Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Climamarket: opinioni degli utenti

4.5
4,7
2.912 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,5
124 opinioni
5 stelle
74%
4 stelle
13%
3 stelle
4%
2 stelle
2%
1 stella
7%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

124 opinioni per Climamarket

Ordina:
5

ottimo materiale e prezzi bassi

Scritto da raffaele.mazzafaro il giorno 07/02/2021

non ho riscontrato anomalie ed essendo un idraulico principiante mi hanno consigliato nella maniera migliore per istallare un nuovo termosifone a casa.

  • Pregi spedizione e imballaggio perfetti. assistenza tecnica sia telefonica che in chat ottima.
  • Difetti non ho riscontrato difetti
  • Articolo acquistato radiatore 5 elementi acciaio +Kit installazione termosifoni radiatori acciaio Ercos Comby da 1"x1/2"
  • Data acquisto 31/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

non posso dire nulla in merito, il materiale non mi è ancora arrivato.

Scritto da elvino.miali il giorno 03/12/2020

non posso dire nulla in merito, il materiale non mi è ancora arrivato.

  • Articolo acquistato Condizionatore Hisense serie Easy Smart 12000 BTU inverter A - gas R32 - con telecomando
  • Data acquisto 25/11/2020
5

scaldabagno

Scritto da teresa.maria.b il giorno 23/11/2020

sito eccellente

  • Pregi celeri nella consegna e negli avvisi
  • Articolo acquistato Scaldabagno elettrico Simat by Ariston 80 litri verticale garanzia 2 anni
  • Data acquisto 15/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

Doveva arrivare

Scritto da anonimo il giorno 01/11/2020

Se arriva !!!

  • Pregi Non pervenuto ancora
  • Difetti Non pervenuto!!!!
  • Articolo acquistato Condizionatore Samsung AR35 12000 BTU R32 inverter A
  • Data acquisto 24/10/2020
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente

07/11/2020 - Risposta del negoziante: Gentile Cliente, come si evince dal tracking number della spedizione, la merce è arrivata presso l'indirizzo indicato dopo 3 giorni lavorativi dalla data di spedizione. Rimango a sua completa disposizione. Lo Staff Climamarket

5

Soddisfatto

Scritto da Francesco il giorno 15/10/2020

Solo qualche giorno di attesa in più ma tutto perfetto. Consigliato.

  • Articolo acquistato Condizionatore Samsung windfree Avant dual split 9000 9000 BTU inverter A wifi unità esterna 4,0 kW
  • Data acquisto 06/10/2020
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Pienamente soddisfatto

Scritto da Francesco il giorno 06/10/2020

Tutto ok. Veloci.

  • Articolo acquistato Condizionatore Samsung windfree Avant 12000 BTU R32 inverter A wifi
  • Data acquisto 28/09/2020
5

Condizionatore Samsung AR35 9000 BTU R32 inverter A

Scritto da salvatorec67 il giorno 28/09/2020

Azienda seria con prodotti di qualità e servizio clienti eccellente.

  • Pregi Ordine evaso in 5 giorni lavorativi.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Condizionatore Samsung AR35 9000 BTU R32 inverter A
  • Data acquisto 18/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

acquisto scaldino

Scritto da ciroardolino il giorno 30/07/2020

ho riscontrato la massima precisione da parte del negozio

  • Pregi precisione
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Scaldabagno istantaneo a gas Ferroli Zefiro eco 14 camera aperta 14 l/min. gpl
  • Data acquisto 22/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto, tutto Arrivato, spedizione veloce

Scritto da Elisabetta il giorno 15/07/2020

Soddisfatta, consegna veloce, il condizionatore perfetto

  • Articolo acquistato Condizionatore Mitsubishi Electric MSZ-AP dual split 9000 9000 BTU inverter A unità esterna 4,2 kW
  • Data acquisto 07/07/2020
0 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

OTTIMO VENDITORE.

Scritto da adriano_lomasto il giorno 07/07/2020

Venditore onesto, attento alle esigenze del cliente e partecipe in caso di problemi. La transazione è stata velocissima e precisa, purtroppo la spedizione è stata un incubo ma non mi sento di incolpare il venditore, che anzi si è adoperato con il corriere al fine farmi pervenire il materiale nei tempi più brevi possibili.

