Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Vieffetrade: opinioni degli utenti

5.0
4,8
948 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,8
948 opinioni
5 stelle
90%
4 stelle
7%
3 stelle
1%
2 stelle
1%
1 stella
1%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

948 opinioni per Vieffetrade

Ordina:
4

Fantastico

Tutto molto bene con i tempi brevi per la consegna . Arrivato in tempo , e posso confermare che i prezzi sono davvero competitivi rispetto ad altri siti del genere.. peccato però che volevo ordinare altro , ma non ho trovato l’articolo cercato . Comunque l’ho consiglio per la serietà e i prezzi . Ps ; vorrei solo ricevere una mail con il Tracking della merce .. quello non l’ho mai ricevuta quindi per caso ho ricevuto il mio ordine mentre ero in casa senza avvisi.

  • Pregi Prezzo , consegne in tempo breve .
  • Difetti Non si trova tutto , e devono essere un po’ più precisi
  • Articolo acquistato Cappe cucina: Electrolux Cappa a parete cm. 90 - inox KFTB19X 942 051 229
  • Data acquisto 15/01/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Servizio efficiente

Piano cottura arrivato in ottimo stato e nei tempi previsti. Ho contattato 2 volte il servizio clienti per avere informazioni e.sono stati molto professionali e soddisfacenti!! Buon sito dove acquistare!

  • Articolo acquistato Piani cottura: Aeg Piano cottura a gas cm. 75 - vetroceramica nero HKB75540NB
  • Data acquisto 14/01/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Forno Franke

Ho acquistato da questo venditore un forno della Franke praticamente introvabile. Innanzitutto complimenti per il sito veramente fatto bene e completo di tutti i contatti per chiedere chiarimenti. Una volta sinceratomi che il prodotto era disponibile ho effettuato l'ordine che è arrivato perfettamente nei tempi. Ottimo venditore veramente consigliato.

  • Pregi Puntualità cortesia e affidabilità
  • Difetti Nessun difetto
  • Articolo acquistato Forni incasso: Franke Forno incasso cm. 60 - inox 116.0152.145 SM 981 M XS SMART 5600332
  • Data acquisto 13/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Affidabili

Prima volta che acquisto con Vieffetrade. Pagato con bonifico in anticipo. La spedizione è stata a dir poco precisa nei tempi e non solo, hanno scelto un corriere specializzato per il trasporto di questo genere di articoli per evitare rotture, con traspallet per portare il pacco proprio davanti la porta. Perfetti e puntuali.

  • Pregi Affidabilità, puntualità, cura per l'articolo trasportato.
  • Articolo acquistato Asciugatrici: Siemens Asciugatrice cm. 60 a pompa di calore 9 kg classe A WT47XKH9IT iQ700
  • Data acquisto 11/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto alla perfezione

Cortesia rapidità e precisione fanno di vieffetrade un venditore da consigliare

  • Pregi Rapidità e cortesia
  • Difetti Nesduno
  • Articolo acquistato Forni incasso: Whirlpool Forno incasso cm. 60 - inox AKZ9 7890 IX Absolute
  • Data acquisto 09/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto ok

Ordinato al telefono al mattino e, per questione di vicinanza, ritirato a mezzogiorno

  • Articolo acquistato Forni incasso: Bosch Forno incasso combinato vapore cm. 60 - nero HSG636BB1 Serie 8
  • Data acquisto 20/12/2019
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto ok

non mi posso lamentare, ricevuto ciò che ho ordinato con tempi esattamente come dichiarati. aggiungo, non ho acquistato una spedizione assicurata nonostante il valore della merce, ma il pacco è arrivato cmq assicurato x un valore di 400 euro e non ho dovuto aggiungere nulla. sito facile da usare, buona descrizione e prezzi competitivi. usato solo in questa occasione.

  • Pregi prezzi competitivi, buona descrizione del prodotto e rispetto dei tempi di spedizione. spedizione assicurata da loro.
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Piani cottura: Bosch Piano cottura a induzione cm 30 - vetroceramica nero - profili inox PXX375FB1E Serie 6
  • Data acquisto 17/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Totalmente inaffidabile

Ordinato il 5 dicembre con consegna entro il 13, così l'avrei ricevuto ben prima di Natale. Poiché non è arrivato, il 15 scrivo all'azienda, senza riscontro. Riscrivo il 16 e dopo qualche ora mi rispondono che non è disponibile il piano che volevo, offrendomi un'altra (peraltro più costoso) o il rimborso. Chiaramente ho richiesto il rimborso che è stato prontamente effettuato. Ma se avessi saputo prima avrei ordinato da un'altra sito (cosa che ho fatto ma oramai con consegna dopo le feste). Non comprerò mai più niente da loro.

