Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Sfera Ufficio: opinioni degli utenti

4.5
4,5
3927 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,4
3408 opinioni
5 stelle
70%
4 stelle
17%
3 stelle
4%
2 stelle
3%
1 stella
6%

3408 opinioni per Sfera Ufficio

Ordina:
5

tutto perfetto

Tutto perfetto, tempi, cosegna e prodotto. Nulla da aggiungere. Di sicuro in una prossima occasione utilizzerò Sferaufficio.

  • Articolo acquistato Lumix dmc fz-1000
  • Data acquisto 20/10/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
1

Un disastro

Ho fatto l’ordine e pagato l’8 ottobre ed ovviamente pagato lo stesso giorno. Il prodotto era disponibile e la consegna prevista in 4/6 gg lavorativi. Dopo alcuni solleciti via mail perché impossibili da contattare telefonicamente e nei quali mi veniva detto “domani spediamo”, ieri mi è arrivata una mail automatica che ci saranno ritardi! Sembra che il prodotto non sua disponibile! Avendolo acquistato con partita iva non posso nemmeno recedere.

  • Pregi Niente
  • Difetti Se il sito dice disponibile non capisco perché il prodotto debba tardare
  • Articolo acquistato Proiettore LG pf50ks
  • Data acquisto 17/10/2020
2 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

La mia scopa elettrica è un portento!!!

Ho acquistato online la mia nuova scopa elettrica. È davvero un portento!! È una roventa di ultima generazione. Il venditore è stato molto professionale e puntualissimo nel darmi tutte le info di cui avevo bisogno. In maniera semplice ed automatica ho effettuato l’acquisto e ancor prima della data di arrivo del pacco, la scopa era già a casa mia. Sono molto soddisfatta del mio acquisto! I miei acquisti online oramai da tempo li effettuo su sfera ufficio, sono dei professionisti, Sempre gentili e affidabili e i prezzi sono sempre i più convenienti sul web.

  • Pregi la mia nuova scopa elettrica é davvero un portento!!
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Rowenta RH7221 X-Pert 160, scopa elettrica
  • Data acquisto 15/10/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

miglior prezzo sul mercato

Molto semplice ed efficace: Il prezzo migliore trovato online confrontando i piú blasonati siti. Acquisto semplice e sicuro con il collegamento amazon. Il prodotto é arrivato nei tempi stabiliti e funziona perfettamente.

  • Pregi Semplicità e prezzo
  • Difetti La spedizione poteva essere piú rapida
  • Articolo acquistato monitor
  • Data acquisto 01/10/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Convenienti, seri e precisi

Seri, puntuali e con un buon servizio clienti Ho acquistato un proiettore Acer. Il prezzo era il più basso sul mercato. Nell'annuncio si diceva che la spedizione sarebbe stata fatta in 8-10 giorni lavorativi, l'oggetto che ho acquistato è stato spedito il nono giorno ed è arrivato a destinazione il giorno seguente. Seri e precisi, Ho fatto due richieste in assistenza in attesa di ricevere quanto acquistato e mi è stato risposto prontamente è in maniera esauriente. Non posso che consigliare questo venditore.

  • Pregi Comunicazione, spedizione nei tempi, convenienza
  • Articolo acquistato Proiettore Acer
  • Data acquisto 11/09/2020
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Ottimo servizio. Consegna veloce e professionale. Ho richiesto delle informazioni via email e mi hanno risposto subito con professionalità

  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato iPad
  • Data acquisto 26/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Pessima esperienza

La fotocamera è stata spedita dopo 21 giorni dall'acquisto e 2 giorni dopo aver chiesto il rimborso tramite PayPal a causa dei continui silenzi e rinvii nella spedizione. Alla fine ho dovuto far valere il diritto di recesso e sono stato rimborsato.

  • Articolo acquistato Lumix fz82
  • Data acquisto 21/08/2020
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

08/10/2020 - Risposta del negoziante: Gentile cliente, siamo molto dispiaciuti del ritardo accumulato, purtroppo per motivi di disponibilità non siamo riusciti a far pervenire prima il prodotto. Abbiamo comunque rispettato la sua scelta legittima di effettuare il reso ed abbiamo prontamente emesso il rimborso. Ci scusiamo ancora per il disagio recato. Lo staff Sferaufficio

5

Ottimo servizio, consigliato!!

Ho acquistato da questo sito soltanto perchè il prezzi indicati erano molto al di sotto di quelli medi presenti sui più famosi negozi online, perciò non nascondo molta titubanza iniziale e come aspettativa la solita ingenua fregatura "del principiante". Devo dire che invece ho trovato molta precisione nelle comunicazioni, sempre tempestive al variare dello stato dell'ordine, e affidabilità riguardo a quanto indicato come tempistiche di consegna, anzi(!), rispetto a quanto indicato in fase di acquisto la consegna è stata effettuata anche in anticipo di un giorno rispetto a quanto previsto. Detto questo consiglio assolutamente l'acquisto da questo sito!!

  • Pregi Velocità nella spedizione. Comunicazioni precise e puntuali.
  • Difetti Praticamente nessuno.
  • Articolo acquistato Fijifilm XT-4 con obiettivo XF 16-80
  • Data acquisto 10/09/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Servizio clienti che fa acqua

La mia non è una recensione sul prodotto ma sul servizio. Comprato online il 23 di agosto, il mio ordine prima in lavorazione, risultava partito il 4 di settembre , poi è tornato ad essere in lavorazione. Ho scritto e lasciato messaggio telefonico per avere informazioni sull'ordine ma nessuno mi ha mai risposto. Inizio seriamente a essere preoccupata. La cifra è davvero notevole. Oltre al fatto che ormai , il compleanno di mio marito è ampiamente passato.

  • Pregi Ottimi prezzi
  • Difetti Servizio clienti e di spedzione pessimo
  • Articolo acquistato Obiettivo sigma 50mm
  • Data acquisto 23/08/2020
0 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

19/09/2020 - Risposta del negoziante: Gentile cliente, ci dispiace immensamente che succedano questi episodi, il motivo dell'ordine tornato in lavorazione è dovuto ad un errore del fornitore che ha inviato un Sigma 50mm con attacco diverso da quello scelto da lei. Purtroppo il ritardo è dovuto ad una errata disponibilità del fornitore. Non ci sono motivi per preoccuparsi, cercheremo di risolvere il suo problema al piu' presto possibile, se il prodotto dovesse ritardare ancora, procederemo prontamente al rimborso. Servizio clienti Sferaufficio.

5

Prima esperienza di acquisto molto buona

Il prodotto è arrivato in perfetto stato

  • Pregi La configurazione del computer portatile Lenovo è migliore delle altre proposte dello stesso Lenovo per quanto riguarda la CPU
  • Difetti Da semplificare la tracciabilità della consegna
  • Articolo acquistato PC Lenovo
  • Data acquisto 17/09/2020
3 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

Prezzo e contatto

C'era da aspettare e si sapeva perchè la tempistica sulle consegne era chiaramente descritta. In chat rispondono subito. L'ordine è stato consegnato nei tempi previsti in perfetto stato. Si potrebbe migliorare la tracciabilita' che non è efficace.

  • Pregi Prezzo
  • Difetti Tracciabilità assente
  • Articolo acquistato Netgear Orbi AC2200 Tri-band WiFi System router wireless Banda tripla (2.4 GHz/5 GHz) Gigabit Ethernet Bianco
  • Data acquisto 14/09/2020
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
1

Inaffidabile

Ordinato e contestualmente pagato tramite paypal il videoproiettore in oggetto, sul sito dato come spedito entro 5/6 giorni lavorativi. Ad oggi dopo 9 giorni lavorativi nulla è stato spedito, ho chiamato due volte e mi hanno sempre detto che l'ordine sarebbe stato consegnato al corriere entro i successivi 2 giorni, dopo mia recensione negativa su altro sito mi contattano e mi dicono che la merce arriverà alla loro logistica venerdì 11 e poi spedita a me, ma ci credo poco vista la serietà dimostrata fino ad ora. Aspetterò fino a venerdì e se non mi spediscono il videoproiettore apro immediatamente una contestazione con Paypal per inadempienza del venditore. La cosa che da piu fastidio è essere presi in giro da queste persone, se ci vuole 1 mese per avere un prodotto, scrivetelo, poi uno decide se comprare da voi risparmiando qualche decina di euro oppure pagare di piu ma avere il prodotto subito e senza problemi.

  • Pregi Prezzi piu bassi della media.
  • Difetti Tempi di spedizione e consegna totalmente falsi, non hanno i prodotti a magazzino ne sanno se sono disponibili al magazzino del fornitore.
  • Articolo acquistato Epson EH-TW5650 videoproiettore
  • Data acquisto 26/08/2020
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

16/09/2020 - Risposta del negoziante: Gentile utente, ci dispiace averle dato delle info che non sono poi state rispettate, ma il reparto che risponde alle richieste non ha nessun interesse a dare informazioni errate. A volte ci sono condizioni che prescindono e che possono creare ritardi negli arrivi, così come nel suo caso il prodotto rispetto a quanto detto è arrivato pure con un giorno di anticipo e cioè il giovedì 10, ed il venerdì 11 era già stato consegnato. Di seguito il tracking di arrivo https://as777.brt.it/vas/sped_ricDocMit_load.hsm?referer=sped_numspe_par.htm&KSU=1153465&DocMit=3556195&rma=&RicercaDocMit=Ricerca

4

Acquisto conveniente e servizio perfetto

Ho comprato il computer 2 in 1 domenica e mi è arrivato venerdì con assicurata quindi imballi perfetto e tutto come previsto. Lo consiglio vivamente. Io ho risparmiato 300 euro e soprattutto ho trovato l'articolo che anche sul sito della Lenovo non era disponibile.

