Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Vivafarmacia: opinioni degli utenti

4.5
4,6
59 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,6
59 opinioni
5 stelle
81%
4 stelle
12%
3 stelle
0%
2 stelle
2%
1 stella
5%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

59 opinioni per Vivafarmacia

Ordina:
4

Ok —

Tutto ok salvo il prezzo

  • Pregi Venditore serio e puntuale
  • Difetti Prezzo aumentato troppo rispetto all’acquisto precedente
  • Articolo acquistato AQUAVIVA ATERONORM 90 CAPSULE
  • Data acquisto 24/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto e veloce spedizione

L’acquisto è stato perfetto e la spedizione in appena un paio di giorni OTTIMO SITO E TANTA SCELTA PRODOTTI CON PREZZI COMPETITIVI SODDISFATTISSIMO

  • Articolo acquistato REPHASE EXTES CONTORNO OCCHI DERMOELASTICIZZANTE 15ML
  • Data acquisto 22/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Sembra tutto chiaro ma...

Sul sito viene descritto il prodotto contenente Ledum Palustre ma invece il prodotto venduto è senza ledum palustre. La cosa poco chiara è che nel titolo viene scritto che lo spray è alla Citronella mentre sia l’immagine che la descrizione che soprattutto la formulazione richiama il ledum.

  • Pregi Veloci nella spedizione
  • Difetti L’errore nel loro sito internet non lo riconoscono e la spedizione del prodotto è a carico del compratore anche se l’errore è evidente.
  • Articolo acquistato Spray Citronella 100 ml
  • Data acquisto 19/06/2020
2 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Prezzo,qualità e servizio perfetti

Tutto molto bene Consegna celere,prezzi buoni,personale cortese e disponibile.

  • Articolo acquistato CERAMOL CREMABASE 400ML
  • Data acquisto 04/06/2020
1

Articoli terminati che risultano disponibili

E' stata solo una perdita di tempo e denaro tenuto fermo per la transazione ed il successivo rimborso su articoli che risultavano disponibili ma poi terminati

  • Articolo acquistato IBUPROFENE ZENTIVA, 200MG CAPSULE MOLLI, 24 CAPSULE IN BLISTER PVC/PVDC/AL
  • Data acquisto 24/05/2020
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

15/06/2020 - Risposta del negoziante: Buongiorno, non ci risultano ordini di Ibuprofene per quella data. Se vuole ulteriori chiarimenti non esiti a contattarci al nostro numero. Restiamo sempre a sua completa disposizione. Vivafarmacia

1

Sconsiglio vivafarmacia

Acquistate 2 confezioni a prezzo scontato il sabato e il lunedì vengo contattata dalla farmacia in quanto mi dicono che il prodotto è esaurito e non verrà riassortito quindi che avrebbero provveduto a farmi subito rimborso(fin qui nulla di male,succede ci mancherebbe)peccato che andando a vedere di.nuovo sul loro sito trovo lo stesso prodotto però a prezzo.superiore...ricontatto quindi la farmacia e mi dicono che era finito lo.stock a quel prezzo ora era cambiato...peccato che al telefono la prima volta nn mi avevano detto nulla e peccato che l'allineamento del loro sito e.e-commerce nn deve ledere il consumatore...SCONSIGLIO VIVAMENTE VIVAFARMACIA che tra l'altro non mi ha.più risposto telefonicamente né su mia mail inviata...

  • Pregi NULLA
  • Difetti NESSUNA SERIETÀ NEL MIO CASO.
  • Articolo acquistato SOMATOLINE 0,1% 0,3% EMULSIONE CUTANEA"30 BUSTINE"
  • Data acquisto 23/05/2020
1 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

15/06/2020 - Risposta del negoziante: Buonasera! Come già Abbiamo cercato di spiegarle nelle numerose comunicazioni avute in precedenza, il prodotto da lei selezionato faceva parte di uno stock limitato che abbiamo terminato nel weekend. Il suo ordine è arrivato di Sabato. Per questo lunedì mattina lei si è trovata l’ordine annullato e i soldi celermente restituiti sul suo conto. Il prodotto che ha visionato martedì sul sito faceva parte di un nuovo stock inviatoci con un costo differente ( di qualche euro) ed è per questo che ha notato una differenza nel prezzo. Come vede è stata libera di non acquistarlo. Pur non capendo il suo accanimento (forse una buona occasione persa? Non saprei ma ne proponiamo continuamente ) noi siamo sempre qui disponibili ad accoglierla con la solita serietà che contraddistingue il nostro gruppo ed i nostri punti vendita. La attendiamo per qualsiasi ulteriore chiarimento se ancora non avesse compreso l’accaduto. Cordiali Saluti Vivafarmacia

5

Dr. Scholl

Spedizione puntuale e rapida, pacco perfetto.

  • Pregi Venditore consigliato.
  • Difetti Nessun difetto.
  • Articolo acquistato VELVET SMOOTH WET AND DRY
  • Data acquisto 23/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisti molto gratificanti.

Ottimo il detergente per viso che ho acquistato, ad un prezzo molto vantaggioso. In generale ho trovato prezzi interessanti per molti prodotti di qualità eccellente.

  • Pregi La facile navigazione nel sito e in particolare la velocità nella consegna.
  • Articolo acquistato LFP UNIFARCO FISIODETERGENTE NON SAPONE 400ML
  • Data acquisto 20/05/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

rapidi ed efficienti

molto gentili...inseriscono sempre campioncini.

  • Articolo acquistato LFP UNIFARCO CREMA RINNOVATRICE LIFTING VOLUME TEXTURE LEGGERA
  • Data acquisto 20/05/2020
5

Ottimo servizio

Velocissimi nella spedizione. Prodotto perfettamente rispondente a quanto immaginati di richiedere.

  • Articolo acquistato LFP UNIFARCO CREMA CORPO THE BIANCO 250ML
  • Data acquisto 17/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo

spedizione perfetta e puntuale conoscevo già i prodotti ed il prezzo è ottimo

  • Articolo acquistato REPHASE EXTES CONTORNO OCCHI DERMOELASTICIZZANTE 15ML
  • Data acquisto 11/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

PRODOTTI UNIFARCO

Utilizzo i prodotti unifarco da anni. Ottima qualità prezzo

  • Pregi E' stato il primo acquisto ma testimonio, velocità e affidabilità
  • Articolo acquistato LFP UNIFARCO GEL ACIDO IALURONICO 40% 50 ML
  • Data acquisto 08/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

CON VIVA FARMACIA TUTTO PERFETTO

Mi era arrivato per errore il prodotto sbagliato. Con una sola telefonata una signorina gentilmente mi ha proposto il cambio senza ulteriori spese da parte mia

  • Pregi SERIETA' COMPETENZA PRONTEZZA E RISPARMIO ANCHE NOTEVOLE NEI CONFRONTI DI ALTRI VENDITORI ONLINE E NON. SONO MOLTO SODDISFATTO DI ESSERE SUO AFFEZIONATO CLIENTE.
  • Difetti NULLA DA AGGIUNGERE.
  • Articolo acquistato REPHASE OROPURO TRATTAMENTO SOLARE PROTETTIVO SPF50 200ML
  • Data acquisto 05/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Farmacia che rivende anche online ottima

Ho deciso di acquistare qui per lo sconto conveniente rispetto ad altri siti, è stato tutto molto semplice ed intuitivo. La spedizione è avvenuta il giorno dopo l'acquisto con corriere gls. La velocità nel complesso è stata ottima, all'interno del pacco oltre alle due creme acquistate c'erano anche un biglietto da visita e due campioncini. Consiglio vivamente questa farmacia.

  • Articolo acquistato due creme corpo lfp unifarco
  • Data acquisto 11/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo servizio

ottimo prodotto

  • Pregi velocità
  • Articolo acquistato LFP UNIFARCO CREMA SOLARE VISO TEXTURE LEGGERA SPF30 50ml
  • Data acquisto 04/05/2020
5

molto soddisfatta

Mi sono trovata molto bene. Il sito è facile da consultare, ho trovato il prodotto che cercavo ad un prezzo ottimo e la consegna è stata molto veloce e senza spese di spedizione.

  • Articolo acquistato AQUAVIVA ATERONORM 90 CAPSULE
  • Data acquisto 01/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima scelta

Customer care fantastico con consigli immediati. Imballo perfetto e ben curato. Apprezzatissimi i campionimci di altre creme

  • Pregi Gentilezza e contatto immediato
  • Difetti Non ho trovato difetti
  • Articolo acquistato LFP UNIFARCO CREMA GEL BORSE OCCHIAIE 25ML
  • Data acquisto 01/05/2020
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio puntuale prodotto efficace

Trovato il prodotto che cercavo a prezzo conveniente. Molto soddisfatto del servizio.

  • Pregi Ciò che cercavo!
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Alacur
  • Data acquisto 03/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo, consegna veloce e gentilissimi al telefono. Prezzi davvero bassi.

