Menu

Farmaweb: recensioni degli utenti

Le recensioni totali raccolte dall'inizio della collaborazione sono: 3.045
4.5
4,6
Calcolato su 1.913 recensioni negli ultimi 12 mesi

3.045 recensioni di Farmaweb: punteggio calcolato dalle recensioni rilasciate tramite Trovaprezzi.it e Feedaty

Ultimi 12 mesi:

4.5
4,6
(1.913 recensioni)

Ultimi 3 mesi: 4,6/5 (416 recensioni)

Ultimo mese: 4,7/5 (158 recensioni)

Tutte le recensioni: 4,7/5 (3.045 recensioni)

Filtra per tipologia di recensione:

recensioni
4.5
4,6
208 recensioni
5 stelle
82%
4 stelle
10%
3 stelle
4%
2 stelle
0%
1 stella
4%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

208 recensioni per Farmaweb

Come sono raccolte le recensioni e come vengono conteggiate
Ordina:
5

Nova prost

Scritto da cinzia65 il giorno 11/02/2024

Acquisto verificato

Tutto molto bene, spedizione veloce.

  • Articolo acquistato Nova Prost 30cps Softgel
  • Data acquisto 03/02/2024
5

Soddisfatto

Scritto da marco il giorno 03/02/2024

Acquisto verificato

Acquisto semplice consegna veloce tutto ok

  • Articolo acquistato Seresto*38cm Gatti
  • Data acquisto 27/01/2024
5

Veloci e precisi

Scritto da giada il giorno 01/02/2024

Acquisto verificato

Il sito è di facile consultazione e in pochi minuti ho ordinato quello di cui necessitavo. Il tutto è arrivato in meno di 48 ore. Non posso che essere soddisfatta del servizio offerto

  • Articolo acquistato Natalben Oro 28bust
  • Data acquisto 24/01/2024
5

Spedizione attenta, precisa e accurata

Scritto da o.valentini il giorno 31/01/2024

Acquisto verificato

Ho acquistato dei parafarmaci. Sono stati solerti ed accurati nella spedizione, anzi hanno consegnato in anticipo sulla data prevista di consegna. Il pacco è arrivato in perfette condizioni

  • Articolo acquistato Neuro Pesce 50prl Softgels
  • Data acquisto 24/01/2024
5

Tutto ok.

Scritto da Roberto il giorno 27/01/2024

Acquisto verificato

Servizio rapido e preciso.

  • Articolo acquistato Cerapsor Crema 200ml
  • Data acquisto 19/01/2024
5

Rapidi e precisi

Scritto da Fabio il giorno 26/01/2024

Acquisto verificato

L’ordine era in regola ed è arrivato in anticipo rispetto alla data preventivata

  • Articolo acquistato Advantix Spot On Antiparassitario Per Cani da 10 a 25 Kg 4 Pipette da 2,5 ml
  • Data acquisto 19/01/2024
5

Ottima esperienza!

Scritto da Marzia il giorno 23/01/2024

Acquisto verificato

Tutto perfetto, spedizione velocissima!

  • Articolo acquistato Somatoline Emulsione Cutanea per Cellulite e Adiposità Localizzata 30 Bustine Monodose 0,1+ 0,3% Uso esterno
  • Data acquisto 13/01/2024
5

Tutto alla perfezione. Complimenti.

Scritto da sampananni@libero.it il giorno 23/01/2024

Acquisto verificato

Ottimo imballaggio. Arrivato in poco tempo. Bravissimi

  • Articolo acquistato Balanil Gel 30ml
  • Data acquisto 15/01/2024
4

Tutto ok

Scritto da roberta.tedesco il giorno 22/01/2024

Acquisto verificato

Spedizione veloce imballo adeguato modalità di pagamento PayPal accettata

  • Articolo acquistato Noremifa Sciroppo Antireflusso 25 Buste da 20 ml
  • Data acquisto 14/01/2024
5

Pienamente soddisfatto

Scritto da marioemilena il giorno 22/01/2024

Acquisto verificato

L'acquisto è andato benissimo, facilità di ordinare via web, pronta conferma del fornitore e sollecita spedizione e altrettanta veloce consegna nei modi dovuti. Ottima esperienza

  • Articolo acquistato BENEFIBRA LIQUIDA 12BUSTE
  • Data acquisto 14/01/2024
5

Ottimo prodotto

Scritto da binacchiac il giorno 22/01/2024

Acquisto verificato

Consegnato nei tempi previsti e ben confezionato grazie....

  • Articolo acquistato Olea K2 Gocce 20ml
  • Data acquisto 14/01/2024
5

rapidi e precisi

Scritto da silviaberto65 il giorno 17/01/2024

Acquisto verificato

rapidi e precisi

  • Articolo acquistato Linoil 90prl
  • Data acquisto 08/01/2024
5

Breathe Right Cerotti Nasali Grandi

Scritto da Battista Masi il giorno 12/01/2024

Acquisto verificato

ESPERIENZA DEL TUTTO POSITIVA PER PREZZO BUONO, COMUNICAZIONE AL CLIENTE PRECISA E PUNTUALE, SPEDIZIONE VELOCE.

  • Articolo acquistato Breathe Right Cerotti Nasali Grandi 30 Pezzi
  • Data acquisto 05/01/2024
5

Ottimo

Scritto da teccomsp15 il giorno 12/01/2024

Acquisto verificato

Ipervelocissimi

  • Articolo acquistato Sensinol Shampoo 200ml Ducray
  • Data acquisto 05/01/2024
5

Ordine consegnato

Scritto da ideaverdemagherno il giorno 11/01/2024

Acquisto verificato

Ordine arrivato nei tempi giusti

  • Articolo acquistato Meritene Drink Albicocca 200ml
  • Data acquisto 03/01/2024
5

Tutto ok

Scritto da Mia il giorno 10/01/2024

Acquisto verificato

Prezzi buoni e consegna nei tempi previsti.