  • Pregi Servizio impeccabile
  • Difetti Nessun difetto
  • Articolo acquistato Lenovo yoga c740
  • Data acquisto 06/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto, come dovrebbe sempre essere

sito chiaro, ben utilizzabile, spedizione come da accordi, prodotto arrivato dopo 5 giorni ben imballato. bravi

  • Pregi serietà
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato galaxy tab s7+
  • Data acquisto 04/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Servizio INESISTENTE

In data 22/08/2020 ho effettuato un acquisto di una macchinetta reflex, ad oggi sono passati 11 giorni(6 giorni lavorativi escludendo i sabati e le domeniche) e non ho NESSUNA notizia da parte del venditore. Ho provato a scrivere svariate mail, ho provato a telefonare per parlare con qualcuno, ma non ho mai ricevuto risposta alle mail e al telefono c'è sempre la segreteria, gli uffici sono perennemente chiusi, una vergogna.

  • Pregi Nessuno, nemmeno il prezzo perché molti negozi ce li hanno simili
  • Difetti Servizio post vendita inesistente
  • Articolo acquistato Fotocamera Reflex
  • Data acquisto 22/08/2020
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

16/09/2020 - Risposta del negoziante: Gentile cliente, ci scusiamo innanzitutto per averLe creato un disagio, purtroppo ad agosto il personale e l'orario erano ridotti e non siamo riusciti a rispondere a tutte le richieste. Ad ogni modo vorrei rassicurare chi legge che il suo prodotto è stato comunque spedito il giorno 2 settembre e di seguito inviamo il link del corriere. https://tinyurl.com/y2yel9kd

5

Tutto Perfettoo

Ottimo acquisto al miglior prezzo trovato. Tempi rispettati e oggetto conforme alla descrizione.

  • Pregi Affidabilità
  • Articolo acquistato Fujifilm X-T20
  • Data acquisto 17/08/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza di acquisto

Ordine effettuato con semplicità, veloci e sicuri nella consegna. Il materiale è arrivato in perfetto stato come descritto dal fornitore. Consiglio il negozio.

  • Pregi Affidabilità
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Lavasiuga pavimenti
  • Data acquisto 27/08/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimi

Esperienza perfetta prezzo imbattibile. Spedizione nei termini previsti. Veramente un venditore top.

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Zaino lowepro powder 500 aw
  • Data acquisto 21/08/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
1

Inqualificabili

Avevo acquistato una fotocamera da portare con me in vacanza ma non è mai arrivata. Ordine fermo su “in lavorazione” ormai da inizio Agosto. Servizio pessimo ed inqualificabile, spero di non aver perso i miei soldi. La prenderò sicuramente altrove. Allo stesso prezzo l’avrei presa dalla Cina e pure ricevuta. Se mi arrivasse miracolosamente entro domani o dopodomani potrei pure cambiare questa recensione ma ormai credo sia impossibile (di questo passo nemmeno per Natale).

  • Pregi Niente
  • Difetti La peggior esperienza mai avuta online
  • Articolo acquistato Fotocamera
  • Data acquisto 08/08/2020
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

16/09/2020 - Risposta del negoziante: Gentile utente, ci dispiace che abbia subito dei disagi. Abbiamo verificato che il suo ordine effettuato l'8 agosto è stato messo in lavorazione giorno 11 e spedito il 21 agosto. Purtroppo riconosciamo qualche giorno di ritardo, ma durante la settimana di Ferragosto anche le logistiche creano disagi e ritardi. Tranquillizziamo chi legge che il prodotto è stato evaso. Di seguito il link della consegna del prodotto. https://tinyurl.com/y3mcafvj

4

Buon acquisto

Prezzo ottimo, molto competitivo. Bisogna avere solo pazienza per la spedizione (circa 15 gg) ma ne vale la pena; si può comunque seguire passo passo con il numero di tracking fornito.

  • Articolo acquistato Canon eos250 d corpo e obiettivo
  • Data acquisto 02/08/2020
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

Tutto ok

I tempi di consegna un po' lunghi (ordinato il 2 agosto, arrivato il 14), ma già da subito il 14 risultava come ultimo giorno di stimata consegna. Lo stato dell'ordine visibile sempre sul sito. Il prodotto arrivato in perfette condizioni. Acquistandolo da loro ho risparmiato quasi 200€. Ci vuole un po' di pazienza, ma ne vale la pena.