  • Pregi Velocità ed affidabilità del venditore.
  • Difetti Il corriere, da rivedere assolutamente.
  • Articolo acquistato CLIMATIZZATORE DAITSU.
  • Data acquisto 04/06/2020
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

venditore TOP

Scritto da barbara.dellanina il giorno 02/07/2020

Venditore preciso e puntuale e prezzi davvero ottimi!

  • Pregi La merce è arrivata prima dei tempi stimati
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Condizionatore Olimpia Splendid Nexya dual split 12000 12000 BTU inverter A unità esterna 5,2 kW
  • Data acquisto 24/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto perfetto !

Scritto da marco il giorno 15/06/2020

Contattato Climamarket via chat, risposte veloci e professionali, materiale arrivato nei tempi previsti, ottimo prezzo , alla fine ho speso circa la metà del preventivo che mi aveva fatto l'idraulico. Consiglio l'iscrizione sito e alla newsletter che da diritto a 15 euro di sconto.

  • Pregi facilità nel contatto, elenco completo dei prodotti, prezzi molto competitivi
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato climatizzatore toshiba 12000 btu a+++
  • Data acquisto 05/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Vale la pena

Scritto da luciano.guerrini12 il giorno 06/06/2020

ottimo venditore, da consigliare

  • Pregi Informazioni di tracciamento merce ottimali, prodotto conforme all'ordine.
  • Articolo acquistato Lavabo 60 Pozzi-Ginori Colibrì 2 60 cm 1 e 3 fori sospeso bianco lucido
  • Data acquisto 26/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza

Scritto da gibertiniandrea il giorno 13/04/2020

Ho acquistato un condizionatore ed ero un po' perplesso per quanto riguarda la spedizione. Invece è andato tutto bene, la consegna è stata perfetta e senza problemi. Il prodotto è una novità 2020 della Samsung, consigliato.

  • Pregi Ottima spedizione e condizionatore Samsung 2020 ad un prezzo accattivante.
  • Difetti Purtroppo, a causa del coronavirus, non ho potuto beneficiare del servizio di installazione.
  • Articolo acquistato CONDIZIONATORE SAMSUNG AR35 12000 BTU R32 INVERTER A
  • Data acquisto 05/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ero in una situazione di difficoltà

Scritto da fckonkedda il giorno 21/03/2020

Un grande grazie a tutto il team per la vostra disponibilità a farmi avere il prodotto in oggetto in questo periodo di grave crisi. Arrivato nei tempi previsti e in grande sicurezza.

  • Pregi Serietà, professionalità e grande disponibilità.
  • Difetti Assolutamente niente.
  • Articolo acquistato SCALDABAGNO ELETTRICO SIMAT by ARISTON 80 LITRI VERTICALE GARANZIA 5 ANNI
  • Data acquisto 13/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Bartolini Spa....MAI PIÙ

Scritto da enricocabras47 il giorno 05/02/2020

Ottima azienda,prodotti al top l unica nota NEGATIVA è la gestione dei corrieri. BARTOLINI SPA è diventato incapace di servire il cliente sia come tempistiche che come magazzino. Fanno finta di portare la merce e invece la lasciano in fermo deposito,facendoti slittare gli impegni di lavoro. Il prossimo ordine chiederò il trasporto dei materiali con altre aziende. BARTOLINI SPA.... MAI PIÙ

  • Difetti Bartolini Spa non è più capace di soddisfare i clienti. Ritardi e messe in fermo deposito per niente. BARTOLINI SPA.... MAI PIÙ
  • Articolo acquistato CONDIZIONATORE MITSUBISHI ELECTRIC MSZ-AP DUAL SPLIT 9000 12000 BTU INVERTER A UNITA' ESTERNA 5,3 KW
  • Data acquisto 28/01/2020
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore,ottimi prezzi, spedizioni velocissime, imballaggio eccezionale.

Scritto da luciano il giorno 01/02/2020

Ottimo venditore, articoli come da descrizione, rapporto qualità/prezzo molto elevato, spedizioni velocissime, eccezionale l'imballaggio.

  • Pregi Ottimi prezzi, spedizioni velocissime, imballaggio eccezionale.
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato MENSOLE PER RADIATORI E TERMOSIFONI IN ACCIAO ERCOS 87 x 170 mm MOD. 3 COLONNE
  • Data acquisto 23/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

Non soddisfatto

Scritto da nima.nt il giorno 19/12/2019

Oggi giovedì 19 dicembre 2019, ancora non ho ricevuto il prodotto nonostante abbia già effettuato il pagamento tramite bonifico e sollecitato 2 volte.

  • Articolo acquistato SCALDABAGNO ELETTRICO SIMAT by ARISTON 50 LITRI VERTICALE GARANZIA 2 ANNI
  • Data acquisto 09/12/2019
4 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
1

NOUR.M.Z

Scritto da ghitinour il giorno 09/12/2019

BUON GIORNO,PIU DI DIECI GIORNI CHE HO ORDINATO,NE ARRIVA MERCE,NE HO NOTIZIE,ASSISTENZA NN è EFFICACE E FINO ORA NN HANNO SAPUTO DARE LA DATA DEL CONSEGNA E INSTALLAZIONE. è LA PRIMA VOLTA CHE INCONTRO TALE DISORGANIZZAZIONE

  • Pregi NULLA
  • Difetti BUON GIORNO,PIU DI DIECI GIORNI CHE HO ORDINATO,NE ARRIVA MERCE,NE HO NOTIZIE,ASSISTENZA NN è EFFICACE E FINO ORA NN HANNO SAPUTO DARE LA DATA DEL CONSEGNA E INSTALLAZIONE. è LA PRIMA VOLTA CHE INCONTRO TALE DISORGANIZZAZIONE
  • Articolo acquistato CONDIZIONATORE SAMSUNG QUANTUM MALDIVES DUAL SPLIT 7000 7000 BTU INVERTER A UNITÀ ESTERNA 4,0 KW
  • Data acquisto 29/11/2019
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Attenti al corriere!

Scritto da malagasy_august il giorno 03/08/2019

Lo scaldabagno ha un prezzo conveniente, ed e' un buon articolo. Ma ATTENTI alle istruzioni per il corriere! Io avevo comunicato l'indirizzo ed il numero di telefono di un vicino cui consegnare perche' sarei stato assente; il corriere ha ignorato questo dati ed ha mancata la prima consegna, con il vicino che e' stato in casa apposta ad aspettare. Alla seconda consegna il cvorriere ha portato l'articolo col carrello molto gentilmente fino alla porta di casa, al piano terra. Ma l'accettazione con dispositivo elettronico e' avvenuta SENZA le riserve che la ditta raccomanda di scrivere sulla veirific a dello stato dell'oggetto, purtroppo. L'involucro esterno in cartone non mostrava segni di urti od altro, per4 cui abbiamo firmato e via. Sorpresa: alla apertura il boiler presentava una vistosa ammaccatura! Per necessita' lo abbiamo monmtato ugualmente e pare che funzioni perfettamente lo stesso.

  • Pregi Prezzo e speditezza
  • Difetti Non risultava chiaro, finche' non abbiamo richiamato il corriere, che egli NON ammette indirizzi alternativi alla consegna!
  • Articolo acquistato SCALDABAGNO ELETTRICO SIMAT by ARISTON 80 LITRI VERTICALE GARANZIA 5 ANNI
  • Data acquisto 15/07/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Super!

Scritto da Roberta il giorno 01/07/2019

Ho acquistato 2 condizionatori ad un prezzo imbattibile. Spedizione veloce e risposte alle mie domande immediate. Lo consiglio vivamente. Bravissimi!

  • Articolo acquistato CONDIZIONATORE SAMSUNG WINDFREE LIGHT 12000 BTU R32 INVERTER A WIFI
  • Data acquisto 12/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Scritto da massimo il giorno 05/06/2019

Tutto OK!! Dall'ordine alla consegna non ho avuto alcun problema e molto disponibili anche telefonicamente; sito consigliato.

