Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Clima market: opinioni degli utenti

4.5
4,7
2210 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,4
107 opinioni
5 stelle
73%
4 stelle
14%
3 stelle
5%
2 stelle
0%
1 stella
8%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

107 opinioni per Clima market

Ordina:
3

Non soddisfatto

Oggi giovedì 19 dicembre 2019, ancora non ho ricevuto il prodotto nonostante abbia già effettuato il pagamento tramite bonifico e sollecitato 2 volte.

  • Articolo acquistato SCALDABAGNO ELETTRICO SIMAT by ARISTON 50 LITRI VERTICALE GARANZIA 2 ANNI
  • Data acquisto 09/12/2019
4 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
1

NOUR.M.Z

BUON GIORNO,PIU DI DIECI GIORNI CHE HO ORDINATO,NE ARRIVA MERCE,NE HO NOTIZIE,ASSISTENZA NN è EFFICACE E FINO ORA NN HANNO SAPUTO DARE LA DATA DEL CONSEGNA E INSTALLAZIONE. è LA PRIMA VOLTA CHE INCONTRO TALE DISORGANIZZAZIONE

  • Pregi NULLA
  • Difetti BUON GIORNO,PIU DI DIECI GIORNI CHE HO ORDINATO,NE ARRIVA MERCE,NE HO NOTIZIE,ASSISTENZA NN è EFFICACE E FINO ORA NN HANNO SAPUTO DARE LA DATA DEL CONSEGNA E INSTALLAZIONE. è LA PRIMA VOLTA CHE INCONTRO TALE DISORGANIZZAZIONE
  • Articolo acquistato CONDIZIONATORE SAMSUNG QUANTUM MALDIVES DUAL SPLIT 7000 7000 BTU INVERTER A UNITÀ ESTERNA 4,0 KW
  • Data acquisto 29/11/2019
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Attenti al corriere!

Lo scaldabagno ha un prezzo conveniente, ed e' un buon articolo. Ma ATTENTI alle istruzioni per il corriere! Io avevo comunicato l'indirizzo ed il numero di telefono di un vicino cui consegnare perche' sarei stato assente; il corriere ha ignorato questo dati ed ha mancata la prima consegna, con il vicino che e' stato in casa apposta ad aspettare. Alla seconda consegna il cvorriere ha portato l'articolo col carrello molto gentilmente fino alla porta di casa, al piano terra. Ma l'accettazione con dispositivo elettronico e' avvenuta SENZA le riserve che la ditta raccomanda di scrivere sulla veirific a dello stato dell'oggetto, purtroppo. L'involucro esterno in cartone non mostrava segni di urti od altro, per4 cui abbiamo firmato e via. Sorpresa: alla apertura il boiler presentava una vistosa ammaccatura! Per necessita' lo abbiamo monmtato ugualmente e pare che funzioni perfettamente lo stesso.

  • Pregi Prezzo e speditezza
  • Difetti Non risultava chiaro, finche' non abbiamo richiamato il corriere, che egli NON ammette indirizzi alternativi alla consegna!
  • Articolo acquistato SCALDABAGNO ELETTRICO SIMAT by ARISTON 80 LITRI VERTICALE GARANZIA 5 ANNI
  • Data acquisto 15/07/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Super!

Ho acquistato 2 condizionatori ad un prezzo imbattibile. Spedizione veloce e risposte alle mie domande immediate. Lo consiglio vivamente. Bravissimi!

  • Articolo acquistato CONDIZIONATORE SAMSUNG WINDFREE LIGHT 12000 BTU R32 INVERTER A WIFI
  • Data acquisto 12/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Tutto OK!! Dall'ordine alla consegna non ho avuto alcun problema e molto disponibili anche telefonicamente; sito consigliato.

  • Pregi Professionalità e puntualità
  • Difetti Nulla da segnalare
  • Articolo acquistato CLIMATIZZATORE SAMSUNG WINDFREE EVO DUAL SPLIT
  • Data acquisto 29/05/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Venditore serio

Arrivato prima della data prevista.Pacco ben imballato.Sodisfata

  • Pregi Ho avuto subito rispioste alke domande fatte
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato SCALDABAGNO ELETTRICO E POMPA DI CALORE IBRIDO LYDOS HYBRID 100 ARISTON 100 LITRI
  • Data acquisto 02/05/2019
4

Non posso dare nessuna informazione in quanto l'apparecchio non è stato ancora installato

Ancora non ho informazioni da dare in quanto l'apparecchio non è stato sballato

  • Pregi La velocità della consegna
  • Difetti Ancora non è stato sballato,,
  • Articolo acquistato TERMOARREDO BAGNO SCALDASALVIETTE ERCOS OPERA 1800 X 750 mm. IN ACCIAIO COLORE BIANCO
  • Data acquisto 25/03/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Tutto OK

Spedizione veloce, gentili e disponibili. Tutto OK.

  • Pregi Velocità e cordialità
  • Articolo acquistato Caldaia divacondens d24
  • Data acquisto 31/03/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto ok

Gentilissimi e disponibilissimi. La consegna era prevista dopo 15 giorni dall'ordine, Per mie esigenze li ho subito chiamati e l'indomani mi è stata consegnata la merce.

  • Articolo acquistato SCALDABAGNO ELETTRICO VELIS EVO 80 EU ARISTON 80 LITRI VERTICALE ORIZZONTALE GARANZIA 5 ANNI
  • Data acquisto 09/02/2019
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Ottimo venditore...tu ordini lui spedisce..buon imballi e tempi di consegna.

Ho acquistato un termoarredo. ..argento. ..non ancora montato ma l'imballo è abbastanza curato. .l'interno tutto ok.

  • Articolo acquistato TERMOARREDO BAGNO CROMATO SCALDASALVIETTE ERCOS OPERA 1120 X 450 mm. IN ACCIAIO COLORE ARGENTO
  • Data acquisto 03/02/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Condizionatore S4 Nexya

Non mi mandano la fattura per il pagamento con bonifico per ristrutturazione. Non riesco a comprare il prodotto da circa una settimana, nonostante ripetute telefonate e solleciti...

  • Articolo acquistato CONDIZIONATORE OLIMPIA SPLENDID NEXYA S4 E INVERTER 18000 BTU R32 A
  • Data acquisto 23/01/2019
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Ottimi prodotti a prezzi super

La compravendita è stata veloce, così come la spedizione. È arrivato tutto in ordine e funziona tutto bene.

  • Pregi Velocità e professionalità
  • Difetti Non ho riscontrato difetti
  • Articolo acquistato CONDIZIONATORE SAMSUNG WINDFREE LIGHT DUAL SPLIT 7000 7000 BTU INVERTER A WIFI UNITÀ ESTERNA 4,0 KW
  • Data acquisto 26/10/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Negativo

Non ho ricevuto ancora il pacco....

  • Pregi Nulla
  • Difetti Tempi di consegna
  • Articolo acquistato VASCHETTA RACCOGLI CONDENSA PER SCALDABAGNO ARISTON LYDOS
  • Data acquisto 19/12/2018

08/01/2019 - Risposta del negoziante: Con la presente siamo a comunicare che l'ordine in oggetto ci risulta consegnato in data 27.12.2018 alle ore 13:32.

4

Acquisto ottimo

Ho prima cercato il miglior prezzo con Trovaprezzi.it e poi man mano ho visto il miglior acquisto scegliendo tra due o tre concorrenti.

  • Pregi Ho acquistato da Clima MArket perchè mi ha convinto la documentazione del prodotto e il prezzo
  • Difetti Ci vorrebbero più foto del prodotto in vendita, più dettagli.
  • Articolo acquistato TUBO RAME PER CONDIZIONAMENTO DA 3/8" (9,52 mm.) KME
  • Data acquisto 29/10/2018
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

tutto come previsto

tempi di consegna rapidi tramite corriere serio, imballaggio perfetto, vensitore serio, anche se é stato il mio primo acquisto

  • Pregi prezzo eccellente, grazie alle indicazioni e mail ricevute non ho avuto bisogno di contattare il venditore, lo consiglio a chiunque per ulteriori acquisti.
  • Articolo acquistato SCALDABAGNO ISTANTANEO A GAS VAILLANT ATMOMAG MINI 11-0/1 XI CAMERA APERTA 11 L/MIN. GPL/PROPANO
  • Data acquisto 28/10/2018
5

un ottimo venditore!!!!!!!!

esperenzia super

  • Articolo acquistato CONDIZIONATORE SAMSUNG WINDFREE PLUS 9000 BTU R410A INVERTER A WIFI
  • Data acquisto 22/10/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ok

Tutto bene a parte tempi di consegna

  • Difetti Tempo di consegna
  • Articolo acquistato COMANDO TERMOSTATICO CALEFFI SERIE 200 PER VALVOLE RADIATORI TERMOSTATICHE E TERMOSTATIZZABILI
  • Data acquisto 24/09/2018
5 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

fin quando tutto va liscio e' ok, se hai un intoppo sono problemi

ho comprato uno scaldabagno passando da trovaprezzi cercando il prezzo migliore, risultava questo negozio e ho fatto l'ordine.. ma , mi sono accorto che il prezzo migliore non comprendeva le spese di trasporto facendo lievitare il prezzo di un 10% circa. cosi' decido di cancellare l'ordine dopo poche ore per comprarlo altrove ad un prezzo come dicevo del 10% inferiore. morale? sono 5 gg che non mi cancellano l'ordine e non procedono al rimborso.loro han detto che procedono alla cancellazione e ora evitano anche di rispondere e intanto nulla. contattato paypal mi dicono che devo aspettare 7 gg per aprire pratica di reclamo. calcolando che ci vogliono 2 minuti per cancellare un ordine, fate voi le vostre considerazioni.

  • Pregi nessuno
  • Difetti lenti nell'esaudire una richiesta semplice come la cancellazione di un ordine, non oso immaginare la celerita' nel risolvere eventuali problemi piu' gravi,nemmeno lo voglio scoprire, mai e mai piu' da evitare come la peste.
  • Articolo acquistato baxi 50 lt
  • Data acquisto 30/09/2018
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

06/10/2018 - Risposta del negoziante: Buongiorno, su trovaprezzi viene indicato l'importo del costo della spedizione. Inoltre le spese di spedizioni vengono indicate prima di concludere l'ordine. La richiesta di annullare l'ordine ci è pervenuta quando il prodotto era stato già spedito, pertanto per effettuare il rimborso, abbiamo dovuto attendere il rientro della spedizione. Distinti Saluti Climamarket

5

ottimo

Ho acquistato due condizionatori Samsung. Facilità nel fare l'ordine,e aqvendone avuto bisogno,anche grande disponibilità del personale. Gli articoli sono arrivati ben imballati,e nei tempi previsti. Sito consigliatissimo per gli acquisti.

  • Pregi Tempistica,cortesia e serietà.
  • Difetti Il corriere a cui si affidano.
  • Articolo acquistato CONDIZIONATORE SAMSUNG WINDFREE LIGHT 12000 BTU R32 INVERTER A WIFI
  • Data acquisto 19/09/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

efficienza e precisione

cercato articolo, trovato, ordinato consegna puntuale

  • Pregi la corrispondenza di ciò che è scritto nel sito, cioè informazioni sulla consegna precisi e attuati
  • Articolo acquistato SCALDABAGNO ISTANTANEO A GAS VAILLANT ATMOMAG MINI 11-0/1 XI CAMERA APERTA 11 L/MIN. METANO
  • Data acquisto 14/09/2018
5

perfettp

Tutto ok nella qualità e nei tempi di consegna

  • Articolo acquistato SCALDABAGNO ISTANTANEO A GAS VAILLANT OUTSIDEMAG TIPO A ELETTRONICO 11-5/0-5 CAMERA STAGNA PER ESTERNI 11 L/MIN. GPL/PROPANO
  • Data acquisto 09/07/2018
5

ottimo

ottima

  • Pregi cordialita
  • Articolo acquistato SCALDABAGNO ISTANTANEO A GAS VAILLANT OUTSIDEMAG TIPO A ELETTRONICO 11-5/0-5 CAMERA STAGNA PER ESTERNI 11 L/MIN. METANO
  • Data acquisto 03/07/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccellente

Consegnato in poco più di 48 h dall'ordine. Il personale cortese e disponibile alla risoluzione dei problemi. Il sito è di intuitiva navigazione per la ricerca dei prodotti. Nel complesso una eccellente esperienza di acquisto online.