Ho chiamato per info e sono stati davvero disponibili al telefono, inoltre i prezzi anche sul sito sono ottimi rispetto alla farmacia tradizionale. Consegna in un giorno.

  • Articolo acquistato Gel acido ialuronico 40% unifarco
  • Data acquisto 02/05/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

OK

Ho acquistato varie volte prodotti da uomo e da donna trovando sempre ciò che mi serviva ed ad un prezzo veramente basso. CONSIGLIO

  • Pregi prezzi velocità di consegna
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato SAUGELLA POLIGYN 250ML
  • Data acquisto 24/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Bellezza 2020

Ottima scelta e ottimi prezzi. Competitivi rispetto a una farmacia tradizionale. Acquisteremo ancora da loro.

  • Pregi Serietà e prontezza consegna.
  • Difetti Indicare anche il nome del spedizioniere sull'ordine inviato e non solo il numero per tracciarlo.
  • Articolo acquistato REPHASE EXTES CONTORNO OCCHI DERMOELASTICIZZANTE 15ML
  • Data acquisto 20/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatissima!

Ottimi prezzi e ordine arrivato velocemente, nonostante la situazione emergenziale. Consigliatissimo!

  • Pregi Il rapporto qualità prezzo e la rapidità di spedizione
  • Articolo acquistato Oral-B Dentifricio Gengive Smalto Repair Classico 85ml - Crema lifting LFP - Siero lifting LFP
  • Data acquisto 17/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

E' andato tutto bene

Ho ordinato sul sito di Vivafarmacia il Kit Ripara mini FIXAplus in quanto si è staccato un dente dalla protesi, siccome i dentisti sono chiusi mi sono rivolta a Vivafarmacia. Sono stata contattata il giorno seguente perchè il prodotto non era più disponibile, ma con professionalità mi hanno proposto un prodotto alternativo, che mi è arrivato il giorno dopo risolvendo il mio piccolo guaio. Vivamente consigliato.

  • Pregi Professionalità, velocità, serietà.
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato RIPARA MINI FIXAPLUS KIT
  • Data acquisto 12/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo e veloce

Ottimo veloce e buonissimi prezzi. Lo riuserò di sicuro e lo consiglio a tutti

  • Pregi Tutto
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato GAVISCON 250MG 133,5MG 48 COMPRESSE MASTICABILI MENTA scad:31/01/20
  • Data acquisto 10/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatto

E' molto facile effettuare acquisti. Si trovano facilmente i prodotti. Inoltre con lo storico degli ordini diventa ancora piu' facile comprare un prodotto gia' acquistato. Tempi di spedizione molto rapidi, inoltre e' possibile seguire la spedizione con il tracking contenuto nella email di avvenuta spedizione. Soddisfatto.

  • Pregi Facilita' di navigazione sul sito.
  • Articolo acquistato LFP UNIFARCO EUBARRIERA 30 COMPRESSE
  • Data acquisto 10/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto ben fatto

Naturalmente mi trovo bene con Vivafarmacia sia per il prezzo del prodotto acquistato che per il modo di preparare il pacco . Lo dico perchè ho avuto modo di acquistare ancora tempo fà; impeccabile . Grazie .

  • Pregi Per il momento la cura di fare arrivare i prodotti a casa in maniera da non danneggiarsi .
  • Difetti Personalmente non riscontro niente di negativo .
  • Articolo acquistato LFP UNIFARCO FISIODETERGENTE NON SAPONE 400ML
  • Data acquisto 08/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ok come sempre

consegna rapida per tutto quanto richiesto

  • Pregi avuto info anche x whatsApp molto chiare precise e veloci.
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato vari farmaci
  • Data acquisto 07/04/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto!

Tutto bene. Dalla facilità per l’acquisto alla consegna avvenuta entro le 24 ore

  • Pregi La precisione
  • Difetti Nn
  • Articolo acquistato AQUAVIVA OMEGA PLUS 150 PERLE
  • Data acquisto 07/04/2020
4

Prodotto ricevuto nei tempi previsti

l 'ordine è stato evaso abbastanza celermente. Ho scritto una mail per avere notizie e mi hanno subito risposto. Rivenditore serio e affidabile.

  • Pregi serietà e affidabilità
  • Articolo acquistato LFP UNIFARCO IMMUNOFLUID 200ML
  • Data acquisto 01/04/2020
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Tutto ok

Consegna nei tempi e prodotti ok

  • Articolo acquistato ENTEROGERMI, "2 MILIARDI/5 ML SOSPENSIONE ORALE"20 FLACONCINI 5 ML"
  • Data acquisto 25/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su