  • Articolo acquistato Neurodine Act 10fl 10ml
  • Data acquisto 02/01/2024
5

Anche l'omaggino

Scritto da marco1959fcx il giorno 09/01/2024

Acquisto verificato

Prezzi buoni consegna rapida tracking esaustivo e anche l' omaggino di stagione ampie possibilità di pagamento

  • Articolo acquistato Reale 1870 Leniplast Stick Labbra Idratante a base di Propoli e Miele 4,5 ml (Omaggio)
  • Data acquisto 02/01/2024
1

terribili non userò più farmaweb

Scritto da tempoprovvisorio il giorno 08/01/2024

Acquisto verificato

consegna terribile hanno cambiato data di consegna all'ultimo momento 2 volte ed hanno lasciato il materiale in un bar senza la mia autorizzazione voto 0 assoluto

  • Articolo acquistato Olea K2 Gocce 20ml
  • Data acquisto 31/12/2023
5

Buon prodotto

Scritto da milagiugli il giorno 07/01/2024

Acquisto verificato

Venditore molto raccomandato. Ho ordinato il prodotto che mi è pervenuto in pochissimo tempo. Sciroppo che aiuta a spegnere il bruciore di stomaco da reflusso.

  • Articolo acquistato Noremifa Sciroppo Antireflusso 25 Buste da 20 ml
  • Data acquisto 31/12/2023
5

Ottimo prodotto

Scritto da maurizio1969bari il giorno 07/01/2024

Acquisto verificato

Tutto perfetto

  • Articolo acquistato Argivit 14bust
  • Data acquisto 31/12/2023
5

Perfetti

Scritto da c997 il giorno 04/01/2024

Acquisto verificato

0ttimo prodotto lo conosco da anni sempre efficace

  • Articolo acquistato Ictammolo Mv*10% Ung 50g
  • Data acquisto 27/12/2023
5

NOVANIGHT cpr

Scritto da Battista Masi il giorno 28/12/2023

Acquisto verificato

OTTIMA ESPERIENZA PER PREZZO BUONO, CONSEGNA NEI TEMPI COMUNICATI DAL VENDITORE.

  • Articolo acquistato Novanight Bipacco 30+30cpr New
  • Data acquisto 20/12/2023
5

ottimo venditore

Scritto da milena.a il giorno 27/12/2023

Acquisto verificato

Ho acquistato alcuni prodotti in questa farmacia a prezzi molto competitivi. Avevo avuto un problema con l'ordine (in quanto avevo ordinato un articolo per errore) per cui ho inviato una mail al venditore, che subito mi ha risposto e mi ha rimborsato la differenza. Molto serio e affidabile. Consiglio vivamente.

  • Articolo acquistato Reale 1870 Leniplast Stick Labbra Idratante a base di Propoli e Miele 4,5 ml (Omaggio)
  • Data acquisto 18/12/2023
1

Molto Male!

Scritto da commerciale.italia il giorno 18/12/2023

Acquisto verificato

Sono spiacente, ma dopo varie e ripetute mail ho scoperto mio malgrado che il collo era arrivato rotto. Senza tanta preoccupazione mi hanno comunicato che mi avrebbero fatto una nota d'accredito ma ad ora non ho visto nulla......senza sapere quando me lo faranno... Siccome ho urgenza di questo ricostituente non so come procedere, se ordinarlo da un'altra parte o aspettare i loro tempi: la gestione di questo e-commerce è imbarazzante!!

  • Articolo acquistato Floradix 500ml
  • Data acquisto 10/12/2023
5

tutto ok

Scritto da max60 il giorno 14/12/2023

Acquisto verificato

ok

  • Articolo acquistato Noctaval Cm Gocce 50ml
  • Data acquisto 06/12/2023
5

Precisi nei dettagli e nella consegna

Scritto da tore.anto il giorno 11/12/2023

Acquisto verificato

L'acquisto è andato benissimo. meglio di quanto mi aspettassi

  • Articolo acquistato Seresto Collare Antiparassitario per Cani Superiori a 8 Kg 70 cm di Lunghezza
  • Data acquisto 04/12/2023
4

arrivo prodotti

Scritto da patrizia.pisano13 il giorno 02/12/2023

Acquisto verificato

tutto benissimo grazie! Arrivederci al prossimo acquisto, devo usare nquesti prodotti a cicli continui a presto pp

  • Articolo acquistato Ozogin Hydra Lipogel Vag10appl
  • Data acquisto 24/11/2023
5

ottimo acquisto

Scritto da recondita.a il giorno 28/11/2023

Acquisto verificato

ottima farmacia online, orezzi convenienti, spedizione veloce

  • Articolo acquistato BLATTA ORIENTALIS 5CH GR
  • Data acquisto 20/11/2023
5

Veloce e preciso

Scritto da massimorocchetti il giorno 26/11/2023

Acquisto verificato

Tutti gli articoli spediti rapidamente

  • Articolo acquistato LIBENAR 60*Fl.5ml
  • Data acquisto 18/11/2023
5

Perfetto

Scritto da frimanu il giorno 16/11/2023

Acquisto verificato

Tutto bene, tempi di consegna rispettati e prodotti arrivati senza nessun problema.

  • Articolo acquistato Advantix Spot On*1pip 4-10kg
  • Data acquisto 08/11/2023
Vedi più recensioni
Torna su