Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Ideafarma: opinioni degli utenti

5.0
4,8
32 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,8
32 opinioni
5 stelle
91%
4 stelle
6%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
3%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

32 opinioni per Ideafarma

Ordina:
5

Molto soddisfatta

Scritto da claudiacabboi il giorno 23/02/2021

Sono molto contenta per la e professionalità e disponibilità di questa farmacia. La consiglio a tutti.

  • Pregi Professiolitá e disponibilità
  • Difetti Nessun difetto
  • Articolo acquistato RILASTIL Seno Crema Concentrata 75 ML 15 Fiale da 5 ML Ciascuna Promo
  • Data acquisto 15/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Buona scelta, buoni prezzi

Scritto da gcs il giorno 13/02/2021

Ottimi prezzi, veloci nella spedizione.

  • Pregi Spedizioni rapide
  • Articolo acquistato DR. SCHOLL Pescura Heel Original Womens Sabbia Mis. 37
  • Data acquisto 04/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Nessun problema ed estremamente rapido

Scritto da cesare.nanti il giorno 31/01/2021

Prima volta ma estremamente soddisfatto ne terrò conto in futuro

  • Articolo acquistato RILASTIL Crema Mani 30 ML
  • Data acquisto 24/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Esperienza molto positiva

Scritto da m.vasta il giorno 31/01/2021

Spedizione rapidissima, prezzi molto vantaggiosi, graditi gli omaggi.

  • Pregi Spedizione rapidissima, prezzi convenienti, graditi gli omaggi
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato ZUCCARI Spraylirio Hi-tech 12,5 ml
  • Data acquisto 23/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Primo acquisto ok

Scritto da sabryc. il giorno 31/01/2021

Primo acquisto su questo sito, tutto bene, prezzi ok, imballaggio ok, molto graditi i campioncini omaggio.

  • Articolo acquistato ZUCCARI Aloevera2 Crema dAloe universale viso mani corpo 75ml
  • Data acquisto 23/01/2021
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto.

Scritto da Tamara il giorno 30/01/2021

Tutto perfetto

  • Pregi Spedizione e consegna ottima.
  • Articolo acquistato SCHOLL Lareth Printed Squared Microfibre Donna Multi Mis 39
  • Data acquisto 22/01/2021
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza

Scritto da lgiuseppina il giorno 27/01/2021

Ottima esperienza

  • Pregi Precisione
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato RILASTIL Seno Crema Concentrata 75 ML 15 Fiale da 5 ML Ciascuna Promo
  • Data acquisto 20/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Scritto da miabi il giorno 26/01/2021

Ho usato Trovaprezzi per acuistare il prodotto meno caro. Ideafarma mi ha spedito tutto velocemente e mi ha inserito anche dei campioncini. Prezzo migliore e ottima qualità e servizio.

  • Articolo acquistato MARCO VITI FARMACEUTICI Melatonina Viti Fast 1 Mg 60 compresse
  • Data acquisto 19/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore!!

Scritto da romanus.a il giorno 21/01/2021

La mia esperienza è positiva!! Il venditore è gentile e disponibile a dare informazioni!!

  • Pregi La possibilità di avere informazioni attraverso whatsapp.
  • Articolo acquistato BAYER Supradyn Ricarica Mentale 10 CPR
  • Data acquisto 14/01/2021
5

Puntuali, attendibili

Scritto da gprimo il giorno 17/01/2021

Puntuali, attendibili

  • Articolo acquistato Tiguana Microf Donna Black Mis 38
  • Data acquisto 09/01/2021
5

Tutto ok

Scritto da TROVApieroPrezzi il giorno 16/01/2021

Consegna puntuale

  • Pregi Consegna puntuale confezione integra e corrispondente a quanto ordinato
  • Articolo acquistato POOL PHARMA Urogermin Prostata 30 15 Softgel
  • Data acquisto 08/01/2021
5

Esperienza molto positiva

Scritto da patrizia il giorno 12/01/2021

Navigazione e ordine dal sito facile. Consegna rapida con regalino sorpresa.

  • Articolo acquistato Johnsons Baby Cotton Fioc 100 pc./ Inca Rose crema antieta'
  • Data acquisto 04/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Sito fantastico

Scritto da susanna il giorno 08/01/2021

Acquistato a prezzi competitivi e a zero costi di spedizione, merce arrivata in pochissimi guorni. che dire, venditore TOP. Inoltre, quando ho aperto il pacco ho trovato dentro anche una piacevole sorpresa, alcuni regalini che mi hanno fatto sentire coccolata Ho messo 5 stelle perché non posso metterne di più

  • Pregi Prezzi competitivi, velocità nella spedizione (tracciata) e regalini molto graditi
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Bioclin bio argan, saugella poligyn, tonnimer salviette oculari
  • Data acquisto 30/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Molto soddisfatto!

