Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Iaf store: opinioni degli utenti

5.0
4,8
17 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,8
17 opinioni
5 stelle
94%
4 stelle
0%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
6%

17 opinioni per Iaf store

Ordina:
1

Sconsigliato, prodotti manomessi

Sono stato cliente Iafstore per molti anni fino a quando ho ricevuto un prodotto (proteine Yamamoto Hydrorazan) senza sigillo di protezione e con pellicola interna staccata. Mi è stato risposto che il sigillo di protezione era un "abbellimento". Le proteine all'interno erano altre rispetto a quelle dichiarate sull'etichetta. Il diritto del consumatore inoltre non è stato tutelato in quanto avevo chiesto un reso che non mi è stato concesso proprio perché per loro era normale consegnare un prodotto in quelle condizioni. Non sanno il pericolo che una persona può correre se ingerisce "sostanze" alle quali magari è allergico.

  • Pregi - merce a basso costo
  • Difetti - scarsa attenzione al cliente - alcuni prodotti possono arrivare senza sigilli di protezione
  • Articolo acquistato Proteine Hydro Razan
  • Data acquisto 17/12/2019
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Ottimo store

Sito di facile navigazione, e spesso con la presenza di codici sconto, prezzi molto buoni sui prodotti con molta possibilità di scelta, spedizione veloce, imballaggio perfetto con tanto di cuscini d'aria airplus per proteggere la merce, oltre agli articoli da me ordinati, erano presenti omaggi che fanno sempre piacere e che sono coerenti con il resto dei prodotti ( nel mio caso, avendo ordinato proteine, creatina e altro, mi sono arrivate delle bustine proteiche! ). Consiglio senza ombra di dubbio questo store.

  • Pregi Molto professionali
  • Difetti Nessun difetto
  • Articolo acquistato Vari prodotti
  • Data acquisto 24/06/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo venditore

Lo staff di iafstore sono velocissimi nel preparare l'ordine ed inviarlo. La crema aspersina seno è semplicemente fantastica, già dopo le prime applicazioni si avverte un senso di turgore e la pelle migliora visibilmente. Io la metto mattina e sera massaggiando finché non si assorbe.

  • Pregi Il venditore è preciso e veloce
  • Difetti --
  • Articolo acquistato aspersina seno
  • Data acquisto 04/07/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

molto bravi

acquistato diversi integratori e alimenti bio. sempre puntuali e veloci, ottimi prezzi ottimo servizio. consigliato!

  • Pregi prezzi,servio clienti
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato whey complex yamamoto penne di farro bcaa isatori
  • Data acquisto 03/12/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Semplicemente perfetti

Nulla da eccepire riguardo al mio ordine : tempi di evasione e spedizione velocissimi (mi è arrivato neanche 48 ore dopo) e ottima gestione della tracciabilità del pacco, con avviso via mail al momento della spedizione. Inoltre il pacco è arrivato con un imballo ben curato in modo da proteggerne il contenuto. Azienda molto seria e professionale!

  • Pregi prezzi ottimi, vasto assortimento,efficiente organizzazione e gestione del pacco, tempi di consegna molto rapidi
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Biscotti enerzona e barrette enervit
  • Data acquisto 11/05/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimi codici promozionali

Ho fatto vari acquisti sul sito di Iafstore e sono sempre rimasto soddisfatto. Le spedizioni sono velocissime, ho spesso ordinato un giorno e giá ricevuto il pacco il giorno dopo. I prezzi del sito sono molto competitivi ed il servizzio clienti é molto buono. Non ci sono tanti siti cosí affidabili come questo, mai avuto probleme (e ordinato per centinaia di euro). Se vi state registrando per la prima volta vi consiglio di usare i seguenti codici: CODICE SCONTO: IAF0513 CODICE DI INVITO: DFEZKFEP Cosí otterrete subito un sconto del 5% sul primo acquisto ed altri sconti esclusivi.

  • Pregi +Veloci +Prezzi competitivi +Cordiali +Sito ben strutturato +Affidabili
  • Difetti Nessuno!
  • Articolo acquistato Vario materiale
  • Data acquisto 11/09/2014
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Integratori per tutti gusti e non solo!

Iafstore è fornitissimo di articoli di tutti i tipi, dagli integratori sportivi a quelli vitaminici, fino ai prodotti di bellezza ed addirittura quelli gastronomici! La spedizione è molto veloce ed è possibile visionare la lavorazione dell'ordine nel proprio account. Ovviamente appena spediscono si riceve un'email di conferma con il codice per la tracciatura del pacco. Spesso inviano anche dei campioncini, che sono sempre molto graditi! Ottimo negozio davvero!

  • Pregi grande varietà di scelta
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Pycnogenol, Maxicol agrumi
  • Data acquisto 14/10/2014
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

acquisto integratore alimentare

per la prima volta mi sono trovato ad acquistare presso questo negozio on line. Esperienza più che positiva, dal momento dell'acquisto alla consegna sono trascorsi solo pochi gg (ed eravamo sotto Natale). Inoltre tutte le fasi di perfezionamento ordine, spedizione ecc. sono comunicate via p.e. ed sms. Non posso che consigliare il sito al quale certamente mi rivolgerò nuovamente per ulteriori acquisti.

  • Pregi trasparenza, comunicazione, rapidità consegna
  • Difetti non rilevati
  • Articolo acquistato integratore alimentare
  • Data acquisto 23/12/2013
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccezionali

Ordinato giovedì alle 17.00, arrivato venerdì alle 12.00. Velocità e professionalità incredibile!

  • Pregi - Vasto assortimento - Buoni prezzi - Velocissimi nella spedizione
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Ultimate Nutrition Whey Protein
  • Data acquisto 07/11/2013
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Grandissimo assortimento e velocità di consegna

Ordinato sabato 12/10/2013, l'ordine è stato consegnato al corriere lunedì 14/10/2013 e la mattina dopo era a mia disposizione con l'aggiunta di un piccolo ma piacevole omaggio.

  • Pregi Gigantesco assortimento Molto veloci nel gestire ordini e consegne Buoni decisamente i prezzi
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Vari integratori per attività sportiva della Dymatize
  • Data acquisto 12/10/2013
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

IAFSTORE - Semplicemente Perfetti

Ho acquistato un Suunto Ambit hr Black avvalendomi della Iafstore al miglior prezzo attuale. Sono stati bravissimi, gentili ed efficienti, rispettando tutti gli accordi presi. Ho effettuato l'ordine telefonicamente in due minuti, concordando il pagamento in contrassegno al momento del ritiro. Dopo 24 ore mi è arrivato sms di conferma del tutto. In 48 ore dall'ordine ho ricevuto l'orologio direttamente a domicilio da corriere, perfettamente imballato ed opportunamente protetto. Meglio di così non mi poteva andare.

  • Pregi Ordine telefonico, pagamento semplice, ottimo servizio, gentilezza, efficienza, serietà.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Suunto Ambit Hr Black
  • Data acquisto 05/02/2013
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consigliato

Acquisto di calzature trekking per due volte di seguito in breve tempo e soddisfazione generale di tutta la famiglia per l'acquisto. Ci ritorneremo.

  • Pregi Per prima cosa il prezzo molto conveniente;rapidità di spedizione,modalità di pagamento in contrassegno senza sovraprezzo,imballaggio accurato e,ripeto ancora,soddisfazione per l'acquisto.
  • Difetti Direi proprio nessuno.
  • Articolo acquistato Calzature outdoor
  • Data acquisto 10/08/2012
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Una sicurezza

Ho effettuato tre acquisti presso questo store e in tutti e tre i casi ho potuto constatare molta puntualità e professionalità nelle consegne (imballo accurato e velocità nell'evasione dell'ordine), con prezzi che ritengo i migliori nel web per questo settore merceologico, soprattutto in questo periodo di saldi. Comunicazione curata, con avviso anche via SMS di spedizione dell'ordine. Acquisto sempre con fiducia e sicurezza presso questo store.

  • Pregi Prodotti di qualità a prezzi convenienti. Velocità nell'evasione dell'ordine. Cura nell'imballo. Avvisi via mail e SMS. Ampia disponibilità di prodotti.
  • Difetti Non sempre per prodotti che mi interessavano era disponibile la taglia (almeno in questo periodo di saldi).
  • Articolo acquistato THE NORTH FACE GIACCA ALL TERRAIN M blu
  • Data acquisto 17/07/2012
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo negozio online

Questo negozio non ha la visibilità che meriterebbe. Per due volte nel giro di un mese ho avuto la necessità di acquistare alcuni accessori per il trekking e l'alpinismo e mi posso ritenere molto soddisfatto del servizio ricevuto: comunicazione precisa, gestione dell'ordine e spedizione velocissima, imballo a prova di corriere e merce conforme alla descrizione. Al momento della spedizione si viene avvisati via email ed anche tramite SMS. I prezzi sono abbastanza allineati con quello che si può trovare presso altri esercizi online, ma al superamento di una certa soglia di spesa le spese di spedizioni vengono azzerate e si percepiscono sconti aggiuntivi che rendono conveniente l'acquisto su iafstore. Consigliatissimo.

  • Pregi Comunicazione, velocità e precisione nella gestione degli ordini e nelle spedizioni (avvisi via email e SMS), prodotti conformi alle descrizioni presenti sul sito.
  • Difetti Non riscontrati
  • Articolo acquistato 3 coppie di ramponi, piccozza da alpinismo e bastoncini da trekking.
  • Data acquisto 19/02/2012
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

complimenti per IAFSTORE

Restio all'acquisto sul web ho dovuto ricredermi e sono completamente soddisfatto del servizio della cortesia nonché della rapidità di risposta alle domande riguardo l'articolo da me comprato.

  • Pregi assolutamente disponibili , cortesi e corretti
  • Articolo acquistato GARMIN GPSMAP 62st + TrekMap ITALIA M10-IT100-28 GPS
  • Data acquisto 16/06/2011
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

GARMIN FORERUNNER 610 GPS CON FASCIA CARDIO PREMIUM 010-00947-11

Ho acquistato il cardio-gps in oggetto il giovedì mattina e l'ho ricevuto il venerdì pomeriggio. Prezzo più basso di tutta la rete. Prodotto perfetto, comunicazione ottima, servizio celere e dal prezzo accettabile. Che dire di più, straconsigliato

  • Pregi Prezzo. Comunicazione. Celerità.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato GARMIN FORERUNNER 610 GPS CON FASCIA CARDIO PREMIUM 010-00947-11
  • Data acquisto 19/05/2011
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Il migliore negozio on line da me provato

Stranamente non ho trovato nessuna recensione su questo shop on line, nonostante con una semplice ricerca su google escano diverse esperienze riportate da altri sportivi. A questo punto, vista la mia esperienza più che perfetta, tutto ciò che posso fare è scrivere qualche parola per elogiare l'operato di Iafstore. Ho ordinato un giaccone in saldo ad un prezzo veramente competitivo, ho potuto pagare in contrassegno senza spese aggiuntive (oltretutto le spese di spedizione sono state veramente irrisorie) ed in 2 giorni mi è arrivato a casa consegnato al piano con corriere espresso. Inutile dire che il prodotto è perfetto, assolutamente conforme alla descrizione ed inviato con un imballaggio di prima classe (cosa che troppe volte anche le grandi catene nazionali ed internazionali si dimenticano). Ho avuto anche modo di parlare con il loro call center per accertarmi dell'evasione dell'ordine visto che avevo urgenza di ricevere il prodotto, ed ho trovato cortesia da vendere. Promosso!

  • Pregi Prezzo, prodotto conforme, velocità nella spedizione, spese di spedizione irrisorie, cortesia, informazioni sulla spedizione via mail ed addirittura sms.
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato Giaccone Helly Hansen
  • Data acquisto 23/03/2011
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente