Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Climatec store: opinioni degli utenti

5.0
4,8
713 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,7
106 opinioni
5 stelle
86%
4 stelle
6%
3 stelle
4%
2 stelle
0%
1 stella
4%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

106 opinioni per Climatec store

Ordina:
3

ancora non è arrivato il materiale consegna prevista in 48 ore speriamo in bene

Scritto da info@idealterm.net il giorno 30/11/2021

Materiale ordinato ma ancora non arrivato Consiglio di cambiare corriere

  • Pregi Che risponde al telefono
  • Difetti Molto lenta la consegna
  • Articolo acquistato CORDIVARI VOLANO TERMICO PDC LT 100 SEPARATORE IDRAULICO PENSILEPER POMPA DI CALORE
  • Data acquisto 23/11/2021
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Puntuali e cortesi

Scritto da alessandroattanasio il giorno 25/11/2021

Ottimo negozio online, sicuro, merce imballata bene. Ottima la collaborazione e disponibilità del venditore, lo consiglio.!

  • Articolo acquistato Cordivari Ventilconvettore VNT 4000 Bianco Inverter Att.SX Com. Incluso
  • Data acquisto 18/11/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Store online e fisico eccellente

Scritto da alessio il giorno 04/09/2021

Esperienza fantastica, dal pre vendita al post vendita. Ho trovato questo store quasi per caso, ero alla ricerca di una pompa di calore daikin ech2o, davvero introvabile in tutta Italia. Ho chiamato in sede e ho parlato sempre con un ragazzo gentilissimo, che mi riassicurato circa la disponibilità del prodotto e mi ha guidato verso l’acquisto. Il ragazzo gentilissimo in fase di pre vendita, mi ha fornito tutti i dettagli da me richiesti e mi ha consigliato nel miglior modo. Spedizione anch’essa eccellente, con corriere aziendale, in modo da evitare danni con i classici corrieri espressi. I colli sono arrivati entrambi perfettamente integri e ben imballati nonostante il peso di oltre 100kg e un notevole ingombro. Esperienza fantastica, acquistate da loro.

  • Pregi Ció che particolarmente mi ha colpito è la gentilezza del ragazzo con il quale ho parlato telefonicamente, di una disponibilità incredibile, pronto a consigliare anche a livello tecnico, sicuramente una colonna portante di quest’attività.
  • Difetti Non mi sento di indicare particolari difetti, magari è migliorabile l’interfaccia del sito web, ma questo se proprio si vuole trovare l’ago nel pagliaio.
  • Articolo acquistato DAIKIN SCALDACQUA ECH2O SPLIT IN POMPA DI CALORE KW 2,5 SPLIT SYSTEM INVERTER CON ACCUMULO LT 500 RESISTENZA DA 2 KW A R410
  • Data acquisto 27/08/2021
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

Attesa

Scritto da dracioppi il giorno 11/08/2021

Devo ricevere la merce

  • Pregi Gentilezza
  • Articolo acquistato CARRIER COMANDO REMOTO CONTROLLO SEMPLIFICATO AQUASNAP PLUS
  • Data acquisto 02/08/2021
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
1

Mi hanno annullato l'ordine dopo diversi giorni

Scritto da impiantitecnologi... il giorno 14/07/2021

Fornitore non affidabile

  • Pregi 0
  • Difetti 10
  • Articolo acquistato INNOVA VENTILCONVETTORE FASI0800 TERMOCONVETTORE FAN COIL AD INCASSO SERIE AIR LEAF SLI 800 DC INVERTER
  • Data acquisto 06/07/2021
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

venditore consigliato

Scritto da cesaredp il giorno 04/06/2021

Sito molto facile e completo, personale qualificato e sempre disponibile. Materiale ben imballato e ricevuto nei tempi accordati. Spedizione tracciabile e corriere competente.

  • Pregi sito molto facile e completo, personale qualificato e sempre disponibile.
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato INNOVA VENTILCONVETTORE FAN COIL AIRLEAF SL 600 BIANCO INVERTER SX
  • Data acquisto 26/05/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto.

Scritto da giovanni.dellapina il giorno 13/05/2021

Oggetto arrivato nei tempi giusti. Ottima comunicazione con il venditore e tracciabilita' della spedizione. Sulla funzionalità dell'oggetto mi riservo di esprimere giudizi in quanto non è stato ancora montato.

