Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Skyfarma: opinioni degli utenti

5.0
4,8
157 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,8
157 opinioni
5 stelle
90%
4 stelle
6%
3 stelle
0%
2 stelle
1%
1 stella
3%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

157 opinioni per Skyfarma

Ordina:
5

TUTTO PERFETTO

Consegna veloce e perfetta... Farò ancora acquisti

  • Articolo acquistato Chefaro Perrigo XLS Medical Forte 5 180capsule
  • Data acquisto 09/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Prodotto per aereosol

Ho comprato su questo sito 6 confezioni le quali erano disponibili.Poi non erano più disponibili e mi hanno ritornato i soldi

  • Pregi Nessuno
  • Difetti Politica di vendita scorretta ! Abbassano i prezzi e poi non ottemperano si loro doveri ritornando ti i soldi
  • Articolo acquistato GSE AEROBIOTIC 10FLACONCINI DA 50ML
  • Data acquisto 06/03/2020
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

17/03/2020 - Risposta del negoziante: Salve ci scusiamo per il disguido. Purtroppo siamo stati costretti a chiudere per un periodo di tempo la piattaforma per far fronte all'emergenza sul territorio. Speriamo possa essere di nuovo nostro cliente in futuro. Cordiali saluti

2

MANCATA RICEVUTA

IL VENDITORE NON HA ALLEGATO AL PACCO LO SCONTRINO O REGOLARE RICEVUTA RELATIVA AL PRODOTTO ACQUISTATO CHE E' FISCALMENTE DETRAIBILE

  • Articolo acquistato Chefaro Perrigo XLS Medical Forte 5 180capsule
  • Data acquisto 02/03/2020
3 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

11/03/2020 - Risposta del negoziante: Salve, dopo l'acquisto le è arrivata la mail per la richiesta dei dai di fatturazione. Senza quelli non è possibile emettere la fattura valida per la detrazione fiscale. Quando ce li invierà le spediremo a stretto giro la fattura. Cordiali saluti

5

Completamente Soddisfatta

Prodotto realmente utile

  • Articolo acquistato Chefaro Perrigo XLS Medical Forte 5 180capsule
  • Data acquisto 01/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto perfetto

La disponibilità dell'articolo sul sito era corretta, hanno spedito subito, il prodotto è arrivato in 24 ore. Tutto perfetto.

  • Articolo acquistato Johnson & Johnson Reactine 6 compresse 5mg 120mg
  • Data acquisto 29/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto ok

Spedizione puntuale, prodotto come richiesto. Fattura da richiedere prima. L'unica pecca è che mi hanno mandato un codice sconto e non l'ho potuto utilizzare perché non vi era il campo. Ho provato a scrivere mail, fb e chat, ma non ho ricevuto nessuna risposta. Dopo tre giorni ho rischiato l'ordine, vista la mancata assistenza ho avuto paura. Fortunatamente e andato tutto bene. A tutt'oggi nessuna risposta ai miei tentativi di contatto.

  • Pregi Spedizione veloce, prezzi molto competitivi
  • Difetti Assistenza inesistente
  • Articolo acquistato Chefaro Perrigo XLS Medical Forte 5 180capsule
  • Data acquisto 19/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Buon acquisto

Facilità di acquisto, prodotto arrivato per tempo senza problemi

  • Pregi Risposta sollecita a fronte richiesta di informazioni
  • Articolo acquistato SINOVIAL HL 64 2ML 3,2%
  • Data acquisto 21/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

offerta eccezionale

tempestivi nell'invio prodotto corrispondente all'offerta scadenza dello stesso non bruciante

  • Difetti fattura non inviata
  • Articolo acquistato FIDIA HYALUBRIX ACIDO IALURONICO 1,5% 30 MG 2 ML 3 PEZZI
  • Data acquisto 10/02/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Acquisto

Tutto perfetto ed in tempo. Bravi

  • Articolo acquistato OralB GeniusX
  • Data acquisto 31/01/2020
4

molto bene. soddisfatto

ho preso un bel po' di medicinali e mi sono trovato molto bne. mi hanno promesso uno sconto dovuto a un problemino sul sito con rimborso che è arrivato puntuale. Btravi comprerò ancora da loro

  • Articolo acquistato GlaxoSmithKline Rinazina Spray Nasale 15ml
  • Data acquisto 15/01/2020
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Grazie

Il contenuto che mi è arrivato è quello che avevo chiesto sono contento di questo rivenditore grazie

  • Pregi Che il pacco è arrivato puntuale e con un giorno di anticipo è un rivenditore che da fiducia
  • Difetti Non a difetti
  • Articolo acquistato GlaxoSmithKline Rinazina Spray Nasale 15ml
  • Data acquisto 09/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Ottimo servizio

  • Articolo acquistato Chefaro XLS Medical Max Strength 120compresse
  • Data acquisto 07/01/2020
4 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Perfetto

Servzio perfetto .Prezzi economici peccato per i 12 euro per la consegna ma comunque ben ammortizzati. Sicuramente acquisterò ancora .

  • Pregi Precisione e puntualità
  • Difetti Non mi è arrivata la fattura
  • Articolo acquistato GlaxoSmithKline Rinazina Spray Nasale 15ml
  • Data acquisto 31/12/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

PRECISI E PUNTUALI

PRECISI E PUNTIALI

  • Articolo acquistato CAPTOLIP 24 COMPRESSE
  • Data acquisto 30/12/2019
5

Acquisto conveniente di rinazina spray nasale

Sito molto utile e prezzo molto buono del prodotto che ho acquistato. Tutto bene, consegna ecc

  • Pregi Arrivato nei tempi previsti, utile la possibilità di vedere il tracciato della merce in modo da sapere il giorno di consegna
  • Articolo acquistato GlaxoSmithKline Rinazina Spray Nasale 15ml
  • Data acquisto 18/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ottimo prodotto e serietà

Andato bene e ringrazio

  • Pregi La serietà
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Ibsa Sinovial Forte 16% 32MG
  • Data acquisto 12/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

FIDIA HYALUBRIX 60 ACIDO IALURONICO 1,5% 60 MG 4 ML

tutto ok ordine e spedizione

  • Articolo acquistato FIDIA HYALUBRIX 60 ACIDO IALURONICO 1,5% 60 MG 4 ML
  • Data acquisto 09/12/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Pienamente soddisfatta

Servizio squisito, ho contattato il venditore per problemi nell'inserimento del codice sconto a me dedicato, ho ricevuto risposta cortese e la risoluzione istantanea del problema, la consegna è stata puntuale, gli articoli consegnati ben confezionati: servizio totalmente soddisfacente!

  • Pregi La cortesia e la celerità della risposta
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato BIOSCALIN PHYSIOGENINA STYLING GEL FORTIFICANTE 150 ML
  • Data acquisto 11/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

BUONA FORNITURA

EFFICIENTE E PUNTUALE LA CONSEGNA_ FARMACI COMPRATI NON ANCORA PROVATI E QUINDI VALUTABILI COME EFFICACIA

  • Articolo acquistato GSE AEROBIOTIC JUNIOR 10FLACONCINI DA 50ML
  • Data acquisto 07/12/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo tutto

tutto perfetto

  • Pregi veloci e buon prezzo
  • Difetti niente
  • Articolo acquistato Johnson & Johnson Nicorettequick spray 1 erogatore
  • Data acquisto 03/12/2019
1

INATTENDIBILI

L'ORDINE è STATO RISPETTATO MA NON è STATO POSSIBILE OTTENERE LA FATTURA RISPETTO A SPESA DI QUASI € 100. SOLLECITATI PIù VOLTE NON SI è OTTENUTA ALCUNA RISPOSTA

  • Pregi NESSUNA ACCOMPAGNATORIA ALLA MERCE
  • Difetti NON HANNO RISPETTATO L'IMPEGNO AD INVIARE LA FATTURA
  • Articolo acquistato GSE AEROBIOTIC 10FLACONCINI DA 50ML
  • Data acquisto 29/11/2019
2 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente

06/12/2019 - Risposta del negoziante: Gentile cliente, subito dopo l'acquisto le è stata inviata una mail con la richiesta di tutti i dati necessari, tra cui il codice fiscale, per l'emissione della fattura valida per la detrazione fiscale. Questa è stata inizialmente ignorata. Successivamente, dopo qualche giorno, abbiamo ricevuto la sua mail dove erano elencati i dati richiesti. Le abbiamo inviato la fattura elettronica dopo 36 ore. Se ciò ci rende inattendibili ne prendiamo atto e faremo di tutto, nel prossimo futuro, per migliorare ancora. Cordiali saluti Lo staff Skyfarma

5

Tutto perfetto

Prodotti corrispondenti alla descrizione e spedizione velocissima (2 giorni lavorativi dalla data dell'ordine).

  • Articolo acquistato SWISSE DIFESA IMMUNITARIA 60 COMPRESSE
  • Data acquisto 17/11/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ottimo prodotto e ottimissima la consegna

Ordinato la sera prima , il giorno dopo il corriere già suonava il campanello. Ottimo

  • Pregi Consegna del prodotto velocissima
  • Articolo acquistato SWISSE ENERGIA B 50 COMPRESSE
  • Data acquisto 10/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Veloci nel risolvere i problemi

Il miglior prezzo del momento con un ulteriore sconto del 3%: ho avuto problemi ad applicare lo sconto sul sito, ho scritto ed immediatamente mi è arrivato il riaccredito dell'importo.

  • Pregi Rapidità nel risolvere i problemi.
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato SWISSE BELLEZZA DELLA PELLE 30 COMPRESSE
  • Data acquisto 30/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo negozio on line

Tutto semplice. Sia la fase di ordine che quella di pagamento. Spedizione velocissima.

  • Articolo acquistato RESTIVOIL OLIOSHAMPOO COMPLEX 250 ML
  • Data acquisto 02/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Veloci e professionale

Beh c'è poco da dire, tutto ok

  • Pregi Velocità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato FIDIA HYALUBRIX ACIDO IALURONICO 1,5% 30 MG 2 ML 3 PEZZI
  • Data acquisto 07/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo

Il prodotto è arrivato velocemente e integro

  • Pregi La qualità e il prezzo
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato FIDIA HYALUBRIX ACIDO IALURONICO 1,5% 30 MG 2 ML
  • Data acquisto 19/09/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

PERFETTO

ottimo farmaco che uso oramai da anni. Prezzo eccellente.

  • Pregi corretto, preciso e puntuale
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato GlaxoSmithKline VENORUTON 30 bustine 1.000 mg
  • Data acquisto 19/09/2019
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acido ialuronico

Venditore affidabile, prodotto come descritto e velocità di spedizione apprezzabile. Grazie

  • Pregi Costo inferiore alle classifiche farmacir e correttezza globale
  • Difetti Niente, tutto ok
  • Articolo acquistato FIDIA HYALUBRIX 60 ACIDO IALURONICO 1,5% 60 MG 4 ML
  • Data acquisto 10/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo

spedizione rapida , prodotto integro , soddisfatto.

  • Articolo acquistato FIDIA HYALUBRIX ACIDO IALURONICO 1,5% 30 MG 2 ML 3 PEZZI
  • Data acquisto 09/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su