  • Pregi Nulla
  • Difetti Non hanno rispetto la data di consegna e non mi hanno nemmeno informato che il prodotto non era disponibile finché non ho sollecitato ven 2 volte!
  • Articolo acquistato Piano cottura franke
  • Data acquisto 21/12/2019
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

23/12/2019 - Risposta del negoziante: Buongiorno, purtroppo siamo stati informati tardivamente da parte del fornitore che l'articolo era in phase out. Abbiamo rimborsato immediatamente il cliente lo stesso giorno dandone comunicazione. Ci scusiamo per il disguido.

4

per l'era della comunicazione, pessima

il prodotto è arrivato puntualmente, ben imballato perfettamente integro e funzionante, ma dopo aver ricevuto conferma del pagamento dall'intermediario, non abbiamo ricevuto conferma dell'avvenuto acquisto, non abbiamo ricevuto fattura dell'acuisto, non abbiamo ricevuto scontrino di acquisto, ho già parlato e sollecitato per tre volte nell'arco di 7 gg con tre operatrici diverse, l'invio dello scontrino e ad oggi ancora non abbiamo ricevuto niente, lo dovrebbero spedire via mail ho fornito loro ben due indirizzi mail perfettamente funzionanti. Meno male che siamo nell'era smart

  • Pregi il prodotto è di qualita ad un prezzo buono
  • Difetti nell'epoca dei raggiri on line è fondamentale per chi lavora in questo settore essere puntuale nelle comunicazioni di conferma e fatturazione, abbiamo il prodotto in casa da 5 giorni e ancora non abbiamo lo scontrino
  • Articolo acquistato Forni incasso: Electrolux Forno multifunzione cm. 60 - nero KODDH60X Pro 949 499 409
  • Data acquisto 01/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Perfezione e cordialità!

Esperienza molto positiva! Comprato e recuperato in 2 gg lavorativi! La ragazza che mi ha seguito è stata molto cordiale, precisa e disponibile nel risolvere lamia urgenza!

  • Articolo acquistato Lavastoviglie: Neff Lavastoviglie cm. 60 - coperti 13 a scomparsa totale S517T80X5E
  • Data acquisto 28/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Tutto ok arrivato in tempi brevissimi ed intatto

  • Pregi Velocita
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Forni incasso: Bosch Forno da incasso pirolitico cm 60 - nero HBG675BB1 Serie 8
  • Data acquisto 30/11/2019
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza

Prodotto spedito in tempi rapidissimi e con corriere molto preciso ed efficiente, il tutto ad un prezzo molto competitivo. Lo consiglio senza alcun dubbio

  • Articolo acquistato Forni incasso: Bosch Forno compatto combinato microonde cm. 60 - vetro nero/inox pirolitico CMG676BS1 Serie 8
  • Data acquisto 29/11/2019
5

Preciso nei tempi di spedizione e nell'imballaggio

Decisamente positivo sotto tutti gli aspetti; spedizione, imballaggio e tempi di consegna.

  • Pregi Molti
  • Difetti Non riscontrati
  • Articolo acquistato Frigoriferi: Electrolux Congelatore sottotop cm. 54 h 69 - lt. 76 classe a CI1001
  • Data acquisto 23/11/2019
2

Pasticcio alla consegna

Consegna non effettuata il giorno previsto, ma il giorno dopo. Pur avendo pagato il ritiro dell’usato e il montaggio nasce una discussione con i trasportatori che sostengono di dover effettuare solo la consegna. Alla fine comunque vista la difficoltà assai modesta si aggancia la lavastoviglie e l’usato viene portato via, viene concessa anche una cifra in contanti-30 euro-ai trasportatori che comunque portano via l’usato. Prodotto arrivato imballato e integro, consegna lenta dove non viene fornito il codice di spedizione.

