Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Voglio il tuo profumo: opinioni degli utenti

5.0
4,9
1.137 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,9
154 opinioni
5 stelle
93%
4 stelle
5%
3 stelle
0%
2 stelle
1%
1 stella
1%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

154 opinioni per Voglio il tuo profumo

Ordina:
5

Perfetti

Scritto da chiaravaleria69 il giorno 08/11/2021

Prezzi competitivi, puntuali e precisi nella spedizione

  • Pregi Precisione e velocita'
  • Difetti Non ne ho riscontrato, pertanto non li ho dovuti contattare (il sistema non fa cancellare le 2 stelle di "facilita' di contatto" che trovo gia' inserite nella mia valutazion)
  • Articolo acquistato Prodotti Olaplex
  • Data acquisto 31/10/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Professionalità

Scritto da mastrogiovanni.m il giorno 03/11/2021

Acquistati dei prodotti per la cura dei capelli. Vasta gamma di prodotti e a prezzi concorrenziali. Consegna puntuale, prodotti conformi.

  • Pregi Assistenza clienti rapida e puntuale.
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Gift Box
  • Data acquisto 26/10/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Disonibili attenti e preparati

Scritto da anna antonino il giorno 22/10/2021

ho chiesto delle informazioni sul sito sono stati disponibili addirittura avevo anche sbagliato indirizzo quindi hanno contattato il corriere Hanno cambiato indirizzo ottimo rapporto qualità prezzo

  • Pregi affidabilità e serietà i prodotti li prendo sempre quindi li conosco sono ottimi
  • Difetti nessun difetto
  • Articolo acquistato olaplex condizionatore e shampoo
  • Data acquisto 12/10/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto ottimo shop on-line

Scritto da vam292 il giorno 02/10/2021

Prodotto completamente sigillato e originale al 100% acquisto on-line è molto facile spedizione rapidissima per di più dopo aver fatto l'acquisto mi hanno confermato oltre che tramite email anche telefonicamente e mi hanno omaggiato di diversi campioncini di profumo

  • Pregi Onestà, qualità sono la loro forza e la loro potenza sono da 5 stelle
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato COMME DES GARCONS BLACK PEPPER 100 ML
  • Data acquisto 24/09/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto ottimo shop online

Scritto da 292vam il giorno 30/09/2021

Girando su internet alla ricerca di questo profumo molto particolare mi sono imbattuto in questo sito dov'è oltre aver trovato l'oggetto che cercavo da tempo l'ho trovato anche ad un prezzo molto concorrenziale i prodotti sono completamente sigillati originali al 100% e per di più mi hanno mangiato di diversi campioncini di profumo

  • Pregi Disponibilità cordialità e subito dopo aver fatto l'ordine ho ricevuto una telefonata con la conferma dell'ordine e con la tempistica di preparazione per la spedizione che ha rispettato i tempi
  • Difetti Nessun difetto
  • Articolo acquistato Comme des garcons Black pepper
  • Data acquisto 30/09/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Scritto da silvestrigianni70 il giorno 30/09/2021

Flacone da 100ml ottimo prezzo

  • Pregi Serietà e cortesia
  • Articolo acquistato Phantom di Paco Rabanne
  • Data acquisto 23/09/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio :))

Scritto da augusto.tomasi il giorno 04/09/2021

Tutto perfetto, grazie!

  • Articolo acquistato DIOR EAU SAUVAGE EAU DE TOILETTE 50 ML
  • Data acquisto 27/08/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Olaplex

Scritto da patriziavoraldi il giorno 30/08/2021

Ho comprato olaplex tutti i prodotti che puoi usare a casa 0,3,4,5. Appena provato. Bellissimo la sensazione dei capelli rigenerati. Poi ho trovato il miglio prezzo.

  • Pregi Veloce e puntale. Prodotto eccellente.
  • Difetti Tutto perfetto
  • Articolo acquistato Prodotti per la cura dei capelli
  • Data acquisto 22/08/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Buono

Scritto da anonimo il giorno 25/07/2021

Tra l'ordine inserito e l'arrivo del corriere sono trascorsi 2 gg. Velocissimo, niente che dire. Solo 2 pecche: 1.quando si conferma l'ordine non esce immediatamente l'ID e pensavo di aver perso i riferimenti; ho atteso la mail dopo qualche min. 2.con l'attuale caldo, la boccetta del siero era davvero troppo calda: che i principi sia stati conservati? Speriamo....

  • Pregi Il pacco era ben avvolto e chiuso, la boccetta non ha subito nessun danno
  • Difetti La boccetta era davvero troppo calda quando è arrivata
  • Articolo acquistato FLORENA FERMENTED SKINCARE MASCHERA RASSODANTE VISO 8 ML
  • Data acquisto 18/07/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Opinione negativa

Scritto da Aida il giorno 04/06/2021

Facilita’ di acquisto e di contatto ma attribuisco una stella in quanto i prodotti acquistati non erano sigillati con la carta trasparente come in profumeria a garanzia dell’autenticità dei prodotti stessi.

  • Difetti Ho ricevuto i prodotti nella scatola senza chellophane o meglio involucro trasparente e senza alcun sigillo di chiusura non intendo l’imballaggio che andava bene.
  • Articolo acquistato ESTEE LAUDER REVITALIZING SUPREME PLUS CREME 30 ML
  • Data acquisto 27/05/2021
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

07/06/2021 - Risposta del negoziante: Gentile cliente, ci teniamo ad informarla che il prodotto da Lei acquistato non ha il cellophane esterno. I nostri prodotti sono tutti rigorosamente originali e ci teniamo fortemente a sottolineare la massima serietà del nostro lavoro certificato da anni di presenza sul web e clienti soddisfatti. Siamo molto dispiaciuti che non ci abbia per prima cosa contatti , in questo modo avremmo potuto darle tutte le delucidazioni in merito, siamo sempre reperibili e disponibili. Ci teniamo inoltre ad informarla che i packaging esterni dei prodotti di cosmesi subiscono variazioni questo perchè sempre più case produttrici scelgono un approccio plastic free, pertanto sempre più prodotti saranno senza plastica avvolta. Una scelta di approccio commerciale plastic free non indica che il prodotto è di dubbia originalità ma ne denota solo un innovazione, in linea con le nuove tipologie di packaging. Ancora dispiaciuti del Suo mancato contatto la ringraziamo ugualmente del tempo dedicato e dell'acquisto effettuato.

5

TUTTO PERFETTAMENTE OK!

Scritto da Orazio Polese il giorno 18/05/2021

Prezzo competitivo e spedizione ultraveloce: ordinato domenica, ricevuto martedì (primo pomeriggio). Una richiesta di chiarimenti via mail (successiva all'acquisto) è stata riscontrata in 60 minuti. Punti premio (traducibili in sconti) iscrivendosi alla newsletter e per ogni acquisto. ASSOLUTAMENTE CONSIGLIATO, sotto OGNI aspetto.

  • Pregi TUTTO
  • Difetti NESSUNO
  • Articolo acquistato Hermes H24 Eau de Toilette 100 Ml.
  • Data acquisto 18/05/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Numeri uno !!!

Scritto da Chiaptronic il giorno 13/05/2021

Tutto perfetto, ottimi prezzi e servizio.

  • Articolo acquistato CAROLINA HERRERA VERY GOOD GIRL EAU DE PARFUM 80 ML
  • Data acquisto 05/05/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimoi

Scritto da giuseppeacciarri il giorno 10/05/2021

Assolutamente soddisfatta, prodotto scontatissimo, spedizione sicura e velocissima. Grazie e alla prossima

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato HELENA RUBINSTEIN PRODIGY CELLGLOW THE RADIANT REGENERATIN CREAM 50 ML
  • Data acquisto 30/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Scritto da Raffaello il giorno 02/05/2021

Ottimi prodotti a prezzi molto concorrenziali. Servizio di spedizione velocissimo.

  • Pregi Prezzi bassi e servizio veloce.
  • Difetti Nessun difetto
  • Articolo acquistato DIOR DIORISSIMO EAU DE TOILETTE 50 ML
  • Data acquisto 25/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

Comprare profumi online, conveniente ma deludente

Scritto da Antonio il giorno 21/04/2021

La fragranza e l'intensità non sono conformi a quello che conoscevo. Ora la questione è: Dior ha cambiato questa fragranza e di conseguenza l'intensità, oppure il venditore non possiedee fragranze originali? Il prezzo era decisamente concorrenziale, per questo ho scelto questo venditore. Purtroppo non so dare una risposta alla questione

  • Pregi Prezzo
  • Difetti La fragranza e l'intensità non sono quelle che conoscevo
  • Articolo acquistato DIOR SAUVAGE PARFUM 200 ML
  • Data acquisto 25/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente

22/04/2021 - Risposta del negoziante: Gentile Cliente, siamo dispiaciuti che il profumo da Lei scelto non abbia riscontrato i Suoi gusti. La declinazione da Lei acquistata è il Parfum ed è la novità di Dior Sauvage uscita a seguito del successo dell'iconico Eau de Toilette, nel 2019. Siamo sempre reperibili via mail e volentieri le avremmo potuto dare delucidazioni sulle tre declinazioni presenti in commercio, Eau de Toilette, Eau de Parfum e Parfum. Teniamo a sottolineare che i nostri prodotti sono tutti originali e teniamo a garantire la massima serietà del nostro lavoro. Cordialità.

4

Tutto ok

Scritto da Ilaria il giorno 11/04/2021

Il profumo è arrivato dentro una busta e appena l'ho visto ero un po' preoccupata, invece dentro era imballato benissimo e in più c'erano 5 campioncini omaggio! Ottima esperienza..lo consiglio.

  • Pregi I profumi e l'imballaggio
  • Difetti Il corriere Bartolini
  • Articolo acquistato YVES SAINT LAURENT LIBRE EAU DE PARFUM INTENSE 50 ML
  • Data acquisto 03/04/2021
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo negozio, serietà e puntualità

Scritto da gabriellademartino24 il giorno 03/04/2021

Appena ordinato ,ho gentilmente ricevuto una telefonata dove venivo avvisata che avrei ricevuto il prodotto il giorno dopo rispetto a quanto da me richiesto. Mi hanno anche inviato una confezione regalo.

  • Pregi La precisione.
  • Difetti Niente.
  • Articolo acquistato JEAN PAUL GAULTIER LE MALE LE PARFUM EAU DE PARFUM INTENSE 75 ML
  • Data acquisto 17/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Scritto da samq il giorno 22/03/2021

Arrivato dopo due giorni e in condizioni perfette, prodotto fantastico

  • Articolo acquistato DIOR SAUVAGE EAU DE PARFUM 200 ML
  • Data acquisto 14/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Scritto da michele.dicursi77 il giorno 12/02/2021

Arrivato in tempo brevi, profumo originale. Tutto come da descrizione. Perfetto

  • Pregi Velocità, rifornimento, varietà di scelta
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato NIVEA SALVIETTE STRUCCANTI PELLI NORMALI E MISTE
  • Data acquisto 05/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

assolutamente fantastici!!

Scritto da stef.borghetti il giorno 10/02/2021

Ottimo prezzo e servizio PERFETTO. Sono più veloci di Amazon!! Nel pacco mi hanno anche inserito un gradito omaggio e dei campioncini di profumo. Davvero Numeri uno

  • Pregi tutto
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato profumo dior uomo
  • Data acquisto 10/02/2021
5

Precisissimi

Scritto da emiliano-lugli il giorno 01/02/2021

Prodotto originale arrivato in un giorno

  • Articolo acquistato NOXZEMA BARBA COCOA BUTTER 100 ML
  • Data acquisto 24/01/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Scritto da lulette il giorno 26/12/2020

Prodotto perfetto arrivato in brevissimo tempo ad un prezzo strepitoso!

  • Articolo acquistato YVES SAINT LAURENT KOUROS EAU DE TOILETTE 100 ML
  • Data acquisto 18/12/2020
5

Persone eccezionali dietro un efficiente servizio

Scritto da maria_pennino il giorno 19/12/2020

Un servizio efficiente , persone disponibili e pronte a risolvere qualsiasi imprevisto con estrema gentilezza ed umanità !

  • Pregi Il rapporto umano
  • Difetti Non ci sono difetti
  • Articolo acquistato PREP CREMA PROTETTIVA TUBO 75 ML e COMME DE GARCONE
  • Data acquisto 09/12/2020
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto perfetto

Scritto da paolonx il giorno 17/12/2020

la prima volta che acquisto su questo sito,tutto perfetto preciso e spedizione veloce,parere molto favorevole.

  • Articolo acquistato THIERRY MUGLER ANGEL NOVA EAU DE PARFUM RECHARGEABLE 50 ML
  • Data acquisto 09/12/2020
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Scritto da marica.liviero71 il giorno 08/12/2020

Cercavo un profumo e l’ho trovato ad un ottimo prezzo. Imballaggio perfetto.

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato NARCISO RODRIGUEZ NARCISO AMBREE EAU DE PARFUM 30 ML
  • Data acquisto 30/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimi Prezzi e Consegne Rapidissime.

Scritto da carlo.caravaggi il giorno 02/12/2020

Questo è il terzo acquisto che faccio su questo sito. Prezzi Buoni e Consegne super rapide.

  • Pregi Prezzi. Velocità consegna.
  • Difetti Nessun Difetto.
  • Articolo acquistato DIOR SAUVAGE EAU DE PARFUM 100 ML
  • Data acquisto 22/11/2020
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

sublime

Scritto da rossellacassitti il giorno 28/10/2020

crema eccellente e venditore serio e velocissimo nella spedizione

  • Pregi il prezzo di questa crema da giorno dior
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato dior capture crema da giorno
  • Data acquisto 20/10/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Serietà, velocità, qualità. Comprerò ancora qui i miei profumi.

Scritto da marco.cazzato il giorno 05/10/2020

Un negozio online serissimo e professionale. Non ho dubbi, comprerò ancora.

  • Pregi Professionalità
  • Articolo acquistato PRORASO SCHIUMA DA BARBA TRAVEL SIZE 50 ML
  • Data acquisto 27/09/2020
5

Ottimo

Scritto da enrica.s il giorno 25/09/2020

Ottimi prezzi e spedizione rapida. Consigliato!

  • Pregi Prezzo, spedizione rapida, campioncini
  • Difetti Sito un po’ macchinoso, spedizione a pagamento per qualsiasi importo
  • Articolo acquistato ARMANI ACQUA DI GIOIA OCEAN DI GIOIA EAU DE PARFUM 100 ML
  • Data acquisto 17/09/2020
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto

Scritto da yasminemjid il giorno 25/09/2020

Ho acquistato il profumo per un regalo, arrivato in tempi brevissimi e molto graditi i campioncini inviati e impacchettato perfettamente. Ottimo acquisto.

  • Articolo acquistato DIOR SAUVAGE EAU DE PARFUM 60 ML
  • Data acquisto 17/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su