Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

xfarma.it: opinioni degli utenti

4.5
4,5
615 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,5
615 opinioni
5 stelle
79%
4 stelle
10%
3 stelle
2%
2 stelle
2%
1 stella
7%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

615 opinioni per xfarma.it

Ordina:
5

Ottima professionalità e spedizione velocissima

Scritto da fumarolaroberto il giorno 24/02/2021

Tutto ok. Consigliatissimo

  • Articolo acquistato Cemon Pulsatilla 6ch Granuli
  • Data acquisto 16/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto consigliato

Scritto da limessina il giorno 23/02/2021

Il confronto sulla piattaforma è stato utilissimo.

  • Pregi La serietà, il prezzo concorrenziale e la celerità della spedizione
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Regobasic 60cpr
  • Data acquisto 15/02/2021
5

Servizio al top

Scritto da btornielli75 il giorno 22/02/2021

Ottimi prezzi su articoli ordinati, mancava un articolo all ordine ...e dopo 2 giorni hanno provveduto e recapitato articolo mancante... servizio celere e disponibile

  • Articolo acquistato 4
  • Data acquisto 14/02/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Casalinga

Scritto da stellacatyfabri il giorno 22/02/2021

Ho acquistato senza nessun problema con prezzi convenienti. Ho trovato molta professionalità e nel giro di 2 giorni ho ricevuto la merce ben imballata! Più che soddisfatta!! Grazie XFARMA.IT

  • Pregi Professionalità e velocità nella consegna
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Metagenics Barinutrics Calcio Agrumi Integratore Alimentare 90 Compresse
  • Data acquisto 14/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
4

Tutto in ordine ma con tempi un lunghi

Scritto da francy. il giorno 21/02/2021

Ho ordinato il prodotto perché con costo economico. Non so se xc l'ordine coincideva con una festività e un weekend xc la consegna ha avuto tempi un po' lunghi, ma hanno risposto subito e cortesemente alla mia chiamata e il pacco è arrivato intatto.

  • Articolo acquistato Dr.Reckeweg Vc15 Forte 24 Flaconcini I.M.O.
  • Data acquisto 09/02/2021
5

Farmacia online eccellente !!!

Scritto da francesco-pancallo il giorno 20/02/2021

Farmacia online dalla quale ho acquistato più volte, e molto fornita anche per quanto riguarda gli integratori ed i medicinali omeopatici con sconti importanti ed inoltre la spedizione è gratuita già da piccoli importi.

  • Pregi La scelta, i prezzi e la spedizione gratuita.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Sella Balsamico Inverno Sciroppo Per La Tosse 200 ml
  • Data acquisto 04/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

soddisfazione

Scritto da mario ossiani il giorno 19/02/2021

facile comprare, facile ricevere, insomma più che soddisfatto

  • Pregi onestà e rapidità
  • Difetti per ora nessuno
  • Articolo acquistato Peabrolin Dol Integratore Articolazioni 20 Capsule
  • Data acquisto 12/02/2021
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Velocità evasione ordine

Scritto da ale il giorno 19/02/2021

Comunicazione perfetta molto veloce nella preparazione dell'ordine

  • Articolo acquistato Heel Nux Vomica Homaccord 10 Fiale Guna
  • Data acquisto 10/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Da tenetevi considerazione per ulteriori acquisti.

Scritto da stefanialamonea il giorno 18/02/2021

Disponibili telefonicamente e molto precisi e tempestivi nell'invio dei prodotti richiesti. Grazie

  • Articolo acquistato Vichy Deodorante Roll-On Anti-traspirante Anti-tracce 48h 50 ml
  • Data acquisto 10/02/2021
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
5

Cortesia e rapidità

Scritto da monicaluca.g il giorno 18/02/2021

Complimenti alla logistica che ha preparato e spedito la sera stessa l’ordine effettuato nel pomeriggio.

  • Pregi Cortesia, efficienza
  • Articolo acquistato Superfiller Pasta Protettiva
  • Data acquisto 10/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto.

Scritto da gigliola.campestrini il giorno 18/02/2021

Tutto a portata di click, facile e veloce nella spedizione. Tutto impacchettato con cura.

  • Pregi Tutto.
  • Difetti Niente lamentele.
  • Articolo acquistato Pegaso PegaStress 28stick pack
  • Data acquisto 11/02/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

il miglior prezzo e tanta efficienza

Scritto da daniela.agnati il giorno 18/02/2021

il miglior prezzo unitamente alla massima efficienza e serietà. grazie

  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato StudioMix da 50ml Biogroup
  • Data acquisto 10/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

veloce, preciso, economico

Scritto da maria.giulia.lucchi il giorno 17/02/2021

ho cercato il prezzo più basso econ spedizione economica

  • Pregi affidabilità ed economicità
  • Articolo acquistato Peironimev Plus Integratore 30 Compresse
  • Data acquisto 09/02/2021
5

Ottimo acquisto

Scritto da daniela.maiolini78 il giorno 14/02/2021

Prodotto ottimo ad un prezzo molto vantaggioso. Spedizione rapida. Valutazione totale ottima

  • Articolo acquistato Comfeel Plus Medicazione 10x10cm 10 Pezzi
  • Data acquisto 07/02/2021
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Buon servizio

Scritto da danieleciani il giorno 13/02/2021

buon servizio, navigabilità del sito e consegna rapida

  • Pregi efficienza
  • Articolo acquistato LongLife Co En Q10 200 mg 20 Perle
  • Data acquisto 05/02/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Puntuali cortesi gentili

Scritto da salvinobevilacqua il giorno 11/02/2021

Ho fatto il mio ordine online Sono stato subito contattato telefonicamente Per un problema di quantità non disponibile. Ho risolto sono rimasto assolutamente contento ! Ancor di più dopo 48 ore ritrovando il mio ordine in portineria Grazie

  • Pregi Cortesia gentilezza
  • Difetti Assolutamente nulla
  • Articolo acquistato Oral-B Pro-Expert Filo Interdentale 40 m
  • Data acquisto 03/02/2021
5

Tutto perfetto.... Cortesia e competenza

Scritto da dcarrirolo il giorno 10/02/2021

Ho acquisito integratori che in tutte le farmacia costano 23 al prezzo di 14 euro.... Metodo di pagamento facilitato e consegna in 2 giorni lavorativi... Nulla da eccepire

  • Pregi Cortesia dell'operatore telefonico - velocità della spedizione
  • Difetti Sinceramente nulla
  • Articolo acquistato Aurastop 20 Compresse per Adulti
  • Data acquisto 02/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo qualità prezzo

Scritto da famigliabasso il giorno 10/02/2021

Ottimo qualità prezzo puntuali

  • Pregi Puntuale con la consegna consigliatissimo
  • Difetti Tutto perfetto niente da dire
  • Articolo acquistato Homeos 42 da 30 tubi Granuli Monodose
  • Data acquisto 02/02/2021
5

Ordine preciso e puntuale

Scritto da lea.gramaccini il giorno 09/02/2021

Prezzi ottimi, il servizio di consegna è preciso e puntuale.

  • Articolo acquistato Metagenics MetaRelax 40 Buste
  • Data acquisto 01/02/2021
4

Medicinale omeopatico

Scritto da ornella.pratola il giorno 09/02/2021

Nulla da ridire, ho chiesto chiarimenti su un prodotto tramite WhatsApp e mi hanno risposto subito inoltre la consegna è stata abbastanza veloce.

  • Articolo acquistato Cemon Sulfur 18lm 10ml Gtt
  • Data acquisto 01/02/2021
3 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

Sono rimasto contento della qualità e del prezzo! Prossimamente ne farò altri acquisti

Scritto da mancusomagic il giorno 09/02/2021

Ottimo

  • Articolo acquistato Solgar Maxi Coenzima Q10 30prl
  • Data acquisto 01/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Scritto da angelorossoxx il giorno 08/02/2021

Ottimo rapporto qualità prezzo

  • Pregi Prezzo velocità nella spedizione
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Bromatech Femelle 30cps
  • Data acquisto 31/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Sono soddisfatto in tutti i miei acquisti

Scritto da andrea.riosa2 il giorno 07/02/2021

Tutto perfetto

  • Pregi Sono precisi e corretti
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Vitamina D 4000UI 168cpr Masticabili
  • Data acquisto 30/01/2021
5

Ottima farmacia on line

Scritto da Silvana il giorno 06/02/2021

I prodotti da me acquistati,sono arrivati puntuali,tutto notificato con messaggi e mail. I prodotti erano ben confezionati,gli acquisti sono stati facili da fare e convenienti. Consiglio sicuramente questa farmacia!

  • Pregi La velocità nella spedizione e i prezzi molto più vantaggiosi rispetto ad altre farmacie.
  • Difetti Alcuni prodotti che mi interessano purtroppo non lì ho trovati quì in vendita. Altrimenti avrei acquistato di più!
  • Articolo acquistato Heel Engystol 50 Compresse Guna
  • Data acquisto 26/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

disponibilità

Scritto da susystella57 il giorno 04/02/2021

Purtroppo ho sbagliato nell'effettuare l' ordine (!) ma ho riscontrato eccellente disponibilità per la restituzione del prodotto

  • Pregi Velocità di consegna, facilità di comunicazione e spiegazioni esaurenti per reso
  • Articolo acquistato Solgar Liquid Vitamin E 59ml
  • Data acquisto 27/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

consegna veloce e prezzi ottimi - lo consiglio

Scritto da roby il giorno 04/02/2021

sito facile da visualizzare - prezzi ottimi e consegna veloce esito positivo

  • Pregi il prezzo e la velocità nella consegna
  • Difetti per ora nessun difetto
  • Articolo acquistato Lipovisc Gel Oftalmico 2 mg/gr Carbomer Lubrificante 10g
  • Data acquisto 27/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
4

Buona esperienza

Scritto da citti il giorno 03/02/2021

Ho acquistato da questa azienda che non conoscevo e mi sono trovata molto bene. Precisi e puntuali nelle consegne. Esperienza da ripetere!

  • Pregi Puntualità e precisione
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Laboratori Legren Fisiodren 240ml
  • Data acquisto 26/01/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Molto soddisfatta

Scritto da vitalimarialuisa1960 il giorno 03/02/2021

Soddisfatta... Arrivati il giorno dopo.....

  • Articolo acquistato Laboratori Legren Fisiodren 240ml
  • Data acquisto 27/01/2021
5

Consigliatissimo!

Scritto da Pascal il giorno 02/02/2021

Consegna in tempi previsti.

  • Pregi Ottimo imballaggio dei prodotti. Possibilità di chiedere info anche tramite whatsapp
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Solgar Ginkgo Biloba 60cps Veg
  • Data acquisto 18/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Ottimo sito

Scritto da Ilaria il giorno 02/02/2021

Il sito è facilmente navigabile e si acquista senza difficoltà

  • Pregi Chiarezza e navigabilità
  • Difetti La ricerca per prodotto restituisce risultati non sempre attinenti e questo è dispersivo
  • Articolo acquistato Solgar Levibirra B12 da 250 Tavolette
  • Data acquisto 24/01/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su