Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Farmaè: opinioni degli utenti

3.5
3,6
935 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
3.5
3,6
935 opinioni
5 stelle
56%
4 stelle
7%
3 stelle
3%
2 stelle
6%
1 stella
28%

935 opinioni per Farmaè

Ordina:
5

ACQUISTO ON LINE

Dentro al pacco ho trovato il catijoint e l'acqua ossigenata ed un campione di crema in regalo.

  • Pregi soddisfatta del mio acquisto, a buon mercato e ricevuto in tempi molto brevi.non è la prima volta che ordino da voi e ne sono fiera.
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato CARTIJOINT ED ACQUA OSSIGENATA
  • Data acquisto 19/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto ok

Ordine facile da fare sul loro sito e arrivato con omaggi e campioni molto velocemente.

  • Articolo acquistato Vichy Mineral 89
  • Data acquisto 04/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

molto positivo

I prodotti sono arrivati nei tempi previsti,se non prima. Le cose da me ordinati erano originali e conformi a quello che ho visto sul sito. Complimenti per la serietà.

  • Pregi Spediscono ciò che acquisti
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato elettrodi
  • Data acquisto 19/02/2020
5

Ottimo prezzo,servizio e super veloci!!!

Molto vantaggioso dal punto di vista economico,servizio super veloce, e molto disponibili. Voto 10

  • Articolo acquistato Fermenti lattici per adulti e bambini
  • Data acquisto 18/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Farmacia consigliata

Vs cliente da un paio di anni. Mai avuto problemi nelle consegne. Risposte tempestive tramite e-mail. Prezzi imbattibili e spedizione gratis

  • Pregi Prezzi convenienti, spedizione gratis e campioncini omaggio
  • Difetti Al numero verde non si riesce a parlare con operatore. Ma si ricevono risposte tempestive per mail
  • Articolo acquistato Benefibra, spazzolino sensodyne, vea lipogel crema
  • Data acquisto 02/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

Spedizione veloce

Arrivata dopo 2 giorni, confezione integra. Non ho riscontrato problemi.

  • Pregi Spedizione veloce
  • Articolo acquistato Dicovit e Multicentrum mamma DHA
  • Data acquisto 10/02/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
1

Call Center/ Assistenza Clienti Assenti

Salve a tutti i lettori e consumatori, sono molto basita sul comportamento disinteressato del Team di Farmaè: Customer Care non risponde e non assiste i clienti che riscontrano problemi. Nel mio caso ho riscontrato questo problema:alla consegna del mio ordine mancava all'interno un prodotto che avevo ordinato; ho scritto diverse email e contattato diverse volte il Customer Care che mettono a disposizione ma nulla e valso per risolvere il mio problema; I soldi li hanno ricevuti ma il prodotto che ho ordinato ancora manca all'appello. Servizio ed assistenza clienti veramente pessimo e deludente.

  • Difetti Assistenza Clienti assente
  • Articolo acquistato Vari prodotti
  • Data acquisto 10/02/2020
1 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

Pessima esperienza...non pagate e non fidatevi

Effettuato ordine il 2 febbraio. Promettono consegna in 24/48 ore. Ordine ricevuto oggi dopo 8 giorni! Prepagato con carta di credito ( ordine di 59 euro circa). Ricevuto senza un articolo, il più costoso (ricevuto un valore di 29 euro circa pagato quindi il doppio!) Da venerdì provo a contattarli. Non rispondono!

  • Pregi Nessuno
  • Difetti Ho perso soldi
  • Articolo acquistato Ordine farmae
  • Data acquisto 10/02/2020
4

Precisi e puntuali

Tutto ok. Consegna puntuale.

  • Articolo acquistato Eucerin intimo
  • Data acquisto 04/02/2020
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ottimi prezzi, tempi di consegna rispettati

Prezzi competitivi, soglia di gratuità delle spese di trasporto vantaggiosa e ampia scelta di prodotti. Ho acquistato giovedì mattina e il prodotto è stato consegnato il martedì successivo; tenuto conto del weekend di mezzo, direi che hanno rispettato i tempi.

  • Pregi Prezzi competitivi, spedizione gratuita, catalogo ampio
  • Difetti Difficoltà nel prendere la linea al numero verde indicato sul sito
  • Articolo acquistato shampoo, olio essenziale
  • Data acquisto 30/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Dall'acquisto alla consegna non sono passate neanche 24 ore. Prodotti arrivati senza alcun danneggiamento e ad un prezzo più conveniente rispetto alla farmacie di zona. Ricomprerò sicuramente ancora da loro. Grazie Carlo P.

  • Pregi Serietà e velocità del servizio
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Curasept Collutorio 0,20 ADS + Colostro 200ml
  • Data acquisto 04/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

preciso puntuale,e affidabile

PRODOTTO VALIDO,CHE DA' SUBITO BUONI RISULTATI.GIUSEPPE.

  • Pregi PUNTUALITA' E AFFIDABILITA'.
  • Articolo acquistato INCAROSE BORSE E OCCHIAIE
  • Data acquisto 03/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottima para farmacia

Ho acquistato degli antistaminici e in un giorno prodotti arrivati, nella richiesta che avevo fatto avevo indicato la data di scadenza non inferiore ad un anno e mezzo, i prodotti sono arrivati con scadenza di circa due anni. Perfetto e consiglio vivamente.

  • Pregi velocità di consegna e costo trasporto gratis
  • Articolo acquistato antistaminici
  • Data acquisto 30/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

ottimo consigliatissimi

ottimi venditori consigliatissimi.molto rapidi,gentili e prezzi competitivi

  • Pregi tutto perfetto
  • Difetti difficolta ad inserire recensione tramite cellulare (ben poca cosa)
  • Articolo acquistato vicks,fastum gel ,oki ecc. venditore consigliatissimo
  • Data acquisto 27/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Pessima esperienza

non rispondono se scrivi non rispondono se telefoni rimani in attesa per ore ti inviano quello che vogliono loro non ti inviano il prodotto che t'interessa tu verifichi e scopri che mancano dei prodotti provi a chiamarli e non rispondono si chiudono in un silenzio ingiustificabile dopo un po’ di insistenze via telefono e via mail ti promettono che ti rimborseranno una parte dell’importo pagato solo dopo varie insistenze se ne escono con la scusa di un “errore di giacenza dovuto al ritardo nella consegna da parte di azienda” peccato che era proprio quello più conveniente quello di cui avevi bisogno quello per il quale tu avevi trovato il negozio sul web magari per raggiungere la soglia dell’ulteriore sconto acquisti pure cose di cui non hai strettamente bisogno senza avvisarti ti inviano solo una parte dei prodotti quelli a prezzo praticamente pieno consiglio vivamente di stare alla larga

  • Pregi nessuno
  • Difetti molti
  • Articolo acquistato Farmaci
  • Data acquisto 19/01/2020
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

04/02/2020 - Risposta del negoziante: Gentile Cliente, ci scusiamo per il contrattempo ci teniamo a precisare che della mancanza del prodotto è stato prontamente avvisato e rimborsato il prodotto rimborsato da solo raggiungeva la soglia minima di acquisto e che quindi non sarebbe stato necessario acquistare altri prodotti definiti non necessari. Se desidera ci rendiamo disponibili a ritirarle i prodotti e rimborsarle l'intero importo Cordiali saluti Farmaè

4

Cliente

Aquisto senza problemi preparazione e spedizione molto veloci, trasporto ultraveloce, merce ricevuta quella ordinata

  • Pregi Prezzo e velocita'
  • Difetti Scadenza farmaco non troppo lontana
  • Articolo acquistato Parafaemaco per gli occhi
  • Data acquisto 23/01/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Riabilitati

Dopo un’esperienza pessima un paio di mesi fa, devo riabilitare questa azienda: due ordini effettuati in una settimana ricevuti dopo 24 ore.

  • Pregi Tutti
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Creme bellezza, farmaci da banco
  • Data acquisto 18/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
1

Pessima esperienza

Il 30 dicembre ho effettuato un ordine di un profumo che risultava DISPONIBILE e che avrei voluto regalare per l'epifania- Nonostante Farmaè affermi di evadere gli ordini entro 48 ore, ad oggi (dopo 14 giorni) NON ho ricevuto nulla e il mio ordine risulta sempre in lavorazione.

  • Pregi Nessuno
  • Difetti Ordine inevaso da 14 giorni
  • Articolo acquistato Profumo Moschino "Pink Bouquet"
  • Data acquisto 30/12/2019
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

28/01/2020 - Risposta del negoziante: Gentile Cliente, in data 30/12 il customer care le ha inviato una mail per informarla che a a causa delle festività natalizie non ci erano stati consegnati ordini, e che i prodotti ci sarebbero stati consegnati dopo il 7 gennaio Il suo ordine è stato spedito il 13/01 e consegnato il 14/01 Ci scusiamo nuovamente e la ringraziamo per la fiducia accordataci Cordiali saluti Farmaè

5

semplicemente perfetti

da anni vengo coccolata con buonissime offerte. Prodotti sempre arrivati in tempo spesso corredati di omaggi inaspettati ma molto graditi... mi spiace aver contraccambiato solo oggi con questa recenzione.

  • Pregi tutto perfetto
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato prodotti per il corpo, viso capelli....tutto!
  • Data acquisto 10/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Tutto ok

Tutto bene, ma sono già due ordini in cui Non ci sono campioncini!!! Sono molto graditi ai clienti... Dal campioncino compri il prodotto.

  • Pregi Prodotti ok
  • Difetti Niente campioncini
  • Articolo acquistato okitask, peso forma
  • Data acquisto 10/01/2020
5

ottimi prezzi , lunghe scadenze, consegna gratuita veloce e precisa

Consegna gratuita e veloce, ottimi prezzi e offerte vantaggiose, lunghe scadenze, contenuto e imballo preciso. Quest'anno è la quinta volta che acquisto, mai riscontrato problemi di nessun tipo.

  • Pregi Ottimi prezzi, lunghe scadenze
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Enterelle 24 cp, Bronchenolo sedativo fluidificante, Heliocare ultra D oral
  • Data acquisto 02/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Da evitare

Ho comprato solo due prodotti, era facile contarli, due in croce... ne mancava uno. Gli ho scritto, non rispondono. Se li chiami, un messaggio vocale dice che ti richiamano loro ma non lo fanno. Chiederò un rimborso via PayPal. L'importo era esiguo ma è il principio e il fatto che vedo che è successo anche ad altri.

  • Articolo acquistato Integratori
  • Data acquisto 04/01/2020

28/01/2020 - Risposta del negoziante: Gentile Cliente, Il Customer Care le aveva inviato una mail per informarla che, per un errore di giacenza, il prodotto "Pranarom Olio Essenziale Lemongrass 10ml" era mancante e che avremmo spedito il resto dell'ordine Il rimborso relativo al prodotto mancante è stato fatto il 2 gennaio sul suo conto PayPal CI scusiamo per il contrattempo e la ringraziamo per la fiducia accordataci Cordiali saluti Farmaè

5

Ottima alternativa all'acquisto in città

Ottimo servizio online. La navigazione sul sito risulta agevole e immediata. Ampia la scelta dei prodotti disponibili e di ottima qualità.

  • Pregi La qualità dei prodotti, i prezzi competitivi anche rispetto a quelli praticati nella farmacia della mia città, tempi di consegna rapidi e puntuali.
  • Articolo acquistato Specchiasol Verattiva, Allgasan
  • Data acquisto 23/12/2019
5

La mia farmacia di fiducia

C'è poco da dire. Avevo già acquistato da questa farmacia online e, ogni volta, lo rifaccio con piacere. Anche se ho avuto problemi a pagare con PayPal, loro sono stati veloci a rispondermi e, effettuato ordine con bonifico, hanno spedito nei giusti tempi il pacco (ci abbiamo messo qualche giorno per ovvie ragioni di accredito bonifico etc.). Corriere GLS, bravissimo anche lui, super veloce perché in 24 ore il pacco è partito dalla farmacia e arrivato qui. Celeri, gentili, precisi. Prezzi ottimi, non ne parliamo quando effettuano promozioni e offerte (ho comprato della merce a metà prezzo! Fantastico), pacco natalizio grazioso e pure piccoli omaggi arrivati a sorpresa. E il bello è che, a differenza di tanti competitor, il prezzo minimo per la spedizione gratuita è pure basso (30 euro). Per me sempre bravissimi, consiglio. Restano il mio punto di riferimento per gli acquisti farma. Grazie e buone feste allo staff.

  • Pregi Velocità, cordialità, efficienza, precisione, prezzi
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Analgesici e deodoranti
  • Data acquisto 16/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Inaffidabili..evitate di fare acquisti

Acquistato e pagate due creme da mani ma arrivata solo una.Ho provato svariate volte a contattarli telefonicamente e via mail per risolvere il problema.Mai ricevuto risposta...EVITATELI

  • Difetti Zero assistenza
  • Articolo acquistato Crema da mani
  • Data acquisto 18/12/2019
2 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

Mi hanno fregato 8 euro.

