Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

AMORETTI PROFUMI: opinioni degli utenti

5.0
4,8
19 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,8
19 opinioni
5 stelle
90%
4 stelle
5%
3 stelle
5%
2 stelle
0%
1 stella
0%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

19 opinioni per AMORETTI PROFUMI

Ordina:
5

Eccellente

Sito ricco di offerte, ottimi sconti e consegna puntualissima. Merce perfetta e servizio clienti super. Lo consiglio

  • Pregi Gentili, efficienti e molto attenti al cliente. Ho acquistato due volte e continuerò. Mi hanno spedito dei campioni ottimi di creme e quando ho avuto bisogno si sono resi disponibili.
  • Articolo acquistato Complete Cleansing Microfoam
  • Data acquisto 21/06/2020
5

Acquisto ottimo

Vivamente consigliato, prodotti ricevuti il giorno seguente, ottima confezione e graditissimi campioni omaggio. Pienamente soddisfatta

  • Pregi tutto
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato CK One - Pure Musc Narciso Rodriguez
  • Data acquisto 16/06/2020
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Ho acquistato la matita utomatica di ysl che usavo già... venditore rapido nella spedizione ... la matita ho acquistato è stata spedita assieme a dei campioncini in una bella scatola di cartone oltre all imballaggio per la spedizione.

  • Articolo acquistato COUTURE BROW SLIM
  • Data acquisto 23/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetti

Molto professionali e seri. Ottimo prezzo ed ulteriori campioncini di profumo in omaggio. Spedizione velocissima. Ricevuto il giorno dopo l' ordine.

  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato YSL Y
  • Data acquisto 20/05/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Ottimo venditore

  • Articolo acquistato ENCRE DE PEAU ALL HOURS FOUNDATION
  • Data acquisto 09/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

Delusa

È stato facile e veloce acquistare

  • Pregi La celerità della consegna dell’acquisto
  • Difetti I campioni non erano attinenti alla marca del prodotto acquistato.
  • Articolo acquistato The Hand Treatment
  • Data acquisto 06/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

14/05/2020 - Risposta del negoziante: Gentile cliente , Ci dispiace che i campioni forniti non siano stati di suo gradimento . Purtroppo non abbiamo sempre una fornitura completa e coerente con quanto acquistato ma è un servizio che intendiamo migliorare , per cui la ringraziamo per la segnalazione . Amoretti Customer Care.

5

Tutto bene

Tutto bene

  • Pregi Puntualità
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Idôle
  • Data acquisto 02/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio impeccabile

Servizio clienti perfetto.. Pacco consegnato il giorno dopo, come da accordi. Imballaggio perfetto. Ottimo prezzo. Assolutamente affidabili.

  • Articolo acquistato Profumo Tom Ford tabacco vanille
  • Data acquisto 08/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Bravissimi

Ottimo prodotto, infoltisce senza appiccicare le ciglia.

  • Pregi Consegna veloce e puntuale. CONSIGLIATO!
  • Articolo acquistato High Impact Mascara Waterproof
  • Data acquisto 24/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Molto bene

Soddisfatto esperienza fatta.

  • Pregi Molto pratico
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Kouros Body
  • Data acquisto 20/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccellenza

Cortesia, professionalità e precisione. Servizio clienti eccellente.

  • Pregi Disponibilità e gentilezza
  • Articolo acquistato Phyto-Lip Shine
  • Data acquisto 16/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfazione acquirente

Ottima la facilità di acquisto grazie alla semplicità di navigazione. Da sottolineare la gentilezza dell'operatore e la velocità di consegna.

  • Pregi Semplicità, gentilezza, capacità di comprendere le mie esigenze e la prontezza nella consegna.
  • Difetti Non ho commenti
  • Articolo acquistato Idôle
  • Data acquisto 14/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo venditore, servizio eccellente

Ho acquistato una crema su "amoretti profumi", devo dire che mi sono trovata molto bene. Li ho contattati anche telefonicamente e tramite web e mi hanno risposto tempestivamente in tutti e due i casi. La merce è arrivata (nonostante la problematica in corso) il giorno dopo, un servizio veramente ottimo, sono molto soddisfatta.

  • Pregi Servizio cortesia e rapidità nell'evadere l'ordine.
  • Difetti Non c'è niente che non mi è piaciuto
  • Articolo acquistato Advanced Super Revitalizing Cream
  • Data acquisto 01/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio clienti e cura dei dettagli

Molto soddisfatta perchè nonostante la spesa piccola il pacco è molto curato, inoltre il servizio clienti è stato molto gentile a rispondere a tutti i dubbi. Ottimo rapporto qualità/prezzo

  • Pregi Servizio clienti e cura della confezione
  • Articolo acquistato Deodorante Multi-Attivo 24 Ore
  • Data acquisto 02/04/2020
4

consegna velocissima

Consegna velocissima, premi buoni, cura nel packaging e nei tester forniti.

  • Articolo acquistato Quick Matte Moisturizer (24h)
  • Data acquisto 28/03/2020
5

Ottimo

Perfetto

  • Pregi Spedizione veloce
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Idôle
  • Data acquisto 27/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Tutto perfetto, consegna, prodotto e imballaggio. Semplice da ordinare e monitorare. Complimenti !

  • Pregi L’accortezza.. nella confezione c’erano anche due campioncini di profumo, un gesto che fa la differenza anche con un piccolo ancquisto!
  • Articolo acquistato Superbalanced Makeup
  • Data acquisto 28/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

E' stata la mia prima esperienza... consegna perfetta in meno di 24h! Anche omaggiata di campioncini! il tutto imballato in una bella scatola riutilizzabile.

  • Pregi Rapidità... imballo perfetto.
  • Articolo acquistato Synchro Skin Self Refreshing Foundation
  • Data acquisto 16/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ricomprerei sicuramente!

Il contenuto del prodotto era assolutamente conforme a quanto ordinato.

  • Pregi Il rivenditore è eccellente. Fornisce prodotti di qualità a prezzi di mercato. Inoltre si riscontra disponibilità e gentilezza.
  • Articolo acquistato Reset Cleanser Squad
  • Data acquisto 14/03/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Torna su