Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Farmaè: opinioni degli utenti

3.5
3,6
1.193 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
3.5
3,6
1.193 opinioni
5 stelle
56%
4 stelle
7%
3 stelle
3%
2 stelle
6%
1 stella
28%

1193 opinioni per Farmaè

Ordina:
5

Ottima Esperienza

Scritto da Mattia il giorno 16/04/2021

Ottima esperienza d’acquisto, la spedizione è stata rapida e gratuita, con consegna in 2 giorni nella zona del centro Italia. Consigliato.

  • Articolo acquistato CeraVe Detergente Idratante Viso Pelle Da Normale A Secca 473 ml, CeraVe Lozione Idratante Corpo Da Normale a Secca 473ml, La Roche-Posay Anthelios Latte Bambini SPF50+ 250ml
  • Data acquisto 13/04/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo servizio

Scritto da marianordi.2255 il giorno 09/04/2021

Vasto assortimento di prodotti. consegna veloce. Sempre spedizioni gratuite. Farmacia affidabile , da consigliare!!

  • Articolo acquistato Thealoz duo collirio.Proctolyn crema
  • Data acquisto 09/04/2021
5

Vasto assortimento *buoni prezzi

Scritto da mateldac il giorno 18/03/2021

Vasta scelta di prodotti * offerte speciali * velocità nella consegna della merce sempre ben imballata

  • Pregi Velocità nella consegna e vasta scelta prodotti
  • Difetti Tutto ok
  • Articolo acquistato Integratori
  • Data acquisto 18/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio perfetto

Scritto da volare222 il giorno 16/03/2021

Consegna in 48 ore.

  • Pregi Puntualità consegna. Prezzi ottimi.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Più prodotti
  • Data acquisto 11/03/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Convenienza ed efficienza

Scritto da Amelia il giorno 15/03/2021

Quando ho bisogno di acquistare prodotti mi rivolgo sempre a loro per la convenienza nei prezzi e velocità di spedizione. Unica pecca il corriere Nexive, che ha un sito obsoleto per cui non si può tracciare il pacco poiché non sicuro. Per il resto sono pienamente soddisfatta.

  • Pregi Puntualità
  • Difetti corriere non consente di tracciare il pacco
  • Articolo acquistato Efferalgan, phytodol, argilla, fiori di Bach
  • Data acquisto 08/03/2021
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Sicuramente ricomprerò in questo negozio.

Scritto da sintesi89 il giorno 12/03/2021

Prodotti a prezzi veramente competitivi. Spedizione gratuita e consegna velocissima. Tempi rispettati. Consigliato!!

  • Pregi Affidabilità
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Saponi Atkinson
  • Data acquisto 05/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimi acquisti

Scritto da Federica il giorno 10/03/2021

Ho acquistato nel sito Farmaè, prezzi competitivi nettamente più bassi per lo stesso prodotto. Ordinare sul sito è semplice e veloce, la spedizione è gratuita ed è stata più veloce del previsto. I prodotti sono arrivati con dei campioncini omaggio molto apprezzati. Continuerò sicuramente a fare qui i miei acquisti.

  • Pregi Fare un ordine è facile e veloce. Spedizione gratuita.
  • Articolo acquistato Tantum verdedol e Regulosio
  • Data acquisto 10/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Ordine 103627836

Scritto da supercichu il giorno 08/03/2021

Buongiorno purtroppo lunedì 1 marzo 2021 dopo aver contratto il virus il mio medico mi ha prescritto un farmaco per il quale ho effettuato un ordine entusiasta dei tempi rapidi promessi dal sito. Ad oggi lunedì 8 marzo 2021 non ho ricevuto nulla, il che non sarebbe un problema se almeno rispondessero alle continue mail, poca educazione e rispetto ( non giustificatevi con il periodo perchè è un periodo particolare anche per noi clienti che riponiamo fiducia nel vostro sito ) Grazie per la non considerazione. Stefano

