Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Maxifarmacia: opinioni degli utenti

5.0
4,9
927 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,9
927 opinioni
5 stelle
88%
4 stelle
11%
3 stelle
1%
2 stelle
0%
1 stella
0%

927 opinioni per Maxifarmacia

Ordina:
4

Spedizione velocissima

Ordinato lunedì e ricevuto mercoledì, avevo visto questo prodotto su molti siti e lette parecchie recensioni. Mi trovo bene

  • Articolo acquistato Vaporizzatore a caldo Pigna
  • Data acquisto 10/02/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

OTTIMO SERVIZIO E VENTAGLIO PRODOTTI.

Buono il prezzo, prodotti di qualità. celerità nella consegna.

  • Pregi Facilità di navigazione nel sito, chiarezza delle caratteristiche dei prodotti, buoni i prezzi.
  • Articolo acquistato Creme per viso uomo donna, Shampoo, Collirio, Gel per apparecchi dentali
  • Data acquisto 10/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima farmacia online!

L’acquisto è stato consegnato in tempi rapidissimi. Ottimi prezzi (l’integratore acquistato in farmacia costa circa il doppio!). Ho contattato con facilità e concordato la consegna. Soddisfatta.

  • Pregi Prezzi, rapidità della consegna, facilità di contatto
  • Difetti Al primo acquisto c’è stato un problema tecnico, risolto rapidamente e cortesemente.
  • Articolo acquistato Cosmetico e integratore alimentare
  • Data acquisto 10/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Farmacia molto affidabile

Sono cliente da un anno. Si risparmia sempre, servizio e cortesia sempre impeccabili.

  • Pregi E' possibile contattarli telefonicamente ed avere risposte precise e puntuali.
  • Articolo acquistato Aspirina C, Aspirina dolore e infiammazione, Miscela 3 olii Sella.
  • Data acquisto 11/01/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottima farmacia

prezzi concorrenziali e velocità nelle spedizioni

  • Articolo acquistato tantum rosa secchezza
  • Data acquisto 15/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio con Maxifarmacia

Acquisto on line di un collirio-Azienda veloce nella consegna del prodotto e della ricevuta

  • Pregi Velocità di consegna
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Artelac Splash Collirio 1 Flacone 10 ml
  • Data acquisto 14/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Maxifarmacia

Consegna rapida, professionalità e acquisti economici.

  • Articolo acquistato Saugella Attiva, RestivOil Complex antiforfora
  • Data acquisto 30/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Maxifarmacia

Acquisti economici e rapide consegne. Massima professionalità.

  • Pregi Prezzi di acquisto e spedizione contenuti.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Swisse difese immunitarie
  • Data acquisto 02/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Otiimo

Spedizione veloce e prodotti scontati!! Otiimo

  • Pregi Sconti e spedizione veloce non pagate le spese di spedizione sopra i 18€
  • Articolo acquistato Melatonina crema mani soluzione fisiologica
  • Data acquisto 27/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

VELOCI E CONVENIENTI

Prodotto già conosciuto

  • Pregi Prezzo davvero concorrenziale
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Vichy Lifactiv Occhi e Ciglia
  • Data acquisto 13/01/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimi prezzi e veloce spedizione

Ho fatto un'ordine cercando un prodotto specifico e ho trovato il miglior prezzo on line. La spedizione è stata veloce e precisa! Lo consiglio

  • Articolo acquistato Vichy slow age
  • Data acquisto 24/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Esperienza più che positiva

Prezzi concorrenziali, affidabilità e serietà.

  • Articolo acquistato Farmaci e parafarmaci
  • Data acquisto 29/01/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

maxifarmacia

Ottimi prodotti, prezzo conveniente

  • Pregi Ottimi prezzi, servizio veloce
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Vichy Liftactiv, Vichy Solare, Struccante Avene, matita Euphidra
  • Data acquisto 26/01/2020
5

Esperienza positiva

Precisi ed affidabili

  • Articolo acquistato Normalia innovet bustine
  • Data acquisto 03/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

ORSO VIT 90 pezzi

Prezzi super convenienti e spedizione veloce Sicuramente acquisterò nuovamente da loro !

  • Articolo acquistato 3 confezioni orso vit da 90 pezzi cad.
  • Data acquisto 21/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

primo acquisto presso maxifarmacia

contatto telefonico immediato con aiuto in tempo reale vastissima gamma di prodotti con prezzi davvero concorrenziali, massima serietà, tempi di consegna molto buoni, comunicazioni costanti sulla gestione dell'ordine (preparazione/consegna corriere/consegna cliente))

  • Pregi massima chiarezza e semplicissima navigazione nel sito, facile procedura dell'acquisto. Nel pacco, con piacevole sorpresa, consegnati in omaggio diversi campioni prova di vari prodotti
  • Difetti al momento proprio nessuno
  • Articolo acquistato farmaci, parafarmaci, prodotti di bellezza per capelli
  • Data acquisto 17/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto prodotto eccezionale

Ho acquistato prodotti dalla farmacia e tutto è andato al meglio. Ottimo prodotto e velocità nella spedizione. Consigliato!