  • Pregi Professionalità e puntualità
  • Difetti Nulla da segnalare
  • Articolo acquistato CLIMATIZZATORE SAMSUNG WINDFREE EVO DUAL SPLIT
  • Data acquisto 29/05/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Venditore serio

Scritto da vmatrache il giorno 10/05/2019

Arrivato prima della data prevista.Pacco ben imballato.Sodisfata

  • Pregi Ho avuto subito rispioste alke domande fatte
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato SCALDABAGNO ELETTRICO E POMPA DI CALORE IBRIDO LYDOS HYBRID 100 ARISTON 100 LITRI
  • Data acquisto 02/05/2019
4

Non posso dare nessuna informazione in quanto l'apparecchio non è stato ancora installato

Scritto da malacarne_laura il giorno 02/04/2019

Ancora non ho informazioni da dare in quanto l'apparecchio non è stato sballato

  • Pregi La velocità della consegna
  • Difetti Ancora non è stato sballato,,
  • Articolo acquistato TERMOARREDO BAGNO SCALDASALVIETTE ERCOS OPERA 1800 X 750 mm. IN ACCIAIO COLORE BIANCO
  • Data acquisto 25/03/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Tutto OK

Scritto da fabiog.latorre il giorno 31/03/2019

Spedizione veloce, gentili e disponibili. Tutto OK.

  • Pregi Velocità e cordialità
  • Articolo acquistato Caldaia divacondens d24
  • Data acquisto 31/03/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto ok

Scritto da terravecchiacarmelo il giorno 18/02/2019

Gentilissimi e disponibilissimi. La consegna era prevista dopo 15 giorni dall'ordine, Per mie esigenze li ho subito chiamati e l'indomani mi è stata consegnata la merce.

  • Articolo acquistato SCALDABAGNO ELETTRICO VELIS EVO 80 EU ARISTON 80 LITRI VERTICALE ORIZZONTALE GARANZIA 5 ANNI
  • Data acquisto 09/02/2019
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Ottimo venditore...tu ordini lui spedisce..buon imballi e tempi di consegna.

Scritto da Gioacchino il giorno 11/02/2019

Ho acquistato un termoarredo. ..argento. ..non ancora montato ma l'imballo è abbastanza curato. .l'interno tutto ok.

  • Articolo acquistato TERMOARREDO BAGNO CROMATO SCALDASALVIETTE ERCOS OPERA 1120 X 450 mm. IN ACCIAIO COLORE ARGENTO
  • Data acquisto 03/02/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Condizionatore S4 Nexya

Scritto da grscolaro il giorno 31/01/2019

Non mi mandano la fattura per il pagamento con bonifico per ristrutturazione. Non riesco a comprare il prodotto da circa una settimana, nonostante ripetute telefonate e solleciti...

  • Articolo acquistato CONDIZIONATORE OLIMPIA SPLENDID NEXYA S4 E INVERTER 18000 BTU R32 A
  • Data acquisto 23/01/2019
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Ottimi prodotti a prezzi super

Scritto da marco il giorno 17/01/2019

La compravendita è stata veloce, così come la spedizione. È arrivato tutto in ordine e funziona tutto bene.

  • Pregi Velocità e professionalità
  • Difetti Non ho riscontrato difetti
  • Articolo acquistato CONDIZIONATORE SAMSUNG WINDFREE LIGHT DUAL SPLIT 7000 7000 BTU INVERTER A WIFI UNITÀ ESTERNA 4,0 KW
  • Data acquisto 26/10/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Negativo

Scritto da ankaz il giorno 27/12/2018

Non ho ricevuto ancora il pacco....

  • Pregi Nulla
  • Difetti Tempi di consegna
  • Articolo acquistato VASCHETTA RACCOGLI CONDENSA PER SCALDABAGNO ARISTON LYDOS
  • Data acquisto 19/12/2018

08/01/2019 - Risposta del negoziante: Con la presente siamo a comunicare che l'ordine in oggetto ci risulta consegnato in data 27.12.2018 alle ore 13:32.

Vedi più opinioni
Torna su