Mi dovevano spedire due pezzi di un articolo (schiuma da barba) e me ne hanno mandato uno solo (pacco del corriere sigillato). Ci potrebbe anche stare l'errore, visto che l'articolo era un Bipack e magari si sono confusi, ma nonostante ti invitino, se sei ''inaspettatamente'' scontento, a contattarli prima di rilasciare la recensione, in una settimana non hanno risposto né tramite il contatto sul sito, né mail, né telefono. Gli altri articoli andavano bene, consegna velocissima. Comunque pessimi, da evitare assolutamente.

  • Difetti Sbagliano e spariscono. Le altre farmacie allegano scontrino e fattura, questi niente.
  • Articolo acquistato Vari prodotti.
  • Data acquisto 29/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
1

Perplessa

Sono molto perplessa I primi 2 ordini sono stati impeccabili Poi il 3 è arrivato dopo 3 settimane Il 4, di Settimana scorsa, non è completo: manca della merce Servizio clienti non risponde MAI idem se li contatti tramite mail...

  • Pregi Prezzi vantaggiosi
  • Difetti Servizio clienti inesistente Manca merce
  • Articolo acquistato Ordine
  • Data acquisto 04/12/2019
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

SBALORDITA DALLA VELOCITA DELLA CONSEGNA

Che dire...tutto in positivo. Non è la prima volta che ordino da questo sito e non ho mai avuto problemi. Ma questa volta hanno superato se stessi: ordine effettuato ieri 29/11 pomeriggio, e questa mattina 30/11 è già arrivato!!! Soddisfattissima della rapidità di consegna dell'ordine, tutto ok all'interno del pacco, con due campioncini di creme in omaggio. Continuerà ad essere il mio sito di riferimento per gli ordini online di cui necessiterò in futuro. Consigliatissimo!

  • Pregi Rapidità della consegna, prezzi scontati, invio dei campioncini omaggio, serietà e puntualità
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato alfa collirio, voltarenemulgel, tachifludec, vivinc
  • Data acquisto 30/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Questa volta male

Sono un cliente abituale di Farmaè e ho sempre lasciato recensioni positive,ma non questa volta. Il mio ultimo ordine risale al 3 novembre. Dopo aver atteso una settimana senza ricevere alcuna notizia,lunedì 11 novembre inizio a chiamarli al telefono. Pur facendo diversi tentativi,nessuno risponde. Per puro caso,guardando nelle recensioni, vengo a sapere che non sono il solo ad avere problemi e che la causa sembra essere una questione logistica. Ormai rassegnato,mi metto in attesa del pacco che miracolosamente arriva il giorno dopo. Il disappunto è per l'assoluta mancanza di comunicazione: perché mettere il numero di telefono o la mail se poi nessuno risponde? Perché non mettere un messaggio sul sito tipo "a causa di....ci potrebbero essere dei ritardi nelle consegne"?Cara Farmaé, la comunicazione è importante tanto quanto i prezzi economici.E per concludere,segnalo che la confezione di cerotti Dolorelax è da 3 pezzi e non da 6 come erroneamente scritto sul sito.

  • Pregi Prezzi competitivi. Soglia x la spedizione gratuita bassa (20€)
  • Difetti Gravi mancanze nella comunicazione, soprattutto al telefono. Un solo omaggino.
  • Articolo acquistato Geffer Granulato effervescente 24 bustine, Eucerin Men Gel Barba 150ml, Dolorelax Med Cerotto Effetto Caldo 6 Pezzi
  • Data acquisto 03/11/2019
4 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
2

Non acquisterò più da farmaè

Premetto che non era la prima volta che acquistavo da Farmaè. È sempre andato tutto bene fino all'ultimo ordine. Ho acquistato due mascara ed uno era completamente vuoto. Ho scritto per ben due volte per avvisarli ma ad oggi 29/11/2019 non ho ricevuto alcuna risposta. Molto delusa.

  • Pregi I prezzi vantaggiosi
  • Difetti È impossibile contattarli, al telefono tempi infiniti di attesa e non rispondono ai contatti per iscritto.
  • Articolo acquistato Benactiv gola pastiglie, mascara rouji, citrosodina, adefluvina Retard, avene correttore verde
  • Data acquisto 14/11/2019
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
Vedi più opinioni