  • Pregi Ottimi prodotti in vendita è spedizione veloce. Consigliato!
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Prodotto Bioscalin per cura dei capelli
  • Data acquisto 17/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto molto efficiente

Il prezzo conveniente, il prodotto quello che é cercavo e la spedizione ha rispettato gli usuali tempi previsti. Lo consiglio

  • Pregi Prezzi
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Crema vichy aqualia thermal riche
  • Data acquisto 17/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Maxifarmacia

Ottimo sotto tutti i punti di vista. Spedizione, integrità dei prodotti acquistati, consegna e rapporto con il cliente. Prezzi convenienti

  • Pregi Spedizione. Prezzi.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Assonal. Optrex
  • Data acquisto 13/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto soddisfacente

Ho ordinato diverse confezioni di dentifricio in offerta e sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla possibilità (rara) di poter evitare le spese di spedizione spendendo appena 18,90 euro. E' una scelta coraggiosa che apprezzo

  • Pregi Chiarezza delle informazioni e velocità della spedizione avvenuta entro 2 giorni dall'ordine.
  • Difetti nessuno in particolare
  • Articolo acquistato Biorepair Plus dentifricio Oral B 1-2-3 Classic Care Spazzolino Medio
  • Data acquisto 12/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Sito super conveniente e affidabile

Convenienza, affidabilità, serietà, prezzi vantaggiosi e spedizione velocissima. Ordine effettuato il 29/12 arrivato il 31/12 nonostante i corrieri sotto il periodo natalizio combinino disastri e consegnino in ritardo.

  • Pregi Serietà e convenienza
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Stodal sciroppo Nutriva Fe2
  • Data acquisto 29/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto perfetto

mi sono trovato benissimo..ottimo sito

  • Pregi puntualità e prezzi giusti
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato collirio systane
  • Data acquisto 10/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

perfetto

Integratori e fermenti lattici

  • Pregi l'ordine fatto mi è arrivato il giorno dopo la spedizione e tutto in ordine, era la prima volta che ordinavo su Maxifarmacia e sono rimasto veramente soddisfatto. In più la gentilezza e la cortesia della dottoressa che mi ha risposto al telefono
  • Difetti nessun difetto da segnalare
  • Articolo acquistato PLANTALAX ACE, LACTOFLORENE PLUS 18 FLACONCINI
  • Data acquisto 13/01/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
3

Farmacia seria

Ho comprato una crema contorno occhi arrivata con molto ritardo

  • Pregi Buon rapporto qualità prezzo
  • Difetti Ritardo consegna
  • Articolo acquistato Crema contorno occhi
  • Data acquisto 30/12/2019
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Ho effettuato due acquisti presso questa farmacia e mi sono trovata molto bene. Anche in presenza di un piccolo disguido è stato risolto il tutto con cortesia e rapidità. Consegna rapida.

  • Pregi Velocità di consegna.
  • Articolo acquistato Immunepid adulti
  • Data acquisto 29/11/2019
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

La mia opinione per i prodotti acquistati è di totale soddisfazione, il rapporto qualità prezzo è tra i migliori che ho trovato, venditore serio

  • Pregi Imballaggi perfetti
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Colluttorio cb12Dentifricio biorepair
  • Data acquisto 16/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Una farmacia on line che non delude mai

Acquisto spesso in questa farmacia e mi trovo benissimo.Prezzi competitivi,invio dei prodotti celere,personale cordiale e professionale

  • Pregi Cortesia e velocita' di invio
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Farmaci e parafarmaci
  • Data acquisto 13/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Perfetto

Ho acquistato 2 confezioni di isoflavoni, prezzo basso, spedizione veloce

  • Articolo acquistato Isoflavoni 2 conf
  • Data acquisto 06/01/2020
5

Maxifarmacia

Ho acquistato sul negozio maxifarmacia dopo accurata visione di altri siti simili ed ho scelto questo per i prezzi dei prodotti e delle spese di spedizione azzerate dopo solo 20 euro

  • Pregi velocità e serietà e disponibilità dei prodotti
  • Difetti per ora nessuno
  • Articolo acquistato Miscela 3 oli SELLA
  • Data acquisto 26/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

sempre i meglio

continuo a servirmi da maxifarmacia, servizio e prezzi eccellenti

  • Pregi velocissimi a spedire
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato integratori, vitamine, cosmetici
  • Data acquisto 18/12/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni