Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Voglio il tuo profumo: opinioni degli utenti

5.0
4,9
790 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
5,0
121 opinioni
5 stelle
95%
4 stelle
5%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

121 opinioni per Voglio il tuo profumo

Ordina:
4

Ottimo direi

Soddisfatto. primo acquisto fatto qui tt bene Rapidi e veloci e prezzo ottimo

  • Articolo acquistato DIOR HOMME COLOGNE 75 ML
  • Data acquisto 24/04/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Perfetto

Sono stati molto gentili e corretti, avendo io richiesto la consegna entro una data precisa

  • Pregi La precisione
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato DIOR SAUVAGE EAU DE TOILETTE 60 ML
  • Data acquisto 06/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

ottimo venditore

Il profumo bene imballato mi è arrivato bene e tempestivamente.

  • Pregi Serietà e puntualità.
  • Difetti C'era la possibilità di richiedere la carta regalo e l'ho richiesta. Insieme è arrivata anche una bella coccarda decorativa ma la carta è arrivata stropicciata, sarebbe opportuno metterla in un cartoncino che la salvaguardi.
  • Articolo acquistato DIOR HYPNOTIC POISON EAU DE TOILETTE 100 ML
  • Data acquisto 04/03/2020
5

Ottima scelta

Compro spesso su questo sito, la loro disponibilità e gentilezza è straordinaria. Consegna in tempi giusti e prodotti originali. Sempre molto disponibili a seguire qualsiasi esigenza.

  • Articolo acquistato NARCISO RODRIGUEZ FOR HER EAU DE TOILETTE 100 ML
  • Data acquisto 10/02/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo Sito. Economici e Spedizioni Rapide.

Questo è già il secondo acquisto che faccio su quel sito. Il Primo l’ho fatto qualche mese fa ed ero, molto, “titubante” non avendo “feedback diretti” (di amici/conoscenti), ma solo “recensioni lette su internet”. Quindi non sapevo SE AVREI RICEVUTO il Profumo. Se, una volta ricevuto, il Prodotto fosse stato ORIGINALE. Etc etc etc ... Però, ognuno di questi due acquisti è stato Perfetto. Prodotto arrivato nel giro di pochi giorni. Profumi Originalissimi. Ed Ottimi Prezzi. Consigliatissimo ...

  • Pregi Prezzi.
  • Articolo acquistato DIOR SAUVAGE EAU DE PARFUM 100 ML
  • Data acquisto 08/02/2020
3 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Molto efficienti

Facilità di ordine, puntualità nella consegna e prezzo conveniente

  • Pregi La puntualità
  • Difetti Nessun pronlrma
  • Articolo acquistato DIOR ADDICT EAU DE PARFUM 100 ML
  • Data acquisto 02/02/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Esaurito

Pour troppo l'articolo era non più disponibile, sono stata avvisata e rimborsata il giorno dopo. Delusa però può succedere. Contatto era gentile

  • Pregi Rimorso subito, servizio cliente gentile
  • Difetti Che il sito non era aggiornato, quindi me lasciavo comprare qualcosa che era esaurito
  • Articolo acquistato LA MER THE TREATMENT LOTION 150 ML
  • Data acquisto 02/02/2020
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Corretto, veloce, preciso

Merce arrivata in 2 giorni lavorativi nella sua confezione originale perfettamente imballata insieme a 3 tester. Notevole risparmio e grande professionalità. Tornerò a comprare in questo sito

  • Pregi Correttezza, merce originale, velocità di evasione
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato DIOR SAUVAGE EAU DE TOILETTE 200 ML
  • Data acquisto 02/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

OTTIMO ACQUISTO

Mi sono trovata molto bene sia con l'acquisto, arrivato dopo 1,5 giorni, che con il personale amministrativo ed informatico del sito on-line, puntuale e preparato, a cui ho formulato richieste tempestivamente evase.

  • Pregi La cortesia e la disponibilità nel risolvere piccoli problemi
  • Articolo acquistato ESTEE LAUDER RESILIENCE LIFT NIGHT LIFTING FIRMING FACE AND NECK CREME 50 ML
  • Data acquisto 13/01/2020
5

Molto precisi e professionali

Ho avuto un problema con la consegna, subito risolto. Il pacco era ben confezionato e i prodotti sono assolutamente originali. Profumeria seria e attenta al cliente.

  • Pregi La professionalita' e la precisione
  • Difetti Che il corriere non mi abbia chiamato al telefono quando non trovava l'indirizzo di consegna
  • Articolo acquistato DIOR FAHRENHEIT EAU DE TOILETTE 200 ML
  • Data acquisto 07/01/2020
5

Pienamente soddisfatta

Tempismo perfetto e, oltre al prodotto richiesto, ho ricevuto diversi campioni.

  • Articolo acquistato MISS DIOR EAU DE PARFUM 30 ML
  • Data acquisto 28/12/2019
5

ottimo servizio, un esempio

Il prodotto ordinato è arrivato con imballo adeguato per un profumo, la spedizione è stata rapidissima, e considerando il periodo pre-natalizio è un valore aggiunto. Prezzi super-convenienti. Bravi.

  • Pregi prezzo, velocità nella spedizione, cura nell'imballo
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato DIOR SAUVAGE EAU DE PARFUM 100 ML
  • Data acquisto 18/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Affidabili e precisi

Che dire,molto soddisfatto e con una gradita sorpresa.lo consiglio a chiunque

  • Pregi Puntualità e correttezza
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato DIOR SAUVAGE EAU DE PARFUM 60 ML
  • Data acquisto 19/12/2019
5

puntuali e precisi ! positivo

puntuali e precisi ! positivo

  • Articolo acquistato DIOR HYPNOTIC POISON EAU DE TOILETTE 50 ML
  • Data acquisto 05/12/2019
5

Esperienza ok

Prezzo più basso del web e spedizione veloce.

  • Articolo acquistato DIOR SAUVAGE EAU DE TOILETTE 60 ML
  • Data acquisto 05/12/2019
5

eccelente

contattato la ditta dove mi risponde immediatamente l'addetta, il che mi desta sospetto, invece è stat davvero gentilissima professionale e soprattutto acquisto avvenuto senza problemi

  • Pregi cortesia, gentilezza , efficienza
  • Articolo acquistato DIOR SAUVAGE EAU DE PARFUM 100 ML
  • Data acquisto 02/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo negozio e velocissimo lo consiglio!

ottimo negozio e molto veloce

  • Pregi il prezzo competitivo!
  • Articolo acquistato DIOR JOY BY DIOR 30 ML
  • Data acquisto 04/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Perfetto

  • Articolo acquistato YVES SAINT LAURENT LIBRE EAU DE PARFUM 30 ML
  • Data acquisto 01/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Veramente soddisfatto

E stato facile la navigazione e poi tutto perfetto

  • Pregi La correttezza . Che a avuto Mei miei confronti.
  • Articolo acquistato YVES SAINT LAURENT BLACK OPIUM EAU DE PARFUM 50 ML
  • Data acquisto 29/11/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Super

Puntuali e gentili nel rispondere, ho chiesto il pacchetto regalo e mi hanno mandato il tutto. Profumo ottimo. Grazie ....sicuramente ci saranno altre occasioni x comprare da voi. In poche parole siete stati perfetti in tutto.

  • Pregi Puntualità e prezzi accessibili.
  • Difetti Nessun difetto.
  • Articolo acquistato DIOR SAUVAGE EAU DE PARFUM 60 ML
  • Data acquisto 18/11/2019
5

Prezzi Incredibili e Consegna Rapidissima !!!

Non conoscevo questa PROFUMERIA online e, quindi, ero un pochino “dubbioso” sull’ORIGINALITÀ dei Prodotti. Ho “rischiato” acquistando “SAUVAGE” e 24 ore dopo che l’ordine era stato “preso in carico” lo ho ricevuto. Profumo “Originalissimo“ e Loro Rapidissimi nella consegna. Consigliatissimo.