Scritto da massimoleone.wk il giorno 07/01/2021

Ottima esperienza di acquisto!

  • Articolo acquistato RECORDATI Alovex Protezione Attiva Gel 8 ML (DISP. MEDICO)
  • Data acquisto 29/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Affidabile

Scritto da benedetta.it il giorno 05/01/2021

I tempi per la consegna non sono stati velocissimi ma tra covid e feste natalizie credo sia normale. Il pacco è arrivato un po' ammaccato ma avevano ulteriormente imballato la merce che si è rivelata integra. La merce era conforme a quella ordinata e ho pagato alla consegna (2.99 euro per questa opzione). Non ultimo il prezzo dei prodotti davvero competitivo! Direi esperienza positiva.

  • Pregi Prezzi.
  • Difetti Nulla in particolare anche se altri competitors nell'imballaggio mettono qualche campioncino omaggio molto utili per provare prodotti.
  • Articolo acquistato DERBE Vitanova shampoo setificante 200ml
  • Data acquisto 27/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

OTTIMO SERVIZIO

Scritto da luciano.lemmi il giorno 01/01/2021

TUTTO ECCELLENTE SALVO UN SUGGERIMENTO DA DARE IN MERITO AL FORM DI REGISTRAZIONE (CFR DIFETTI)

  • Pregi ATTENZIONE AL CLIENTE; PREZZI CONVENIENTI; CONSEGNA RAPIDA.
  • Difetti NEL FORM DI REGISTRAZIONE VIENE RICHIESTO IL TELEFONO FISSO COME DATO OBBLIGATORIO; SUGGERISCO DI RENDERE IL DATO FACOLTATIVO. L'USO DEL FISSO PER PRIVATI E' IN CRESCENTE DISUSO. MI PERMETTO DI SUGGERIRE QUESTA MODIFICA
  • Articolo acquistato URIAGE Xemose Crema Anti-Irritazione Liporestitutiva 400 ML
  • Data acquisto 24/12/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore.

Scritto da alf.kk il giorno 28/12/2020

Ottima esperienza d'acquisto, visto che il prezzo molto contenuto del prodotto (il più basso riscontrato sul web) è stato accompagnato da una spedizione veloce anche in un periodo festivo, una buona comunicazione da parte del venditore e del corriere e da graditi omaggi presenti nel pacco.

  • Pregi Tutto perfetto.
  • Difetti Nessun difetto.
  • Articolo acquistato Rilastil Smagliature Crema 200 ml Bipack
  • Data acquisto 20/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo Shop online - Servizio post-vendita molto curato

Scritto da bonelloney il giorno 20/12/2020

Il sito è oggettivamente ben curato e la navigazione semplice, il catalogo è ben rifornito e i prezzi per molti prodotti sono davvero molto convenienti rispetto sia a negozi fisici che ad altri shop online. Venditore affidabile, ho avuto modo di contattare l'assistenza post-vendita ed è lampante l'attenzione che impiegano per ogni singolo ordine. Nel mio caso l'unico problema è imputabile al corriere scelto che non accettava pacchi, causa covid, da consegnare nella provincia di Milano... bhe, hanno provato per tre giorni di fila finchè non sono riusciti a farlo partire... assolutamente encomiabili!!!!

  • Pregi Varietà catalogo, prezzi convenienti, assistenza ai clienti.
  • Difetti Purtroppo la consegna avviene tramite SDA (acquistata da Poste Italiane), non dipende dal venditore ma i ritardi nelle consegne sono probabili e dovuti all'inefficenza del corriere. Comunque il venditore si impegna a coprire anche questi tipi di disagi.
  • Articolo acquistato prodotti per capelli
  • Data acquisto 20/12/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Ottimi prezzi, spedizione farraginosa.

Scritto da D M il giorno 18/12/2020

Il prezzo è ottimo, la merce corrisponde all'ordine. Problemi con la spedizione, mi inviano una mai con la richiesta del codice fiscale??? (Mai richiesto in tanti anni di acquisti online), glielo mando e dopo un giorno nuova richiesta uguale. Glielo rimando un po' piccato e mi scrivono che però manca la provincia. Le provincie in Italia sono state abolite qualche anno fa e infatti molte ditte come pure paypall non la mettono nei form da compilare, comunque mando il tutto e poi finalmente dopo più di 10 giorni arriva il pacco.

