Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Stile bagno: opinioni degli utenti

5.0
4,8
239 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
5,0
5 opinioni
5 stelle
100%
4 stelle
0%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

5 opinioni per Stile bagno

Ordina:
5

Prodotti interessanti a prezzi ragionevoli

Scritto da edilcasa il giorno 27/03/2019

Siamo un azienda che effettua ristrutturazioni e insieme al nostro cliente abbiamo selezionato il piatto doccia in mineralmarmo venduto dal sito stilebagno. Ci siamo trovati molto bene con l'assistenza sia via mail che via chat. Tempi di spedizione leggermente lunghi ma il prodotto arrivato è stato oltre le nostre aspettative. Alta qualità del materiale e delle rifiniture ad un prezzo molto accessibile. Consigliato!

  • Pregi Rapporto qualità prezzo. Stesso prodotto in un negozio fisico costava il doppio.
  • Difetti Tempi di spedizione di 6 giorni
  • Articolo acquistato Piatto doccia ardesia in mineralmarmo 80x160
  • Data acquisto 22/03/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo sito e prodotti veramente eccezionali

Scritto da matt80 il giorno 03/03/2017

Ho acquistato un box doccia in cristalo di 8mm usufruendo dell'agevolazione iva al 10%, ho risparmiato e il prodotto montato è davvero bellissimo. Sono più che soddisfatto! Il servizio clienti è stato sempre preente e disponibile. Consigliato!

  • Pregi cosnegna avvenuta su appuntamento telefonico, cosa che i corrieri espressi non fanno mai, quindi mi sono riuscito ad organizzare con il lavoro. Servizio clienti sempre disponibile e gentile.
  • Difetti Unico difetto la consegna in 5 giorni ma considerando le modalità va bene lo stesso.
  • Articolo acquistato Box doccia diamante in cristallo
  • Data acquisto 03/03/2017
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Scritto da ladymar il giorno 16/06/2015

Prodotto di qualità, corrispondente alla foto e pagato meno della metà se acquistato in negozio tradizionale. Spedizione rapidissima, Tutto molto semplice da fare, sicuramente acquisterò altro”

  • Articolo acquistato Piatto doccia con piletta di scarico
  • Data acquisto 07/06/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Box doccia Stilebagno

Scritto da matt80 il giorno 15/03/2014

acquistato il box doccia PURA con misure 100x100, buona qualità e facile da montare. prezzi più convenienti rispetto al negozio fisico

  • Pregi servizio clienti cordiale e gentile
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Box doccia 100x100 vetro di 8 millimetri trasparente
  • Data acquisto 28/02/2014
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Scritto da stedag il giorno 06/03/2014

Ho comprato su questo negozio online la canalina per lo scarico della doccia, ottimo rapporto qualità prezzo e velocità. Consigliato

  • Pregi Alta qualità in acciaio
  • Articolo acquistato Canalina di scarico per la doccia
  • Data acquisto 03/03/2014
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Torna su