  • Pregi Prodotto arrivato perfetto
  • Difetti Modalità di consegna
  • Articolo acquistato Lavastoviglie: Bosch Lavastoviglie cm 60 - 14 coperti - bianco SMS46NW03E Serie 4 0507673
  • Data acquisto 17/11/2019
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

02/12/2019 - Risposta del negoziante: Buongiorno, leggiamo della sua lamentela solo ora sul portale di Trovaprezzi, magari se ci contattava anche telefonicamente o tramite mail potevamo intervenire con il corriere per il piccolo contrattempo avuto, il quale era da noi autorizzato e già pagato per effettuare l'installazione. La cifra di 30 euro che afferma di aver offerto a quest'ultimo è stata data esclusivamente di sua spontanea volontà in quanto non autorizzato a riceverla, lo dimostra il fatto che Lei non ci ha mai contattato. Cordiali saluti.

5

Forno Electrolux Koabs31

Abbastanza puntuali nella consegna. Piccolo problema con il corriere, ma puntualmente risolto. Sito serio e affidabile. Lo consiglio

  • Pregi La serietà
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Forni incasso: Electrolux Forno multifunzione combinato vapore cm. 60 - nero KOABS31X Pro
  • Data acquisto 19/11/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto!!

Tutto perfetto!

  • Articolo acquistato Forni incasso: Siemens Forno da incasso cm. 60 - inox nero HB578BBS0 iQ500
  • Data acquisto 19/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto ok

nulla da eccepire

  • Articolo acquistato Forni incasso: Siemens Forno da incasso cm. 60 - inox nero HB578BBS0 iQ500
  • Data acquisto 13/11/2019
5

Grande professionalità

Ordinato prodotto con disponibilità immediata e quindi consegna dopo pochi giorni. Ho avuto un po’ di vicissitudini con il corriere (quindi non imputabili al commerciante) che sono state gestite da vieffetrade dopo mia segnalazione. Hanno risolto velocemente il problema dimostrando un’attenzione al cliente superiore alla media. Consigliato vivamente.

  • Pregi Servizio clienti
  • Difetti Nulla da segnalare
  • Articolo acquistato Cantine vino: Aeg Cantina vino cm. 15 - 7 bottiglie SWB61501DG 923421079
  • Data acquisto 12/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

serietà

veloci e disponibili in ogni fase dell'acquisto.

  • Pregi servizio clienti telefonico ammirevole
  • Articolo acquistato Forni incasso: Barazza Forno multifunzione da incasso cm 60 - specchio - display Touch Screen - apertura automatica - cerniere a destra 1FVLTSS VELVET
  • Data acquisto 02/11/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Splendida esperienza

Straordinari nel servizio, ho chiesto la gentilezza di poter anticipare la spedizione rispetto ai termini indicati nel sito e hanno fatto tutto il possibile per accontentarmi. Ho contattato il servizio clienti e mi hanno risposto al primo squillo di telefono oltre che successivamente per email, nel complesso mi sono trovato splendidamente.

  • Articolo acquistato Cappe cucina: Faber Cappa soffitto cm. 90 acciaio inox - portata motore 700 m3/h HEAVEN 2.0 X FLAT A90 110.0428.452
  • Data acquisto 29/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto in regola

Tutto come descritto, spedizione arrivata in pochi giorni, un piccolo neo: il corriere mi ha chiamato a 5 minuti dall'arrivo, questo non mi ha certo permesso di organizzarmi per essere presente, ho dovuto chiedere ad un mio vicino di accettare la spedizione

  • Pregi Direi tutto.
  • Articolo acquistato Forni incasso: Siemens Forno combinato a microonde cm. 60 - inox vetro nero pirolitico HM676G0S6 Iq700
  • Data acquisto 21/10/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto.Lo consiglio vivamente.

Consegna rapidissima e prodotto come da aspettative.

  • Pregi Facilità di contatto telefonico e attenzione al cliente.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Piani cottura: Smeg Piano cottura induzione cm. 75 - vetroceramica nero SI5741D
  • Data acquisto 24/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima scelta

Mi sono trovato bene con loro, hanno risposto alle mie domande, sono rimasto contento per il prodotto corrispondente alle aspettative e per quanto riguarda la gentilezza della signora siamo al top, mi ha assistito egregiamente ed ha risposto alle mie domande.