  • Pregi Sito ben fatto, costi spedizione cumulabili per più prodotti, prezzi.
  • Difetti Farraginosità del servizio spedizioni, inutile richiesta del codice fiscale e della provincia, non lettura di tutte le mail inviate.
  • Articolo acquistato RILASTIL Crema Mani 30 ML
  • Data acquisto 05/12/2020
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Ottimi prezzi

Scritto da deliasottocornola il giorno 17/12/2020

Ottimi prezzi e vasta gamma di prodotti. Ho trovato anche dei campioni di prodotti e un portacerotti in omaggio che non mi aspettavo e che ho molto gradito. L’unica cosa è che ho aspettato un po’ per ricevere il pacco ma non è colpa loro ma del corriere o dei problemi causati dal periodo particolare

  • Pregi I prezzi ottimi e che ho trovato dei prodotti particolari che da altre parti non ho trovato. Il pacco era ben imballato e conteneva tre omaggini che non sapevo ci fossero e mi ha fatto piacere ricevere.
  • Difetti Aver scelto un corriere molto lento a recapitare il pacco.
  • Articolo acquistato DERBE Vitanova olioderbe timo 200ml
  • Data acquisto 09/12/2020
5 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

perfetto

Scritto da Fede il giorno 15/12/2020

sito ben navigabile, prezzi buoni, assortimento. Serietà e velocità di consegna. consigliato ps. hanno inserito due piccoli omaggi

  • Pregi assortimento e prezzi e rapidità
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Feeling Ok Piada Start 100 g
  • Data acquisto 08/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Puntuale e conveniente

Scritto da Bradamante il giorno 14/12/2020

Prodotto conforme alle aspettative, servizio rapido e prezzo conveniente

  • Articolo acquistato Janice Donna Red Mis 38
  • Data acquisto 06/12/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Perfetto

Scritto da supermascia il giorno 08/12/2020

Prodotto di qualità,ottimo prezzo,consegna nei tempi stimati.

  • Pregi Rapporto qualità e prezzo,convenienza.
  • Articolo acquistato ZUCCARI Fordren Cosmetics Pancia Piatta Crema 180 ML
  • Data acquisto 30/11/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto, prodotto, prezzo e puntuale nella consegna

Scritto da maraferreroferrero il giorno 28/11/2020

Il pacco è arrivato imballato benissimo con all'interno alcuni gadget molto graditi

  • Pregi La precisione e cura nel confezionare il pacco
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato DERBE Seres crema capillare 250ml
  • Data acquisto 21/11/2020
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ottimo

Scritto da ross.forn il giorno 26/02/2019

Buon prodotto l'Antica gel Marco Viti...la uso per dolori muscolari e articolari...(la uso a mo' di impacco con la pellicola...per me funziona alla grande)....la uso anche per punture di zanzare ,...ematomi e scottature!!! Con il venditore Ideafarma....mi trovo benissimo! Prezzi molto buoni , puntuali nelle consegne e campioncini di cortesia all'interno del pacco!!! Molto soddisfatta!!!

  • Pregi Tutto molto bene!!! Ottimo venditore!!
  • Difetti Nulla.....
  • Articolo acquistato Marco Viti Arnica Gel
  • Data acquisto 26/02/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Prodotti mai ricevuti

Scritto da antonella_de il giorno 03/12/2018

Prodotti mai ricevuti. Contattati 2 volte ma nessuna risposta, nemmeno in merito alla mia richiesta di rimborso. Pessimi

  • Articolo acquistato Saliforce
  • Data acquisto 12/11/2018
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore

Scritto da Ste il giorno 11/04/2018

Ho acquistato svariati prodotti in un mese in questo negozio..mi sono trovata molto bene per i prezzi molto concorrenziali, per le spese gratuite con un minimo d'acquisto e per il numero verde messo a disposizione dei clienti.. Consigliato

  • Pregi Prezzi abbordabili, spese gratuite con minimo di acquisto Numero verde
  • Difetti Nulla!
  • Articolo acquistato Bioderma, uriage, mister baby
  • Data acquisto 06/04/2018
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Serietà, cordialità e professionalità

Scritto da XDYLU il giorno 26/06/2017

Tutto perfetto, mi sono trovata molto bene. Cortesi e gentili, oltre ad un imballo molto accurato mi hanno inserito nel pacco alcuni campioni omaggio, come avevo richiesto.

  • Pregi Molto cortesi, seri e professionali. Spediscono con imballi perfetti. Campioncini omaggio. Consigliati.
  • Difetti La ricezione del pacco è stata un pò più lunga del solito, ma non ne faccio assolutamente una colpa al venditore.
  • Articolo acquistato MONTEFARMACO Cikaflogo Crema Gel Gengive
  • Data acquisto 31/05/2017
4 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Scritto da jxmauro il giorno 21/04/2015

Ottimi prezzi e servizio rapido

  • Articolo acquistato cosmetici
  • Data acquisto 15/04/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza

Scritto da vanessa_consulente il giorno 03/07/2014

Ho comprato diverse volte articoli che uso per lavoro...sempre puntuali nelle spedizioni e ottimi prezzi

  • Pregi Sconti,affidabilita' e precisione.
  • Difetti Al momento non ne ho
  • Articolo acquistato Rilastil, Guam e Incarose
  • Data acquisto 05/06/2014
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su