  • Articolo acquistato Corpo macchina Canon 77d
  • Data acquisto 16/08/2020
5 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Eccellente

Articolo in pronta consegna. Ordine effettuato il 30/07, articolo ricevuto il 03/08. Obiettivo nuovo, imballato perfettamente. Già utilizzato, ottimi risultati.

  • Pregi Descrizione oggetto e velocità di spedizione.
  • Articolo acquistato Obiettivo Canon EF 70-300
  • Data acquisto 30/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Imbarazzante!

Imbarazzante! Ho effettuato un acquisto in data 6 luglio e ho ricevuto la merce il 4 agosto. Da evitare assolutamente! Nonostante nella descrizione del prodotto venisse indicato "spedito in 3-4 giorni lavorativi" è passato quasi un mese. Nonostante i prezzi sembrassero interessanti a prima vista, la cattiva professionalità e serietà ha reso vana il fattore convenienza. In più comunicazioni poco chiare! preferisco pagare il prezzo intero purché vengano rispettate le condizioni indicate. Tentato più volte di chiedere rimborso e sono stati necessari diversi solleciti sia da me che dalla società del finanziamento che più volte mi ha contattato per sapere se il venditore avesse spedito la merce. PESSIMA ESPERIENZA. Amazon tutta la vita! (o chiunque altro)

  • Pregi Nessuno, prezzi appnea più bassi di Amazon ma esperienza da dimenticare
  • Difetti SOLO DIFETTI!
  • Articolo acquistato DJI Mavic Air 2 Fly More Combo
  • Data acquisto 06/07/2020
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

Pessimi

Tempi biblici per qualsiasi cosa, ora sono letteralmente scoparsi. Soldi presi, ma il materiale non arriva e credo non arriverà mai. Una dittarella che fa drop shipping, ma lo fa molto male.

  • Pregi niente
  • Articolo acquistato Tamron 16-300mm F/3.5-6.3 Di II VC PZD
  • Data acquisto 25/07/2020
2 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Soddisfatta pienamente!

Ho acquistato un mirrorless Fujifilm X-t20. Mi aspettavo dei tempi di consegna molto più lunghi e invece è arrivata presto, rispettando i tempi di consegna previsti. Il prodotto è arrivato in ottime condizioni, pacco compreso. Soddisfatta pienamente! Al prossimo acquisto!

  • Articolo acquistato Fujifilm x-t20
  • Data acquisto 23/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimi prezzi, consegna in anticipo rispetto alla tempistica prevista, consigliati.

Ditta molto seria, li ho contattati prima di effettuare l'acquisto e ho ricevuto tutte la delucidazioni in merito. Macchina fotografica consegnata in anticipo rispetto alla tempistica prevista, tutto ok.

  • Articolo acquistato Fotocamera Sony alpha 6400 con obiettivo sony E 18-135mm F3.5 - 5.6 OSS
  • Data acquisto 30/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
1

Negozio poco serio

Ho acquistato l'articolo presso questo negozio, in quanto aveva il prezzo più economico su trovaprezzi. Pagamento effettuato con carta di credito tramite Amazon Pay. Il giorno stesso mi arriva una mail dicendo che l'articolo non è disponibile e che mi rimborseranno. Dopo 5 giorni ancora nessun rimborso, fondi della carta di credito bloccati pertanto sono impossibilitato ad acquistare da altri negozi; come per magia il prodotto è disponibile sul loro sito ad un prezzo maggiorato. Complimenti per la serietà

  • Pregi Niente
  • Difetti Sleali
  • Articolo acquistato IMac 21,5" i3 MRT32T/A
  • Data acquisto 27/07/2020
5

Eccellenti

Prezzi imbattibili, garanzia italiana, velocità e affidabilità. Forse i migliori!

  • Pregi Veloci, affidabili, convenienti.
  • Articolo acquistato X-T4
  • Data acquisto 24/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

CANON RF 24-105MM F4L IS USM

Ottimo prodotto, corrispondente alla descrizione! Spedizione arrivata come previsto in perfette condizioni! Ottimo prezzo!

  • Pregi Prezzo e tempi di consegna.
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato CANON RF 24-105MM F4L IS USM
  • Data acquisto 09/07/2020
5

Ormai cliente abituale

Non è la prima volta che acquisto da loro. Ho sempre avuto il massimo delle soddisfazioni. Veloci nelle risposte e nelle consegne, prezzi imbattibili.

  • Articolo acquistato Sigma 56mm F1.4 DC DN MILC x Sony E-mount Teleobiettivo Nero
  • Data acquisto 18/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su