Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Farmaweb: opinioni degli utenti

4.5
4,7
1.003 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,6
258 opinioni
5 stelle
80%
4 stelle
11%
3 stelle
3%
2 stelle
2%
1 stella
4%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

258 opinioni per Farmaweb

Ordina:
5

ottimo servizio

Scritto da chiaventi.roberto il giorno 02/02/2023

Acquisto verificato

Tutto è proceduto secondo le aspettative consegna veloce e precisa complimnenti pr il servizio

  • Pregi tutto
  • Difetti per il momento nessuno
  • Articolo acquistato Supartz Sir Intra-art 2,5ml 3p
  • Data acquisto 26/01/2023
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Abbastanza soddisfatto.

Scritto da 123babapetto66 il giorno 02/02/2023

Acquisto verificato

Prezzi competitivi e consegna veloce. Disponibili su chat x qualsiasi chiarimento. Unico neo negativo la piattaforma di pagamento che non mi ha consentito di pagare con carta. Ho dovuto fare un contrassegno.

  • Articolo acquistato Metarelax 180cpr
  • Data acquisto 25/01/2023
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Scritto da unimilano il giorno 02/02/2023

Acquisto verificato

Molto soddisfatto dell'acquisto effettuato con Farmaweb compresa la consegna dei prodotti

  • Pregi Prezzo e servizio.
  • Articolo acquistato Biokap Shampoo Rinfor Anticad
  • Data acquisto 26/01/2023
5

completamente soddisfatto

Scritto da f.bertuzzo il giorno 02/02/2023

Acquisto verificato

tutto perfetto, ottima esperienza d'acquisto

  • Pregi prezzo, velocità di spedizione
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato Sinovial 32 Sir 1,6% 2ml 3pz
  • Data acquisto 24/01/2023
4

Tutto in ordine

Scritto da boltiere il giorno 31/01/2023

Acquisto verificato

Non ho avuto nessun problema a trovare i prodotti che cercavo, pacco arrivato in pochi giorni, e ben confezionato, cosa non scontata per altri siti!!! Cristiana

  • Difetti Per adesso nessuno, vedremo al prossimo ordine.
  • Articolo acquistato Avene Cleanance Gel Det Nf400m
  • Data acquisto 23/01/2023
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Eccellente

Scritto da albertianna56 il giorno 31/01/2023

Acquisto verificato

Eccellente

  • Pregi Prezzi contenuti spedizione veloce
  • Articolo acquistato Mgk Vis Ric Plus 14 14bust
  • Data acquisto 23/01/2023
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto on line

Scritto da paolamaraspin il giorno 30/01/2023

Acquisto verificato

Andato tutto a buon fine anche i tempi di consegna

  • Articolo acquistato Papaya Pura 60stick Pack
  • Data acquisto 23/01/2023
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

tuuto ok

Scritto da cc63 il giorno 30/01/2023

Acquisto verificato

Tutto conforme alla richiesta

  • Pregi Prezzo notevolmente inferiore alla "Farmacia Sottocasa"
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Fortimel Vaniglia 4x200ml
  • Data acquisto 23/01/2023
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Buoni prezzi e assortimento

Scritto da Germarzia il giorno 29/01/2023

Acquisto verificato

Negozio assortito, acquisti convenienti, sito di facile consultazione, consegna abbastanza rapida. Comprerò ancora, consigliato.

  • Pregi Assortimento e buoni prezzi
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato PANTENE NEW MASK LISCI 300 ML
  • Data acquisto 21/01/2023
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

Puntuale

Scritto da tiziano4467 il giorno 29/01/2023

Acquisto verificato

Puntuale

  • Pregi Rapidità di esecuzione e tracciatura puntuale
  • Difetti .
  • Articolo acquistato Almetax 30cpr
  • Data acquisto 22/01/2023
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Scritto da babasette il giorno 28/01/2023

Acquisto verificato

Ho trovato i prodotti che cercavo a prezzi davvero scontati. La spedizione è stata velocissima

  • Articolo acquistato Filorga Nc Ef Reverse Eyes 15m
  • Data acquisto 21/01/2023
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Efficienza.

Scritto da narducciangela70 il giorno 28/01/2023

Acquisto verificato

Ho integratori a un'ottimo prezzo. Consegna velocissima. Mi son trovata benissimo .

  • Pregi Personale efficiente e professionale . Ho ricevuto il materiale in brevissimo tempo e confezionato con cura. Pienamente soddisfatta.
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato Cartijoint Forte Green 20cpr
  • Data acquisto 20/01/2023
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

tutto ok

Scritto da lucia c il giorno 27/01/2023

Acquisto verificato

tutto ok. Puntualità, serietà, prodotti come da descrizione

  • Articolo acquistato Seresto*38cm Gatti
  • Data acquisto 18/01/2023
5

Mi sono trovata bene

Scritto da Daniela il giorno 27/01/2023

Acquisto verificato

Mi sono trovata molto bene, i prodotti sono arrivati in ottime condizioni, i prezzi sono competitivi e i tempi di consegna sono stati brevi

  • Pregi Prezzi, consegna veloce
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Biorepair Collutorio Prot Geng
  • Data acquisto 19/01/2023
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

efficiente

Scritto da playorb il giorno 26/01/2023

Acquisto verificato

l'acquisto è stato regolare nel rispetto dei tempi di consegna.

  • Pregi Persona corretta e rispettosa dei tempi di consegna.
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato Juflus 30cps Molli
  • Data acquisto 17/01/2023
5

Tutto bene..sia come Consegna e prodotti.

Scritto da grandeant il giorno 26/01/2023

Acquisto verificato

Ricevuto il tutto come ordine. Tutto bene. Grazie

  • Articolo acquistato Duonorm 14 Buste
  • Data acquisto 18/01/2023
5

ottimo

Scritto da giorgio il giorno 26/01/2023

Acquisto verificato

prezzo e velocita. grazie

  • Articolo acquistato Danacol Plus 30stickgel
  • Data acquisto 17/01/2023
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

tutto ok

Scritto da d.tripodi56 il giorno 26/01/2023

Acquisto verificato

Venditore già sperimentato sempre puntuale nelle spedizioni e prodotti ok

  • Pregi velocità
  • Difetti nulla da rilevare
  • Articolo acquistato Iperala 20cpr
  • Data acquisto 18/01/2023
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto rapido e ottimi prezzi

Scritto da trottola.piccola il giorno 26/01/2023

Acquisto verificato

Arrivato in tempi rapidissimi, tutto ok

  • Articolo acquistato Prolife 10 Forte 20cps
  • Data acquisto 18/01/2023
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Scritto da daniela.dalfitto il giorno 23/01/2023

Acquisto verificato

Comprato nucron compresse per cani ottimo prezzo soprattutto senza spese spedizione arrivate puntualissime e ben confezionate.. Lo consiglio è ricomprero. Servizio clienti messo 3 stelle perchè non ne ho avuto bisogno. Quindi non posso dare giudizio

  • Pregi Puntualità e prezzo
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Nucron 30cpr
  • Data acquisto 15/01/2023
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Tutto ok

Scritto da francesco.stocco2396 il giorno 23/01/2023

Acquisto verificato

Nessun problema con il venditore, ottime tempistiche di spedizione.

  • Articolo acquistato Biosil 60 capsule - Integratore per pelle ossa cartilagini e denti
  • Data acquisto 15/01/2023
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Tutto ok

Scritto da ZM il giorno 23/01/2023

Acquisto non verificato

Come da descrizione

  • Pregi Ottimo rapporto qualità prezzo
  • Difetti Niente da segnalare
  • Articolo acquistato Melatonina pierpaoli
  • Data acquisto 13/01/2023
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Molto soddisfatto

Scritto da Geppo il giorno 21/01/2023

Acquisto verificato

Molto soddisfatto

  • Pregi Tempi e costi
  • Difetti Nulla da segnalare
  • Articolo acquistato Xiloial Forte Sol Oft 10ml
  • Data acquisto 13/01/2023
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo sito

Scritto da Elena B. il giorno 20/01/2023

Acquisto verificato

Prodotto efficace ad un prezzo conveniente.

  • Pregi Buon prezzo
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato SINCROREM RELAX GOCCE 15ML
  • Data acquisto 12/01/2023
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Affidabili, veloci, corretti

Scritto da dorian1067 il giorno 19/01/2023

Acquisto verificato

Ordine semplice, spedizione veloce, prodotti OK

  • Articolo acquistato Vitamina D3 k2 Pck Bot 30stick
  • Data acquisto 12/01/2023
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Scritto da alessandro.asarodwh il giorno 19/01/2023

Acquisto verificato

Ottima farmacia online, ho trovato prezzi convenienti, disponibilità e velocità nel trattamento dell'ordine. Inoltre Farmaweb è molto conveniente per la soglia di acquisto con spedizione gratis. Il plico era integro ed il corriere è rientrato nelle 48h previste. Consigliato.

  • Pregi Chiarezza nella esposizione e soglia di acquisto con spedizione gratis
  • Articolo acquistato Juflus 30cps Molli
  • Data acquisto 11/01/2023
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Rapidita'

Scritto da monioli65 il giorno 18/01/2023

Acquisto verificato

Ho acquistato questo dolcificante che oramai uso da 36 anni..trovato ad un prezzo veramente vantaggioso

  • Pregi La velocità dalla conferma ordine alla consegna
  • Articolo acquistato SUAVITER DOLCIF 400CPR
  • Data acquisto 10/01/2023
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

PUNTUALE E PRECISO

Scritto da nico.so il giorno 18/01/2023

Acquisto verificato

PRIMA ESPERIENZA. ARRIVATO PACCO INTEGRO E NEL GIRO DI DUE GIORNI. FINALMENTE UN LIMITE DI SPESA PER "ZERO SPESE DI SPEDIZIONE" CONSONO. BUONA ESPERIENZA.

  • Articolo acquistato Cistiflux A Plus 36 d Bust
  • Data acquisto 09/01/2023
5

Ottimo

Scritto da buonvelista il giorno 17/01/2023

Acquisto verificato

Ottimo servizio

  • Pregi Professionalità
  • Articolo acquistato Sinovial Hl 64 Sir 2ml 1pz
  • Data acquisto 09/01/2023
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Prezzo ok ma molto ritardo nella consegna

Scritto da francesca.s il giorno 17/01/2023

Acquisto verificato

Non ancora ricevuto

  • Articolo acquistato BIMBOVIT GOCCE 15ML
  • Data acquisto 09/01/2023
3 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente

27/01/2023 - Risposta del negoziante: Buongiorno, la ringraziamo per aver sottolineato il prezzo competitivo del prodotto che ha acquistato. Purtroppo il suo cap rientra tra quelli meno serviti dai corrieri con i quali collaboriamo e ciò comporta un tempo maggiore di consegna. Tuttavia abbiamo da poco istituito una collaborazione con un nuovo corriere nazionale a cui affideremo i suoi acquisti qualora volesse nuovamente comprare presso la nostra farmacia online. Grazie per la recensione. Farma-web Staff

Vedi più opinioni
Torna su