  • Pregi Prezzi. Rapidità nella Consegna.
  • Difetti Poca chiarezza nelle email di conferma di acquisto.
  • Articolo acquistato DIOR SAUVAGE EAU DE PARFUM 60 ML
  • Data acquisto 11/11/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Esperienza positiva

Salve, consiglio cecamente a chi deve acquistare su questo venditore perché serio affidabile e puntuale alla consegna

  • Pregi Disponibile
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato DIOR SAUVAGE EAU DE PARFUM 100 ML
  • Data acquisto 05/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccellente

Acquistato il profumo ad un prezzo eccellente....e che dire della consegna praticamente immediata! Nessuno fino ad ora ha mai consegnato così presto!!!! Acquisterò ancora!!!! Consigliatissimo

  • Pregi Seri e velocissimi!
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato ACQUA DI PARMA BLU MEDITERRANEO ARANCIA DI CAPRI 150 ML
  • Data acquisto 23/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Veloci ed affidabili

Registrati al sito, pagato facilmente, spedizione rapida. Affidabilissimi e consigliatissimi.

  • Pregi La serietà e rapidità di spedizione
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato DOLCE & GABBANA K EAU DE TOILETTE 100 ML
  • Data acquisto 23/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

DIOR JOY BY DIOR 90 ML

Tutto secondo le regole degli acquisti on line... prezzo concorrenziale... rapidi e velocissimi in 48 ore ho acquistato e ricevuto l’ordine... ottimo seller... consigliato...

  • Pregi Velocità nell’acquisto e nella consegna e poi prezzo concorrenziale.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato DIOR JOY BY DIOR 90 ML
  • Data acquisto 23/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Un acquisto veloce e sicuro, da riprovare!

Tutto perfetto, tempi di consegna super veloci

  • Difetti Campioncini inseriti da uomo
  • Articolo acquistato CAPTURE TOTALE FOND DE TEINT SERUM 033
  • Data acquisto 18/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Shiseido

Sito affidabile con prezzi competitivi e prodotti di alta profumeria

  • Pregi Velocità e serietà
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato SHISEIDO BIO PRFORMANCE SUPER REVITALITALIZING CREAM 50 ML
  • Data acquisto 13/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima scelta

Ottimo profumo x me e anche il prezzo offerto.consegna rapida tempi giusti.

  • Pregi La cordialità e l'ottimo prodotto
  • Difetti Nulla x il momento .
  • Articolo acquistato CAROLINA HERRERA GOOD GIRL 30 ML
  • Data acquisto 04/10/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Esperienza assolutamente positiva!

Profumo assolutamente originale in tutto e per tutto! Arrivato il pacco ben confezionato dopo soli 2 gg. dall'ordine! In più nella confezione erano presenti 2 campioncini di profumo in regalo della stessa linea. Un'ottima idea per l'azienda per vendere sì ma anche per far conoscere altri prodotti. Assolutamente soddisfatto! Consiglio sicuramente il venditore!

  • Pregi Onestissimo. Puntuale. Disponibile. Professionale.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato ACQUA DI PARMA BLU MEDITERRANEO MANDORLO DI SICILIA 75 ML
  • Data acquisto 24/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Contentissimo!!!

Profumo assolutamente originale in tutto e per tutto! Arrivato il pacco ben confezionato dopo soli 2 gg. dall'ordine! In più nella confezione erano presenti 2 campioncini di profumo in regalo della stessa linea. Un'ottima idea per l'azienda per vendere sì ma anche per far conoscere altri prodotti. Assolutamente soddisfatto! Consiglio sicuramente il venditore!

  • Pregi Puntuale. Affidabile. Onestissimo.
  • Difetti Nulla.
  • Articolo acquistato Acqua di Parma Blu Mediterraneo Mandorlo di Sicilia.
  • Data acquisto 24/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su