  • Pregi Prezzi competitivi
  • Difetti Tempi lunghissimi
  • Articolo acquistato Lattoferrina 200mg
  • Data acquisto 01/03/2021
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

12/03/2021 - Risposta del negoziante: Gentile sig. Stefano, siamo spiacenti del ritardo con cui è stato consegnato il Suo ordine. Ci teniamo a precisare che le tempistiche indicate sul sito sono relative alla spedizione e cioè all'affidamento al corriere, Affidandoci a corrieri esterni non abbiamo modo di fornire tempistiche certe sulla consegna e di poter monitorare tutte le spedizioni loro affidate. A seguito di Sua segnalazione via mail abbiamo sollecitato il corriere che risulta aver consegnato nel giorno seguente.. Ci scusiamo ancora per il ritardo e disagio arrecati e ci auguriamo di poterLe dimostrare ancora la serietà con cui operiamo. Staff Farmaè

5

Bel risparmio!

Scritto da Mariantonietta il giorno 05/03/2021

Non solo tutto ottimo... Tempi di consegna, imballaggio e il solito piccolo omaggio di campioncini. Ma su Marial bustine ho un risparmio di ben 7 euro rispetto alla farmacia che qui sta a 20 metri di distanza e dove, da quando acquisto da Farmaè mi vedono molto ma molto meno. Infatti ormai sono loro cliente da tanto tempo. E li ringrazio.

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Marial bustine e altri prodotti
  • Data acquisto 03/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto benissimo!

Scritto da Nicola L il giorno 22/02/2021

Ancora una volta tutte le aspettative sono state soddisfatte. I prodotti ordinati arrivano correttamente e nella scatola c'è inoltre un involucro di protezione, la spedizione è gratuita, i tempi di consegna sono rapidi e in questa occasione si sono ulteriormente accorciati. L'acquisto dei prodotti è poi vantaggiosissimo perché è possibile usufruire di notevoli sconti sull'intero catalogo. Anche stavolta quindi tutto benissimo!

  • Pregi Prodotti correttamente ricevuti, spedizione gratuita, tracciabilità dell'ordine, rapidi tempi di consegna e forti sconti.
  • Difetti Non ho riscontrato difetti.
  • Articolo acquistato Magnesio 300g, Enterogermina, Puravir Spray, Oligo Alfer Solgar, Curasept dentifricio e altro
  • Data acquisto 01/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Scritto da SimoDF86 il giorno 18/02/2021

Pacco arrivato puntualmente, involucro intatto con tanto di protezione interna e contenente tutto il richiesto. Ordinando da Farmaè ho speso precisamente la metà di quanto avrei speso di persona in una farmacia.

  • Pregi Imballo del pacco e costi molto bassi.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Termometro clinico Pic, colluttorio CB12, spazzolino Meridol, dentifricio Biorepair, deodorante Vichy e deodorante Idi
  • Data acquisto 12/02/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Primo acquisto

Scritto da alessandra il giorno 10/02/2021

Ho acquistato degli integratori e un dentifricio curativo. Tutto è arrivato in tempi brevi e ad un ottimo prezzo. Sono soddisfatta e penso che riacquisterò da questo sito.

  • Pregi Velocità nel rispondere alle richieste e invio merce in poco più di 24 ore. Ottimi prezzi
  • Difetti Mi avrebbe fatto piacere ricevere un piccolo sconto o omaggio visto che ero aun nuovo cliente, ma non è grave.... Era solo una cosa in più.
  • Articolo acquistato Integratori
  • Data acquisto 10/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Sempre ottimi

Scritto da cristina-ferrari il giorno 09/02/2021

Avevo dimenticato un prodotto nell'elenco dell'ordine per cui ho annullato l'ordine e rifatto un ordine completo. Dopo pochi giorni è arrivato il rimborso e i prodotti sono arrivati addirittura un giorno prima del previsto. Una cosa che secondo me a volte potrebbe essere utile per conoscere nuovi prodotti potrebbe essere inserire alcuni campioncini Ma questo è un mio pensiero e resta il fatto che questo sito è molto fornito e preciso e mi servo da loro da molto tempo.

  • Pregi Precisione, imballo ottimo
  • Articolo acquistato Arnica dose, Massigen, Resque remedi spray e gocce, Actaea Racemosa dose, ferro capsule, Vea lipogel
  • Data acquisto 09/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Scritto da kinto_it il giorno 08/02/2021

Da un anno acquisto integratori da Farmaé. prezzi ok, imballaggi ok. in 3/4 giorni la merce è sempre arrivata.

  • Articolo acquistato Integratori
  • Data acquisto 08/02/2021
5

Perfetto

Scritto da ClaudioA il giorno 05/02/2021

Sono sempre soddisfatto degli acquisti su Farmaè perchè la qualità del servizio ed i prezzi sono sempre competitivi

  • Articolo acquistato Moment 36 cp - MomentKid sosp. orale 150 ml - Tachipirina 30 cp
  • Data acquisto 24/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto ok , qualità , semplicità e prezzi onesti

Scritto da lucbel il giorno 05/02/2021

Tutto ok , qualità , semplicità e prezzi onesti

  • Articolo acquistato Rinazina anti allergico , prep , mentadent sensitive , aspirina c effervescente
  • Data acquisto 05/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Ottima esperienza

Scritto da mariella.gratteri il giorno 04/02/2021

Seconda esperienza di acquisto e riconfermo il mio giudizio positivo sia sui prezzi e sia sull'assistenza successiva fino alla consegna. Avevo ordinato un prodotto non più disponibile e prontamente mi hanno restituito i soldi.

  • Pregi Comunicazione e assistenza
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Prodotti Cerave e uriage
  • Data acquisto 31/01/2021
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

BUONA ESPERIENZA

Scritto da aldo6410 il giorno 01/02/2021

ordinati 2 prodotti che sono arrivati in tempi molto brevi e corrispondenti a quanto richiesto. confezione ok.

  • Pregi acquisto sul sito semplice. velocità consegna
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato integratore
  • Data acquisto 28/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Prezzi più bassi, servizio veloce

Scritto da p.servetti il giorno 27/01/2021

Prodotti a prezzi più bassi rispetto ad altri siti simili e soprattutto rispetto ai negozi. Spedizione veloce e quasi gratis, e’ richiesta a cifra minima di spesa. Soddisfatta.

  • Pregi La convenienza e la velocità dell’evasione dell’ordine Serietà, insomma
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Integratori vari
  • Data acquisto 25/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo servizio e convenienza

Scritto da tatiana.carbonara il giorno 23/01/2021

prodotti conformi alla descrizione e spedizione veloce, gratuita e di qualità. prezzi davvero convenienti!

  • Pregi tutto . spedizione gratis
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato fermenti lattici e altri prodotti
  • Data acquisto 23/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ordine integratore

Scritto da lolita.salvalaio il giorno 23/01/2021

Mi sono trovata molto bene, prezzi onesti, tempi di consegna brevi, imballo ben fatto. Consiglio questa farmacia online

  • Pregi Soddisfatta, facile accedere al sito, ben curato, prodotti ottimi e tempi di consegna brevi. Consigliato
  • Difetti Altre farmacie mi lasciano dei campioncini che gradisco molto e mi invogliano a comprare i prodotti provati coi campioncini
  • Articolo acquistato Magnesio supremo e pumilene vapo
  • Data acquisto 23/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Molti prodotti scontati

Scritto da claudioandreatta il giorno 22/01/2021

Ho già fatto 2 acquisti e mi sono sempre trovato bene. Spedizione gratuita e rapida (qualche giorno). Ampia scelta di prodotti, dei quali molti scontati. Non ho mai dovuto contattare il servizio clienti.

  • Pregi Molti prodotti scontati
  • Articolo acquistato prodotti omeopatici
  • Data acquisto 22/01/2021
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Servizio Ottimo

Scritto da Gian il giorno 20/01/2021

Ottimo servizio , buona comunicazione, consegna velocissima e spese di spedizione con franchigia bassa .

  • Pregi Efficienza
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Salufrangol 5 x 20ml e Ferzym plus
  • Data acquisto 08/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Giudizio ottimo e soddisfatto

Scritto da Smitfrank il giorno 18/01/2021

Prezzi competitivi e senza spesa di spedizione ed arrivato il tutto celermente. Soddisfatto.

  • Pregi La puntualità ed i prezzi senza spese di spedizione
  • Articolo acquistato Aspirina,Dream,Leviogel
  • Data acquisto 18/01/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimi venditori

Scritto da sergio.comodini il giorno 15/01/2021

Dall'acquisto alla consegna in meno di 48 h

  • Pregi Il buon rapporto qualità prezzo e la pronta evasione dell'ordine.
  • Articolo acquistato Cosmetici
  • Data acquisto 15/01/2021
5

convenienza e cortesia

Scritto da ilenia il giorno 07/01/2021

vastissima gamma di prodotti a prezzi sempre convenienti. spedizioni accurate e veloci. ottimo servizio di assistenza post vendita. consigliatissimo!!

  • Pregi prezzi bassi
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato più prodotti
  • Data acquisto 07/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

pessimo, per ora

Scritto da federicaparrucci il giorno 07/01/2021

pessimi fino ad ora. Ho ordinato il 3 gennaio e oggi 7 gennaio la spedizione non è ancora partita nonostante sul sito si parli di spedizione in 24/48 ore. Ho provato a contattare attraverso l’email il servizio clienti ma non ho ricevuto nessuna risposta. purtroppo non mi sento di lasciare un pensiero positivo al riguardo

  • Difetti la spedizione non è in 24/48 ore e il servizio clienti è totalmente assente
  • Articolo acquistato prodotti per il viso
  • Data acquisto 03/01/2021
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente

25/01/2021 - Risposta del negoziante: Gentile cliente, siamo spiacenti di leggere il Suo malcontento. ci teniamo a precisare che le tempistiche che indichiamo sul sito sono relative alla spedizione, e cioè si tratta di affidamento al corriere; L'ordine del 03/01 è stato affidato al corriere in data 05/01 appoggiandoci a corrieri esterni, non possiamo assicurare la tempistica sull'effettiva consegna, soprattutto in un periodo come questo. Ad ogni modo ci scusiamo per il ritardo e disagio arrecati. Staff Farmaè

5

perfetto

Scritto da gisella.morosi il giorno 06/01/2021

ordine ricevuto velocemente nonostante le feste ,prezzi competitivi e varietà di assortimento.Molto soddisfatta

  • Articolo acquistato Maaox pumilene vapol
  • Data acquisto 06/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
1

Delusione

Scritto da g.peghin1998 il giorno 05/01/2021

Asssitenza clienti non risponde mai , alle mail dopo 3 giorni ho avuto problemi con un ordine hanno proposto una soluzione e sono riuscite a non otemperare neanche a quanto si erano proposto di fare ... inaffidabili

  • Pregi Economici
  • Difetti Assistenza
  • Articolo acquistato Delusione
  • Data acquisto 05/01/2021
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

12/01/2021 - Risposta del negoziante: Gentile cliente, siamo spiacenti di leggere il Suo disappunto sul nostro operato. Ci risulta averLe più volte dato assistenza attraverso diversi canali e come da accordi rispedito la merce non consegnata per problemi con il corriere che ci risulta esserLe arrivata in data 07/01 Certi che si sia trattato di un disservizio soltanto legato al periodo festivo e al momento che stiamo attraversando, ci auguriamo di ritrovarLa ancora Ci scusi ancora per il disagio arrecato e auguriamo buona serata Staff Farmaè

5

ottimi prezzi

Scritto da Ale il giorno 30/12/2020

tutto perfetto, ottimi prezzi e spesso sconti

  • Pregi spedizione rapida
  • Articolo acquistato erbavita iperico , lactoflorene bustine
  • Data acquisto 25/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su