  • Pregi Gentilezza e professionalità.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Piani cottura: Hotpoint Ariston Piano cottura induzione cm. 70 - vetroceramica nero KID 740 B
  • Data acquisto 23/10/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto compreso rispetto tempo di consegna!

Facile completare l'ordine ed il pagamento. Rispettato tempo di consegna. Perfetto l'imballo.

  • Pregi Serietà, ha rispettato quanto riferitomi all'atto dell'acquisto.
  • Articolo acquistato Forni incasso: Electrolux Forno combinato vapore cm. 60 - inox antimpronta FQV73XEV QUADRO 949 714 011
  • Data acquisto 22/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Arredamento

Prezzo favorevole, imballo perfetto, consegna veloce. Non abbiamo ancora installato il prodotto dal nostro cliente finale, quindi mi riservo per quanto riguarda l’ assenza di danni estetici.

  • Pregi La serietà e la puntualità.
  • Articolo acquistato Cappe cucina: Elica Cappa isola cm. 66 - bianco PRF0098375 YE YE WH/A/66
  • Data acquisto 11/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
1

peccato dopo tanti giorni non l'ho ancora ricevuto

mai successo che un'ordinepagato al momento dopo tanti giorni non sia ancora consegnato

  • Pregi niente
  • Difetti tutto
  • Articolo acquistato Forni incasso: Hotpoint Ariston Forno elettrico pirolitico da 60 cm - inox e vetro nero FI6 861 SP IX HA CLASS 6
  • Data acquisto 02/10/2019
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

10/10/2019 - Risposta del negoziante: Buongiorno, il suo ordine è stato eseguito il 2 ottobre 2019 e correttamente spedito lun. 7/10 entro i 3 giorni lavorativi indicati in fase di acquisto. Purtroppo il corriere BRT ha avuto un lieve ritardo con la consegna. cordiali saluti.

5

Ottimo

Articolo arrivato nei tempi previsti e perfettamente corrispondente a quanto mi aspettassi. Era la prima volta che acquistavo su questo sito, sicuramente ritornerò per altri futuri acquisti

  • Pregi Serietà e professionalità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Frigoriferi: Aeg Congelatore cm. 161 - h. 87 - lt. 327 - bianco AHB93321LW
  • Data acquisto 26/09/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Il forno che ho acquistato senplicemente perfetto

Semplicemente chiaro,professionale e puntuale nella consegna

  • Pregi La puntualita’ e serieta’
  • Difetti Nessun difetto
  • Articolo acquistato Forni incasso: Samsung Forno multifunzione cm. 60 - nero NV70K2340RB/ET avant NV70K2340RB
  • Data acquisto 25/09/2019
4

Ottimo prodotto, peccato la consegna

Ho scelto con attenzione il mio acquisto, confrontandolo con le marche storicamente blasonate (Miele, Bosh, AEG, SMEG). Ritengo abbia un ottimo rapporto prezzo-qualità, sebbene di fascia medio/alta. Ho provveduto personalmente all'installazione seguendo le istruzioni incluse (piuttosto complesse). Fortunatamente esse sono corredate da codici QR che letti dallo smartphone richiamano delle video istruzioni decisamente più chiare. L'unica pecca che mi ha fatto veramente inbestialire è stata la consegna. Mi hanno fornito un intervallo di consegna dalle 10 alle 13 e sono arrivati alle 16, senza neanche fare una chiamata di cortesia. Capisco gli imprevisti o il traffico, ma basterebbe organizzarsi meglio, come fanno altri spedizionieri che ti chiamano mezz'ora o un'ora prima, dandoti il tempo di arrivare a casa, senza farti perdere l'intera giornata..

  • Pregi Ottimo prodotto, ben fatto e silenzioso, con programmi per tutte le esigenze
  • Difetti Rispetto alla Smeg vecchia di 15 anni, ho l'impressione che la disposizione delle stoviglie sia meno ottimizzata e la qualità di binari e cestino sia più "plasticosa"
  • Articolo acquistato Lavastoviglie: Neff Lavastoviglie incasso cm. 60 - 14 coperti scomparsa totale S515T80X0E
  • Data acquisto 23/09/2019
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

tutto ok

consegna veloce

  • Articolo acquistato Forni incasso: Electrolux Forno combinato vapore cm. 60 - inox antimpronta FQV73XEV QUADRO 949 714 011
  • Data acquisto 22/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni