Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Farmaweb: opinioni degli utenti

4.5
4,7
306 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,5
156 opinioni
5 stelle
79%
4 stelle
8%
3 stelle
5%
2 stelle
2%
1 stella
6%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

156 opinioni per Farmaweb

Ordina:
5

tutto ok

Scritto da giovanni il giorno 26/01/2021

il prodotto è come da l'offerta; la consegna avvenuta entro le 48h lavorative, credo che acquisterò ancora da loro. consiglio (non tutto a 5 stelle perché si può e si deve sempre migliorare)

  • Articolo acquistato ENERZONA OMEGA 3RX 240CPS -25%
  • Data acquisto 18/01/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Prezzi, scelta, velocità di spedizione. Direi perfetto!

Scritto da giusyrucli il giorno 26/01/2021

Assolutamente positiva come esperienza sotto tutti gli aspetti. Grazie

  • Pregi Sinceramente non potevo trovare di meglio
  • Difetti Nessun difetto
  • Articolo acquistato GYNO-CANESTEN BALANCE GEL VAG 7F
  • Data acquisto 18/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

acquisto integratori

Scritto da diego il giorno 19/01/2021

ottimo servizio, ordine conforme, tempistiche rispettate ed imballaggi perfetti!

  • Articolo acquistato VITAMINA D3 K2 GOCCE 30ML
  • Data acquisto 10/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Serio e puntuale

Scritto da federica il giorno 18/01/2021

Il venditore è stato veloce e puntuale! All'interno del pacco era contenuto lo scontrino fiscale. La merce è arrivata perfetta. L'unica cosa, 2 campioncini me li sarei aspettata su 90 euro di spesa.. Per il resto super Consigliatissimo. Ottimo prezzo

  • Articolo acquistato AMIN 21K VANIGLIA
  • Data acquisto 10/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

prezzi interessanti e consegna veloce

Scritto da LH il giorno 17/01/2021

Sconti interessanti e ho trovato prodotti che cercavo.

  • Pregi Velocità della consegna.
  • Difetti Il sito, come quello di praticamente tutti i rivenditori simili, non è il massimo quando si fa la ricerca dei prodotti; vorrei poter espandere la finestra dei risultati della ricerca con i relativi parametri su un'intera pagina.
  • Articolo acquistato integratori alimentari + prodotti cosemtici
  • Data acquisto 09/01/2021
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
1

Venditore che non mantiene la parola

Scritto da Mumy il giorno 16/01/2021

Ho fatto un ordine di più di €100 e uno dei prodotti, assai ben caro, mi é arrivato con la confezione rotta e il contenuto é fuoriuscito in gran parte. Farmaweb mi ha comunicato che me ne avrebbe mandato un altro nuovo pregandomi di rimandare indietro quello rotto. Ma dato che la consegna era stata lunghissima, ho preferito tenermi il prodotto chiedendo a Farmaweb di farmi uno sconto per il successivo ordine. La loro risposta é stata: "Nel frattempo le mandiamo il codice sconto del 5% da inserire al momento del pagamento FWEXPERIENCE. Ci faccia sapere quando farà il prossimo ordine così le accorderemo uno sconto". Quando ho dovuto fare un nuovo ordine li ho contattati ma loro risposta è stata questa: "Guardi non possiamo applicare sconti su ordini retroattivi, intendevamo di applicare il codice FWEXPERIENCE su prossimo ordine, ci siamo spiegati forse male ci dispiace". Non vi fidate assolutamente, fanno finta di essere gentili.

  • Difetti Finti gentili.Venditore che nel mio caso non ha mantenuto la parola. Aveva promesso un'azione di costumer care che si é successivamente rimangiato.
  • Articolo acquistato Armolipid, Metarelax, SOLOSTEROL
  • Data acquisto 19/12/2020
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Questionario

Scritto da caplowey il giorno 15/01/2021

Commenti su sito

  • Pregi Prezzo molto competitivi Molte promozioni
  • Difetti Tempi lunghi
  • Articolo acquistato PROCTOLYN CREMA RETTALE 30G
  • Data acquisto 07/01/2021
4 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
5

servizio clienti eccellente

Scritto da giuliacastellano il giorno 14/01/2021

servizio clienti eccellente

  • Pregi servizio clienti disponibile immediatamente
  • Articolo acquistato PRINCIPIUM COMPLESSO B FORTE 60 CAPSULE
  • Data acquisto 06/01/2021
5

Esperienza positiva

Scritto da teresaluvini1955 il giorno 13/01/2021

Buona pensavo però fosse più grande,ma piacevole

  • Pregi Varietà di prodotti e prezzi concorrenziali
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato FIOR DI LOTO SAPONETTA PROPOLI
  • Data acquisto 05/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

OTTIMO DA CONSIGLIARE

Scritto da giuseppino.belloro il giorno 10/01/2021

Il prezzo è stato il più conveniente di tanti altri - la spedizione è stata precisa e puntuale nonostante le festività - quindi molto soddisfatto - da tenere in considerazione

  • Pregi il prezzo e la puntualità
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato ENERZONA OMEGA 3RX 240CPS -25%
  • Data acquisto 01/01/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Esperienza molto positiva

Scritto da alessia-ferretti il giorno 07/01/2021

Ho acquistato per la prima volta su farma-web perchè è risultata essere la più competitiva in termini di prezzi rispetto agli altri siti di farmacie on-line. Oggi mi è stato consegnato il pacco nei termini indicati e tutti i prodotti sono integri. Ci sono i relativi scontrini con l'indicazione degli articoli detraibili. Lo consiglio. Io certamente lo userò ancora per i miei prossimi acquiati

  • Pregi Prezzo, tempistiche di consegna, assistenza clienti
  • Articolo acquistato ASTAR 3D 60CPS MOLLI
  • Data acquisto 30/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

PERFETTO

Scritto da admin.agri il giorno 04/01/2021

TUTTO SI È SVOLTO IN MODO PRECISO E PUNTUALE ANCHE IL CONTATTO SIA IN CHAT CHE TELEFONICO CON LA FARMACIA è STATO UTILE E VELOCE CON PERSONE MOLTO DISPONIBILI

  • Articolo acquistato ENERZONA OMEGA 3RX 240CPS -25%
  • Data acquisto 28/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto bene

Scritto da lucia c il giorno 03/01/2021

merce e spedizione tutto ok

  • Articolo acquistato SERESTO*GATTI 1,25G 0,56G
  • Data acquisto 26/12/2020
5

Ottimo

Scritto da francoandreavero il giorno 02/01/2021

Puntualità nella spedizione e consegna....prodotti in ottima offerta

  • Pregi La puntualità è la disponibilità ottima farmacia con ottimi prezzi
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato ENERZONA OMEGA 3 RX 240CPS
  • Data acquisto 25/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Scritto da francescostasolla il giorno 27/12/2020

Tutto perfetto

  • Pregi Tutto perfetto
  • Difetti Nn
  • Articolo acquistato NORMOLIP 5 60 CAPSULE OFFERTA SPECIALE
  • Data acquisto 19/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Risparmio e velocità

Scritto da dilorenzo.tiziana il giorno 25/12/2020

Mi sono trovata benissimo. Affidabili, veloci e non ultimo, il miglior prezzo e senza spese!

  • Articolo acquistato ARMOLIPID PLUS 60CPR
  • Data acquisto 17/12/2020
5

Ottima esperienza, sono pienamente soddisfatto

Scritto da vecchi ivan il giorno 20/12/2020

Esperienza sicuramente positiva, sia per la rapidità di consegna che di convenienza dei prodotti,

  • Pregi Mi è piaciuta l'affidabilità nel suo complesso.
  • Difetti Non ho riserve al riguardo.
  • Articolo acquistato ROC KEOPS DEOD SPRAY FRESH 100
  • Data acquisto 12/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Il mio acquisto è andato bene

Scritto da chandra.deva il giorno 19/12/2020

E' andato tutto bene

  • Articolo acquistato BASENPULVER POLVERE 260 G PASCOE
  • Data acquisto 11/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Il mio acquisto è andato bene

Scritto da chandra.deva il giorno 18/12/2020

Tutto bene, gentilezza e cortesia

  • Articolo acquistato BIOFLORAXAM 20CPR 20CPS
  • Data acquisto 10/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo risultato

Scritto da francobaldolini il giorno 09/12/2020

facile ordine, precisi nella consegna, ottimo prezzo.

  • Pregi tutto
  • Difetti niente
  • Articolo acquistato MEDA PHARMA SpA Agiolax Granulato Barattolo 400g
  • Data acquisto 29/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

veloce e affidabile

Scritto da Roberto il giorno 05/12/2020

Come dovrebbe essere un acquisto online, la descrizione del prodotto è completa, l'impostazione dell'acquisto semplice, il prezzo ottimo, la spedizione veloce e con un imballo ben fatto e protetto, un 10 con lode.

  • Pregi avvisi via email della situazione dell'acquisto e spedizione
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato ENERZONA OMEGA 3RX 240CPS -25%
  • Data acquisto 27/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Integratori

Scritto da galbiatidebora71 il giorno 30/11/2020

Spedizione veloce ottimi prodotti. Soddisfatta. Bravi

  • Articolo acquistato HERPESUN DEFEND PREVENZIONE HERPES STICK LABBRA 5ML
  • Data acquisto 19/11/2020
4

Ok

Scritto da Maria il giorno 11/11/2020

Tutto bene ,piccolo neo spedizione non immediata, ma nel complesso tutto ok

  • Articolo acquistato ARNICA POMATA 75 ML
  • Data acquisto 02/11/2020
4 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

sono soddisfatto dell'acquisto

Scritto da felice.fulgione il giorno 05/11/2020

Buona facilita di acquisto

  • Pregi prezzi convenienti
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato BIOSCALIN TRICOAGE 60CPR
  • Data acquisto 28/10/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Benissimo

Scritto da claudia il giorno 30/10/2020

Ottima esperienza, qualità assicurata a prezzo conveniente. La crema era imballata nella confezione, nessun timore di contaminazione o contraffazione. Tempi di consegna rapidi.

  • Pregi Precisione
  • Difetti Nessun difetto
  • Articolo acquistato FILORGA TIME FILLER 50 ML
  • Data acquisto 22/10/2020
1

Mah

Scritto da federica.butelli il giorno 14/10/2020

Pacco non arrivato,non tracciabilità,non contatto telefonico

  • Articolo acquistato Prodotti vari
  • Data acquisto 01/10/2020
5

Tutto regolare, consiglio il sito

Scritto da Fabio il giorno 02/10/2020

Tutto è andato liscio come l'olio, buoni prezzi, spedizione tracciabile e veloce. Consiglio di acquistare su questo sito.

  • Articolo acquistato BIOSCALIN TRICOAGE 60CPR
  • Data acquisto 19/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Scritto da lorella.papiro il giorno 24/09/2020

Arrivato tutto in perfetto stato e in breve tempo

  • Pregi Prezzo
  • Difetti Nessun campioncino
  • Articolo acquistato Filorga time filler
  • Data acquisto 16/09/2020
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Scritto da Titti il giorno 10/09/2020

- Maschera notturna Filorga - ZzzQuil Natura - Daflon 500 60 cps

  • Pregi Ho acquistato su questo sito, nuovo per me, e ne sono veramente soddisfatta. Spedizione velocissima, contenuto molto ben confezionato. Scontrino fiscale allegato. Sicuramente diventerà un mio riferimento
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Filorga Maschera Notturna - ZzzQuil - Daflon
  • Data acquisto 02/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Preciso. E veloce

Scritto da cristiano.bonacina il giorno 21/08/2020

Consegna preciso e veloce

  • Pregi Prezzo
  • Difetti Tutto ok
  • Articolo acquistato PLASMON CHIOCCIOLINE 340 G 1 PEZZO
  • Data acquisto 14/08/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su