Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu
Il negozio Farmavia non è al momento attivo sul Network di Trovaprezzi.it

Farmavia: opinioni degli utenti

1.5
1,3
4 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
1.5
1,3
4 opinioni
5 stelle
0%
4 stelle
0%
3 stelle
0%
2 stelle
25%
1 stella
75%

4 opinioni per Farmavia

Ordina:
1

prodotto non corrispondente alla foto

Scritto da stefania.rancan il giorno 16/04/2020

Il prodotto pervenuto non è corrispondente a quello della foto. Nella foto del prodotto ordinato c'era: cofanetto moleskine fucsia, crema 50 ml, occhi e labbra da 15 ml e siero intensivo da 30 ml. prodotto pervenuto : cofanetto dorato, crema 50 ml, occhi e labbra da 15 ml e siero intensivo da 8 ml (quindi quello piccolo).

  • Pregi il signore che mi ha risposto al telefono è stato veramente garbato.
  • Difetti se si sbaglia a caricare un prodotto sul web, si deve ammetterlo
  • Articolo acquistato cofanetto somatoline lift effect45+ (crema giorno+contorno occhi+siero)
  • Data acquisto 16/04/2020
1

Avrò mai il mio ordine ?

Scritto da p.es.ca21 il giorno 09/08/2019

Ho fatto l ordine due settimane fa, ancora oggi risulta in lavorazione, non capisco se verrà mai spedito, l unica cosa certa è il pagamento che non so se ri avrò mai indietro.

  • Articolo acquistato Guam
  • Data acquisto 09/08/2019
1 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
2

Pessimo servizio

Scritto da iuritania il giorno 19/08/2018

Ho ordinato il prodotto indicato come disponibile ed effettuato bonifico bancario. Sono stata contatta ed informata che sfortunatamente quanto ordinato non è più disponibile. Ad oggi non mi sono stati restituiti i soldi.

  • Pregi Niente
  • Difetti Poca serietà
  • Articolo acquistato Auricularia Gheos
  • Data acquisto 04/08/2018
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

Scadenza brevissima del prodotto

Scritto da 74smartyy il giorno 25/05/2017

Ordinate due confezioni di Mom emulsione . Arrivate puntuali nella giornata prestabilita ,purtroppo le confezioni hanno scadenza brevissima (meno di 3 mesi) ed arrivano completamente surriscaldate,con il contenuto a temperatura elevata(caldo!!)visto la spedizione nel mese di maggio . Non penso sia normale ricevere farmaci o parafarmaci con scadenza così breve ed a tali temperature......non soddisfatta!!!!!

  • Pregi Nulla
  • Difetti L'imballaggio che ha permesso al prodotto di surriscaldarsi e la data di scadenza dello stesso.
  • Articolo acquistato Mom emulsione
  • Data acquisto 25/05/2017
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

28/05/2017 - Risposta del negoziante: Gentile Cliente, grazie per aver acquistato presso la nostra farmacia online. Ci dispiace molto per non essere rimasta soddisfatta dell'acquisto. Ma è doveroso da parte nostra fare alcune precisazioni: - il Mom Emulsione Shampoo non è un prodotto a temperatura controllata. - Tutti i nostri prodotti sono accuratamente imballati in appositi cartoni rinforzati, e tutti i prodotti che contengono liquidi come shampoo sono avvolti con il pluriball, nonché i cartoni vengono riempiti con materiale protettivo come: bolle d'aria, cuscini d'aria e paglia di carta. - Utilizziamo corrieri espresso ed il 90% delle nostre spedizioni avviene con consegna entro le 18 - 24 ore. Tutte le nostre spedizioni vengono consegnate al corriere verso le 16:30, viaggiano di notte per essere consegnati la mattina ... Non comprendiamo cosa intende per alte temperature, in quanto i pacchi viaggiano di notte e a circuito chiuso e mai e poi mai esposti ad elementi esterni ... inoltre il materiale utilizzato per l'imballaggio come il cartone, i cuscini d'aria e le bolle 'd'aria non sono conduttori di calore. - La scadenza è perfettamente in regola, considerando che l'utilizzo dello shampoo è consigliato una volta a settimana per massimo tre settimane, quindi sicuramente le confezioni rientrano nei tre mesi del regolare utilizzo. - In ogni caso come specificato anche telefonicamente e nel nostro sito, se non contenta, può rendere i prodotti. - Inoltre se aveva esigenze di una lunghissima scadenza, poteva contattarci telefonicamente. La nostra farmacia Online risponde tutti i giorni dalle ore 07:30 fino alle ore 22:00 ...

Torna su