamento è avvenuto in data 9 settembre, la merce è stata spedita il 17 Settembre,quindi abbiamo affidato al corriere al sesto giorno lavorativo, quindi con 1 giorno di ritardo, e di questo ce ne scusiamo. di seguito il link BRT che attesta quanto dichiarato: https://as777.brt.it/vas/sped_ricDocMit_load.hsm?referer=sped_numspe_par.htm&KSU=1153465&DocMit=3547729&rma=&RicercaDocMit=Ricerca

5

Servizio di serietà e qualità, consigliato

Molto soddisfatta del servizio fornito, il prodotto è arrivato molto bene nel tempo e nella forma corretta con la stipulazione del venditore. Servizio di serietà e qualità, consigliato.

  • Articolo acquistato Camera Fujifilm Instax SQ20
  • Data acquisto 11/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

PESSIMO, DA EVITARE

Pessima esperienza. Dopo un mese dall’acquisto ancora non si vede niente. Il venditore è sparito e non risponde alle mail. Non è presente un contatto telefonico. Evitate di acquistare. Peccato non si possano mettere zero stelle

  • Pregi Nessuno
  • Difetti Tutto
  • Articolo acquistato Pc portatile asus
  • Data acquisto 17/08/2019
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

18/09/2019 - Risposta del negoziante: Gentile cliente, le ricordiamo d'averla informata sul ritardo, al sito è presente il contatto telefonico ed una chat, oltre all'indirizzo mail per cui non comprendiamo come si possa dire che il venditore sia scomparso. La merce è stata consegnata ieri da DHL a sua firma. ci auguriamo che sia felice di poter avere un prodotto acquistato oltre 100,00 euro in meno rispetto al mercato. era un offerta che richiedeva più tempo per reperire la merce, oltre il particolare d'aver acquistato in pieno Agosto, che inevitabilmente ci ha portato ad un ritardo di cui ce ne scusiamo. per chiarezza , di seguito il link al track DHL. https://www.dhl.it/en/express/tracking.html?AWB=7874265744&brand=DHL

5

Venditore corretto. Prodotto ok

colprata stampante hp. prezzo ottimo consegna veloce

  • Articolo acquistato stampante ha
  • Data acquisto 09/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

fine art

Venditore affidabile e consegna rapida. Vista la scarsa reperibilità sul mercato di questo formato, è ancora più apprezzato, mi ha consentito di completare una sequenza di lavori urgenti.

  • Articolo acquistato epson velvet paper formato a2
  • Data acquisto 03/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni