Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Bestfarma: opinioni degli utenti

5.0
4,8
668 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,8
668 opinioni
5 stelle
83%
4 stelle
17%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%

668 opinioni per Bestfarma

Ordina:
4

prodotto ottimo

goovi - ottimo prodotto

  • Pregi farmacia con tutti i prodotti richiesti
  • Articolo acquistato goovi - shape your boot
  • Data acquisto 01/07/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo

Il sito è accurato e i prodotti si trovano rapidamente, modernizzerei la grafica. Ho acquistato facilmente.

  • Pregi Ottimo sito, prezzi buoni
  • Difetti Grafica del sito da rifare
  • Articolo acquistato Crema idratante
  • Data acquisto 08/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

OTTIMO

Ottimo negozio online con prodotti scontati.

  • Pregi Spedizione veloce e altrettanto la consegna. Graditi i campioncini.
  • Difetti Non ho riscontrato difetti. Potendo dare un consiglio, amplierei la disponibilità di prodotti e renderei più semplice la ricerca degli stessi.
  • Articolo acquistato LIERAC
  • Data acquisto 03/06/2020
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

FIALE DERCOS

ACQUISTO FIALE DERCOS AMINEXIL

  • Articolo acquistato OTTIMO SITO A PREZZI MOLTO VATAGGIOSI
  • Data acquisto 08/05/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo negozio online!

Sono anni ormai che acquisto da questo sito. Molto fornito, puntuale, semplice. Mi affido a lui perchè ormai mi fido al 100%

  • Pregi Velocità, varietà
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Polifenoli Enerzona, Deodorante L'Erbolario Iris, Kilokal drenante
  • Data acquisto 19/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo sito

Ottimo sito dove acquistare prodotti di qualità!!! Ci sono parecchie offerte!!! Soddisfatta!

  • Articolo acquistato Cosmesi
  • Data acquisto 19/02/2020
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
4

migliore

ottimi sconti

  • Pregi prezzi
  • Difetti ricerca prodotto
  • Articolo acquistato toleriane
  • Data acquisto 18/02/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Consegna puntuale e notevole risparmio

Ho ordinato 3 prodotti della Roche Posay, la consegna è stata puntuale e i prodotti in perfetto stato con un risparmio di circa 40% rispetto alla farmacia

  • Pregi Prezzo
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Hyalu B5 crema ricca, Hyalu B5 siero, Hyalu B5 contorno occhi (Roche Posay)
  • Data acquisto 08/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Bestfarma

Ottimi prezzi

  • Pregi Celeri nella consegna
  • Articolo acquistato Minerva Labs Linea Pelle Giovane Gold Collagen® Forte Integratore 30 Flaconcini
  • Data acquisto 06/02/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Servizio super veloce ed efficiente.

  • Articolo acquistato Crema
  • Data acquisto 22/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimi prezzi

Ho acquistato una serie di parafarmaci, nello specifico makeup, solari, shampoo... I prezzi sono molto buoni, inoltre ho ricevuto un sacco di campioncini. La merce è arrivata in fretta e ben imballata. Non posso che consigliarlo!

  • Pregi Prezzi buonissimi, vasta scelta, spedizione veloce e imballaggio perfetto.
  • Difetti Un po' di problemi col sito. È lento, ogni tanto si blocca. Andrebbe ottimizzato.
  • Articolo acquistato 1 fondotinta, 4 solari, 1 shampoo
  • Data acquisto 07/01/2020
2 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Vera professionalità per la velocità nell'evadere l'ordine consegnato come da ordine

Vera professionalità per la velocità nell'evadere l'ordine consegnato come da ordine, prezzo conveniente.

  • Pregi Velocità e prezzo
  • Articolo acquistato Crema Kracrer
  • Data acquisto 18/12/2019
5

Convenienza e professionalità

Oltre agli ottimi prezzi estranea si contraddistingue per la professionalità e nella gentilezza.

  • Articolo acquistato Creme viso
  • Data acquisto 18/01/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo riferimento

Buon riferimento per la ricerca del miglior prezzo sul web. Affidabile e sicuro, chiaro e schematico nell'esposizione dei prodotti e dei rispettivi prezzi

  • Articolo acquistato Cosmetico Viso/labbra Vichy
  • Data acquisto 19/06/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

bestfarma

spedizione veloce

  • Articolo acquistato cosmetici
  • Data acquisto 10/06/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prezzi bassi e spedizione tracciata

Prezzi bassi e spedizione tracciata

  • Articolo acquistato Dercos Linea Neogenic Trattamento Intensivo Anticaduta Gel Fluido 4 Flaconi
  • Data acquisto 17/03/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

La Roche Posay Linea Lipikar Gel Lavant Detergente Doccia Delicato 750 ml

e un ottimo prodotto

  • Pregi e perfetto
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato La Roche Posay Linea Lipikar Gel Lavant Detergente Doccia Delicato 750 ml
  • Data acquisto 20/05/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

signora

acquisto

  • Pregi molto assortimento
  • Difetti non nè ho riscontrati
  • Articolo acquistato solari
  • Data acquisto 21/04/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo veloce e economico

Super velocissimi ed economici prodotto ben imballato e simpatici cadeau ci comprerò di nuovo

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Liquid flora fondotinta
  • Data acquisto 29/03/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

la roche posay

Ottimi prodotti a prezzi imbattibili

  • Pregi cortesia e tempismo
  • Difetti nessun difetto
  • Articolo acquistato la roche posay
  • Data acquisto 08/03/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

bravo bestfarma

prodotti super a super prezzo

  • Articolo acquistato Lierac Linea Coherence Correction Crema Rassodante Giorno e Notte Anti-Età 50 ml
  • Data acquisto 24/12/2018
5

ottimo shopping su bestfarma.it

prezzi imbattibili, prodotti di qualità

  • Articolo acquistato fondotinta, mascara e eyeliner bionike, fondotinta rilastil, creme la roche posay
  • Data acquisto 13/12/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

barbara

utile per confrontare i prezzi dei prodotti e trovare il prezzo migliore

  • Articolo acquistato antelios la roche posay
  • Data acquisto 08/12/2018
5

Ottimi prezzi servizio e cortesia top

Ho effettuato un altro ordine su best farma e ho trovato convenienza sconti pazzeschi tantissima cortesia del personale che mi ha aiutato durante una difficoltà. Spedizione veloce campioncini in omaggio, prodotti corrispondenti a quelli della farmacia. Tutto perfetto!

  • Pregi Consegna a domicilio, prezzi vantaggiosi
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Prodotti Vichy La roche posay
  • Data acquisto 29/11/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

prodotti bambino e donna

prezzi scontati, rapidissimi nella consegna, campioncini in regalo, professionisti

  • Articolo acquistato prodotti rilastil e bionike
  • Data acquisto 28/11/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Miglior acquisto

Professionalità e disponibilità. Consegna nei tempi previsti

  • Pregi Competenza
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Prodotti makeup
  • Data acquisto 19/11/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

best best

prezzi ottimi, spedizione rapida imballo impeccabile

  • Difetti nessun campioncino
  • Articolo acquistato detergenti per prima infanzia
  • Data acquisto 12/09/2018
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

1 acquisto

Ho acquistato per la prima volta un prodotto da Bestfarma. Mi hano attratto immediatamente le sue condizioni di vendita

  • Pregi Ottima impostazione servizio e grafica
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Avene Denseal crema
  • Data acquisto 17/09/2018
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Minoxidil

Farmaco specifico per la caduta dei capelli. Confezione da tre flaconi. Acquistato tramite best farma. Prezzo competitivo, velocità di spedizione. È la terza volta che riacquisto e sicuramente continuerò a farlo.

  • Articolo acquistato Minoxidil 3 flaconi
  • Data acquisto 25/08/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Buono

Veloce, gentile, prezzo buono

  • Articolo acquistato rilastil aqua crema viso
  • Data acquisto 06/03/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su