  • Pregi La tempestività di evasione dell'ordine e il buon prezzo del prodotto, sono parametri per poter considerare eventuali successivi acquisti.
  • Difetti Nussun difetto riscontrato: quello che è stato detto, è stato fatto.
  • Articolo acquistato SCALDABAGNO ISTANTANEO A GAS VAILLANT OUTSIDEMAG TIPO A ELETTRONICO 14-5/0-5 CAMERA STAGNA PER ESTERNI 14 L/MIN. METANO
  • Data acquisto 27/06/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Sono molto soddisfatto, consiglio sicuramente Clima market.

Tutto andato per il meglio, facilità d'ordine, prezzo interessante ed azienda seria che ha rispettato i tempi di consegna. Consigliato.

  • Pregi Modalità e tempi di consegna, buon imballaggio, ottimo prezzo
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato SCALDABAGNO ISTANTANEO A GAS VAILLANT ATMOMAG MINI 11-0/1 XI CAMERA APERTA 11 L/MIN. METANO
  • Data acquisto 12/06/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Cortesia e prezzi convenienti

climatizzatore ordinato il lunedì, si è atteso molto per accredito ma una volta avvenuto consegna veloce in due giorni lavorativi, disponibilità dell'operatore Sig. Francesco Tancredi a cui ho richiesto maggiori informazioni sul prodotto e spedizione.

  • Pregi Gentilezza e comprensione
  • Articolo acquistato CONDIZIONATORE HISENSE SERIE NEW EASY 12000 BTU INVERTER A GAS R32
  • Data acquisto 12/06/2018
5

Ottimo servizio

Il servizio è stato ottimo, ordinato online e pagato il tutto tramite bonifico il prodotto mi è arrivato entro 2 GG. Tutto integro e funzionante

  • Pregi Venditore molto professionale
  • Articolo acquistato SCALDABAGNO ISTANTANEO A GAS FERROLI ZEFIRO C11 CAMERA APERTA 11 L/MIN. GPL
  • Data acquisto 04/06/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

Deluso

Facile e semplice per effettuare l'ordine ma lentezza per la consegna.

  • Difetti Ad oggi a distanza di 7 giorni dallo ordine nessuna notizia per la consegna.Preciso che il pagamento è stato effettuato con bonifico immediat
  • Articolo acquistato MENSOLA UNIVERSALE CON TRAVERSA E LIVELLA PER CONDIZIONATORE MONOSPLIT 450x380x800 mm.
  • Data acquisto 04/06/2018
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Il prodotto e arrivato nei tempi previsti e andato tutto bene

E stato semplice e mi e piaciuto

  • Pregi E stato in tutto preciso e coretto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato SCALDABAGNO ISTANTANEO A GAS FERROLI ZEFIRO C11 CAMERA APERTA 11 L/MIN. GPL
  • Data acquisto 04/06/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Vendita Oggetti Mancanti

Non si puo' proporre in vendita un articolo facendolo comprare se non ce l'hai di scorta nel magazzino. Ho comprato un articolo pensando che ce l'avessero a disposizione e in 24/48 ore sarebbe arrivato cosi come scritto sul loro sito. Purtroppo sono passati piu di 8 giorni ed il loro articolo tutt'oggi non è arrivato, piu passano i giorni e piu cambia la data di consegna. Peccato. Sarebbe stata una opinione positiva qualora fosse stato diverso

  • Articolo acquistato CONTROLLO WIFI OLIMPIA SPLENDID NEXYA CONTROLLO VIA INTERNET DA SMARTPHONE
  • Data acquisto 03/06/2018
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Sempre un piacere fare acquisti presso di loro

Ho già effettuato acquisti presso di loro e confermo l'elevata professionalità di Climamarket nonché gli ottimi prezzi e la merce sempre disponibile. spedizioni sempre veloci.

  • Pregi Disponibilità personale a guidare il cliente verso l'acquisto più appropriato alle esigenze.
  • Articolo acquistato RACCORDO VALVOLA DETENTORE IN GOMMA PER TUBO RAME 12MMX2 PER VALVOLE DENTORI ERCOS
  • Data acquisto 21/05/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni