Menu

Zoocare: recensioni degli utenti

Le recensioni totali raccolte dall'inizio della collaborazione sono: 1.175
5.0
4,9
Calcolato su 876 recensioni negli ultimi 12 mesi

1.175 recensioni di Zoocare: punteggio calcolato dalle recensioni rilasciate tramite Trovaprezzi.it e Feedaty

Ultimi 12 mesi:

5.0
4,9
(876 recensioni)

Ultimi 3 mesi: 4,8/5 (220 recensioni)

Ultimo mese: 4,9/5 (80 recensioni)

Tutte le recensioni: 4,9/5 (1.175 recensioni)

Filtra per tipologia di recensione:

recensioni
5.0
4,8
193 recensioni
5 stelle
92%
4 stelle
4%
3 stelle
2%
2 stelle
1%
1 stella
1%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

193 recensioni per Zoocare

Come sono raccolte le recensioni e come vengono conteggiate
Ordina:
5

Ve lo consiglio Zoocare per qualsiasi ordine vi arriverà a casa in un batter di ciglia

Scritto da PABLO il giorno 21/06/2024

Acquisto verificato

L'acquisto è andato bene hanno rispettato i tempi di consegna

  • Articolo acquistato Primordial Grain free cane adulto All Breeds Bufalo e Sgombro (Formato: 12 Kg)
  • Data acquisto 14/06/2024
5

Perfetto

Scritto da alessandrocecchinato il giorno 21/06/2024

Acquisto verificato

Tutto perfetto, come sempre, prezzo ottimo, consegna rapida ed imballo ottimo. Consigliatissimo acquistare da questa Azienda

  • Articolo acquistato Natural Trainer gatto adulto con Tonno (Formato: 10 Kg - PROMO 2x)
  • Data acquisto 14/06/2024
5

8Molto bene

Scritto da annadesanta il giorno 20/06/2024

Acquisto verificato

Molto bene

  • Articolo acquistato Natural Trainer gatto adulto Sterilizzato con Tacchino (Formato: 10 Kg)
  • Data acquisto 12/06/2024
5

ottimo servizio

Scritto da pagiumato il giorno 19/06/2024

Acquisto verificato

Molto soddisfatta, il pacco è arrivato nei tempi previsti e ben imballato.

  • Articolo acquistato Natural Trainer gatto adulto Sterilizzato con Prosciutto crudo (Formato: 10 Kg)
  • Data acquisto 10/06/2024
5

Ottimo acquisto

Scritto da saragabellini il giorno 18/06/2024

Acquisto verificato

Ho acquistato dei prodotti per la mia gatta a un buon prezzo con spedizione gratis e spedito in tempi veloci Consiglio questo sito

  • Articolo acquistato Trainer Gatto Natural Adulto Sterilizzato Tacchino & Merluzzo Multipack Bustine
  • Data acquisto 09/06/2024
5

Perfetto

Scritto da fabioflo il giorno 17/06/2024

Acquisto verificato

Niente da ridire.imballo perfetto.consegna veloce.prezzo ottimo.

  • Articolo acquistato Advance Cane Diet Hypoallergenic 10kg (Formato: 10 Kg)
  • Data acquisto 09/06/2024
5

Ottimo servizio

Scritto da Gaetano il giorno 16/06/2024

Acquisto verificato

Dopo varie ricerche sono capitato su questo sito, naturalmente la prima cosa che ho cercato sono state le crocchette per la mia pelosa, le ho trovate con un super prezzo, cercavo altri prodotti che purtroppo al momento erano esauriti. Concludo scrivendo che ho fatto un ottimo acquisto e per la consegna ho pagato solo € 3 in più trovandomi in vacanza in Sicilia. Credo che continuerò a fare acquisti su questo sito.

  • Articolo acquistato Primordial Grain free cane adulto All Breeds Tonno e Agnello (Formato: 12 Kg)
  • Data acquisto 08/06/2024
5

Tutto bene

Scritto da Mariano il giorno 15/06/2024

Acquisto verificato

L’ordine è arrivato in tempi brevi. Ottimo prezzo d’acquisto nel confronto con altri siti di prodotti x animali. Sono soddisfatto per aver utilizzato Zoocare.

  • Articolo acquistato Monge Cane Monoprotein Adulto Solo Tonno 150 Gr
  • Data acquisto 07/06/2024
5

Tutto benissimo

Scritto da valerio.fantinato il giorno 14/06/2024

Acquisto verificato

Tutto benissimo prezzo spedizione e tempi

  • Articolo acquistato Natural Trainer cani Medium Adult Tonno e Riso (Formato: 12 Kg)
  • Data acquisto 06/06/2024
5

Acquisto crocchette per cani

Scritto da fedina.nigris il giorno 13/06/2024

Acquisto verificato

Spedizione super veloce e imballo accurato. La data di scadenza del prodotto è di un anno, quindi molto bene. Ottimo prezzo di vendita rispetto ad altri negozi. Molto buono. Mi sono trovata molto bene. Ripeterò sicuramente l'acquisto. Grazie mille.

  • Articolo acquistato Advance Cane Diet Articular 12kg
  • Data acquisto 05/06/2024
5

Tutto perfetto

Scritto da cesarit1 il giorno 12/06/2024

Acquisto verificato

Ottima esperienza con questo venditore. L ordine fatto è stato rispettato come da catalogo on line e prezzi on line. Precisione e puntualità nella consegna senza bisogno di dover contattare il venditore . Sicuramente sarò propensa a comprare di nuovo da questo venditore

  • Articolo acquistato Porus One Integratore reni per gatti 30 bustine
  • Data acquisto 04/06/2024
5

Esperienza più che positiva

Scritto da maraghi.1 il giorno 10/06/2024

Acquisto verificato

Prezzo competitivo e consegna veloce.

  • Articolo acquistato Advance Cane Diet Atopic Medium e Maxi Trota (Formato: 12 Kg)
  • Data acquisto 02/06/2024
5

Prodotto di qualità in tempi brevissimi

Scritto da danilaverzeri il giorno 09/06/2024

Acquisto verificato

Ho ordinato su Zoocare x la prima volta, davvero soddisfatta! Ordine effettuato di sabato, e prodotto arrivato martedì mattina, non mi aspettavo una tale velocità. Beneficiato di uno sconto a dir poco eccezionale acquistando 2 sacchi da 12 kg. Lo consiglio vivamente

  • Articolo acquistato Oasy Cane Adulto Lifestage Medium Agnello (Formato: 12 Kg)
  • Data acquisto 02/06/2024
5

Good

Scritto da benedetta.moi il giorno 08/06/2024

Acquisto verificato

Tutto perfetto

  • Articolo acquistato Advance Cane Diet Gastroenteric 12 Kg
  • Data acquisto 01/06/2024
5

Ottimo

Scritto da Claudio il giorno 07/06/2024

Acquisto verificato

Spedizione molto rapida, prodotti confomi

  • Articolo acquistato Natural Trainer cani Maxi Adult Manzo e Riso 12kg
  • Data acquisto 31/05/2024
5

Ottimo venditore

Scritto da adriano.mori il giorno 06/06/2024

Acquisto verificato

Sono rimasto molto contento prodotto trovato a buon prezzo spedizione molto veloce. Grazie

  • Articolo acquistato Natural Trainer gatto adulto Sterilizzato con Salmone (Formato: 10 Kg)
  • Data acquisto 30/05/2024
5

Mi sono trovato bene , prodotto buono

Scritto da albertogasparini1958 il giorno 05/06/2024

Acquisto verificato

Il prodotto è buono, mi trovo bene

  • Articolo acquistato Natural Trainer Sensitive No Gluten Cane Adulto Medium e Maxi Salmone (Formato: 12 Kg)
  • Data acquisto 29/05/2024
5

Tutto ok. Veloci nella spedizione, bene l'imballaggio e buoni prezzi

Scritto da MARIO DA PARMA il giorno 04/06/2024

Acquisto verificato

Tutto ok. Veloci nella spedizione, bene l'imballaggio e buoni prezzi

  • Articolo acquistato Natural Trainer gatto adulto con Tonno (Formato: 10 Kg)
  • Data acquisto 27/05/2024
5

Milo

Scritto da robybasci71 il giorno 04/06/2024

Acquisto verificato

Venditore super affidabile, consegna velocissima come sempre e prezzi competitivi

  • Articolo acquistato Nutrigene LeGocce biscotti senza Glutine 300 gr
  • Data acquisto 27/05/2024
5

Acquisto talmente veloci che non mi sembrava vero complimenti

Scritto da linetticosimo3 il giorno 03/06/2024

Acquisto verificato

Fantastico sia il prezzo che la qualità del prodotto

  • Articolo acquistato Advance Cane Diet Hypoallergenic 10kg (Formato: 10 Kg)
  • Data acquisto 25/05/2024
5

Primo Acquisto

Scritto da mizar275 il giorno 30/05/2024

Acquisto verificato

L'ordine é arrivato nei tempi previsti imballaggio discreto (ma tutti credo conosciamo la cura di alcuni corrieri) sito intuitivo costruito bene ,eccellente

  • Articolo acquistato Oasy Salmone OAP cane adulto Medium e Large (Formato: 12 Kg)
  • Data acquisto 22/05/2024
5

Eccellente spedizione rapida

Scritto da alezaghi il giorno 27/05/2024

Acquisto verificato

Spedizione rapidissima tutto perfetto

  • Articolo acquistato Advance Cane Diet Gastroenteric 12 Kg
  • Data acquisto 20/05/2024
5

Bene

Scritto da dona.ferrucci il giorno 27/05/2024

Acquisto verificato

Tutto ok, arrivo veloce, buon imballo.

  • Articolo acquistato Natural Trainer gatto adulto Sterilizzato con Prosciutto crudo (Formato: 10 Kg)
  • Data acquisto 19/05/2024
5

Primo acquisto effettuato su questo sito con ottimo riscontro

Scritto da giancarlo.brancalion il giorno 23/05/2024

Acquisto verificato

Primo acquisto effettuato su questo sito. Scelto per prezzo competitivo riguardo al prodotto da me acquistato. Tempi di consegna rapidissimi, merce pervenuta integra ben imballata. Nessun disservizio

  • Articolo acquistato Porus One Integratore reni per gatti 30 bustine
  • Data acquisto 15/04/2024
5

Prodotto ottimo!!!

Scritto da cristyolla72 il giorno 16/05/2024

Acquisto verificato

Mi sono trovata benissimo e non è la prima volta

  • Articolo acquistato Oasy Cane Adulto Lifestage Medium Pesce (Formato: 12 Kg)
  • Data acquisto 08/05/2024
5

Ottimo

Scritto da Elena il giorno 16/05/2024

Acquisto verificato

Consegna rapidissima, prodotto imballato con cura, sono molto soddisfatta

  • Articolo acquistato Primordial Grain free cane adulto All Breeds Tonno e Agnello (Formato: 12 Kg)
  • Data acquisto 09/05/2024
5

Perfetto

Scritto da dellmanu il giorno 16/05/2024

Acquisto verificato

Tutto perfetto sia l’ordine che la consegna.

  • Articolo acquistato Vetline Cane Adulto Mini Pesce (Formato: 12,5 Kg)
  • Data acquisto 09/05/2024
3

Consegna in ritardo

Scritto da birardip il giorno 16/05/2024

Acquisto verificato

Di solito ordino in questo sito e ho sempre messo 5 stelle questa volta la spedizione è arrivata un po' in ritardo, ho ordinato il mercoledì alle 20.00 e ho ricevuto il pacco il lunedì mattina ben oltre le 72 h dichiarate. Peccato

  • Articolo acquistato Hills Prescription Diet cane C/D + Metabolic (Formato: 12 Kg)
  • Data acquisto 08/05/2024

20/05/2024 - Risposta del negoziante: Gentilissima, come dalle mail inviate dal nostro Servizio Clienti, abbiamo ricevuto conferma del suo ordine l’08/05 alle ore 20. L’ordine ha seguito poi la normale procedura di evasione ed è stato affidato al corriere BRT il 10/05. Il corriere ha consegnato il pacco il 13/05 (il lunedì successivo al fine settimana in cui giorni in cui il corriere non consegna). I tempi di consegna sono esattamente il linea con quanto indichiamo nelle nostre condizioni di vendita: “La consegna da parte di BRT avviene INDICATIVAMENTE entro 48/72 ore lavorative DAL GIORNO SUCCESSIVO DELL'AFFIDAMENTO AL CORRIERE. Sono esclusi dal conteggio dei tempi di consegna i giorni Festivi, sabato e domenica”. Il nostro Servizio Clienti rimane a sua disposizione per qualsiasi necessità, Cordiali Saluti Lo Staff di Zoocare

5

Sempre bene

Scritto da miele71 il giorno 15/05/2024

Acquisto verificato

È il cibo che do ai miei gatti da 15 anni. Col tempo il prezzo è triplicato e solo su Zoocare riesco ancora a trovare un prezzo accettabile.

  • Articolo acquistato Natural Trainer gatto adulto con Pollo (Formato: 10 Kg)
  • Data acquisto 08/05/2024
5

Acquisto crocchette per cani

Scritto da paolamartino69 il giorno 13/05/2024

Acquisto verificato

Il prodotto da me ordinato è arrivato velocemente e confezionato in modo adeguato.

  • Articolo acquistato Hills Prescription Diet cane C/D + Metabolic (Formato: 12 Kg)
  • Data acquisto 05/05/2024
Vedi più recensioni
Torna su