  • Pregi Serietà, professionalità, ottima comunicazione, pagamento.
  • Difetti Niente.
  • Articolo acquistato Samsung Climatizzatore WindFree Avant WiFi Inverter 12000 Btu R32 A A A /A
  • Data acquisto 04/05/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consigliato

Scritto da Alberto Cicerchia il giorno 22/03/2021

Venditore consigliato. Pagamento facile, veloci riscontri telefonici.

  • Pregi Soddisfatto
  • Articolo acquistato Pack 3728 - SAMSUNG UN.INTERNA QUANTUM MALDIVES INVERTER 12000 BTU/MULTISPLIT R32/410
  • Data acquisto 16/11/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore

Scritto da nuragictribe il giorno 20/03/2021

Esperienza di acquisto ottima, gentili, efficienti e veloci nelle spedizioni.

  • Articolo acquistato ARISTON NUOS SPLIT WH 110 LT SCALDACQUA POMPA DI CALORE MONOBLOCCO SPLIT MURALE
  • Data acquisto 09/03/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto perfetto

Scritto da duchessa96 il giorno 15/02/2021

Veloci, precisi e competenti. Acquistato condizionatore in ambito di una ristrutturazione, mi hanno dato informazioni corrette su come procedere al pagamento con bonifico per detrazione fiscale, sbrigando la pratica in maniera velocissima (altri venditori prospettavano 5 giorni di lavorazione). Il giorno dopo il pagamento sono già stata contattata per la consegna avvenuta puntualmente (avevo chiesto la consegna su appuntamento per 5€). Che dire di più? Consigliatissimi

  • Pregi Velocità e precisione
  • Articolo acquistato Samsung Climatizzatore Cebu WiFi Inverter 12000 btu R32 A A
  • Data acquisto 01/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Azienda seria di cui fidarsi

Scritto da fabriziomarcuccio il giorno 21/11/2020

Azienda seria ed affidabile. Sempre pronti a chiarire ogni mio dubbio. In particolare ho avuto a che fare con Angelo,ragazzo educato e molto disponibile.

  • Pregi Qualità, convenienza,cortesia, educazione
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Condizionatori Samsung maldives
  • Data acquisto 21/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Venditore professionale

Scritto da Federico il giorno 13/11/2020

Venditore molto professionale

  • Articolo acquistato Broil King Pinza Baron
  • Data acquisto 05/11/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Pessima esperienza

Scritto da Bolly murale il giorno 05/11/2020

Pessimo venditore. Malgrado sul sito risulti la disponibilità in magazzino dei pezzi nella realtà non ci sono. Vendono sul venduto e non sanno nemmeno darti informazioni su quando la spedizione avrà luogo. Ti dicono che ti chiameranno per farti sapere se il giorno seguente riceveranno il pezzo e poi se te lo spediranno, non fanno nemmeno quello. Così i giorni passano e tu che hai già pagato (e dal sito risulta merce spedita) non sai più nulla. Pessima esperienza! EVITATE. Aggiornamento: pagamento ricevuto il 27/10/2020, oggi 5 Novembre (dopo 10 giorni!) la merce mi dicono sia stata spedita. Rimango in attesa del codice tracking che mi dicono essere disponibile domani. E aspettiamo... Altro che 3 o 4 giorni!!!

  • Pregi Nulla
  • Difetti Tutto
  • Articolo acquistato Accumulo bolly murale
  • Data acquisto 27/10/2020
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

17/11/2020 - Risposta del negoziante: Gentile cliente, ci scusiamo per l'accaduto, ma troviamo inopportuno il suo giudizio generalizzato. Ci teniamo a puntualizzare che alcuni articolo del nostro store risultano disponibili, malgrado non ci sia una disponibilità reale, in quanto viene effettuata la consegna diretta dal magazzino del fornitore. Ovviamente, in questo periodo di emergenza nazionale, capita sempre più spesso che le consegne subiscano dei ritardi e nonostante ciò il nostro staff ha monitorato la situazione fino al giorno della consegna, tenendola aggiornata sullo stato della spedizione. Premesso ciò, comprendiamo il suo disagio, ma non possiamo sentirci responsabili dell'accaduto.

5

Tutto bene!

Scritto da danidel67 il giorno 28/10/2020

Questo rivenditore è davvero competente ed affidabile. Ho ricevuto la merce nei termini previsti. La mia esperienza è decisamente positiva.

  • Pregi Facilità di contatto e competenza del rivenditore.
  • Difetti _
  • Articolo acquistato Lg Climatizzatore Condizionatore pompa di calore inverter Artcool Gallery 12000 con WiFi integrato New 2020
  • Data acquisto 15/10/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Cortesia e convenienza

Scritto da Luciano il giorno 09/09/2020

Ho acquistato l’oggetto al secondo tentativo perché la prima volta contattai il venditore e mi rispose che purtroppo era esaurito. In breve tempo è ritornato disponibile e ho concluso l’acquisto, c’è da dire che ho effettuato l’acquisto per detrazione e sono stati gentilissimi nel guidarmi sul da farsi e anticipandomi la fattura. Buon servizio di spedizione, consiglio come ho fatto io di scegliere la prenotazione di consegna (solo 4€ in più) in modo da accordarsi con il corriere sul giorno e ora di consegna. Ci ha messo forse qualche giorno in più ad arrivare ma c’è da dire che la spedizione viene dalla Sicilia ed era nel bel mezzo di Ferragosto quindi va più che bene. Lo consiglio

  • Pregi Precisione e tempestività nel rispondere Ottimo anche il contatto diretto WhatsUp
  • Articolo acquistato UNICAL CLIMATIZZATORE INVERTER AIR CRISTAL KMUN13H 13000 BTU A /A R32(GARANZIA 5 ANNI).
  • Data acquisto 07/08/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Non ancora arrivato

Scritto da giuseppegasparotto59 il giorno 17/07/2020

Già provato sembrava più efficiente per la spedizione Ad oggi nessuna notizia

  • Pregi Mha!
  • Difetti Mha!
  • Articolo acquistato SAMSUNG CLIMATIZZATORE CONDIZIONATORE QUANTUM MALDIVES 12000 BTU R32 A /A F-AR12MLD NEW 2019
  • Data acquisto 09/07/2020
5

CLIMA top

Scritto da a.samori il giorno 29/05/2020

ottimo acquisto, prezzo super, consegna gratuita e rapidissima molto soddisfatto lo consiglierei

  • Pregi Possibilità di usufruire delle detrazioni fiscali cosa che non tutti offrono soprattutto quanto il prezzo è molto competitivo. COMPLIMENTI !
  • Articolo acquistato CLIMATIZZATORE 2.0 CONDIZIONATORE INNOVA SENZA UNITA ESTERNA DC INVERTER 12/HP WI-FI A
  • Data acquisto 21/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Veloci e professionali.

Scritto da antonio.perdichizzi il giorno 27/05/2020

Ottimo negozio

  • Articolo acquistato CLIMATIZZATORE DAITSU CONDIZIONATORE INVERTER ASD12KI-DC 12000 BTU A /A FUJI R32
  • Data acquisto 18/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

personale competente

Scritto da ilario.remi il giorno 05/04/2020

Ho posto parecchie domande e consigli, sia riguardanti il prodotto (aspetti tecnici) sia riguardanti la garanzia, sia riguardanti le modalità di spedizione. Ho avuto sempre risposte esaurienti. Una volta ordinato il prodotto è stato consegnato nei tempi previsti

  • Pregi competenza e cortesia
  • Articolo acquistato Pack 4240 - UN.INTERNA LIBERO INVERTER 12000 BTU/H R32
  • Data acquisto 17/01/2020
5

Venditore consigliatissimo! Velocità di consegna, serietà, comunicazione: praticamente perfetto!

Scritto da Fulvius il giorno 30/03/2020

Un venditore affidabile, serio e sempre disponibile. Bravissimi!

  • Pregi Grande serietà e disponibilità.
  • Articolo acquistato Pack 3688 - SAMSUNG UN.INTERNA QUANTUM MALDIVES INVERTER 9000 BTU/MULTISPLIT R32/410
  • Data acquisto 17/03/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto perfetto

Scritto da maisgeomale il giorno 17/03/2020

Come da accordi

  • Articolo acquistato Pack 3852 - ESTERNA ABBINATA INVERTER KW 5.2/CASS/CONS/PAV.SOFF.CANALIZ.
  • Data acquisto 25/02/2020
5

Perfetto

Scritto da barbarag87 il giorno 06/03/2020

Tutto perfetto. Ottima assistenza clienti di climatec...spedizione veloce e tracciabile e prezzi ottimi

  • Articolo acquistato INNOVA COMANDO MODULANTE A BORDO MACCHINA SMART TOUCH CON TERMOSTATO E MODULAZIONE CONTINUA WIFI INTEGRATO
  • Data acquisto 27/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Eccezionale

Scritto da piazzifederico il giorno 14/02/2020

Tutto perfetto !! consigliatissimi.

  • Articolo acquistato Climatizzatore 2.0 Condizionatore Innova Senza Unità Esterna Dc Inverter 10/Hp Wi-fi A
  • Data acquisto 07/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Mi sono trovato benissimo. prezzo molto buono. Consegna in tempi record. Consiglio

Scritto da gioalberi il giorno 07/02/2020

Sono molto soddisfatto dell'acquisto e del personale addetto.

  • Pregi Disponibilità, prezzi
  • Articolo acquistato CLIMATIZZATORE DAITSU CONDIZIONATORE INVERTER ASD12KI-DC 12000 BTU A /A FUJI R32
  • Data acquisto 30/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Seri, disponibili, affidabili

Scritto da erpupo il giorno 26/11/2019

Tutto sigillato, arrivato in perfette condizioni.

  • Pregi Veloce, preciso nella stima della data di consegna, gentili al telefono
  • Difetti nulla da segnalare
  • Articolo acquistato ARISTON GENUS ONE NET 24 KW CALDAIA A CONDENSAZIONE A/A CAM. STAGNA
  • Data acquisto 18/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Climatizzatore dual split

Scritto da leo.chiocchi il giorno 22/11/2019

Tutto come previsto

  • Pregi Prezzo, puntualità e cortesia
  • Articolo acquistato Pack 3687 - SAMSUNG UN.INTERNA QUANTUM MALDIVES INVERTER 9000 BTU/MULTISPLIT R32/410
  • Data acquisto 12/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo

Scritto da antodean il giorno 01/11/2019

Ho comprato da climatecstore non solo per la competitività dei prezzi , ma per l'esauriente , tempestiva , e professionale consulenza telefonica : hanno chiarito i miei dubbi rispondendo positivamente alle mie domande , un grazie in particolare a : Giuseppe .

  • Pregi professionalità e disponibilità
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato DAIKIN CALDAIA A CONDENSAZIONE D2CND 24 KW CAMERA STAGNA METANO
  • Data acquisto 16/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore

Scritto da marco.orbetti il giorno 23/10/2019

Prezzi migliori d'Italia

  • Pregi Mi sono trovato bene ...assistenza telefonica sempre pronta .Merce come da ordine .
  • Articolo acquistato Pack 6260 - DAIKIN UN.INTERNA FTXA35AW STYLISH BIANCO INVERTER 12000 BTU/H PER MULTISPLIT R32
  • Data acquisto 13/10/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Professionale e veloce nella spedizione.

Scritto da grazianicita il giorno 07/10/2019

Nonostante un iniziale problema tecnico nel gestionale acquisti, l’intervento professionale e di problem solving di Giuseppe ha portato a buon fine l’esito dell’acquisto. Consiglio vivamente questo venditore, ottimo servizio al cliente!

  • Pregi Professionale, disponibilità immediata alla risoluzione di quasiasi problema nell’acquisto.
  • Articolo acquistato Pack 3688 - SAMSUNG UN.INTERNA QUANTUM MALDIVES INVERTER 9000 BTU/MULTISPLIT R32/410
  • Data acquisto 27/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Utente privato

Scritto da Privato Abruzzo il giorno 12/09/2019

Tutto secondo le mie aspettative.

  • Articolo acquistato ARISTON VELIS EVO 100 LT SCALDACQUA ELETTRICO DOPPIO SERBATOIO MULTIPOSIZIONE MURALE AD ACCUMULO 5 ANNI DI GARANZIA
  • Data acquisto 04/09/2019
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su